Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

871

Андрей К написал(а):

Пиздец просто, какая лажа... вот над этим Савельев и ржал)))

Андрюша, даже не сомневайся, тебя лично этот самый савельев отправит на задний двор с метлой, даже не помещая в томограф охуенного разрешения за миллиард долларов : )))
Он и ржать не будет над тобой, просто обосцыт и всё.

А ты - смейся, смейся...
Весёлые дебилы - это всегда востребовано и актуально.
А восторженные и импульсивные - новая нефть России.

Гордись, АндрейКа! Ты есть соль земли и столп державности! Альфа и ...эээ... шото офигенное на конце.
На конце таких вот савельевых : ))))))))))))))))))))

872

tohtori написал(а):

Вот такая у нас зима  б.   кста, сразу светлее стало

Так уже неделю как световой день прирастает помалу в нашем полушарии.
Или Вы про эффект от перорального приёма виски?

873

медд написал(а):

Я об оптическом обмане. Больше снега - в городе светлее:)

874

медд написал(а):

И ты попробуй, не всё же ректально пьянствовать)))

875

Лиза91 написал(а):

Хочется посмеяться, а никого нет...

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t74686.jpg

876

Нам это пригодится. Потом.
https://ria.ru/20190517/1553555943.html

877

Лиза91 написал(а):

Лиз, людям с твоим уровнем образования читать очень вредно. За пределами своей узкой профессиональной области вы решительно неспособны отделить мусор от знаний. Так что, тебе этот мусор не пригодится. Инстинкты у нас есть, и ещё какие мощные!

878

Андрей К написал(а):

И ты попробуй, не всё же ректально пьянствовать)))

Хорош зажигать, хулиган обляпаный!!!

879

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Лиз, людям с твоим уровнем образования читать очень вредно. За пределами своей узкой профессиональной области вы решительно неспособны отделить мусор от знаний. Так что, тебе этот мусор не пригодится. Инстинкты у нас есть, и ещё какие мощные!

Я тоже так считаю. Инстинкт самосохранения, по крайней мере. Типа китаец, брошенный в воду, не камнем тонет, а сначала барахтается.
А это я к чему... Савельев ваш придумал идиотскую триаду человеческих потребностей: жрат, ебля и доминирование. Опуская пока примитивность триады в надежде на то, что она сделана такой для лулзов, остановлюсь лишь на том, что базировать эту триаду можно было бы на инстинктах, но тут облом: доминирование не является потребностью того же уровня, что первые две. Это вообще-то средство получения лучшей еды. Про лучший секс говорить не приходится, ибо столь примитивные альфы ебут все, что движется. Так что не лучше, а больше. Заметьте, кстати, тут торчат уши гомосексуализма.

880

Вот савельев - такой же фрик, как историк соколов. Интересно, есть ли у него свой поросенков и надо ли ждать расчлененки от травли гения? :)

И вообще, хватит троллить Андрюху савельвым. Пожалели бы, что ему это первое попалось в инете... до этого, правда были, если вы помните, пирамиды, сделанные без единого гвоздя засланцами из других галлактик. 

Савельев - это сетевой маркетинг типа кенгуряна, пороснкова и иже с ними.

Отредактировано tohtori (2021-01-03 00:25:15)

881

А чиво он?
Дурочкой обозвал, и не единожды, необразованностью попрекает, и вообще... грубый он и неотесанный.

882

Лиза91 написал(а):

А чиво он?
Дурочкой обозвал, и не единожды, необразованностью попрекает, и вообще... грубый он и неотесанный.

Вот Вы и подтвердили справедливость утверждений савельева.
По савельеву, поведением примитивных видов управляет 3 мотива: голод, секс и желание доминировать.
Применительно к феномену АндрейКи на трынделке, приходится констатировать следующее - утолять свой сексуальный и продовольственный голод на этом ресурсе он не может.
Хотя... может он и дрочит, глядя на Вашу аватарку. Как знать?
Но это допущение, а скорее даже подначка с моей стороны. Нечего ему дрочить. Просто не нащупать ему в промежности ничего, что можно было бы поместить в кулак.
Ну, эт я отвлёкся...
Т.о. у примитивного примата АндрейКи остаётся 3й побудительный мотив для учинения непотребств на приличном ресурсе - жажда доминировать.
Почему здесь, спросите Вы? Да потому, что во всех остальных местах его загнали под шконку ссаными тряпками, как в онлайн, так и в оффлайне.
И только на трынделке его не пиздят надлежащим образом, а коллаборационист Аш даже уступил ему свой акк на ФНЛ.
Тешит ли такая ситуация нездоровое самолюбие агрессивной обезьяны? Несомненно!
Именно иллюзия доминирования (пусть и в виртуальной стае из 5 особей) влечёт на трынделку АндрейКу.
Ну и подрочить ему тут не возбраняется. Особенно, языком.

