Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
А карточкой рассчитаться и с продавцами семян не получается? Только трахаться?
Слишком предсказуемо) Соберитесь. Вы можете лучше.
Помидоры, что ли, посадить? В нашей стране вечнозеленых помидоров - чем раньше посадишь, тем чаще поливать!
Помидоры, что ли, посадить? В нашей стране вечнозеленых помидоров - чем раньше посадишь, тем чаще поливать!
Меня тоже тянет насажать всякого) Но уже ни места не хватает, ни сил все это потом пропалывать.
Слишком предсказуемо) Соберитесь. Вы можете лучше.
Не, ну а как?
Я, когда вижу цветы, делаюсь предсказуемым и несобранным. Даже вразнос иду, можно сказать.
Это физиологическое уже.
Как учит нас Савельев, мозги наши развились из обонятельного рецептора динозавров и просто переполнены атавизмами и рефлексией.
Совершенно невозможно управлять мозгами с помощью ихней коры, когда включается подкорка. Совершенно!
Вы, Лизанька, требуете невозможного и манипулируете. Цинично и беззастенчиво.
Как можно ожидать от меня собранности, вставляя в каждый пост по букету цветов самого откровенного содержания?
Нет бы сиськи показать или ещё как-нибудь успокоить разгулявшееся воображение моё.
Нееет... так и прут цветы с экрана! Не увернуться и не собраться старому солдату...
Пойду савельевцев почитаю...
Забудусь хоть таким способом.
Нет, а если серьёзно.
Что такого в этих самых цветах, что люди ради возможности созерцать их готовы на любое самопожертвование, вплоть до прополки огородов?
У меня с детства отвращение к вазонам и растениям в горшках.
К любым.
Возможно, это приобретенный рефлекс, т.к. мне поручалось регулярно поливать все эти вазоны.
А когда меня уличали в небрежном исполнении своих обязанностей, получал я взбучку и всяческие санкции: без прогулки, без телевизора, никаких карманных денег и т.п.
Ни разу я не упустил возможности пострадать из-за неполитых вазонов. НИ РАЗУ!!!
Лишь к старшим классам с меня сняли эту обязанность, переложив её на подросшего младшего брата.
Я искренне не понимаю как можно любоваться этой гадостью - цветочкам в вазоне.
Шо там такого может быть?
Хммм...
...просто переполнены атавизмами...
Это не атавизмы а багаж разных приспособлений, которые могут понадобиться при очередном изменении окружающей среды и возможно помогут выжить. Если изменения не будут слишком резкими.
Нет, а если серьёзно.
Я искренне не понимаю как можно любоваться этой гадостью - цветочкам в вазоне.
Шо там такого может быть?
Атавизм. Или историческая память. После изгнания из рая и лишения его красот осталась у части народонаселения.
Гы... Муж подружки отвалялся с короной в больнице, потом неделя дома и его вышибли на работу. С температурой и безобразным давлением (не сердечник, 34 года). Кажется, я улавливаю ход мыслей государства, которое теперь оплачивает больничные: заболеванием будет считаться корона, ну, или, предсмертные судороги...
Гы... Муж подружки отвалялся с короной в больнице, потом неделя дома и его вышибли на работу. С температурой и безобразным давлением (не сердечник, 34 года). Кажется, я улавливаю ход мыслей государства, которое теперь оплачивает больничные: заболеванием будет считаться корона, ну, или, предсмертные судороги...
Да, после неё (если не в лёгкой форме) организм долго в себя приходит. Если офисному хомячку да ещё на удалёнке еще ничего, то если работа с физической нагрузкой и разъездная будеит тяжковато.
Атавизм. Или историческая память. После изгнания из рая и лишения его красот осталась у части народонаселения.
Об атавизме и вазонах. Это было в те староглинянные времена, когда стоимость продуктов измерялась марками, антену сотового телефона можно было использовать как мормышку для зимней рыбалки, а я был молодой, толстый и красивый. На основаниии в его вышеизложенного я имел счастье женихаться. Будучи гражданкой Финляндии не только по паспорту, но и по языку и образу мыслей, на такие дешевые способы обольшения, как лютневая музыка 16 века под балконом или игра на банджо, на будущую жену явно не действовали. И придумала она испытание лютое, необычное. Перед своим двухнедельным отъездом, она сказала: знаю, хорош ты всем! Знаю, что любви ради ты добудешь иголку из яйца, которое в Кощее Бессмертном (видимо, такая альтернативная версия народной сказки преподавалась в их русско-финской школе). Но вот тебе испытание, от которого страх по коже пупурчиками бегает и волосы шевелит в носу. Поливай-ка ты цветы у нас все время моего отъезда тспользуя только грубую физическую силу в виде рук, лейки и крана с водой. Сказала, захлопнула чемодан и упорхнула, оставив легкий след духов на моей щеке и бутылку с удобрением для цветов в моей руке.
В те времена времени с моего окончания изучения арифметики в школе прошло не так много и я довольно умело сложил, разделил количество флоры в квартире и кубометры воды с учетом рабочих часов и понял, что скучать мне не придется.
