Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

1321

медд написал(а):

А карточкой рассчитаться и с продавцами семян не получается? Только трахаться?

Слишком предсказуемо) Соберитесь. Вы можете лучше.

1322

медд написал(а):

Орхидей, чтоли, высадить в теплицу?
Или ещё каких лизиантусов?

Хммм....

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t681151.jpg

1323

Помидоры, что ли, посадить? В нашей стране вечнозеленых помидоров - чем раньше посадишь, тем чаще поливать!

1324

tohtori написал(а):

Помидоры, что ли, посадить? В нашей стране вечнозеленых помидоров - чем раньше посадишь, тем чаще поливать!

Меня тоже тянет насажать всякого) Но уже ни места не хватает, ни сил все это потом пропалывать.

1325

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/2/t71232.jpg

1326

Лиза91 написал(а):

Слишком предсказуемо) Соберитесь. Вы можете лучше.

Не, ну а как?
Я, когда вижу цветы, делаюсь предсказуемым и несобранным. Даже вразнос иду, можно сказать.
Это физиологическое уже.
Как учит нас Савельев, мозги наши развились из обонятельного рецептора динозавров и просто переполнены атавизмами и рефлексией.
Совершенно невозможно управлять мозгами с помощью ихней коры, когда включается подкорка. Совершенно!

Вы, Лизанька, требуете невозможного и манипулируете. Цинично и беззастенчиво.
Как можно ожидать от меня собранности, вставляя в каждый пост по букету цветов самого откровенного содержания?
Нет бы сиськи показать или ещё как-нибудь успокоить разгулявшееся воображение моё.
Нееет... так и прут цветы с экрана! Не увернуться и не собраться старому солдату...

Пойду савельевцев почитаю...
Забудусь хоть таким способом.

1327

Нет, а если серьёзно.
Что такого в этих самых цветах, что люди ради возможности созерцать их готовы на любое самопожертвование, вплоть до прополки огородов?
У меня с детства отвращение к вазонам и растениям в горшках.
К любым.
Возможно, это приобретенный рефлекс, т.к. мне поручалось регулярно поливать все эти вазоны.
А когда меня уличали в небрежном исполнении своих обязанностей, получал я взбучку и всяческие санкции: без прогулки, без телевизора, никаких карманных денег и т.п.
Ни разу я не упустил возможности пострадать из-за неполитых вазонов. НИ РАЗУ!!!
Лишь к старшим классам с меня сняли эту обязанность, переложив её на подросшего младшего брата.

Я искренне не понимаю как можно любоваться этой гадостью - цветочкам в вазоне.
Шо там такого может быть?
Хммм...

1328

медд написал(а):

...просто переполнены атавизмами...

Это не атавизмы а багаж разных приспособлений, которые могут понадобиться при очередном изменении окружающей среды и возможно помогут выжить. Если изменения не будут слишком резкими.

1329

медд написал(а):

Нет, а если серьёзно.

Я искренне не понимаю как можно любоваться этой гадостью - цветочкам в вазоне.
Шо там такого может быть?

Атавизм. Или историческая память. После изгнания из рая и лишения его красот осталась у части народонаселения.

1330

https://img11.lostpic.net/2021/01/10/0353ba1427c8b95fac429b296f55a3eb.jpg

1331

Гы... Муж подружки отвалялся с короной в больнице, потом неделя дома и его вышибли на работу. С температурой и безобразным давлением (не сердечник, 34 года). Кажется, я улавливаю ход мыслей государства, которое теперь оплачивает больничные: заболеванием будет считаться корона, ну, или, предсмертные судороги...

1332

Лиза91 написал(а):

Гы... Муж подружки отвалялся с короной в больнице, потом неделя дома и его вышибли на работу. С температурой и безобразным давлением (не сердечник, 34 года). Кажется, я улавливаю ход мыслей государства, которое теперь оплачивает больничные: заболеванием будет считаться корона, ну, или, предсмертные судороги...

Да, после неё (если не в лёгкой форме) организм долго в себя приходит. Если офисному хомячку да ещё на удалёнке еще ничего, то если работа с физической нагрузкой и разъездная будеит тяжковато.

