Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

931

Эт да... Не хамят. Но порой не все понимают. Может, текучка большая, новенькие или подменяют...

932

У нас снегопад мощный. Даже красиво...

933

tohtori написал(а):

А разобью вашу идею превращения шлема в сковроду и самогонный аппарат на голову! 1. Там не жаростойкие стекла, что автоматически делает негодным для приготовление пищи. 2. Два клапана - для подачи и стравливания воздуха -не позволяют превратить сей горшой в перегонный куб. Так что тут два варианта применения: нырять или не нырять в нем...
Парируйте, уважаемый Медд!

Желающий созидать - ищет способы, а лентяй - ищет причины.
Вместо того, чтобы просто позвонить в мастерскую соседней МТС, Вы многословно и с фантазией перечисляете какие то детали и пускаетесь в пространные рассуждения о жаростойкости стекла...
Да первый попавшийся Вам на территории МТС Митрич (Петрович) с удовольствием и привычно изготовит самогонный аппарат из шлема. А остатки латуни немедленно сдаст в ближайшей приёмке.
И уже к утру будет у Вас самогонный аппарат, а Митрич (Иваныч) мертвецки пьян.
Всего то и надо, что позвонить на МТС ближайшего колхоза...
А Вы?

934

медд написал(а):

Желающий созидать - ищет способы, а лентяй - ищет причины.
Вместо того, чтобы просто позвонить в мастерскую соседней МТС, Вы многословно и с фантазией перечисляете какие то детали и пускаетесь в пространные рассуждения о жаростойкости стекла...
Да первый попавшийся Вам на территории МТС Митрич (Петрович) с удовольствием и привычно изготовит самогонный аппарат из шлема. А остатки латуни немедленно сдаст в ближайшей приёмке.
И уже к утру будет у Вас самогонный аппарат, а Митрич (Иваныч) мертвецки пьян.
Всего то и надо, что позвонить на МТС ближайшего колхоза...
А Вы?

:crazyfun:
Логично! Но! У меня ближайший колхоз - в Беларуси. А это минимум 800 верст по воздушным ямам. Стерхи не летают тоже... засада...
И Викула забросил работу на личном транспорте...
Парируйте вновь!

Отредактировано tohtori (2021-01-04 19:23:47)

935

Часть 1, пункт "в"
http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/64858

936

Лиза, слышали? Слушали?
https://meduza.io/news/2021/01/04/umer- … edium=main

937

Лиза, ну что там с картриджем?
Встал как надо?
Не разочаровал?

938

tohtori написал(а):

Логично! Но! У меня ближайший колхоз - в Беларуси. А это минимум 800 верст по воздушным ямам.

Ну что мне опять повторяться? Вы ищете причины, а надо искать способы.
АндрейКа уже бы карамельки скупал давно, имея в своем распоряжении столь чудный шлем.
А Вы всё паритесь.
И меня к тому же склоняете.

Не буду я париться!

939

медд написал(а):

Ну что мне опять повторяться? Вы ищете причины, а надо искать способы.
АндрейКа уже бы карамельки скупал давно, имея в своем распоряжении столь чудный шлем.
А Вы всё паритесь.
И меня к тому же склоняете.

Не буду я париться!

Вы бы сдали это произведение искусства в лом цветмета. Не задумываясь над возможным его применением.

940

tohtori написал(а):

Лиза, слышали? Слушали?
https://meduza.io/news/2021/01/04/umer- … edium=main

Слушала совсем немного и давно.

941

медд написал(а):

Лиза, ну что там с картриджем?
Встал как надо?
Не разочаровал?

Подпись автора

и немедленно выпил...

Гы, надеюсь, что не скоро дойду до такого разврата...
Не пошла никуда.

942

tohtori написал(а):

Часть 1, пункт "в"
http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/64858

Есть у меня мысль. Глубокая, но верная. И натолкнуло на нее как раз упорство, с которым проталкивается вакцина. Если бы она была недейственна и опасна, череда скандалов превзошла бы все ожидания. Значит, она эффективна и безопасна. Как же так, спросит человек неискушенный. С хрена ли страна, вообще не выпускающая из лекарств ничего, кроме грязных дженериков и уже почти век не способная изготовить инсулин, выкатила вакцину впереди планеты всей? И когда успели испытать? Все становится на места, если допустить, что времени было много. То есть вакцину разрабатывали одновременно с самим вирусом.

