Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

1111

Лиза91 написал(а):

пост 1036

Иметь память более длительную чем 5 минут могут очень немногие рыбы.
По простейшим статистика неизвестна, но полагаю, что даже в их случае речь может идти о секундах.
Для АндрееК рекордом является САМ ФАКТ существования памяти, тут уж не до измерений. Ибо секундомеров со столь мелкими делениями циферблата нет в продаже.
Так зачем же Вы пеняете АндрейКе шо он не помнит того, что сам же и говорил НЕСКОЛЬКО (!!!) дней назад?
Вы бессердечная?
Или шо?

1112

Sergey написал(а):

Сегодня потушил мяса. Никогда не думал, что оно вкусно идёт с брусничным вареньем! Рекомендую попробовать!

Ага..  не знаю, что ты тушил, но оленина и баранина - хороши с брусникой... :) даже не с вареньем, а просто давленная с сахаром :)
И кровяная колбаса :)

1113

tohtori написал(а):

Ну это просто пиздец..
Можешь начинать извиняться!

Хм... Извиняюсь, конечно.

tohtori написал(а):

Я сейчас рассержусь.

А вот пальчиком мне тут грозить не нать! Вообще, то же мне друззя... Любой откровенностью в боки тычут... И ваще... Я сейчас обижусь. А я обижаюсь кула страшнее чем ты сердишся. Бывало и на годы...

1114

Хм... попробовать что ли сделать гречневые блины на дрожжах? Ни разу не делал, но бабушка подруги готовила.  :)

1115

Андрей К написал(а):

Хм... Извиняюсь, конечно.

А вот пальчиком мне тут грозить не нать! Вообще, то же мне друззя... Любой откровенностью в боки тычут... И ваще... Я сейчас обижусь. А я обижаюсь кула страшнее чем ты сердишся. Бывало и на годы...

Так, гусары! Попрошу всех налить! И выпить! Этот день войдет... словом, мы внесем его в летопись трынделки! :) корявое извинение, конечно, но! ТАКОГО НИКОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО!

И до дна! :)

1116

tohtori написал(а):

Глазки подними и извинись...

Мдя...

tohtori написал(а):

Это просто пиздец  и ведь не извинится...

Ой, ой, ой, какие мы быстрые... Я не живу у компа!)
См.выше.

1117

Sergey написал(а):

Я ходил нераз на зимнюю рыбалку. Даже окуня поймал. Случайно. Я даже под лёд проваливался.

А ты лучше попробу накормить этого карпа и выпустить. Не забудь оплодотварить.  К лету он икры навалит. Будет много карпов.

Отредактировано Sergey (Сегодня 20:02:32)

Вы требуете от АндрейКи невозможного.
Он не может оплодотворить.
Он тока мозги ебать способен.
А у карпа, который попал в лапы АндрейКи по определению нет мозгов.

Парадокс!

1118

Sergey написал(а):

Я ходил нераз на зимнюю рыбалку.

Серёг, этот карп из огромадных рыборазводных прудов. Если рыбе есть что жрать и чем дышать, она в спячку не впадает. ) Да и температуры нонеча не те...

1119

Андрей К написал(а):

Ой, ой, ой, какие мы быстрые... Я не живу у компа!)
См.выше.

Лиза, Аш, медд, как вы думаете, стоит открыть Андрюхе самую главную буржуинскую тайну? Что он может со своего нового телефона тоже в трынделке писать? А про фейсбук рассказать? :)

1120

tohtori написал(а):

Так, гусары! Попрошу всех налить! И выпить! Этот день войдет... словом, мы внесем его в летопись трынделки!  корявое извинение, конечно, но! ТАКОГО НИКОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО!

И до дна!

Та для бухнуть гусарам повод искать нужды нет.
За покаяние обезьяна Андрейки, говорите Вы?
Гип-гип ... УРА !!!!!!!!!!!!!!

1121

tohtori написал(а):

Так, гусары! Попрошу всех налить! И выпить! Этот день войдет... словом, мы внесем его в летопись трынделки!  корявое извинение, конечно, но! ТАКОГО НИКОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО!

И до дна!

Потом как не за что было...В отличие от... Но я уже поддался стадном инстинкиту, и таки налил! Сидра. Под рыпку крепкое не очень...Предлагаю прекратить разборки и опрокинуть уже, пока не остыло!

1122

медд написал(а):

Та для бухнуть гусарам повод искать нужды нет.
За покаяние обезьяна Андрейки, говорите Вы?
Гип-гип ... УРА !!!!!!!!!!!!!!

Погодите, как говорит Андрей, я у бутылке не жыву :) ща, пойду за ней :)

1123

tohtori написал(а):

Лиза, Аш, медд, как вы думаете, стоит открыть Андрюхе самую главную буржуинскую тайну? Что он может со своего нового телефона тоже в трынделке писать? А про фейсбук рассказать?

Ну вот не свинтус ты всё таки? Знаеш же, что у мну там пальцы в буковы не попадают? ) И очки надо новые заказывать.. химия сетчатку пожгла, похоже... Нивижу нифига...

1124

tohtori написал(а):

Лиза, Аш, медд, как вы думаете, стоит открыть Андрюхе самую главную буржуинскую тайну? Что он может со своего нового телефона тоже в трынделке писать? А про фейсбук рассказать?

Вы меры не знаете порой!
На Ваше гуманистическое нутро очень сильно воздействует гречневая каша от бабушкиной подруги и тёртая морковка.
Про взрыв гуманизьму от поедания брусники и можжевеловых ягод - я ваще молчу.
Умейте себя сдерживать.
Помните, что если свинью пустить за стол, она и на стол уляжется (народн. мудр.)