Не так уж и абсурден этот ваш савельев.
У него есть целевая аудитория и даже последователи и приверженцы, которым идеи непризнанного гения близки и понятны.
Да, справедливость идей савельева сомнительна для некоторого числа людей.
Но.
Для значительно бОльшего числа человеков пассажи савельева есть высшая мудрость и гениальное озарение свыше.
Ключевое слово здесь - свыше.
Почитатели савельева принимают верховенство своего идейгого вожака, т.к. давно привыкли занимать подчинённое положение, голодать и дрочить в ванной.
Поклонники савельева, проникнувшись идеями предопределённости судьбы формой и размерами извилин, успокаиваются и перестают страдать от недоступности секса, вкусняшек и должности.
Более того, они впервые за многие годы обретают внутренний покой и умиротворённость.
Они прям кончают от счастья и засыпают, набив брюхо сухарями, чтобы увидеть сны в которых они сплошь вожди или чемпионы мира по боксу.

савельев даёт ничтожествам путеводную нить и факел надежды.
Он учит их как обойтись без секса, качественной пищи и признания в коллективе.
Он как бы говорит им - забейте на всё это БОЛТ. Это всё рудименты времён тиранозавров. Жрите солому, дрочите в кулачок и побольше смотрите сны про своё величие.
Ничтожества пробуют и приходят в неописуемый восторг - идеи савельева РАБОТАЮТ!!!
Отсюда проистекает их фанатизм и непреклонность.
савельевщина - последний форпост борьбы ничтожеств за сохранение хоть какой-то зоны комфорта для своей личности.

Не пытайтесь спорить с савельевцами.
Они не уступят и не изменят своему вождю. Примером тому - местный АндрейКа.

Отредактировано медд (2021-01-03 08:39:31)

883

По ссылкам - местами забавные тексты)
https://tsvetkov.ru/materials/navigator-smyslov/

884

Лиза, на Брейгелей поедете в Новый Иерусалим?
https://njerusalem.ru/vystavki-i-ekspoz … mauergauz/

Отредактировано tohtori (2021-01-03 12:25:11)

885

Лиза91 написал(а):

По ссылкам - местами забавные тексты)
https://tsvetkov.ru/materials/navigator-smyslov/

ну, Лиз, ты накопаеш, так накопаеш!)))
:dontknow: а чево ета вообще???

886

tohtori написал(а):

Отредактировано tohtori (Сегодня 12:25:11)

Лиз, не поддавайся! Он там будет поджидать тебя с форелью в ветчине и шприцом с вискариком! Проснёшся потом на белой простыни, как навальный!)))

887

Это всё на серьёзе дурик пишет, или это стёб?))

Студия психономики Доктора Цветкова Э.А. представляет уникальную программу самопознания и личностного роста «Психономика», зарегестрированную в Российском Авторском Обществе. Программа сочетает в себе синтез многолетней психотерапевтической практики и основательной научной подготовки. Сфера профессиональных применений: психоаналитическая психотерапия, глубинная психология, психолингвистика, гендерная психология, эволюционная психиатрия, психосоматика, судьбоанализ; разрабатываемые авторские направления: теория и практика психоактивного текста, психономика-судьбоанализ, мастерские-психотренинги, психосимвология, интерактивная астрология. В неоднократно переизданных книгах Цветкова Э.А. мистические темы человеческого бытия раскрываются ярким, выразительным стилем, принесшим автору научные и литературные премии.

888

Пиздец, землетрясение в Финляндии!
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … i/11722536

889

Андрей К написал(а):

Лиз, не поддавайся! Он там будет поджидать тебя с форелью в ветчине и шприцом с вискариком! Проснёшся потом на белой простыни, как навальный!)))

Границы закрыты и коронакризис у вас :( А так, мы бы с тестем съездили бы на выставку...

890

tohtori написал(а):

Отредактировано tohtori (Сегодня 12:25:11)

Неее...

