Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Прибыли там формируются огромные и требуют обоснования в глазах населения, которое за всё это платит.
Эт вы усложняете)
Во-первых, всем до жопы, что там население себе думает. Ведь покупает) "Жалобные книги" не требует, на демонстрации не выходит. Так зачем так стараться?
Во-вторых, население хоть и бараны, но не травоядные (такой вот парадокс). В смысле, много зелени не жрет. И цены на упаковки травы вовсе не грабительские, а вполне себе...
Мне кажется, ребята при содействии какой-то волосатой руки подключились к чему-то вроде "Стратегии инновационного развития Российской Федерации на период до..." или подобной поебени. Возможно, подсасывают дотации и заодно проталкивают свои фермы тем, кому они не нужны, вроде Х5 Retail Group. А ежели найдется лох, который в это вложится, так это приятный бонус)
В августе российский стартап iFarm получил инвестиции на $4 млн от фонда Gagarin Capital, Matrix Capital, Impulse VC и других инвесторов.
За один месяц. Неплохо)
К концу 2020 года стартап планирует обслуживать 10 тысяч м² под посадки. Для выхода на окупаемость нужно 50 тысяч м².
То есть они в глубоком минусе.
инвестиции на $4 млн от фонда Gagarin Capital, Matrix Capital, Impulse VC и других инвесторов
А вот поинтересуйтесь (но деликатно и ненавязчиво) не имеют ли в собственности бенефициары этих самых фондов недвижимость в форме московских маркетов, рынков и т.п.
Не следует считать богатых людей дебилами, способными только рвать бюджетное бабло в диких объёмах.
Публичные менеджеры всех сколько-нибудь значимых российских капиталов прямо и очень непосредственно управляются из окружения вашего хуйла.
Их "назначили в олигархи" по мнению журналиста Невзорова. Посмотрите одну из последних его передач "Невзоровские среды". Там ещё ведущей новенькая юная девчушка подменяла Ольгу.
Поверьте, фразы про социальную ответственность бизнеса эти как-бы олигархи воспринимают очень ответственно : )))
путин ваш очень просто может поменять топ-менеджеров любого уровня в любой отрасли, которые дадут повод для критики властей.
Они все его сцут. И потому практикуют "московские" доплаты некоторым категориям бюджетников - пенсам, врачам, учителям и т.д.
Вы, кстати сказать, имеете карточку москвича или как там это называется?
Ублажают плебс в РФ, не надо врать, Лиза.
А народец россиянский, хоть и привык бунтовать по Салтыкову-Щедрину, но иногда чудит ведь. Хабаровск тому примером.
В истории с гидропоникой на территории Москвы можно спиздисать на заботу о населении много денежков, попутно задрав повыше планку себестоимости сельхозпродукции.
Ну и вариант украсть немножко денег из бюджетных дотаций никто не отменял.
Если совсем коротко, то НИКАКОЕ производство на территории Москвы не может быть рентабельным, если только речь не идёт о фасовке лёгких наркотиков : )))))
Всякое производство на территории Москвы является убыточным и существует либо по оборонным, политическим мотивам, либо по недосмотру строительных холдингов.
Я с огромным интересом наткнулся во Львове на роскошнейшую территорию в самом центре города, занятую фармкомпанией, производящей какое то говно.
Оказалось, там драка идёт между очень влиятельными кланами, что и позволяет пока выживать этому госпредприятию.
Бывают недоразумения везде.
И поверьте мне - в серьёзном бизнесе считают очень много факторов. В т.ч. и настроения населения.
Вот поверьте и всё : )))))))))))))))))))))
Вот Вам, Лиза, навскидку https://www.vedomosti.ru/technology/art … 96-impulse
Impulse VC запущен в 2013 г. Григорием Фирсовым, Евгением Пошибаловым, Алексеем Земляным и др. Размер фонда – $65 млн. Среди первых инвесторов фонда был Роман Абрамович, говорили «Ведомостям» источники, близкие к фонду и бизнесмену.
Ну и что тут непонятно?
Деньгами Абрамовича оплатили дурной проект заботы о здоровье москвичей и бойцов Росгвардии, дислоцированных в Москве...
Абсолютно непрофильная инвестиция, но видимо кто-то сказал "надо..."
Два других фонда тоже напрочь далеки от сельского хозяйства и кулинарии, но в учредителях там числятся абсолютно левые пассажиры. Явно внучки зиц-председателя Фунта.
Я! В смысле, я так считаю В январе 2020 был необычный какбэ бронхит с сухим жестким кашлем. Писец, временами думала, что задохнусь. Флемоклав солютаб, все дела... Про ковид никто в то время даже не заикался.
Хрен ево знает... мы в марте в Испании были. У меня жутко зуб разболелся, а он всегда был своеобразным индикатором вирусов (перед гриппом и прочими гадостями болел) плюс на пару дней напрочь отшибло вкус. Реально, что манго, что колбаса - все на вкус пенопласт, а вино - жидкий пенопласт... мало-мало температуры, заложен нос, чуть кашля... 6 марта вернулись, а 13 в Малаге начался обвал... но тогда тесты еще не делали. В ноябре жена сдавала обязательный тест на антитела, но их не нашли... вот и непонятно...
Ну, фальсификат фальсификату тоже рознь. Если это домашний фальсификат, который там в пластиковых флягах везде продают, то это бражка из винограда изабелла (который виноградари за виноград не считают), с водой и сахаром. В общем, то же самое, что в средней полосе делают из смородины той же. Это хотя бы продукт брожения и там хотя бы присутствует виноград! Но вот фальсификат в магазине, это вообще химпром... Там натурального только спирт-ректификат и вода. Да и то водопроводная...