1333

Лиза91 написал(а):

Атавизм. Или историческая память. После изгнания из рая и лишения его красот осталась у части народонаселения.

Об атавизме и вазонах. Это было в те староглинянные времена, когда стоимость продуктов измерялась марками, антену сотового телефона можно было использовать как мормышку для зимней рыбалки, а я был молодой, толстый и красивый. На основаниии в его вышеизложенного я имел счастье женихаться. Будучи гражданкой Финляндии не только по паспорту, но и по языку и образу мыслей, на такие дешевые способы обольшения, как лютневая музыка 16 века под балконом или игра на банджо, на будущую жену явно не действовали. И придумала она испытание лютое, необычное. Перед своим двухнедельным отъездом, она сказала: знаю, хорош ты всем! Знаю, что любви ради ты добудешь иголку из яйца, которое в Кощее Бессмертном (видимо, такая альтернативная версия народной сказки преподавалась в их русско-финской школе). Но вот тебе испытание, от которого страх по коже пупурчиками бегает и волосы шевелит в носу. Поливай-ка ты цветы у нас все время моего отъезда тспользуя только грубую физическую силу в виде рук, лейки и крана с водой. Сказала, захлопнула чемодан и упорхнула, оставив легкий след духов на моей щеке и бутылку с удобрением для цветов в моей руке.
В те времена времени с моего окончания изучения арифметики в школе прошло не так много и я довольно умело сложил, разделил количество флоры в квартире и кубометры воды с учетом рабочих часов и понял, что скучать мне не придется.
Будучи практичным пареньком, я выяснил, что лучше всего не доверять глазомеру, но пробовать влажность земли, потыкав ее пальцем. Что я регулярно и делал, коротая время в ожидании и предвкушая чудесные неожиданности по возвращению суженой-ряженой, включая благодарность за работу на этой домашней агроферме.
За день до знаменательного события - Одиссей встречает жену из командировки - я заметил, что цветок у раковины на кухне, который уже вторую неделю готовится распустить бутон, но так и не распускает по непонятной причине, перестал впитывать воду своей почвой. Более того, нежное прикосновение к почве показало, что она тверда и не пропкускает воду. Ясно -цветку нужна помощь! Сказано - сделано! Чип и Дейл спешат на помощь! Вооружившись нехитрым инструментом в виде палца, я со всей силы буровой машины воткнул его в почву вокруг цветка. "Вжик-чик", сказала почва. "Ууу, мля", прознес я, помахивая горшком , который плотной укрепился пенопластовой "землей" вокруг моего пальца. Я две недели Карл, две недели поливал искусственный цветок, произведенный умельцами с фирмы Нокиа, специализировавшейся в то время на выпуске калош, бижутерии и прочих предметов декора... заслужив прозвище rukozhop (до сих пор не могу найти его значение в словаре), я получил жену, как приз за настойчивость и огородную смекалку!

Мож, это старая история и Аш и Серега ее слышали между третьей и одинадцатой кружками пива, но Медд просто ранил мое сердце словом вазон...

1334

Ааа, да. Это была еще и историческая память :)

1335

1336

Лиза91 написал(а):

Лиз, скажи ему, что лучше пусть увольняется, но сидит дома и очень постепенно увеличивает нагрузку. Всё очень и очень серьёзно. Масса смертей после выписки из больницы от сдвинувшихся тромбов (эмболия, инфаркты, инсульты), которые интенсивно образуются во время болезни. Знаю из первых рук - и от врачей ковид-центра по результатам вскрытий и от переболевших друзей. Один сейчас вот как раз восстанавливается, обнаружился здоровенный сгусток крови в глубоком сосуде ноги. Врачи советуют уже с первых же признаков короны начинать принимать разжижающие препараты. У меня в холодильнике лежат два на всякий случай. Их не всегда легко купить.

