Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Бизяну кажется, что это мы отбираем весь провинциальный бюджет. Только до нас ничего не доходит ровно также как и До него.
Отредактировано Sergey (Сегодня 01:15:31)
Ты ничего не отбираеш, у тебя права такого нет, впрочем, как и никакого другого права) Но деньги, аккумулируемые в метрополии её настоящими хозяевами совершенно закономерно растекаются и по челяди , которая их обслуживает. И не свисти вот только, что на москаля приходится столько же средств, сколько на жителя мухосранска. И в натуральном выражении побольше, и в инфраструктурном. Возьми любую инфраструктурную отрасль, хоть городские коммуникации те же. Дороги, развязки, ремонт и оборудование больниц, да хоть вот иллюминация праздничная хотя бы.)
В общем, концентрация власти всегда приводит к концентрации средств. Это железобетонный закон. А в стране, которая абсолютно ничего не производит, это приводит вот к такой вот модели - Раздутая от денег и людей метрополия, и огромная пустыня провинции.
Лиза91 написал(а):
https://24smi.org/celebrity/3934-sergei-esenin.html
О как
Показалась интересной по крайней мере описанная непринужденность, с которой что отец, что сын вписались в городскую жизнь. Социальные лифты работали и на вполне себе меритократической тяге. В отличие от ...
Показалась интересной по крайней мере описанная непринужденность, с которой что отец, что сын вписались в городскую жизнь. Социальные лифты работали и на вполне себе меритократической тяге. В отличие от ...
На самом деле так и есть. Мещане и разночинцы.
Дебаты Сергея и Андрея вызывают нездоровые ассоциации)
- Маша нуждается в нашей помощи. Ей 15 лет, ее выгнали из школы, парень бросил ее беременную, родители - алкоголики, брат в тюрьме.
Давайте поможем Маше.
- А что у нее случилось?
Социальные лифты работали и на вполне себе меритократической тяге. В отличие от ...
Лиз, я могу только предполагать, что ты имееш в виду под "в отличие от", но при всей моей ненависти к существующей системе я всё равно не теряю объективность (это свойство только исключительно мощных интеллектов), и со всей ответственностью тебе сообщаю факт: никогда ещё в истории России социальные лифты не работали так замечательно, как в последние 30 лет. В разные годы этого периода на разной тяге, правда, но всё таки. А в последние годы очень сильно заработал лифт, работающий на интеллектуальных качествах.
- Маша нуждается в нашей помощи. Ей 15 лет, ее выгнали из школы, парень бросил ее беременную, родители - алкоголики, брат в тюрьме.
Давайте поможем Маше.
- А что у нее случилось?
А при чём тут описание одного из самых надёжных современных социальных лифтов, Лиз? Шоу в стиле Малахова много смотриш и сильно завидно?))) Такие Маши действительно очень непринуждённо вливаются в столичную жизнь. И никого, кроме тебя , это давно не удивляет)))
Лиза91 написал(а):
Социальные лифты работали и на вполне себе меритократической тяге. В отличие от ...
Лиз, я могу только предполагать, что ты имееш в виду под "в отличие от", но при всей моей ненависти к существующей системе я всё равно не теряю объективность (это свойство только исключительно мощных интеллектов), и со всей ответственностью тебе сообщаю факт: никогда ещё в истории России социальные лифты не работали так замечательно, как в последние 30 лет. В разные годы этого периода на разной тяге, правда, но всё таки. А в последние годы очень сильно заработал лифт, работающий на интеллектуальных качествах.
Приведите какой-нибудь пример, а лучше целых два.
Лиза91 написал(а):
Давайте поможем Маше.
- А что у нее случилось?А при чём тут описание одного из самых надёжных современных социальных лифтов, Лиз? Шоу в стиле Малахова много смотриш и сильно завидно?))) Такие Маши действительно очень непринуждённо вливаются в столичную жизнь. И никого, кроме тебя , это давно не удивляет)))
Хохма не об этом. А о том, что ежели для некоей системы полнейшая жопа - норма, то нехрен корячиться что-то исправлять. Ведь норма же...
Хохма не об этом. А о том, что ежели для некоей системы полнейшая жопа - норма, то нехрен корячиться что-то исправлять. Ведь норма же...
Опять же, давай разбираться.
1. Где ты увидела описание полнейшей жопы??? Это только твоё личное мнение и твоё восприятие действиельности. Сама Маша при этом может вполне себе сидеть в соцсети, и получать лайки за описание всего этого, чувствуя себя при этом очень счастливой.
2. Кто корячиться? Покажи пальцем. Ты? Серёга? Аш? Или Тохтори, чего доброго?))) Никто не корячится и ничего не пытается исправлять. Все как раз сидят на "жопе" ровно.