943

tohtori написал(а):

Вы бы сдали это произведение искусства в лом цветмета. Не задумываясь над возможным его применением.

Это украшение интерьера! Стимпанк практически.

944

Лиза91 написал(а):

То есть вакцину разрабатывали одновременно с самим вирусом.

Да, в китайской лаборатории, руководимой китаянкой, уволенной до этого из американской фирмы за опыты с этим самым вирусом. История известная, и абсолютно доказанная.) Статья была в "нейче".
Тут всё ещё интереснее. Буквально на днях собственными глазами видел по телеку доклад какой то медицинской бабы лично путину о готовом АНТИДОТЕ! Говоря не колхозным языком- препарате, якобы, уничтожающем сам вирус.  И пузырёчками энтими баба перед Путиным трясла... Сейчас проходят клинические испытания. При чём, было отмечено, что подобный препарат, убивающий вирус, разработан ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ! Вот с этого действительно стоит охуевать!)))

Отредактировано Андрей К (2021-01-04 23:21:19)

945

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

То есть вакцину разрабатывали одновременно с самим вирусом.

Да, в китайской лаборатории, руководимой китаянкой, уволенной до этого из американской фирмы за опыты с этим самым вирусом. История известная, и абсолютно доказанная.) Статья была в "нейче".
Тут всё ещё интереснее. Буквально на днях собственными глазами видел по телеку доклад какой то медицинской бабы лично путину о готовом АНДИДОТЕ! Говоря не колхозным языком- препарате, якобы, уничтожающем сам вирус.  И пузырёчками энтими баба перед Путиным трясла... Сейчас проходят клинические испытания. При чём, было отмечено, что подобный препарат, убивающий вирус, разработан ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ! Вот с этого действительно стоит охуевать!)))

Склероз у вас. Ссылку на статью про ту Уханьскую лабу я давала) https://lleo.me/dnevnik/2020/03/21
Смущает то, что китайцы первыми начали орать про эпидемию. Хотели бы спрятать концы в воду - спрятали бы. Страна и партия у них совершенно особые))) Вопщем, подставились узкоглазые по-полной)
А пузыречек - для зомбоящика. Баба может быть актрисой или лейтенантом и даже микроскопа никогда не видела)

946

Лиза91 написал(а):

А пузыречек - для зомбоящика. Баба может быть актрисой или лейтенантом и даже микроскопа никогда не видела)

Не, с участием Путьки фейк бы не стали делать. А вот за неделю до НГ ещё прошла информация, что обнаружили у короновируса фрагменты, аналогичные вирусу ВИЧ. Все мои знакомые биологии на эту инфу саркастически хихикнули)
Не склероз, иначе бы я и про тот случай не помнил. А я прекрасно помню. Вот кто дал - не помню))) Просто мозг стареющий, перегруженный, вот ненужную инфу и не хранит)))

947

Андрей К написал(а):

Не, с участием Путьки фейк бы не стали делать.

Ну-да, ну-да... А тот пиздец про торпеды и ракеты, по непредсказуемым траекториям бороздящие просторы мирового океана, был не с ним. С двойником, надо полагать...

948

Лиза91 написал(а):

Ну-да, ну-да... А тот пиздец про торпеды и ракеты, по непредсказуемым траекториям бороздящие просторы мирового океана, был не с ним. С двойником, надо полагать...

гыгыгы, так и то и другое, как оказалось, есть. И торпеды, и гиперзвуковые ракеты)

949

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

гыгыгы, так и то и другое, как оказалось, есть. И торпеды, и гиперзвуковые ракеты)

Гыгыгы, как говорится, а мужики то не знали... )

950

Лиза91 написал(а):

Лиз, колись: а ты ведь не носиш маску в апчественных местах, да?)))