1337

tohtori написал(а):

Об атавизме и вазонах. Это было в те староглинянные времена, когда стоимость продуктов измерялась марками, антену сотового телефона можно было использовать как мормышку для зимней рыбалки, а я был молодой, толстый и красивый. На основаниии в его вышеизложенного я имел счастье женихаться. Будучи гражданкой Финляндии не только по паспорту, но и по языку и образу мыслей, на такие дешевые способы обольшения, как лютневая музыка 16 века под балконом или игра на банджо, на будущую жену явно не действовали. И придумала она испытание лютое, необычное. Перед своим двухнедельным отъездом, она сказала: знаю, хорош ты всем! Знаю, что любви ради ты добудешь иголку из яйца, которое в Кощее Бессмертном (видимо, такая альтернативная версия народной сказки преподавалась в их русско-финской школе). Но вот тебе испытание, от которого страх по коже пупурчиками бегает и волосы шевелит в носу. Поливай-ка ты цветы у нас все время моего отъезда тспользуя только грубую физическую силу в виде рук, лейки и крана с водой. Сказала, захлопнула чемодан и упорхнула, оставив легкий след духов на моей щеке и бутылку с удобрением для цветов в моей руке.
В те времена времени с моего окончания изучения арифметики в школе прошло не так много и я довольно умело сложил, разделил количество флоры в квартире и кубометры воды с учетом рабочих часов и понял, что скучать мне не придется.
Будучи практичным пареньком, я выяснил, что лучше всего не доверять глазомеру, но пробовать влажность земли, потыкав ее пальцем. Что я регулярно и делал, коротая время в ожидании и предвкушая чудесные неожиданности по возвращению суженой-ряженой, включая благодарность за работу на этой домашней агроферме.
За день до знаменательного события - Одиссей встречает жену из командировки - я заметил, что цветок у раковины на кухне, который уже вторую неделю готовится распустить бутон, но так и не распускает по непонятной причине, перестал впитывать воду своей почвой. Более того, нежное прикосновение к почве показало, что она тверда и не пропкускает воду. Ясно -цветку нужна помощь! Сказано - сделано! Чип и Дейл спешат на помощь! Вооружившись нехитрым инструментом в виде палца, я со всей силы буровой машины воткнул его в почву вокруг цветка. "Вжик-чик", сказала почва. "Ууу, мля", прознес я, помахивая горшком , который плотной укрепился пенопластовой "землей" вокруг моего пальца. Я две недели Карл, две недели поливал искусственный цветок, произведенный умельцами с фирмы Нокиа, специализировавшейся в то время на выпуске калош, бижутерии и прочих предметов декора... заслужив прозвище rukozhop (до сих пор не могу найти его значение в словаре), я получил жену, как приз за настойчивость и огородную смекалку!

Мож, это старая история и Аш и Серега ее слышали между третьей и одинадцатой кружками пива, но Медд просто ранил мое сердце словом вазон...

Э.... судя по огромной древности описываемых событий и подчёркиваемой архаичности древнефинского бытия, могу ли я скромно поинтересоваться: это которая по счёту была жена?)))

1338

Лиза91 написал(а):

ьнице, потом неделя дома и его вышибли на работу. С температурой и безобразным давлением (не сердечник, 34 года). Кажется, я улавливаю ход мыслей государства, которое теперь оплачивает больничные: заболеванием будет считать

Не сердитесь на меня, милая Лиза.
Да, Вы ангел и не надо искать в моих словах лести.
Вот уж в чём меня обвинить не сможет никто, даже АндрейК.
А я - наоборот.
Не, я не демон или чертяка, а именно сущность противоположная ангелам - невзрачное ничтожество, отравляющее среду своего и ангелов обитания.
Не хотел Вас задеть или обидеть своими пошленькими остротами по 2 причинам:
- бесполезно это, ибо не пристало ангелам обижаться на нападки невзрачной серости;
- слишком Вы светлы для любой грязи.

ЗЫ
Про цветы я правду написал. Мне всегда было интересно понять людей, которые тащатся от лютиков-цветочков...

ЗЗЫ
Ну а про банальность и плоскость моих шуточек говорить нет нужды.
Да, чаще всего они именно таковы.
Сорри.

1339

Андрей К написал(а):

Врачи советуют уже с первых же признаков короны начинать принимать разжижающие препараты. У меня в холодильнике лежат два на всякий случай. Их не всегда легко купить.

Вот потому и нелегко их купить, что каждый умник норовит запастись впрок и всем подряд...