3. Норма. Лиз, я тебе на ФНЛ ещё пытался как то донести, что норма, это всего лишь "средняя по популяции". Уверяю тебя, Машина ситуация по популяции не норма. Можно ещё выявлять средние по кластерам или рангам. Ну, ты в этом куда лучше меня должна разбираться.
Вот если бы у вас была сауна и пиво - вы бы ерунду не разговаривали. А занимались бы полезным делом...
Опять же, давай разбираться.
1. Где ты увидела описание полнейшей жопы??? Это только твоё личное мнение и твоё восприятие действиельности. Сама Маша при этом может вполне себе сидеть в соцсети, и получать лайки за описание всего этого, чувствуя себя при этом очень счастливой.
2. Кто корячиться? Покажи пальцем. Ты? Серёга? Аш? Или Тохтори, чего доброго?))) Никто не корячится и ничего не пытается исправлять. Все как раз сидят на "жопе" ровно.
3. Норма. Лиз, я тебе на ФНЛ ещё пытался как то донести, что норма, это всего лишь "средняя по популяции". Уверяю тебя, Машина ситуация по популяции не норма. Можно ещё выявлять средние по кластерам или рангам. Ну, ты в этом куда лучше меня должна разбираться.
Так,что это такое?
Кто это меня хочет заставить корячиться?
И так проблем хватает, а здоровья не хватает разруливать и это.
А уж корячиться - нет уж, увольте.
Не вижу цели для такого ежедневно-перманентного подвига.
Отредактировано Ash (2021-01-15 20:24:27)
Приведите какой-нибудь пример, а лучше целых два.
Лиз, десятки и сотни. Конкретно называть не буду, потому что это личная информация. Но ты уж поверь, у меня достоверные данные по сотням молодых людей из самых глухих ужопинсков, которые спокойно поступают в лучшие ВУЗЫ москели, и более того, остаются там учиться после первых двух семестров когда оттуда выпизживают почти всех кондовых москвичей за тупость и неуспеваемость, доучиваются, становятся востребованными, заводят семьи и становятся элитой твоей москели. Данные за 25 лет. Со всей страны. Я ежедневно это вижу и слышу. Имею возможность сравнивать в живую уровень московских детей и детей из мухосрансков. Небо и земля, как правило. И небо совсем не над москвой, несмотря на престижные спецшколы, предков, гордящихся несколькими поколениями московской прописки и должностями, и куевой хучей бабла. Лифт по интеллекту сейчас очень мощный. Это уже давно не лифт, а здоровенный эскалатор, где плотно стоит честолюбивая и целеустремлённая молодёж. И выезжает "из глубины сибирских руд" в вашу деревню, из которой Собянин наконец то делает Город)
Есть и другие лифты, да. Которые несут в том же направлении не умных, не образованных и невоспитанных. Но тоже очень честолюбивых и устремлённых. В количествах ещё больших. В наше время такого не было. Москву от нас, провинциалов, загораживали множеством кордонов самого разного типа. Начиная с образовательного. Он,кстати, первым и рухнул. Лиз, может это горе, но в москве сейчас именно среднее образование полное говно, в сравнении с провинцией. Даже от ваших спецшкол остались только ценники, пафос и вывески с именами основателей.
Пост, такскать, скриптум:
И даже не касаясь молодёжи. Даже из жителей нашего малюсенького городка у десятков, а може и у сотен есть квартиры или дома в москве или питере, на худой конец. Разумеется, это не пенсионеры из хрущёвок. Это лавочники, в основном, чиновники, управленцы заводов , предприниматели , стоматологи и т.п... А сколько таких городков?) По моему, уже вся расея в москель переехала))) Скоро одни мы останемся, вот дышать то будет привольно!)))
Отредактировано Андрей К (2021-01-15 20:42:50)
Так,что это такое?
Кстати, вот живой пример голос подал! Аш, ты из какого глистастого ануса в Москву приехал, не поделишся, А ведь чел н а хорошей, престижной должности и при весьма приличной зарплате! А с тобой рядом там много ли коренных москвичей работает?))) Расскажи девочке Лизе, расскажи)
Вот если бы у вас была сауна и пиво - вы бы ерунду не разговаривали. А занимались бы полезным делом...
Ой, я поел только только что рульку по баварски с тушёной кислой капустой и картофельным пюре, как истинный фолксдойч, и в мине пиво твоё не полезет... Потому только коньягк капелюшечками... Икк...
Отредактировано Андрей К (2021-01-15 22:29:06)
Ой, я поел только только что рульку по баварски с тушёной кислой капустой и картофельным пюре, как истинный фолскдойч, и в мине пиво твоё не полезет... Потому только коньягк капелюшечками... Икк...
