Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

121

В марте 2020 года от Маши ушел муж. Подумав 2 месяца над сложившейся ситуацией, Маша пошла к гадалке Алле, которая пообещала вернуть мужа за 50 000 рублей.

Муж не вернулся, Маша подала в суд иск с требованием взыскать с гадалки 50 000 рублей и моральный вред в размере 1 000 000 рублей.

В суде было установлено, что Алла, взяв 50 000 рублей, рассказала Маше о ритуале, который необходимо проводить ежедневно, в течение 2 недель. Ритуал заключался в следующем: вечером Маша, сидя за столом, должна была зажечь две свечи и взять их в руки, после чего женщине необходимо было представлять супруга рядом, соединяя и разъединяя свечи. На столе также должны были лежать фотография мужа и фаллоимитатор. Длительность действия - не менее 5 минут. Завершив эту часть ритуала, Маша должна была взять фаллоимитатор и выполнить некоторые упражнения интимного характера с названным предметом.

Алла в суде утверждала, что указанный ритуал точно работает, просто Маша что-то делала не так. Маша же призналась судье, что вторую часть ритуала не выполняла ввиду отсутствия фаллоимитатора, после чего попросила отложить судебный процесс, дав шанс гадалке.

В следующем судебном заседании Маша отказалась от иска.

Объединенной пресс-службе судов г. Санкт-Петербурга Маша пояснила, что муж не вернулся, но за вторую часть ритуала истец ответчику очень благодарна, так как, проделав необходимые упражнения, она поняла, что "ушедший му**к не стоит никаких страданий, вообще". За приобретенное понимание Маше 50 000 рублей не жалко.

Суд производство по делу прекратил.

https://pikabu.ru/story/chto_myi_vse_o_ … om_7859656

122

Позавчера в онкодиспансере заставили делать анализ на Ковид 19. Иначе не прохимичат.
Вчера прислали ночью уже результаты , что типа нету у меня ковида. Но был. Типа опять без симптомов. Тоже самое было и в прошлый раз :) мухлюют наверно или руки  лаборант не моет ;)

123

Аш, хоть сегодня много не пей! :)
Здоровья и хорошего настроения! :)

124

Sergey написал(а):

Позавчера в онкодиспансере заставили делать анализ на Ковид 19. Иначе не прохимичат.
Вчера прислали ночью уже результаты , что типа нету у меня ковида. Но был. Типа опять без симптомов. Тоже самое было и в прошлый раз  мухлюют наверно или руки  лаборант не моет

Так ты на РНК мазок сдавал или кровь на антитела???

125

Андрей К написал(а):

Присоединяюсь! Ухи , ухи не забыть оттянуть!)

Спасибо!

126

медд написал(а):

Аш, с днем рождения!!!
Желаю тебе умиротворенности, размеренности, уверенности и вальяжности.
Ты классный парень и уже стал мудрым - т.е. тебе на многое стало похуй : )))
Ура !!!

Спасибо.

127

tohtori написал(а):

Аш, хоть сегодня много не пей!
Здоровья и хорошего настроения!

Постараюсь!  :crazyfun:
:cool:

128

Пришли результаты исследования моей митохондриальной ДНК. Прабабка по матери скорее всего поволжская немка. Происхождение - австрия-южная германия. В результате, ни по папе, ни по маме ни то что "русского", но даже "славянского" в мине не наблюдаецца... Вот с децтва мне эти сугробы с берёзками поперёк горла!)))

129

Андрей К написал(а):

Так ты на РНК мазок сдавал или кровь на антитела???

Ага. Тоже не понял.

130

Андрей К написал(а):

Вот с децтва мне эти сугробы с берёзками поперёк горла!)))

И єто бросаецца в глаза : )))

А ты сам - в горло : ))))))))))))))))))))))

Отредактировано медд (2020-11-29 12:06:51)

131

медд написал(а):

))))))))))))))))))))))

Что пьёш, рогуленция?)

132

Андрей К написал(а):

Что пьёш, рогуленция?)

Украинскую национальную ГОРІЛКУ, безродный космополит, что позорит много наций и места своего прозябания!!!
Ыыыы....

А закусываю телячьим язычком под майонезом с чесночком.

Чего и всем желаю!

133

медд написал(а):

Украинскую национальную ГОРІЛКУ, безродный космополит, что позорит много наций и места своего прозябания!!!
Ыыыы....

А закусываю телячьим язычком под майонезом с чесночком.

Чего и всем желаю!

Гыгыгы.... удивительное совпадение))) Я тоже потребляю свой национальный самогон , а телячий язык вчерась тока кончился. Кошке кончик отдал))) И я ево тоже трескал с майонезом!))) Надо ещё парочку отварить на днях....

134

Майонез?????? Кошмар... более мерзкого продукта человечество еще не создавало... ааа, ну разве что кетчуп еще...
Взяли шлемазлы и испортили хороший продукт. Позор.
:(

135

tohtori написал(а):

Майонез?????? Кошмар... более мерзкого продукта человечество еще не создавало... ааа, ну разве что кетчуп еще...

Так ты ево столовой ложкой то не еш!))) Язык требувает чевота кисленького сверху... Лимончиком можно капать, канечно... Но манээз лучче! Особливо самодельный.

136

Андрей К написал(а):

Так ты ево столовой ложкой то не еш!))) Язык требувает чевота кисленького сверху... Лимончиком можно капать, канечно... Но манээз лучче! Особливо самодельный.

