Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Ага... Германские фотки... аудитория...
Холодно. Пошел спать
Та я ж и не переживаю с той генетики, Андрюха давно меня успокоил, сказал точно не помню то ли удмурт толь еврей я. Но то не важно главно шоб человек был хороший))
А малой молодца, всю программу положенную ему по возрасту выполняет, кушает спит и какает)))) Беспокоит только не рановато ли вставать начал, неделю уже встает на ноги в кроватке.
Наш ходил, держась за палец уже в 7 месяцев. Нормально. А если жена казашка - тем более. У них моторика развивается гораздо быстрее. К лету носиться будет - не угонишся)
Прекрасно вижу. Зелёная музейная вывеска. Значит глюк у тебя. Попробуй проверь у германских фоток конкретно их настройку "редактировать аудиторию"
Ну шо, тохтори, побаловались в "Пигмалион"?
Теперь идите и редактируйте : ))))))))))))
А не дать ли нам слово Ашу?
Чтоб взять слово - надо иметь что сказать.
Того гражданина звали Назон Овидий, сослали на дунайщину за хорошее зрение.
Лиза91 написал(а):
Чтоб взять слово - надо иметь что сказать.
Расскажите, что знаете...
Расскажите, что знаете...
О чём?
О чём?
Лиза, он Вас домогается? Или шо?
Аш, тебе стульев не хватает или штойто другое мешает рассказать удивительные истории, время которых пришло?
Лиза, он Вас домогается? Или шо?
Аш, тебе стульев не хватает или штойто другое мешает рассказать удивительные истории, время которых пришло?
Откуда мне взять удивительных историй?
Сижу дома и не домАгиваюсь, на улице идёт снег, послезавтра мне на работу, у малых начнется сессия. Неинтересно никому, всё обычно и банально у маглов.
И тишина.
Отредактировано Ash (2021-01-09 23:52:53)
Откуда мне взять удивительных историй?
Сижу дома и не домАгиваюсь, на улице идёт снег, после завтра на работу, у малых сессия.
И тишина.Отредактировано Ash (Сегодня 22:43:37)
О!!!!
ПОСЛЕзавтра на работу!!!!!!!
Наткнулся тут на статейку на ПИКАБУ.
Батя у меня очень хороший, но уж очень любит всякую дрянь по Рен-тв смотреть, а потом рассказывать про теории заговора, я ему как-то ляпнул - У тебя есть интернет, где хранятся все знания человечества, а ты ерунду смотришь.
Вчера сидим, он мне что-то про космологию и камни по знаку зодиака начал рассказывать:
- Пап, я тебе Рен-тв отключу!
- Я теперь Рен-тв не смотрю, ты ж сказал в интернете больше читать, я и послушался.
- В смысле, а про камни и космологию откуда?
Отец, приосанившись:
- Я теперь на Яндекс.Дзене статьи читаю.
Я посмотрел на комп примерно так.
Кто знает никнейм сына АндрейК ?
Не он ли автор статейки?
У меня нечего сказать,а вот Медведева считает... Вот, психи заполонили...
Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.
Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы, это есть психиатрический симптом.
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, — считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.
Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых «гуманистических уловках».
«Обратите внимание, — говорит психиатр, — сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы.
В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной неопрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства.
Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».
«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров — это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», — замечает Медведева.
Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении.
Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому — «меньше эмоций, больше прагматизма» — и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.
А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».
Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.
Отредактировано Ash (2021-01-10 00:09:30)
У меня нечего сказать,а вот Медведева считает...
Чем считать, лучше бы она училась в своё время хорошо, дурища... То, что она описала не шизофрения а психопатия. Ну, и немного обсессивно -компульсивное расстройство.
Вообще, если человек считает, что молодые поколения какие то "чокнутые" в сравнении с его поколением, это верный признак , что он превратился в старого пердуна.) На самом деле в людской популяции веками не меняются соотношения между разными типами психических статусов и отклонений от среднего.
Чем считать, лучше бы она училась в своё время хорошо, дурища... То, что она описала не шизофрения а психопатия. Ну, и немного обсессивно -компульсивное расстройство.
Вообще, если человек считает, что молодые поколения какие то "чокнутые" в сравнении с его поколением, это верный признак , что он превратился в старого пердуна.) На самом деле в людской популяции веками не меняются соотношения между разными типами психических статусов и отклонений от среднего.