Будучи практичным пареньком, я выяснил, что лучше всего не доверять глазомеру, но пробовать влажность земли, потыкав ее пальцем. Что я регулярно и делал, коротая время в ожидании и предвкушая чудесные неожиданности по возвращению суженой-ряженой, включая благодарность за работу на этой домашней агроферме.
За день до знаменательного события - Одиссей встречает жену из командировки - я заметил, что цветок у раковины на кухне, который уже вторую неделю готовится распустить бутон, но так и не распускает по непонятной причине, перестал впитывать воду своей почвой. Более того, нежное прикосновение к почве показало, что она тверда и не пропкускает воду. Ясно -цветку нужна помощь! Сказано - сделано! Чип и Дейл спешат на помощь! Вооружившись нехитрым инструментом в виде палца, я со всей силы буровой машины воткнул его в почву вокруг цветка. "Вжик-чик", сказала почва. "Ууу, мля", прознес я, помахивая горшком , который плотной укрепился пенопластовой "землей" вокруг моего пальца. Я две недели Карл, две недели поливал искусственный цветок, произведенный умельцами с фирмы Нокиа, специализировавшейся в то время на выпуске калош, бижутерии и прочих предметов декора... заслужив прозвище rukozhop (до сих пор не могу найти его значение в словаре), я получил жену, как приз за настойчивость и огородную смекалку!
Мож, это старая история и Аш и Серега ее слышали между третьей и одинадцатой кружками пива, но Медд просто ранил мое сердце словом вазон...
Ааа, да. Это была еще и историческая память
Лиз, скажи ему, что лучше пусть увольняется, но сидит дома и очень постепенно увеличивает нагрузку. Всё очень и очень серьёзно. Масса смертей после выписки из больницы от сдвинувшихся тромбов (эмболия, инфаркты, инсульты), которые интенсивно образуются во время болезни. Знаю из первых рук - и от врачей ковид-центра по результатам вскрытий и от переболевших друзей. Один сейчас вот как раз восстанавливается, обнаружился здоровенный сгусток крови в глубоком сосуде ноги. Врачи советуют уже с первых же признаков короны начинать принимать разжижающие препараты. У меня в холодильнике лежат два на всякий случай. Их не всегда легко купить.
Об атавизме и вазонах. Это было в те староглинянные времена, когда стоимость продуктов измерялась марками, антену сотового телефона можно было использовать как мормышку для зимней рыбалки, а я был молодой, толстый и красивый. На основаниии в его вышеизложенного я имел счастье женихаться. Будучи гражданкой Финляндии не только по паспорту, но и по языку и образу мыслей, на такие дешевые способы обольшения, как лютневая музыка 16 века под балконом или игра на банджо, на будущую жену явно не действовали. И придумала она испытание лютое, необычное. Перед своим двухнедельным отъездом, она сказала: знаю, хорош ты всем! Знаю, что любви ради ты добудешь иголку из яйца, которое в Кощее Бессмертном (видимо, такая альтернативная версия народной сказки преподавалась в их русско-финской школе). Но вот тебе испытание, от которого страх по коже пупурчиками бегает и волосы шевелит в носу. Поливай-ка ты цветы у нас все время моего отъезда тспользуя только грубую физическую силу в виде рук, лейки и крана с водой. Сказала, захлопнула чемодан и упорхнула, оставив легкий след духов на моей щеке и бутылку с удобрением для цветов в моей руке.
В те времена времени с моего окончания изучения арифметики в школе прошло не так много и я довольно умело сложил, разделил количество флоры в квартире и кубометры воды с учетом рабочих часов и понял, что скучать мне не придется.
Будучи практичным пареньком, я выяснил, что лучше всего не доверять глазомеру, но пробовать влажность земли, потыкав ее пальцем. Что я регулярно и делал, коротая время в ожидании и предвкушая чудесные неожиданности по возвращению суженой-ряженой, включая благодарность за работу на этой домашней агроферме.
За день до знаменательного события - Одиссей встречает жену из командировки - я заметил, что цветок у раковины на кухне, который уже вторую неделю готовится распустить бутон, но так и не распускает по непонятной причине, перестал впитывать воду своей почвой. Более того, нежное прикосновение к почве показало, что она тверда и не пропкускает воду. Ясно -цветку нужна помощь! Сказано - сделано! Чип и Дейл спешат на помощь! Вооружившись нехитрым инструментом в виде палца, я со всей силы буровой машины воткнул его в почву вокруг цветка. "Вжик-чик", сказала почва. "Ууу, мля", прознес я, помахивая горшком , который плотной укрепился пенопластовой "землей" вокруг моего пальца. Я две недели Карл, две недели поливал искусственный цветок, произведенный умельцами с фирмы Нокиа, специализировавшейся в то время на выпуске калош, бижутерии и прочих предметов декора... заслужив прозвище rukozhop (до сих пор не могу найти его значение в словаре), я получил жену, как приз за настойчивость и огородную смекалку!Мож, это старая история и Аш и Серега ее слышали между третьей и одинадцатой кружками пива, но Медд просто ранил мое сердце словом вазон...
