Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

1081

Лиза91 написал(а):

Новое слово узнала: окосячка. И это не то, о чем вы подумали.

Отделка двери?)

1082

Живого карпа купил.) Ща в лес пока погулять ездим, запустил ево в корытце поплавать))) Люблю правельно пожареного карпика!))) :playful:

1083

Андрей К написал(а):

Живого карпа купил.) Ща в лес пока погулять ездим, запустил ево в корытце поплавать))) Люблю правельно пожареного карпика!))) :playful:

Греты на вас нету... Отпустите немедленно.

1084

Андрей К написал(а):

Живого карпа купил.) Ща в лес пока погулять ездим, запустил ево в корытце поплавать))) Люблю правельно пожареного карпика!)))

А разве они сейчас не в спячке? Или это искуственно выращеный?

1085

Sergey написал(а):

Хм...а кто  тебе сказал, что они впадают в спячку?)))

1086

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):

Хм...а кто  тебе сказал, что они впадают в спячку?)))

http://www.dikiezveri.com/mammalia17.html

1087

А карпа ли Андрей купил? Может, это морская свинка? :glasses:

1088

Лиза91 написал(а):

Я тоже как рыбак не слышал про зимних карпов. Из карповых можно  из льда добыть карася. Он вмерзает в лёд. Можно выдолбить пешнёй, и одтаить  дома. Он будет жив.

Отредактировано Sergey (2021-01-08 17:33:19)

1089

https://youtu.be/X8r_lHYeciU

Отредактировано Sergey (2021-01-08 17:31:48)

1090

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я тоже как рыбак не слышал про зимних карпов. Из карповых можно  из льда добыть карася. Он вмерзает в лёд. Модно выдолбить пешнёй, и одтаить  дома. Он будет жив.

Да точно у Андрея морская свинка. Задурили голову, подсунули...((( Сейчас столько жуликов развелось, которые специализируются на обмане стариков(

1091

Андрей К написал(а):

Живого карпа купил.) Ща в лес пока погулять ездим, запустил ево в корытце поплавать))) Люблю правельно пожареного карпика!)))

Брехун!!!
Тебя изобличили!
Не бывает зимой карпов, понял!
Требуем фото живого карпа НЕМЕДЛЕННО!

1092

Или нутрия? :glasses:

Размножаются нутрии в течение всего года и даже зимой. ... Зимой нутрии не впадают в спячку, они продолжают свою деятельность и в морозные дни...

1093

Лиза91 написал(а):

Да точно у Андрея морская свинка. Задурили голову, подсунули...((( Сейчас столько жуликов развелось, которые специализируются на обмане стариков(

Лиза, Вы даже вообразить себе не можете сколько таких негодяев шарится по сети и в оффлайн!
Просто страшно жить уже!
Напялят на себя маски для затруднения работы следственных органов и ну его "карпиков" продавать непуганным старичкам...
Ну откуда старому человеку знать как выглядит этот самый карп? В советское время их только по блату можно было достать, а в нынешнее время у старичков денег нет даже на туалетную бумагу!
Хотя, зачем им туалетная бумага? Чем им ...эээ... Ну, не нужна она им, короче.

Вот и впаривают старичкам всякую бадягу под видом натурального карпа.

Бедный, бедный АндрейКа...
Что же он сегодня будет кушать... боюсь даже предполагать.
Чего только не вылавливают из воды для впаривания старичкам...

Ситуация усугубляется ещё и тем, что живёт наш питомец в совершенно диких ебенях и из продуктов твёрдо может опознать лишь коньяк (если тот в эмалированном ведре настаивался, разумеется).
Ему не только свинку могут подсунуть, ему под видом устриц могут скормить и вовсе непотребное!
А он и скушает, болезный. Да ещё и нахваливать будет...

Надо ему посоветовать немедля вернуться к проверенной рецептуре и кушать только пареную репу. С хреном!

Отредактировано медд (2021-01-08 18:20:25)

1094

медд написал(а):

Брехун!!!
Тебя изобличили!
Не бывает зимой карпов, понял!

Да лана вам... набросились. Вот вам карп и рецеп из нево
https://infmir.ru/articles/peru_food_kui/

1095

Затравили? Эх вы! Вот ни карпа вам зимнего  вмерзшего в корыто на улице, ни ни фото Андрюхи, снятого на ево новый Самсунг А70... а так хотелось взглянуть на это акт гуманизьму: Андрей, отогревающий карпа своим дыханьем :) пилять! Я понял... он, поди, свой новый гаджет в том же самом корыте утопил... :)

1096

Вот мы тут балагурим, а что-то он давно из леса не возвращается... Беспокоюсь я... Столько всего хорошего написали, а он не прочитает... :'(

1097

Лиза91 написал(а):

Вот мы тут балагурим, а что-то он давно из леса не возвращается... Беспокоюсь я... Столько всего хорошего написали, а он не прочитает...