Ну домашнее, по умолчанию фальсификатом быть не может, если ты его не бодяжишь в плохопромытые бутылки от кинзмараули. Просто домашняя винная бражка. Напиток, который никогда не станет вином, но в голову хмель вгоняет от немеренного количества сахара.
Хочешь пей, но потом не жалуйся на понос, как говорится...
3/4 дешевого сладкого вина, которое официально продается в магазинах в пакетах - сделано из винного порошка. Не отравишся, така как по лицензии и с соблюдением технологий, но и удовольствия не получишь, если ты не мазохист...
Из жизни. В приснопамятные времена я вино в эстоноо купил. Грузинское. Хванчкара. Где-то болтается этикетка до сих пор. На русском языке. Хаанчкара. Выработано из лучших сортов эстонского винограда. Бытылировано в Болгарии". Хренего знает, Карл, что они тудась ЛОЖИЛИ, но унитаз, куда я этот шедевр виноделия вылил, долго был фиолетового цвета...
Вот поверьте и всё : )))))))))))))))))))))
Свидетели Иеговы рыдали бы, осознав, кого потеряли в вашем лице
Блинов гречишных наделал. 2 штуки съел целых жена пару... вкусно, но много... никак не можем привыкнуть, что дети съехали готовим на ораву... словом, остальные четыре лесятка унесет на работу.
Блинов гречишных наделал. 2 штуки съел целых жена пару... вкусно, но много... никак не можем привыкнуть, что дети съехали готовим на ораву... словом, остальные четыре лесятка унесет на работу.
2? Много?
2? Много?
Ага... я их готовить люблю, есть -нет...
Социальная дистанция? Не, не слышали
https://moskvichmag.ru/gorod/v-pervyj-r … kla-davka/
Какая прелесть)))
Даже не знаю, взяться ли читать... Наверное стоит, хоть и нет душевных сил ни на что тяжелее фейсбука.
https://dbakin.com/?fbclid=IwAR2JKSS3Wr … 16PYmvNxzQ
Даже не знаю, взяться ли читать... Наверное стоит, хоть и нет душевных сил ни на что тяжелее фейсбука.
Беллетристика? Даже в руки бы не взял. Брезгую. Тем более, название такое претенциозное. Очередной гений из быдломажоров?
Для АндрейК.
Что делать с живым карпиком нашему философу, точно знают в Японии.
https://pikabu.ru/story/yaponskie_ritualyi_7951904
Японские ритуалы
Синтоистский ритуал, который каждый год проходит в городе Тонами уже более 200 лет. Если у японца выдался тяжелый год, он берет бутылку саке, поит им карпа, а потом отпускает рыбину в реку. Смысл тут в том, что вместе с саке к карпу переходят все невзгоды, благодаря чему новый год должен оказаться более удачным.
Жесть, что на улице творится начинает. Пурга... из всех утюгов говорят, что надо оставаться дома, на удаленной работе, если есть возможность...
У нас -9, но безветрие. Ощущается как -4. Но это на балконе. Идти на улицу и проверять ощущения не хочется)
Нуууу, пролистал... какой-то поток сознания... довольно нудный. Хватило на 7 страниц, включая анонс... мож самое сокровенное знание открывается с 11-го листа, но до него еще добраться надо. Явно не моя книга для коротания длинных зимних вечеров
Пойду-ка я полистаю лучшего Список членов императорской академии наук, 1725 - 1907 гг. Модзалевского.
Беллетристика? Даже в руки бы не взял. Брезгую. Тем более, название такое претенциозное. Очередной гений из быдломажоров?
Тьфу на вас. Брезгуют оне... И откуда у вас это интеллектуальное чванство? На каком, собственно, основании оно у вас возникло?
У нас -9, но безветрие. Ощущается как -4. Но это на балконе. Идти на улицу и проверять ощущения не хочется)
Я скоро пойду. Встреча. Хотя, если честно, ни разу не хочется... до библиотеки 30 минут пешком
Лиза91 написал(а):
https://dbakin.com/?fbclid=IwAR2JKSS3Wr … 16PYmvNxzQНуууу, пролистал... какой-то поток сознания... довольно нудный. Хватило на 7 страниц, включая анонс... мож самое сокровенное знание открывается с 11-го листа, но до него еще добраться надо. Явно не моя книга для коротания длинных зимних вечеров
Пойду-ка я полистаю лучшего Список членов императорской академии наук, 1725 - 1907 гг. Модзалевского.
Может быть... Но вы хотя бы анонс прочитали)
Лиза, вашей подруге-дизайнеру идея гостевого домика для того владельца гассиенды..
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1369472742
Вся жизнь - движение
Лиза, вашей подруге-дизайнеру идея гостевого домика для того владельца гассиенды..
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1369472742Вся жизнь - движение
- А вдоль дороги мертвые с косами стоят.
- А вы точно ландшафтный дизайнер?
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1369472742Вся жизнь - движение
Мне в понедельник опять ехать...и так каждые три недели... Чуть не блеванул, когда открыл...
Мне в понедельник опять ехать...и так каждые три недели... Чуть не блеванул, когда открыл...
Я уже не помню, когда в купе ездил может году в 2015-16...
Прививку-то будешь брать заодно?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2