Э.... судя по огромной древности описываемых событий и подчёркиваемой архаичности древнефинского бытия, могу ли я скромно поинтересоваться: это которая по счёту была жена?)))
ьнице, потом неделя дома и его вышибли на работу. С температурой и безобразным давлением (не сердечник, 34 года). Кажется, я улавливаю ход мыслей государства, которое теперь оплачивает больничные: заболеванием будет считать
Не сердитесь на меня, милая Лиза.
Да, Вы ангел и не надо искать в моих словах лести.
Вот уж в чём меня обвинить не сможет никто, даже АндрейК.
А я - наоборот.
Не, я не демон или чертяка, а именно сущность противоположная ангелам - невзрачное ничтожество, отравляющее среду своего и ангелов обитания.
Не хотел Вас задеть или обидеть своими пошленькими остротами по 2 причинам:
- бесполезно это, ибо не пристало ангелам обижаться на нападки невзрачной серости;
- слишком Вы светлы для любой грязи.
ЗЫ
Про цветы я правду написал. Мне всегда было интересно понять людей, которые тащатся от лютиков-цветочков...
ЗЗЫ
Ну а про банальность и плоскость моих шуточек говорить нет нужды.
Да, чаще всего они именно таковы.
Сорри.
Врачи советуют уже с первых же признаков короны начинать принимать разжижающие препараты. У меня в холодильнике лежат два на всякий случай. Их не всегда легко купить.
Вот потому и нелегко их купить, что каждый умник норовит запастись впрок и всем подряд...
Про ковид.
У меня жена сейчас на больничном по этой болячке. Плющило её накануне НГ неделю: 38,5 температура, кашель, слабость и прочее. Она и НГ встречала пепси-колой, т.к. была на антибиотиках.
У меня даже температуры не было, немножко дискомфорта в гортани и глаза болели.
Семья брата заболела вся поголовно. Им заразу старшая дочка из Лондона привезла. Была в гостях у жениха и домой в Амстердам её не пускали, как раз пошла истерика по английскому штамму ковида.
Так она к родителям рванула. В Украину пускают всех : )))
Ну и привезла...
Тоже ничего страшного, но очень неприятно - температура 38, ломота, кашель и прочее ОРЗ.
Уже всё прошло.
Т.е. ковид есть и он опаснее обычного гриппа.
Но.
Он всё-таки грипп а не чума страшная.
Не сцыте нифига!
Э.... судя по огромной древности описываемых событий и подчёркиваемой архаичности древнефинского бытия, могу ли я скромно поинтересоваться: это которая по счёту была жена?)))
Хм... ты про что? Я, вообще-то, женат только один раз и каждый раз счастливо...
Лиз, скажи ему, что лучше пусть увольняется, но сидит дома и очень постепенно увеличивает нагрузку. Всё очень и очень серьёзно. Масса смертей после выписки из больницы от сдвинувшихся тромбов (эмболия, инфаркты, инсульты), которые интенсивно образуются во время болезни. Знаю из первых рук - и от врачей ковид-центра по результатам вскрытий и от переболевших друзей. Один сейчас вот как раз восстанавливается, обнаружился здоровенный сгусток крови в глубоком сосуде ноги. Врачи советуют уже с первых же признаков короны начинать принимать разжижающие препараты. У меня в холодильнике лежат два на всякий случай. Их не всегда легко купить.
Ребята в курсе. Но все раскуплено, даже Ксарелто по 12к за упаковку. Аспирин пока есть)))
Она и НГ встречала пепси-колой, т.к. была на антибиотиках.
Недавно читала, и не в одном месте, что несовместимость алкоголя и антибиотиков - миф и предрассудок. Кроме какого-то специального случая.
Недавно читала, и не в одном месте, что несовместимость алкоголя и антибиотиков - миф и предрассудок. Кроме какого-то специального случая.
Зависит просто от антибиотиков. С некоторыми можно алкоголь совмещать, с некоторыми - категорически нет. Торкнет - маманегорюй...
Лиза91 написал(а):
Зависит просто от антибиотиков. С некоторыми можно алкоголь совмещать, с некоторыми - категорически нет. Торкнет - маманегорюй...
То есть, не лучшая тема для смелых научных экспериментов)
То есть, не лучшая тема для смелых научных экспериментов)
Нуууу, зависит от того, какой приход вы ждете
Тут, смотря что понимать под несовместимостью. Всё дело в печени и в ферментах, выводящих метаболиты как алкоголя так и антибиотиков. Первый эффект - алкоголь сильно увеличивает активность этих ферментов, и они быстрее разрушают действующее вещество антибиотика, в результате антибиотик не срабатывает с нужной силой. Второе - просто слишком мощное воздействие на печень и н а поджелудочную железу. Первую можно довести до гепатоза или цирроза, что постепенно конечно, но почти н е лечится. А вот поджелудочная может разрушиться буквально за часы, и это смерть... И это не только от сочетания алкоголь+антибиотики. Много довольно смертей от сочетания алкоголь + кофеин.
А кто уже переболел короной?
А кто уже переболел короной?
Я 2ираза в бессимптомной форме.
Я 2ираза в бессимптомной форме.
И мазки на РНК показали?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2