Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Прививку-то будешь брать заодно?
Мне прививаться нельзя. Онколог однозначно сказал.
Мне прививаться нельзя. Онколог однозначно сказал.
😯 странно... у нас как раз и будут в первую очередь после врачей делать с онкологией и прочими серьезными заболеваниями...
Пилять... -25 обещают в пятницу.... ыыыы
Пилять... -25 обещают в пятницу.... ыыыы
Тут - 29 в воскресенье ночью. Что они себе позволяют?
— Здравствуйте, мне нужны антидепрессанты.
— А у вас есть рецепт?
— А что, паспорта гражданина РФ уже недостаточно?
Хоть собянинский реагент замёрзнет. Сохраним обувь и машины. И ковид аымерзнет. А в лесу будет меньше клещей. На дорогах меньше ментов. Может и камеры замёрхнут.
Люблю зимой мороз.
Отредактировано Sergey (2021-01-12 21:19:36)
Хоть собянинский реагент замёрзнет. Сохраним обувь и машины. И ковид аымерзнет. А в лесу будет меньше клещей. На дорогах меньше ментов. Может и камеры замёрхнут.
Люблю зимой мороз.
Отредактировано Sergey (Сегодня 20:19:36)
Ага, вот только наши 96% влажности и 17м/с ветер - явно лишние к этому морозу
Хочу гончарный круг и муфельную печь. Но желание ещё не приобрело форму болезненную, побуждающую к действию. Может, отпустит...
Хочу гончарный круг и муфельную печь. Но желание ещё не приобрело форму болезненную, побуждающую к действию. Может, отпустит...
А зачем к гончарному кругу муфельная печь? Слепить и расплавить?)
😯 странно... у нас как раз и будут в первую очередь после врачей делать с онкологией и прочими серьезными заболеваниями...
Наверное, онкология разная бывает.
Лиза91 написал(а):
А зачем к гончарному кругу муфельная печь? Слепить и расплавить?)
950 всяко нужно.
950 всяко нужно.
Нет, так не пойдёт.
Обоснуйте.
Тохтори, вот Вам пособие.
Исправляйте недочёты.
А у нас сейчас уже -29). Говорю же - от нас к вам, а к нам от саблезуба)
950 всяко нужно.
Муфельные маленькие совсем. Тигелёчек поставить с золотцем, булат сварить, так, по мелочи)))
Я 2ираза в бессимптомной форме.
между первым и вторым большой разрыв?
Лиза91 написал(а):
950 всяко нужно.
Муфельные маленькие совсем. Тигелёчек поставить с золотцем, булат сварить, так, по мелочи)))
Та не...
Другое дело, у нормальных, в которых тарелка или бонсайница поместится, мощность от 3,5 кВт. Старый дом, проводка...
А есть и такие:
http://www.aerostandart.ru/laboratornay … ityazhkoj/
Лиза91 написал(а):
950 всяко нужно.
Нет, так не пойдёт.
Обоснуйте.Подпись автора
и немедленно выпил...
Вот поверьте и всё : )))))))))))))))))))))
Я сам переболел в июне бессимптомно, еслиб не обязательное ПЦР перед каждой командировкой то и ни за чтоб не догадался что болел. Меня вот что интересует, вот те кто болеет повторно они легче переносят или все строго от имунки зависит?
а с какой глины лепить будешь поделки?
Лиза91 написал(а):
а с какой глины лепить будешь поделки?
Продается любая. А можно и накопать любой. Все описано. Медд, я не то имела в виду.
Я сам переболел в июне бессимптомно, еслиб не обязательное ПЦР перед каждой командировкой то и ни за чтоб не догадался что болел. Меня вот что интересует, вот те кто болеет повторно они легче переносят или все строго от имунки зависит?
Друг у меня переболел. Ему врачи центра говорили, что кто как в первый раз переносил, так будет и в последующие.
Я в детстве занимался керамикой. Сосуды лепил колечками. У сестры получалось лучше.
Круг сделал из старого проигрывателя.
Во Вьетнаме попробовал на настоящем. Слепил маленький кувшинчик. Очень трудно. Легко рвётся. Начинать лучше с колечек. Ещё очень муторно сушить. Надо немного влажной марлей накрывать. Иначе треснет.
Ещё жуткий облом если треснет в печи после пограски глазурью. Жаль сестра моя умерла. Она вела кркжок керамики.
Если нету адского терпения лучше не браться
Ерен-батон... Снег всю ночь шел. В 5 утра утреннюю "пробежку" делали с женой - фих вам. Снега навалило-надуло сантиметров сантиметров 40. Тракторы пока только трассы чистить успевают...
Ааа, не вот по нашей улице прошел
Но снег еще идет...
Словом, всех с добрым утром. В Лапландии -35, у нас -1. Крутые перепады температур.
Ыыыы.. еще одна идея вашей подруге... :)сумеречный кошмар алкоголиков
Еще вчера отправила. Мы с вами в одну группу фб ходим)
Люблю зимой мороз.
Отредактировано Sergey (Вчера 21:19:36)
У нас больше -40 было, вирус не замёрз, наоборот, ещё круче стал.
Еще вчера отправила. Мы с вами в одну группу фб ходим)
Зачетный столик
У нас больше -40 было, вирус не замёрз, наоборот, ещё круче стал.
Коллега из Инари (север страны) позвонила - у них -38...
К сожалению, вирус не замерзает от мороза и не испаряется от жары
Может только в мороз люди чаще в закрытых помещениях общаются, а отсюда и заболеваемость растет
Коллега из Инари (север страны) позвонила - у них -38...
К сожалению, вирус не замерзает от мороза и не испаряется от жары
Может только в мороз люди чаще в закрытых помещениях общаются, а отсюда и заболеваемость растет
При морозе больше - 20 обычного гриппа нет, дохнет. Каждый год так - если мороз, то никакого гриппа
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2