Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Проблема в генах.
Они у АндрейКи - молдавские.
Да и то - лишь на 5%.
Мутная история...
Щас попробуем генную инженерию)
Между просмотром крысок и обломом с Берлином комп выключали?
Вы заставляете собой восхищаться!
С Вашей решимостью и собранностью, Вам бы полевым хирургом работать...
Или дрессировщицей опасных обезьян.
Хотя...
Лиза91 написал(а):
Нет. Сразу открыл фейсбук, когда тохтур написал про фоты. И там сразу "контент недоступен". Только эти фотки. Бесит.
ХЗ как мобильный тырнет работает, может рубит как-то трафик на сессии и каждый раз лепит новый DNS. Надо у Медда спросить, он дока. Но попробуйте зафиксировать DNS. Вариант 3 отсюда:
https://socialochki.ru/kakoy-prichine-f … tinki-foto
Лиза91 написал(а):
Вы заставляете собой восхищаться!
С Вашей решимостью и собранностью, Вам бы полевым хирургом работать...
Или дрессировщицей опасных обезьян.
Хотя...Подпись автора
и немедленно выпил...
Дык самой интересно...
Надо у Медда спросить, он дока.
Так я и не скрывал своего рецепта никогда.
Прижечь!
Жидким гелием.
Спасибо за поздравляшки))
Лиза91 написал(а):
Надо у Медда спросить, он дока.
Так я и не скрывал своего рецепта никогда.
Прижечь!
Жидким гелием.Подпись автора
и немедленно выпил...
Нефиг ожесточаться сердцем Помогите ближнему
Я не казах, по одной линии белорус, тамошних родственников очень много юго-запад беларуси пинск, брест. по второй линии прапрадеды пензюки, но и те понаехавшие туда.
Андрей пропал... Неужто вслед за фб сломал сам интернет?
Нефиг ожесточаться сердцем Помогите ближнему
Я в прошлый раз так же с его настройками возился. Глюк нашел. видимо, такая же проблема... системная
А за казахстан, можно сказать шо особо ничем от росиянов население не отличается. Всего в достатке и тупых и алкашей, есть и неплохие специалисты получившие не диплом, а именно что образование. Все это разбавлено восточным колоритом, как-то ислам, свой вариант кумовства, обычаи бывших кочевников. И таки да, южные отличаются от северных и они все вместе от западных.
Я не казах, по одной линии белорус, тамошних родственников очень много юго-запад беларуси пинск, брест. по второй линии прапрадеды пензюки, но и те понаехавшие туда.
Да не переживайте Вы так...
АндрейК вон и вовсе молдаван и ничё... живёт как то...
Это всё досужие измышления апологетов генетики, той самой, которая продажная девка буржуазной науки.
Как там сын? Какает?
Вероятно он такой, умелец
Брррр. Ветер поднялся. Что-тл не особо верится, что потеплеет завтра. Уже -10...
Вот Вы же сами сказали нечто невразумительное, типа - "надо зафиксировать ДНС".
Вот он и пошёл фиксировать.
Хорошо, если дело ограничится фиксацией вышки мобильного оператора МТС.
Лишь бы он не начал фиксировать персонал и случайных прохожих.
Пробуждать в АндрейК инициативу - крайне рискованное предприятие, чреватое о двух концах медали!
Заходил и с опера и с гуглхрома, то же самое. С ДНС не хочу связываться. Не, Лиз, спасибо, это в настройках что то слетает постоянно.
Лиза91 написал(а):
Заходил и с опера и с гуглхрома, то же самое. С ДНС не хочу связываться. Не, Лиз, спасибо, это в настройках что то слетает постоянно.
Сын приедет, озадачьте.
Я в прошлый раз так же с его настройками возился. Глюк нашел.
Я, кстати, прошлую процедуру повторил, но н а этот раз не помогло. Попробуй ещё что ни будь опубликовать. Если опять не буду видеть, то таки да...
ХЗ как мобильный тырнет работает, может рубит как-то трафик на сессии и каждый раз лепит новый DNS. Надо у Медда спросить, он дока. Но попробуйте зафиксировать DNS. Вариант 3 отсюда:
https://socialochki.ru/kakoy-prichine-f … tinki-foto
Вот Лиза, вы сами поняли, что написали? особенно про третью часть? и как вы себе представляете? Как он это реализует? Хочите, чтобы еще и электричество в трех сопредельных республиках отключилось?
С ДНС не хочу связываться. Не, Лиз, спасибо, это в настройках что то слетает постоянно.
Уфффф.... ***истово перекрестившись на восход Солнца***
Я, кстати, прошлую процедуру повторил, но н а этот раз не помогло. Попробуй ещё что ни будь опубликовать. Если опять не буду видеть, то таки да...
Где ж я тебе столько фоток найду для тестов?
Да не переживайте Вы так...
АндрейК вон и вовсе молдаван и ничё... живёт как то...
Это всё досужие измышления апологетов генетики, той самой, которая продажная девка буржуазной науки.Как там сын? Какает?
Та я ж и не переживаю с той генетики, Андрюха давно меня успокоил, сказал точно не помню то ли удмурт толь еврей я. Но то не важно главно шоб человек был хороший))
А малой молодца, всю программу положенную ему по возрасту выполняет, кушает спит и какает)))) Беспокоит только не рановато ли вставать начал, неделю уже встает на ноги в кроватке.
tohtori написал(а):
Я в прошлый раз так же с его настройками возился. Глюк нашел.
Сиськи. Убьется, но увидит.
Где ж я тебе столько фоток найду для тестов?
Ну, нет так нет
Ну, нет так нет
Ну иди смотри... проверяй..
Та я ж и не переживаю с той генетики, Андрюха давно меня успокоил, сказал точно не помню то ли удмурт толь еврей я. Но то не важно главно шоб человек был хороший))
А малой молодца, всю программу положенную ему по возрасту выполняет, кушает спит и какает)))) Беспокоит только не рановато ли вставать начал, неделю уже встает...
Ну и хорошо!
Он у вас из молодых да ранних!
Девкам такие нравятся.
Сиськи. Убьется, но увидит.
Его?! Оспидя, упаси!!!
Ну иди смотри... проверяй..
Прекрасно вижу. Зелёная музейная вывеска. Значит глюк у тебя. Попробуй проверь у германских фоток конкретно их настройку "редактировать аудиторию"
Прекрасно вижу. Зелёная музейная вывеска. Значит глюк у тебя. Попробуй проверь у германских фоток конкретно их настройку "редактировать аудиторию"
😅
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2