Утопил, ей-ей утопил гаджет! Представляете, что начнется ежели он со свой волшебной трубки писать начнет? У нево, поди, еще и автозамена стоит... :) а снять не умеет. Уж луччебы матерился...

А мож он карпика пошел спать в речку укладывать?

1098

Это вам, конечно, не снутый зимний карп, но сауна... что гораздо приятнее. И пилзнер. Можно, конечно, и в сугроб нырнуть, но..  небуду портить соседям настроение своим залихватским посвистом и криком... :)

1099

https://scontent.fiev6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/136080438_1333307050340674_3721324864372316450_o.jpg?_nc_cat=103&cb=846ca55b-ee17756f&ccb=2&_nc_sid=825194&_nc_ohc=qUaRNK4UO48AX9oDGrJ&_nc_ht=scontent.fiev6-1.fna&oh=e3a9d4953db58ef868b18a3f50e99a51&oe=601D0750

1100

Ash написал(а):

кролик

Так вот что можно приготовить из останков остатков оливье.. :)

1101

Sergey написал(а):

Я тоже как рыбак не слышал про зимних карпов. Из карповых можно  из льда добыть карася. Он вмерзает в лёд. Можно выдолбить пешнёй, и одтаить  дома. Он будет жив.

Отредактировано Sergey (Сегодня 17:33:19)

Из какова льда, Серёга? Ты такой же рыбак, как я балерина)
Почитал остальное... Ну вы, блять, и пиздаболы, мои дорогие! Как изыки только не отваливаюцца?)))

1102

медд написал(а):

Фотографирование еды, это примерно то жде самое, что оттопыривание пальчика и вечерний вынос мусора на каблуках. Я понимаю, конечно, украина, но надо уже и сапиентироваться как то!)
https://mtdata.ru/u2/photo3795/20757977095-0/original.jpg

1103

tohtori написал(а):

Затравили? Эх вы! Вот ни карпа вам зимнего  вмерзшего в корыто на улице, ни ни фото Андрюхи, снятого на ево новый Самсунг А70... а так хотелось взглянуть на это акт гуманизьму: Андрей, отогревающий карпа своим дыханьем  пилять! Я понял... он, поди, свой новый гаджет в том же самом корыте утопил...

Что то я не помню, чтобы писал здесь про А70? Что ещё вывалиш из личной переписки? А я так надеялся, что говно волшебным образом может превратиться... может превратиться..а во что , собственно, оно может превратиться?)

1104

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Затравили? Эх вы! Вот ни карпа вам зимнего  вмерзшего в корыто на улице, ни ни фото Андрюхи, снятого на ево новый Самсунг А70... а так хотелось взглянуть на это акт гуманизьму: Андрей, отогревающий карпа своим дыханьем  пилять! Я понял... он, поди, свой новый гаджет в том же самом корыте утопил...

Что то я не помню, чтобы писал здесь про А70? Что ещё вывалиш из личной переписки? А я так надеялся, что говно волшебным образом может превратиться... может превратиться..а во что , собственно, оно может превратиться?)

пост 1036

1105

Андрей К написал(а):

Из какова льда, Серёга? Ты такой же рыбак, как я балерина)
Почитал остальное... Ну вы, блять, и пиздаболы, мои дорогие! Как изыки только не отваливаюцца?)))

Я ходил нераз на зимнюю рыбалку. Даже окуня поймал. Случайно. Я даже под лёд проваливался.

А ты лучше попробу накормить этого карпа и выпустить. Не забудь оплодотварить.  К лету он икры навалит. Будет много карпов.

Отредактировано Sergey (2021-01-08 21:02:32)

1106

...а для начала - ледяная Beherovka :)

1107

Андрей К написал(а):

Уфф, пронесло. Мой новый А70 без марусек и прочих блядей)))

Ну это просто пиздец..
Можешь начинать извиняться!
Я сейчас рассержусь.

1108

Сегодня потушил мяса. Никогда не думал, что оно вкусно идёт с брусничным вареньем! Рекомендую попробовать!

1109

Андрей К написал(а):

Глазки подними и извинись...

Мдя...

1110

Лиза91 написал(а):

пост 1036

Это просто пиздец :( и ведь не извинится...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2