Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Спите? Пытаетесь убежать от сумеречной реальности? Не выйдет. Организм,отравленный оливье, майонезом и селедкой в шубе, не готов к этому. Вам еще неделю будут сниться кошмары. Ми-ни-мум!
Революцию в Америке вы проспали, похолодание в Венесуэле до 26 градусов - тоже. Чего позитивного вы ждете в этот день еще? Извержения вулкана в Урюпинске?
Вчера весь день голова болела( К вечеру отпустило и я легла спать. Поскольку "Человек есть мера всех вещей", наплевать было на внешние по отношению ко мне события. Думается, это и есть норма, остальное - суетное мельтешение...
Тохтори, а что плохого Вам сделали в Урюпинске?
Зачем Вы желаете им извержения?
Хороший город. Милый, уютный, маленький...
Стул такой был?
Дрессированная.
Каратэ наверно. Ичи, ни, сан, щи, го, ро хати, ку, у, дзю
...Революцию в Америке вы проспали...
А что там? Майкл Пенс отписался от твиттера Трампа?
А что там? Майкл Пенс отписался от твиттера Трампа?
И подписался на Медведева.
Революцию в Америке вы проспали,
Ты эта... Как гражданство и дома начнут бесплатно раздавать, свистни, ладно... А пока я паштет делать пошёл... Из курьей печёнки)
И подписался на Медведева.
причем сразу ВКонтакте
Кста, у вас закон подписали, что на все продаваемые в рф гаджеты будут устанавливать голосовой помощник Марусю и сети ВКонтакте и Одноклассники
Ты эта... Как гражданство и дома начнут бесплатно раздавать, свистни, ладно... А пока я паштет делать пошёл... Из курьей печёнки)
Это к Миме. Она за Трямпа голосила
Хороший город. Милый, уютный, маленький...
Ага, знаю. Сыль открыть не пускает только. надеюсь, у вас там ничего такого военно-патриотического?
У моего друга бабушка из Урюпинска. Она ему и евонной жене кальсоны с начесом из козьей шерсти присылает. В этом году Тиина даже расстроилась из-за закрытых границ и отсутствия экологического исподнего
голосовой помощник Марусю
Дураки... лучше бы Масяню с характерными интонациями и лексиконом)
медд написал(а):
Хороший город. Милый, уютный, маленький...Ага, знаю. Сыль открыть не пускает только. надеюсь, у вас там ничего такого военно-патриотического?
У моего друга бабушка из Урюпинска. Она ему и евонной жене кальсоны с начесом из козьей шерсти присылает. В этом году Тиина даже расстроилась из-за закрытых границ и отсутствия экологического исподнего
Бабушка, говорите... Это по ссыле, которая у вас не открывается. Будни Урюпинска.
Парк облагораживали всем миром: проводили субботники, посадили розы… А горожане оказались не готовы к такому подарку. Наши бабушки выкапывали розы и несли продавать на рынок. Через несколько месяцев на выпускном вечере наши дети «повеселились» в парке — разгромили его.
Про революцию в США
Это к Миме. Она за Трямпа голосила
А тебе ближе левые пидарасониггеролюбы?)
причем сразу ВКонтакте
Кста, у вас закон подписали, что на все продаваемые в рф гаджеты будут устанавливать голосовой помощник Марусю и сети ВКонтакте и Одноклассники
Уфф, пронесло. Мой новый А70 без марусек и прочих блядей)))
Дураки... лучше бы Масяню с характерными интонациями и лексиконом)
Мне Бродский особенно понравился! Люблю, когда по святыням оттаптываюцца!)))
и немедленно выпил...
А Украина иде? Туалеты моет?)
Уфф, пронесло. Мой новый А70 без марусек и прочих блядей)))
А чему ты рад, милый?
Решением вашего правительства определён список программ, которые с 1 апреля 2021 ДОЛЖНЫ БЫТЬ предустановлены.
Если тебя, балбес, 2 апреля задержат менты (например за превышение скорости) и на твоём телефоне не найдут всего перечня, то тебя на бутылку посадят и в долги загонят навсегда.
Утопи свой А70 в речке и заводи себе Нокию 3310.
Вот тебе ссылка на первоисточник.
http://publication.pravo.gov.ru/Documen … angeSize=1
А Украина иде? Туалеты моет?)
Украина намазывает лубрикантом черенок лопаты для разговора с россией про географию и международное право : )))
Бля, спугнули... Надо было не стебаться, а массово потребовать анимировать Марусю мордой Аленушки с того памятника. Теперь поздно(((
Бабушка, говорите... Это по ссыле, которая у вас не открывается. Будни Урюпинска.
Отредактировано tohtori (2021-01-07 18:08:38)
А чему ты рад, милый?
Решением вашего правительства определён список программ, которые с 1 апреля 2021 ДОЛЖНЫ БЫТЬ предустановлены.
Если тебя, балбес, 2 апреля задержат менты (например за превышение скорости) и на твоём телефоне не найдут всего перечня, то тебя на бутылку посадят и в долги загонят навсегда.
Утопи свой А70 в речке и заводи себе Нокию 3310.Вот тебе ссылка на первоисточник.
http://publication.pravo.gov.ru/Documen … angeSize=1
Логично:) заставят
А тебе ближе левые пидарасониггеролюбы?)
а что? Почему меня это должно напрягать? Я вон даже к тебе нормально отношусь.
Отредактировано tohtori (2021-01-07 18:21:21)
на бутылку посадят
намазывает лубрикантом черенок лопаты
Гыгыгы... ой, как пидорское то лезет из нашева военнова рогули, оу как лезет! Слушай, пАлковник, у тебя анус то живой вообще, или с калоприёмником ходиш?)))
а что? Почему меня это должно напрягать?
Тебя - точно не должно!
Тебя - точно не должно!
Вот и не напрягает. А тебя? Ты просто спросил об этом - вот я и подумал...
Что-то вы как-то недружественно общаетесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2