Про ковид.
У меня жена сейчас на больничном по этой болячке. Плющило её накануне НГ неделю: 38,5 температура, кашель, слабость и прочее. Она и НГ встречала пепси-колой, т.к. была на антибиотиках.
У меня даже температуры не было, немножко дискомфорта в гортани и глаза болели.
Семья брата заболела вся поголовно. Им заразу старшая дочка из Лондона привезла. Была в гостях у жениха и домой в Амстердам её не пускали, как раз пошла истерика по английскому штамму ковида.
Так она к родителям рванула. В Украину пускают всех : )))
Ну и привезла...
Тоже ничего страшного, но очень неприятно - температура 38, ломота, кашель и прочее ОРЗ.
Уже всё прошло.

Т.е. ковид есть и он опаснее обычного гриппа.
Но.
Он всё-таки грипп а не чума страшная.
Не сцыте нифига!

1340

Андрей К написал(а):

Э.... судя по огромной древности описываемых событий и подчёркиваемой архаичности древнефинского бытия, могу ли я скромно поинтересоваться: это которая по счёту была жена?)))

Хм... ты про что? Я, вообще-то, женат только один раз и каждый раз счастливо...

1341

Андрей К написал(а):

Лиз, скажи ему, что лучше пусть увольняется, но сидит дома и очень постепенно увеличивает нагрузку. Всё очень и очень серьёзно. Масса смертей после выписки из больницы от сдвинувшихся тромбов (эмболия, инфаркты, инсульты), которые интенсивно образуются во время болезни. Знаю из первых рук - и от врачей ковид-центра по результатам вскрытий и от переболевших друзей. Один сейчас вот как раз восстанавливается, обнаружился здоровенный сгусток крови в глубоком сосуде ноги. Врачи советуют уже с первых же признаков короны начинать принимать разжижающие препараты. У меня в холодильнике лежат два на всякий случай. Их не всегда легко купить.

Ребята в курсе. Но все раскуплено, даже Ксарелто по 12к за упаковку. Аспирин пока есть)))

1342

медд написал(а):

Она и НГ встречала пепси-колой, т.к. была на антибиотиках.

Недавно читала, и не в одном месте, что несовместимость алкоголя и антибиотиков - миф и предрассудок. Кроме какого-то специального случая.

1343

Лиза91 написал(а):

Недавно читала, и не в одном месте, что несовместимость алкоголя и антибиотиков - миф и предрассудок. Кроме какого-то специального случая.

Зависит просто от антибиотиков. С некоторыми можно алкоголь совмещать, с некоторыми - категорически нет. Торкнет - маманегорюй...

1344

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Зависит просто от антибиотиков. С некоторыми можно алкоголь совмещать, с некоторыми - категорически нет. Торкнет - маманегорюй...

То есть, не лучшая тема для смелых научных экспериментов)

1345

Лиза91 написал(а):

То есть, не лучшая тема для смелых научных экспериментов)

Нуууу, зависит от того, какой приход вы ждете :)

1346

Лиза91 написал(а):

Тут, смотря что понимать под несовместимостью. Всё дело в печени и в ферментах, выводящих метаболиты как алкоголя так и антибиотиков. Первый эффект - алкоголь сильно увеличивает активность этих ферментов, и они быстрее разрушают действующее вещество антибиотика, в результате антибиотик не срабатывает с нужной силой.  Второе - просто слишком мощное воздействие на печень и н а поджелудочную железу. Первую можно довести до гепатоза или цирроза, что постепенно конечно, но почти н е лечится. А вот поджелудочная может разрушиться буквально за часы, и это смерть...  И это не только от сочетания алкоголь+антибиотики. Много довольно смертей от сочетания алкоголь + кофеин.

1347

А кто уже переболел короной?

1348

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/136784993_1104686166617987_3183730376634474912_n.jpg?_nc_cat=1&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=1FJ2nIt5JEMAX9NE4jA&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=6fce7148a96a0abb976942a133fc5254&oe=60201E10

1349

AndreySabelzub написал(а):

А кто уже переболел короной?

Я 2ираза в бессимптомной форме.

1350

Sergey написал(а):

Я 2ираза в бессимптомной форме.

И мазки на РНК показали?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2