Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

1471

медд написал(а):

Так что решили с вирусами?
Они размножаются...?

Они выше этого.

1472

Лиза91 написал(а):

Какая тонкая душевная организация была у человека! Сгубили гения. Незабудемнепростим.

Добавлю.
Он ещё и пророк!
Таких раньше брали на Небо.
Сейчас сидит, небось, на облацех и дрочит на всех нас скабрезно ухмыляясь.
Талантище.
Глыба, а не человек!
Как его только облака выдерживают?

1473

Лиза91 написал(а):

Они выше этого.

Шо, не станут они бешенно размножаться даже за лярд грина?

1474

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Они выше этого.

Шо, не станут они бешенно размножаться даже за лярд грина?

За лярд станут. Если его вложить в разработку вакцины, размножатся не то что бешено, а слов не подберешь как...

1475

медд написал(а):

Так что решили с вирусами?
Они размножаются, распространяются или множатся?

Я так понимаю, АндрейК не только ямы рыть умеет где попало, но он ещё и лингвист неуебенный?

Суккааа, какой источник мудрости и энциклопедических знаний прикрыли, когда упразднили институты культуры!
Какой ВУЗ просрали...
Вот если бы вся страна заканчивала культпросветучилища, а не только АндрейК, то летали бы мы на уикэнд на Марс, кушали исключительно полезное мясо из ямы, пили бы элитный бренди эмалированными вёдрами...
Эхххх...
Опять обосратушки...

Ну, что? Будем надеяться на лучшее.
Вот допишет свой труд АндрейК, его включат в обязательную программу всех школ и ВУЗов.
Тогда заживём!!!!!!

***резко выдохнул***

И тебя с новым годом по старому стилю, рогулька трухлявая!) И всех, всех, всех!)

1476

Лиза91 написал(а):

За лярд станут. Если его вложить в разработку вакцины, размножатся не то что бешено, а слов не подберешь как...

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t230018.jpg

1477

Не буду я это читать :mad: Не хочу уподобляться этим... которые "хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном". Кроме того, резкое увеличение словарного запаса вызовет у меня переполнение буфера и я буду нести еще большую херню.

1478

Грядущий понедельник мне совсем не нравится :angry:
https://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/

1479

Лиза91 написал(а):

Грядущий понедельник мне совсем не нравится 
https://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/

Ключевые слова у нас: "скорость ветра" и "ощущается"
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t486738.jpg

1480

tohtori написал(а):

Ключевые слова у нас: "скорость ветра" и "ощущается"

У нас тоже холодно - 30. Уголь в печку насыпала.

1481

Оптимистичное

У меня -14 за окном. Я заметил, что чем тяжелее условия, тем люди сплочённее и добрее. За грехи москвичей, Бох наслал на нас сабянина.  Стоянок не стало совсем. Но люди перестали кусаться за места. Недавно мне помогала парковаться какая-то тётечка словно блондинке в открывшуюся брешь на дворовой площадке для машин. Мне это было не нужно. Сзади у машины есть камера с разметкой габаритов. Но так было приятно! Видимо суровый климат исправляет людей делая их лучше :) глядишь и Ветрогенераторы электричества начнут выпускать через сотню поколений! :)

Видимо нельзя человеку резко давать возможность жить хорошо! Он как детскийижелудок не переварит мясо, даже если оно свежее и вкусное.

1482

Sergey написал(а):

У меня -14 за окном. Я заметил, что чем тяжелее условия, тем люди сплочённее и добрее. За грехи москвичей, Бох наслал на нас сабянина.

Серёга, ты настоящий пафосный москаль))) Да вам, чмошникам, молиться надо на Собянина! Первый градоначальник за историю Москели, который умудрился из вашей дерёвни сделать нормальный, почти европейский город)

Отредактировано Андрей К (2021-01-14 20:49:33)

1483

Julia написал(а):

А унас с 30 мороз спал до 9, но намело аааахренительные сугробы! Настоящая зима, какой уже лет 15 не было! Уррраааа! Будет большая вода, будет паводок, будет рыпка в озёрах и размывы пород в разрезах! :D

1484

Андрей К написал(а):

Серёга, ты настоящий пафосный москаль))) Да вам, чмошникам, молиться надо на Собянина! Первый градоначальник за историю Москели, который умудрился из вашей дерёвни сделать нормальный, почти европейский город)

Отредактировано Андрей К (Сегодня 20:49:33)

Хотелось, чтобы ещё-бы не за наш счёт.   Ща соберу кучу бумаг для диспансера, и помолюсь. Может тогда и на лечение одной обезьянки останется, а не закопается в землю нахер москалям не нужного метро.