951

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Лиз, колись: а ты ведь не носиш маску в апчественных местах, да?)))

Ношу. Кто ж меня без маски пустит? Только не одноразовую. Спасибо, что напомнили, давно пора сменить. Залежалась в кармане, потрепалась... Стыдоба...

952

Лиза91 написал(а):

Ношу. Кто ж меня без маски пустит? Только не одноразовую. Спасибо, что напомнили, давно пора сменить. Залежалась в кармане, потрепалась... Стыдоба...

Уфф...отлегло. Это хорошо.Умница!)

953

Андрей К написал(а):

Вне зависимости от того, имеются или не имеются в России вундерваффе, точно имеется факт начала новой гонки вооружений.
И начало эту гонку именно ваше хуйло. Лично.
О минусах этого процесса говорить особо нет нужды. Как закончил эту гонку СССР мы все помним, за исключением разве что некоторых девочек 1991 года рождения.
Каковы же плюсы? В чём интерес хуйла?
Для меня мотивы подобных заявлений и неумных деклараций выглядят следующими:
- прекрасный способ воодушевить на новые свершения охлос, приунывший от падения курса доллара и прочих санкций за аннексию Крыма;
- подготовка "сильной переговорной позиции" для отмены санкций;
- попытка успокоить конкурентов с соседних башен Кремля, ибо там вдруг начали точить клыки и когти;
- предложен ещё один вариант объяснения причин внезапного истощения накопительных фондов страны;
- и т.д.
Т.е. все выгоды режима от агрессивной декларации следует отнести к внутренним. Они направлены на дальнейшее умиротворение российского быдла.
А как "миротворствует" Кремль, мы все видим. Начиная с 1994 как начал "миротворствовать", так и продолжает. Перерыв были только на время голодных обмороков.

Каков общий вывод?
Бригада гопников, оседлавшая властную вертикаль в Кремле, не намерена менять генеральной линии своего поведения - спиздить как можно больше, а перед шухером замутить пиздец погромче, чтобы никому до них уже дела и не было.
Это классическая схема поведения агрессивного и тупого гопника - взяв телефончик для "позвонить маме", устроить заваруху, скандал и кипиш, после которого владелец телефона ретируется, радуясь тому что голова цела и не думая об утраченном гаджете.
Как долго может приносить успех такая схема? Долго. Путина вытолкнули на сцену 20 лет назад, например.
Может ли подобная схема существовать очень долго? Нет. Вот почему в ход пошли "козыри" в виде баек про вундерваффе.

Хорошо ли всё то что мы видим?
Это прекрасно, т.к. является предвестником скорого конца мафиозного режима Кремля.
Тем более, что на Капитолийский холм наконец то взабрался Тот_кого_воротит_от_московитского_беспредела.
Да и на Украине долбоёбы начали осознавать, что не надо голосовать "по приколу" за клоунов и шутов.
В Белоруссии обнаружился некий оппортунизм.
Баку навалял пиздов армянским прислужникам Кремля.
В Молдавии имеют место рост национализма и недовольства российским присутствием в Приднестровье.

Китай.
Китай традиционно ждёт и никого не удерживает от ВСЯКОЙ активности, ибо ВСЯКАЯ активность временных властителей Сибири ему на пользу : )))

954

У нас маски не обязательны, но рекомендованы. Особенности законодательства. Но 90% носят. На работе - жестче. Работодатель может НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовать... :)
Соответственно и с вакцинированием. Оно добровольное. Мы с женой будем делать привику. По крайней мере от сезонного гриппа мы всегда берем. Ничего кроме хорошего я пока от такого вакцинирования не видел.

О всяких вставках и искусственном создании. Эти теории заговора уже с февраля бродят про вставки разных болячек... про антидоты тоже... а о Китае... а кто знает точное количество заболевших и умерших в полуторамиллиардном Китае с секретностью компартии? У меня вон друг два года живет там, преподает в колледже. Любой выезд за пределы 8-миллионного города и въезд в него сопровождается тестами и карантином. Это сейчас, когда огранчения сняты. А до этого был просто ТОТАЛЬНЫЙ карантин, когда выход из дома был запрещен. Потом смягчили до квартала. Это он еще иностранец, к ним чуть мягче относились, а местных реально гнобили за нарушения.