Я поэтому и поосторожничал - написал психи заполонили, а не шизики.
Хотя я тоже скорее уже из разряда старых пердунов.
Отредактировано Ash (2021-01-10 00:37:03)
Я поэтому и поосторожничал - написал психи заполонили, а не шизики.
Молодец! Почти правильно написал. ))) Совсем правильно - никто ничего не заполонял. Просто нонеча, благодаря интернету всех психов стало видно. Вон возьми Меда, к примеру... Ну, трахали такие себе овечек по колхозам, дрочили, за доярками в сортирах подглядывая, и никто о них не знал... А теперь они красуются своими перверзиями на весь мир)))
Хотя я тоже скорее уже из разряда старых пердунов.
Ты просто застенчивый...) И это при такой свободе выбора!))) Надо бы тебе как то за себя взяться... Но только не в смысле - руками!))) Салага ведь совсем ещё... )
...Просто нонеча, благодаря интернету всех психов стало видно...
Отож! Пишем что-нибудь в интернетах и тем самым сразу себя и характеризуем.
Интернет-сортинг человеков, йо!
Отредактировано Ash (2021-01-10 00:45:34)
Ты просто застенчивый...) И это при такой свободе выбора!))) Надо бы тебе как то за себя взяться...
Я просто ленивый - живу на одну зарплату.
Чтоб взяться - надобно идеей зажечься какой-нибудь.
Но опыт показывает, что это обычно плохо заканчивается у мну - обычно проблемами и про...бами, в том числе и финансовыми.
Не стать мне директором какого-то института дегустаторов вкусного холодца или университета наблюдателей за ростом деревьев.
А чего-то стоящего уже ума не хватит осилить. Ых...
Отредактировано Ash (2021-01-10 00:55:26)
Я просто ленивый - живу на одну зарплату.
Чтоб взяться - надобно идеей зажечься какой-нибудь.
Но опыт показывает, что это обычно плохо заканчивается у мну - обычно проблемами и про...бами, в том числе и финансовыми.
Не стать мне директором какого-то института дегустаторов вкусного холодца или университета наблюдателей за ростом деревьев.
А чего-то стоящего уже ума не хватит осилить. Ых...Отредактировано Ash (Сегодня 00:55:26)
Эка тебя понесло то! А я то всего навсего имел в виду бабёнку найти молодую да горячую! Лет двадцати осьми!)))
Эка тебя понесло то! А я то всего навсего имел в виду бабёнку найти молодую да горячую! Лет двадцати осьми!)))
Чтоб проблемы, про...ебы... Нет уж, не надо.
Чтоб проблемы, про...ебы... Нет уж, не надо.
Дык, не женись и не прописывай, и проблем н е будет))) Без любимой женщины разве это жизнь?
Дык, не женись и не прописывай, и проблем н е будет))) Без любимой женщины разве это жизнь?
Я сам по себе - проблема. Нечего людям жизнь портить.
Я в Сбербанке, старичкам пенсии получила...
А что бы Вам не организовать перевод пенсии на карту?
Ходить(!) в Сбер придётся значительно реже.
Лаяться с ними можно будет онлайн, ненадолго отвлекаясь от инет-серфинга.
Лиза91 написал(а):
Я в Сбербанке, старичкам пенсии получила...
А что бы Вам не организовать перевод пенсии на карту?
Ходить(!) в Сбер придётся значительно реже.
Лаяться с ними можно будет онлайн, ненадолго отвлекаясь от инет-серфинга.Подпись автора
и немедленно выпил...
Они любят наличные и сам процесс) Я как бы почтальон)
Накупила семян лизиантуса. Пылевидные. Всходы микроскопические. Но красивые цветы. Придется потрахаться)
Чем считать, лучше бы она училась в своё время хорошо, дурища...
Лучше бы ее лечили хорошо в свое время... И ни в коем случае не учили писать.
Накупила семян лизиантуса. Пылевидные. Всходы микроскопические. Но красивые цветы. Придется потрахаться)
А карточкой рассчитаться и с продавцами семян не получается? Только трахаться?
Они что же, как и Ваши старички - "любят наличные и сам процесс)".
Хммм...
Орхидей, чтоли, высадить в теплицу?
Или ещё каких лизиантусов?
Хммм....
Тоже нравятся эти цветы.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2