891

Андрей К написал(а):

раскрываются ярким, выразительным стилем, принесшим автору научные и литературные премии.

Учитесь нах... Ваш-то стиль - тяжеловесный шопесдетс. Не принесет он вам премий. И да, забываю все спросить: кто в ваших простынях правит орфографию? Жену эксплуатируете? :glasses:

892

tohtori написал(а):

Пиздец, землетрясение в Финляндии!
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … i/11722536

Предвестники... Последние времена наступают... :(

893

Лиза91 написал(а):

Неее...

Я вот никак не могу понять.... всю дорогу это был заштатный краеведческий музей в Истре. Мы туда с дачи часто ездили, когда у родителей проялялось желание сеять в нас с сестрой доброе и вечное... я не скажу, что это решение было разумным.  Клин и Истра.
И вдруг такой всплеск... пикассо, кустодиев, брейгели. Да, я знаю, что Антонова их поддерживала, но не до такой же степени? Кто за этим центром стоит? Там и мультимедийные симпатмчные проекты, и подбор выставок..
Тесть  еще будучи директором выставочного центра Ретретти не смог договорится о выставке голландцев, его дядя, директор Атениума, тоже тольтко пару уартин получил. А тут Истра. Пилять, да ее на трехверстовке Московской области с первого раза не найти..

894

Лиза91 написал(а):

Предвестники... Последние времена наступают...

Это то да, но почему зимой?

895

tohtori написал(а):

Это то да, но почему зимой?

На морозе трупы дольше разлагаются и у МЧС-ников больше времени для наведения хоть какого-то порядка на разрушенной территории.
Тут радоваться надо, а Вы опять ноете.
Ну что за ...

896

Лиза91 написал(а):

Учитесь нах... Ваш-то стиль - тяжеловесный шопесдетс. Не принесет он вам премий. И да, забываю все спросить: кто в ваших простынях правит орфографию? Жену эксплуатируете?

Вариант вовлечения в это предприятие ОлдВига Вы даже не рассматриваете?

897

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Неее...

Я вот никак не могу понять.... всю дорогу это был заштатный краеведческий музей в Истре. Мы туда с дачи часто ездили, когда у родителей проялялось желание сеять в нас с сестрой доброе и вечное... я не скажу, что это решение было разумным.  Клин и Истра.
И вдруг такой всплеск... пикассо, кустодиев, брейгели. Да, я знаю, что Антонова их поддерживала, но не до такой же степени? Кто за этим центром стоит? Там и мультимедийные симпатмчные проекты, и подбор выставок..
Тесть  еще будучи директором выставочного центра Ретретти не смог договорится о выставке голландцев, его дядя, директор Атениума, тоже тольтко пару уартин получил. А тут Истра. Пилять, да ее на трехверстовке Московской области с первого раза не найти..

Хоть это и не афишируется, но директор подружился с патриархией)

Спустя всего восемь месяцев после начала работы нашей команды мы открыли новую постоянную экспозицию, рассказывающую об истории монастыря. Еще через год мы обновили экспозицию русского искусства, а затем в дополнение к этим залам сделали «Особую кладовую» — ризничные вещи из подмосковных монастырей: золотое и серебряное шитье, драгоценные оклады книг и икон, церковная утварь.

http://www.theartnewspaper.ru/posts/8254/

898

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Учитесь нах... Ваш-то стиль - тяжеловесный шопесдетс. Не принесет он вам премий. И да, забываю все спросить: кто в ваших простынях правит орфографию? Жену эксплуатируете?

Вариант вовлечения в это предприятие ОлдВига Вы даже не рассматриваете?

Подпись автора

и немедленно выпил...

Вовлечешь его, как же...

899

медд написал(а):

На морозе трупы дольше разлагаются и у МЧС-ников больше времени для наведения хоть какого-то порядка на разрушенной территории.
Тут радоваться надо, а Вы опять ноете.
Ну что за ...

И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
6 И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.
13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!

900

Лиза91 написал(а):

Хоть это и не афишируется, но директор подружился с патриархией)

http://www.theartnewspaper.ru/posts/8254/

Да, я слышал про это. Но не знал, что до такой степени.  Все-таки Пикасср, Брейгели и Кало - несколтко не каноничнкенько :)

Пысы. Говорили, что Даша Жукова стояла за этим? Или врут? У нее только в Москве проект был?

Отредактировано tohtori (2021-01-03 14:58:47)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2