Да и с современной скоростью распространения информации - в теории заговора я не верю :)
А про ракеты:
- доктор, мне 70лет и у меня больше одного раза с женой в неделю не получается.
- ну, голубчик, возраст, здоровье...
- А вот Петрович говорит, что по пять раз за ночь...
- а ну ка высутьте язык, скажите "Ааааааа"
- Аааааа
- ну вот, не вижу никаких противопоказаний, чтобы вы тоже так не говорили...

955

Для Лизы.

Не спорьте с АндрейКой.
Гиперзвуковые торпеды есть. Они не только в наличии, но и применены уже. И даже достигли целей.
Посмотрите как радостно гыгыкает АндрейКа.
Именно эйфория охлоса и была настоящей целью нарисованного оружия.
И цель достигнута.
Чё тут спорить?

956

tohtori написал(а):

Да и с современной скоростью распространения информации - в теории заговора я не верю :)

Тут все не просто. Конечно, кто я такая, чтобы вас учить, да еще и непрошенно, но...
1. Наука в моем лице призывает отказаться от веры как явления и как термина. По отношению к методологии мышления (привет Андрею) это просто санитарно-гигиеническое мероприятие по его (мышления, не Андрея) оздоровлению. Здоровый же подход к некоему явлению, высказыванию и т.д. заключается в оценке его вероятности. В пределе - возможности. Далее у имярека есть несколько путей: подтвердить, опровергнуть, подождать, когда это сделают другие или вообще забить нахрен. Причем на каждом пути подстерегает возможность ошибки :D Своей или чужой. Где тут место для веры? Осознав все это, имярек ощущает в своей башке легкость необыкновенную и освобождает много места для творчества в любых областях, кулинарных рецептов и социализации онлайн.
2. Теория заговора - мем и сцуко мозговой вирус. Тоже лучше не использовать. Потому что в глобальном варианте невозможен по ряду объективных причин, а в локальных вариантах является злоумышлениями отдельных групп. Что обыденно и повседневно, хотя порой приводит к последствиям значимым и зачастую трагичным.
3. Об современной скорости распространения информации... Иллюзия.
Фигня всякая распространяется. Значимая часть информации просто натыкается на тот дурацкий предел Чейтина лиц, которые могли бы ее распространять и тем самым отсеивается. Те же, кто может осознать значимость, как правило, заняты чем-то другим и редко снисходят до адаптации информации к уровню "интеллектуального большинства".

Вот я щас позавтракаю и еще какую-нибудь херню напишу)

957

Лиза91 написал(а):

Приятного аппетита.
Мы подождём...

958

Кстати, о "творчестве в любых областях"... Тут как то, будучи в умоисступлении, решила я заняться изготовлением бижутерии. Эскизы колье и браслетов нарисовала... Ну там, сигил Бафомета, перевернутые кресты и прочее, милое доброму, но в то же время образованному человеку. Потом меня отпустило, но я успела купить гравер. Обалденная вещь, как выяснилось. В хозяйстве незаменим, рекомендую.
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/2/t722671.jpg

959

Лиза91 написал(а):

Кстати, о "творчестве в любых областях"... Тут как то, будучи в умоисступлении, решила я заняться изготовлением бижутерии. Эскизы колье и браслетов нарисовала... Ну там, сигил Бафомета, перевернутые кресты и прочее, милое доброму, но в то же время образованному человеку. Потом меня отпустило, но я успела купить гравер. Обалденная вещь, как выяснилось. В хозяйстве незаменим, рекомендую.

У меня есть, только помощнее. Дремель называется.) У тебя через транс работает? А у меня 220. Но у нас у обоих говно, пор любому. ) Хороший, профессиональный гравёр на гибком валу и с немного другой цангой.

960

Лиза91 написал(а):

А я не буду херню писать. Даже комментировать твою не буду. Лениво. Я буду севодня варить селянку! Вот!)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2