Я ево ваще последний раз лет 10 в Мурманске случайно пробовал..
А вот для кисленького - смешай сметану с парой перепелиных яиц, влей ложку оливкового масла, лимонного перца и по вкусу свежевыжатого лимона или лайма. Сметану на сливки можешь заменить.

137

tohtori написал(а):

Я ево ваще последний раз лет 10 в Мурманске случайно пробовал..
А вот для кисленького - смешай сметану с парой перепелиных яиц, влей ложку оливкового масла, лимонного перца и по вкусу свежевыжатого лимона или лайма. Сметану на сливки можешь заменить.

Я как представлю, что ем перепелиные яйца, меня уже тошнит. Я делаю соус собственного изобретения. Очень вкусный! И для рыбы и для мяса подходит. Блендером в кашу размалываю чеснок+сахар+лимонный сок+соль, и продолжая взбивать, струйкой ввожу оливковое масло холодного отжима. Получается нечто по консистенции куда плотнее майонеза, и очень вкусное.) И вообще не опадает.

138

tohtori написал(а):

А ОЛИВЬЕ ?!!!!
Що, линончиком взбрызнуть картошку с горошком и ... жрать это?

Тохтори, Вы деградируете на глазах!
Тлетворное влияние Запада налицо!

Покайтесь!!!

139

медд написал(а):

Энто печень у ево деградирует, наверное))) Вот жирное и не могёт... А у нас она салём тренированная!)))

140

141

медд написал(а):

А ОЛИВЬЕ ?!!!!
Що, линончиком взбрызнуть картошку с горошком и ... жрать это?

Тлетворное влияние Запада налицо!

Покайтесь!!!

Брррр... оливье... с майонезом???? Не, лучче влияться западом, чем такое хомячить..   :crazy:

Вот картошечку, запеченую в фольге, с крупной солью, зеленым лучком, а на свежир ржаной хлебушек пол чайной ложки оливкового масла, а сверзу селедочку... и с холодной Немиров с перцем...
А все ваши майонезы - расстройство пищеварения и выпендреж

142

Андрей К написал(а):

Энто печень у ево деградирует, наверное))) Вот жирное и не могёт... А у нас она салём тренированная!)))

Нее, я просто не люблю такое...

143

Попрятались?

144

tohtori написал(а):

Попрятались?

Сам такой. У нас морозы стоят в районе 20. Хорошо, что хоть снега немного легло. Сантиметров 10. А то опять была бы катастрофа для растений...
А вообще, без Лизки тоскливо как то тут... Души нет... И что с ней такое??? Замуж вышла? Пол поменяла? Нанялась во французский легион? Или случилось что??? Молчит, и нас больше не любит... А может, мы чем то и обидели?  :dontknow:

145

Андрей К написал(а):

Сам такой. У нас морозы стоят в районе 20. Хорошо, что хоть снега немного легло. Сантиметров 10. А то опять была бы катастрофа для растений...
А вообще, без Лизки тоскливо как то тут... Души нет... И что с ней такое??? Замуж вышла? Пол поменяла? Нанялась во французский легион? Или случилось что??? Молчит, и нас больше не любит... А может, мы чем то и обидели?

У нас +2... и мокрый сн..  дождь... хорошо, что сауна есть...

Если бы вышла замуж или поменяла пол - тогда бы точно здесь была. Нужны же ей советы как бороться с мужским алкоголизьмом и какой пол лучше: паркет, ламинат или винил..
Французский легион - ближе и вероятнее. Там телефоны без инета в первый год контракта...
Обидели? Мы, практически ангелы во плоти  даже этот грубый и бессердечный солдафон был с Лизой на вы... впрочем, он со всеми на вы. Может обидеть хочет?

146

На улице отличная погода. Солнце. Но вылезти из под одеяла нет сил. Пойти некуда.  Хотели-же навестить Белорусскую Хату! Мне и выпивать немного можно. Врач отменис самую ядовитую химию на некоторое время.

Поехали туда! Кто сейчас в Собянинске?!
Лизку свою пригласите. Хоть посмотреть-бы намнеё одним глазком.
Мне порой кажется, что её и не существовало никогда, а посты за неё Бизян писал. Тролил нас так :)

147

Sergey написал(а):

На улице отличная погода. Солнце. Но вылезти из под одеяла нет сил. Пойти некуда.  Хотели-же навестить Белорусскую Хату! Мне и выпивать немного можно. Врач отменис самую ядовитую химию на некоторое время.

Поехали туда! Кто сейчас в Собянинске?!
Лизку свою пригласите. Хоть посмотреть-бы намнеё одним глазком.
Мне порой кажется, что её и не существовало никогда, а посты за неё Бизян писал. Тролил нас так

Ага, и часовню я сломал..Сам ты павиан! :mad:

148

https://cdn.fishki.net/upload/post/2020/12/05/3491623/a7c7f68b85d9fa9f3de30cff0757ffaa.gif

149

Ash написал(а):

Дорогая порода. Бенгал или египедский мау. Электровеник.

150

Вчера ездил в поликлинику сдавать анализ на КОВИД-19 по ПЦР, а то директор сказал что с 07.12.2020 никого в офис не пустит кто анализ этот не прошел. Я вот думаю, а если заражусь после похода в поликлинику? Анализ это же не выявит. Смысл этих масовых анализов как-то теряется.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2