1125

Андрей К написал(а):

Потом как не за что было...В отличие от... Но я уже поддался стадном инстинкиту, и таки налил! Сидра. Под рыпку крепкое не очень...Предлагаю прекратить разборки и опрокинуть уже, пока не остыло!

О, прально! Сам создал повод -сам бухнул! Не надо ждать милостей от природы! Но мы за всегда с тобой! Вся трынделка помнит, что ты нас с Ашем и Серегой обещал сводить в кабак. И Лизу соблазнял пивой:)

1126

медд написал(а):

Иметь память более длительную чем 5 минут могут очень немногие рыбы.
По простейшим статистика неизвестна, но полагаю, что даже в их случае речь может идти о секундах.
Для АндрееК рекордом является САМ ФАКТ существования памяти, тут уж не до измерений. Ибо секундомеров со столь мелкими делениями циферблата нет в продаже.
Так зачем же Вы пеняете АндрейКе шо он не помнит того, что сам же и говорил НЕСКОЛЬКО (!!!) дней назад?
Вы бессердечная?
Или шо?

Я тоже тебя люблю, рогулька осиновая...)

1127

Андрей К написал(а):

Ну вот не свинтус ты всё таки? Знаеш же, что у мну там пальцы в буковы не попадают? ) И очки надо новые заказывать.. химия сетчатку пожгла, похоже... Нивижу нифига...

Это лучшее, что у Самсунга есть. Чуть болше только а 80, но там неудобная для тебя выдвижная камера...

1128

tohtori написал(а):

О, прально! Сам создал повод -сам бухнул! Не надо ждать милостей от природы! Но мы за всегда с тобой! Вся трынделка помнит, что ты нас с Ашем и Серегой обещал сводить в кабак. И Лизу соблазнял пивой:)

Без повода только алкаши пьют!) А вот Лизоньку я не соблазнял, не нать! Энто ты её то в кабаки, то на выставки всё ангажируеш! Но умная масковская девочка не ведётся на интуриста!)

1129

Андрей К написал(а):

Это потому что не надо пальцы куда попало совать, вот они и не будут как сардельки.
Очки...
Тут такое дело...
Далеко не всегда очки помогают, Андрей... как учит нас дедушко Крылов.
Не впадай в полон опасных иллюзий и сможешь избежать горьких разочарований.

1130

медд написал(а):

Вы меры не знаете порой!
На Ваше гуманистическое нутро очень сильно воздействует гречневая каша от бабушкиной подруги и тёртая морковка.
Про взрыв гуманизьму от поедания брусники и можжевеловых ягод - я ваще молчу.
Умейте себя сдерживать.
Помните, что если свинью пустить за стол, она и на стол уляжется (народн. мудр.)

Я в отношении Андрея уже давно буддистом стал... брамхапутра и шива тока насекомых запрещали давить, а канделябром Андрюху- ничего не написано :) хотя его канделябром бить - только прибор портить! :) ево лбом башню Меркавы VI заклинить можно... :)

1131

Андрей К написал(а):

Слепошарый, а как ты будешь косточки из карпа выбирать?
Их там много и они мелкие.
Или ты намерен их проглатывать?
Тогда будь готов к тому, что изнутри весь будешь утыкан иголками и станешь похож на ёжика наоборот.

1132

Андрей К написал(а):

Без повода только алкаши пьют!) А вот Лизоньку я не соблазнял, не нать! Энто ты её то в кабаки, то на выставки всё ангажируеш! Но умная масковская девочка не ведётся на интуриста!)

Да, соглашусь... это не Юля со стулом. Я и ее почти уболтал зайти, типа, доставка от крыльца до крыльца... тока крик Аша "я плачу наличными" заставили ее сдержаться... правда злые языки утверждают, что ее муж за стринги держал, но это только Аш злые языка... :)

1133

медд написал(а):

Слепошарый, а как ты будешь косточки из карпа выбирать?
Их там много и они мелкие.
Или ты намерен их проглатывать?
Тогда будь готов к тому, что изнутри весь будешь утыкан иголками и станешь похож на ёжика наоборот.

Так, погодите.  Я на втором этаже - Бехеровка на первом. Мне сходить за тостом надо... Предлагаю за вивисекцию за йожика наоборот!

1134

Ну что, может новый этаж откроете? Только без этого бахвальства: Весь мир на мне...

1135

Пару настольных ламп сегодня купил на блошином рынке... Финляндия,  конец 60х. Латунь, стойка - дерево, бук.  Идеально с нашим торшером подошли. Надо только колпаки поменять, но жалко - тоже в великолепном состоянии. Пара за 70 евро. То, что видел раньше - 300 евро за штуку...

1136

Лиза91 написал(а):

Ну что, может новый этаж откроете? Только без этого бахвальства: Весь мир на мне...

Фигушки.. 
Вы хозяйка, вам и мучаццо! :)

1137

tohtori написал(а):

Фигушки.. 
Вы хозяйка, вам и мучаццо!

А я вот взял и создал.

1138

медд написал(а):

А я вот взял и создал.

Ну и где вас теперь искать?

1139

медд написал(а):

tohtori написал(а):

Фигушки..
    Вы хозяйка, вам и мучаццо!

А я вот взял и создал.

Подпись автора

и немедленно выпил...

А номер?

1140

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Фигушки..
Вы хозяйка, вам и мучаццо! :)

Done

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2