Отредактировано Андрей К (Сегодня 19:43:19)
А я и не собирался тебе его давать. Нет в тебе святости и благолепия, чтобы пиву пить... нет сауны - нет лепоты... вот накидал в себя жЫрную свинину на ночь - теперь будут тебекошмары ночью сниццо. Типа, Медд, соглашающийся с тобой или Лиза, пропалывающая мотыгой что-нибудь...
И чачи у тебя от Askaneli brothers из винограда Саперави нет, что делает твой вечер совсем унылым.
Вот мы сейчас с Ашем и Меддом налем себе в стаканчик и будем над тобой/над тебя/о тебе хохотаться
Жена смотрит фильм про акушеров -гинекологов... я обошатил свой союловарный запас зато теперь она понимает, что творится со мной, когда показывают фильмы о военной истории или про историю принудительных переселений, ГУЛАГ и ГУПВИ НКВД
ИБО НЕФИХ...
Пы.сы. после того, как умирающей роженице стали напрямую переливать кровь от проходящего мимо медбрата, спросив у него предварительно: "нет у тебя венерических заболеваний?" - мы переключились... жена у меня одна, ну нафих эти фильмы
Пы.сы. после того, как умирающей роженице стали напрямую переливать кровь от проходящего мимо медбрата, спросив у него предварительно: "нет у тебя венерических заболеваний?" - мы переключились... жена у меня одна, ну нафих эти фильмы
У моей было такое же в сериале про нейрохирургов
Отредактировано Sergey (2021-01-15 22:07:10)
вот накидал в себя жЫрную свинину на ночь - теперь будут тебекошмары ночью сниццо.
Откель жыр то в рульках, ау! Там всякие хрящики, соединительная ткань и кожа. Оченна пользительная весчь для суставов и особливо позвоночных дисков!))) Да и варил я их в тёмном пиве))) И энтот псевдогурман исчё чевота там рассказываит про тухлую сильотку!)))
Сорта свинины
Свиное мясо в пищевой промышленности принято делить на два сорта. Свинина 1 сорт - наиболее диетическое мясо, к нему относятся вырезки со спинной части, лопаточной, поясничной, грудины, а также окорок. Это мясо едят самостоятельно — его тушат, жарят, варят, запекают.
Второй сорт свинины — это голяшка, рулька и шея. В них содержится чуть больше жира и трудно перевариваемых волокон. Их чаще используют для приготовления фарша, колбас, супов и различных супов.
Сорта свинины
Свиное мясо в пищевой промышленности принято делить на два сорта. Свинина 1 сорт - наиболее диетическое мясо, к нему относятся вырезки со спинной части, лопаточной, поясничной, грудины, а также окорок. Это мясо едят самостоятельно — его тушат, жарят, варят, запекают.Второй сорт свинины — это голяшка, рулька и шея. В них содержится чуть больше жира и трудно перевариваемых волокон. Их чаще используют для приготовления фарша, колбас, супов и различных супов.
А про секс ты тозе википедию читаеш, гыгыгы? Фарш из рульки! Мама миа!!!
Это я к тому, что рулька, голяшка, окорок - традиционная еда в Финляндии на Рождество. Это,приблизительно, как для вас оливьеи селедка в шубе
Варишь в пиве, запекаешь, поливая пивом, и ешь с пивом сплошная диета там самое полезное капуста
А про секс ты тозе википедию читаеш, гыгыгы? Фарш из рульки! Мама миа!!!
Не зочу тебя расстраивать, но фарш у вас делают из ВСЕГО, что завезли на мясорубку
Та лана... Медд то тебе будет сниться со свиньей на протезах
Не зочу тебя расстраивать, но фарш у вас делают из ВСЕГО, что завезли на мясорубку
У вас , энто у каво??? Я ваш, пролетарский фарш не покупаю, я ево сам делаю как бабушка учила)
Та лана... Медд то тебе будет сниться со свиньей на протезах
Шо, он таки потребляет свиней по традиционной украинской методе?)))
Кстати, вот живой пример голос подал! Аш, ты из какого глистастого ануса в Москву приехал, не поделишся, А ведь чел н а хорошей, престижной должности и при весьма приличной зарплате! А с тобой рядом там много ли коренных москвичей работает?))) Расскажи девочке Лизе, расскажи)
Винница городок маленький, но чтоб глистастый анус...
Мне там жилось неплохо, да и детям нравилось. Да и должность там у меня была престижная - правда там больше батина заслуга. А в Москве меня понабрали по объявлению как любил мой бывший топменагер ШНГ говорить, сейчас его в министры на старости лет забрали (а вот на моей должности когда-то работал, или я на его - так правильней) - тоже не москвич он кстати, но я чё-то карьеру не достроил в электроэнергетике, слабоват оказался.
На престижной должности - да, там москвичей работало немного.
Сейчас работаю на должности попроще, но и тут москвичей меньшинство. Не знаю где они прячутся. Может где-то есть получше места.
Отредактировано Ash (2021-01-16 02:29:24)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2