Да немнужна нам эта 6вропа. Лучше-бы твою деревню сделали европейской,  а не вешали бабло со всей России на столбы в виде камер.

Отредактировано Sergey (2021-01-14 22:43:12)

1485

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t13263.jpg

Холодно. Ощущается не как -30, но холоднее...

Отредактировано tohtori (2021-01-14 22:44:08)

1486

Зимняя песенка

1487

Андрей К написал(а):

Julia написал(а):

А унас с 30 мороз спал до 9, но намело аааахренительные сугробы! Настоящая зима, какой уже лет 15 не было! Уррраааа! Будет большая вода, будет паводок, будет рыпка в озёрах и размывы пород в разрезах! :D

Да че там кроме окаменевшего дерьма плезиозавров вымоет...

1488

Андрей, а когда вы узнали, что на знаменитой картине динозавр определен неправильно? :glasses:
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/27/9/1456581609110210595.jpg

1489

Лиза91 написал(а):

трифтазин?

Как tohtori доктору, Лиза. От трифтазина художник бы васильки рисовал. И блевать перестал.   :)

1490

Sergey написал(а):

Хотелось, чтобы ещё-бы не за наш счёт.

За ваш?! Сирожа, ты совсем обнаглел? Это вы за счёт всей России живёте, вообще то. До чего же быстро наглеет челядь метрополий...

1491

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

трифтазин?

Как tohtori доктору, Лиза. От трифтазина художник бы васильки рисовал. И блевать перестал.   :)

Ну, значит, все определено неправильно :crazyfun: Но профиль определенно есенинский)

1492

Лиза91 написал(а):

Ну, значит, все определено неправильно  Но профиль определенно есенинский)

Как сказать.... там даже не косоворотка, но сорочка. Стрижка странная. А профиль... а кто его знает, как Есенин в детстве выглядел...

1493

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):

Хотелось, чтобы ещё-бы не за наш счёт.

За ваш?! Сирожа, ты совсем обнаглел? Это вы за счёт всей России живёте, вообще то. До чего же быстро наглеет челядь метрополий...

Вы оба не правы. Мы живем за счет нефтегазопромысловиков и трубопроводчиков. Но это малое зло, потому что эти несчастные относительно немногочисленны.

1494

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну, значит, все определено неправильно  Но профиль определенно есенинский)

Как сказать.... там даже не косоворотка, но сорочка. Стрижка странная. А профиль... а кто его знает, как Есенин в детстве выглядел...

https://24smi.org/celebrity/3934-sergei-esenin.html

1495

Андрей К написал(а):

Когда ты успел покрыться налётом ваты?  Ни мне ,  ни тебе,  ничего в этой стране не принадлежит!  Тебе даже не принадлежат твои органы! Благодари коньяк, что они никому не нужны! :)  плохой, Бизян!    Тебя  Собянин покусал!

Отредактировано Sergey (2021-01-15 01:11:43)

1496

Лиза91 написал(а):

Вы оба не правы. Мы живем за счет нефтегазопромысловиков и трубопроводчиков. Но это малое зло, потому что эти несчастные относительно немногочисленны.

Бизяну кажется, что это мы отбираем весь провинциальный бюджет. Только до нас ничего не доходит ровно также как и До него.

Отредактировано Sergey (2021-01-15 01:15:31)

1497

1498

Лиза91 написал(а):

https://24smi.org/celebrity/3934-sergei-esenin.html

О как :)

1499

Кажется начал понимать медведей, их повадки и психологию зимой... - 25...

1500

Sergey написал(а):

Когда ты успел покрыться налётом ваты?  Ни мне ,  ни тебе,  ничего в этой стране не принадлежит!  Тебе даже не принадлежат твои органы! Благодари коньяк, что они никому не нужны!   плохой, Бизян!    Тебя  Собянин покусал!

Не, Сирожа, это с тебя никак не слетит налёт иждивенца. И никогда уже не слетит. Боюсь, на москалях он будет только утолщаться, одновременно с увеличением презрения к замкадникам)))  Что нам с тобой ничего н е принадлежит в этой стране, с этим никто и не спорил. Но крошки  с барского стола до тебя и других москвичей долетают покрупнее и пожирнее, чем до провинциалов. Вы ведь непосредственно под столом там ковыряетесь, а до провинций  покуда ветром что до несёт)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2