Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Какие-то неправильно короткие выходные....
В музей на выставку Туве Янсон ходили. 75 лет создания книг о мумми-тролях. ФБ.
Нравятся мне ее персонажи. Там один на Андрюху похож посмотри, Андрей
Да и Философия интересная
В музей на выставку Туве Янсон ходили. 75 лет создания книг о мумми-тролях. ФБ.
Нравятся мне ее персонажи. Там один на Андрюху похож посмотри, Андрей
Да и Философия интересная
Ты забыл, что доступ мне ограничил опять? Да и не был я в фейсбуке тыщу лет, не знаю как и искать. Сцыль кинь, где оно там...
Ты забыл, что доступ мне ограничил опять? Да и не был я в фейсбуке тыщу лет, не знаю как и искать. Сцыль кинь, где оно там...
Я тебе давно его уже открыл. Специально перезагрузил, чтобы ограничения были девственно чисты.
Я тебе давно его уже открыл. Специально перезагрузил, чтобы ограничения были девственно чисты.
Ну так где искать то? Ну не пользуюсь я мордокнигой вообще, неудобная. Потому ваще ничево там ни знаю...
Открыл твою страницу, последнюю фота, что я в ижу - какой то европейский домик от 23 апреля 16 года.
Попробуй
ТО же самое.
ТО же самое.
Не может быть... ограничений по просмотру нет. Для друзей открыто.
Не может быть... ограничений по просмотру нет. Для друзей открыто.
Ну так кинь сцыль в личку, что ты там показывал. Хотя, скорее всего ты слишком сильно законспирировался, и забыл, как это сделал)))
Серегу - с днюхой!
Копченый окунь и пиво - успокаивают
Андрюха, как себя чувствуешь?
Медду, поди, надоело шпаком ходить - не иначе как опять в армию ушел
Копченый окунь и пиво - успокаивают
Андрюха, как себя чувствуешь?Медду, поди, надоело шпаком ходить - не иначе как опять в армию ушел
Отходняк до сих пор. Очень тяжёлая химия была. Но медленно-медленно выправляется. В понедельник опять в москву. Но химии уже не будет, только иммунотерапия. Это значительно легче. Приятель вчера умер. Зубной техник. Мой ровесник. От короновируса. Официальный диагноз, но в статистику его не добавили. Суки....
Отходняк до сих пор. Очень тяжёлая химия была. Но медленно-медленно выправляется. В понедельник опять в москву. Но химии уже не будет, только иммунотерапия. Это значительно легче. Приятель вчера умер. Зубной техник. Мой ровесник. От короновируса. Официальный диагноз, но в статистику его не добавили. Суки....
Ну, уже хорошо! Главное, что помогает осторожнее там в москве.
грустно... много у вас заболевших в городе?
Ну, уже хорошо! Главное, что помогает осторожнее там в москве.
грустно... много у вас заболевших в городе?
Никто не знает толком. Если уж центры умудряются информацию жопить, то в провинции власть всесильна на этот счёт. Говорят, было высочайшее повеление - у которого губера заболеваемость и смертность высокие, тех скинут с мест. Но сейчас ещё напасть. Из аптек исчез интерферон, и почти все антибиотики. Резко. Афёра это очередная или власти к чему то готовятся, тоже никто не знает.
Медду, поди, надоело шпаком ходить - не иначе как опять в армию ушел
Нет, нет!!!
Что Вы?!
В армия я ныне не ходок... не ходун?... не ходец?...
Ну, короче говоря, - не пойду я в армию, где главнокомандуют клоуны, стучащие хуем по "Украине"
Претит мне подобное.
Могу себе позволить такой каприз : )))
Крайним слева по клавишам стучит нынешний президент Украины.
Крайним слева по клавишам стучит нынешний президент Украины.
Умница! Самый достойный украины президент украины во веки веков! Украине слава, Зеленскому слава! Жаль, трусливая прожидовская сука пукин пол украдине так же хуем не постучал, жаль....
Нет, нет!!!
Что Вы?!
В армия я ныне не ходок... не ходун?... не ходец?...
Ну, короче говоря, - не пойду я в армию, где главнокомандуют клоуны, стучащие хуем по "Украине"
Претит мне подобное.
Могу себе позволить такой каприз : )))Крайним слева по клавишам стучит нынешний президент Украины.
Ну и правильно... что там делать? Кричат все, бегают, суетятся,стреляют, на танках ездют по окружающей среде, по ней же летают и на кораблях плавают... сплошной разор экологии... не, я до двух просветов дослужился на погонах и меня выгнали с позором для них же
Ну и правильно... что там делать? Кричат все, бегают, суетятся,стреляют, на танках ездют по окружающей среде, по ней же летают и на кораблях плавают... сплошной разор экологии... не, я до двух просветов дослужился на погонах и меня выгнали с позором для них же
И правильно! Чем хуем груши околоачивать, лучше бы брали пример с Президента Украдины! Он им творит Прекрасное на фортепианах!)
не, я до двух просветов дослужился на погонах
Так это ты в розетке сидел, когда мы анекдоты травили?)))
Та лана... тебя вааще в армию не взяли. Хучь и супостат на порге с пешингами был - решили от греха подальше тобой обороноспособность не подрывать. такшта у меня алиби. В твоей розетке кто-то другой был...
Но, но! Миня в химики записали!))) Но потом я заболел язьвой, и как не мечтал, не смог попасть на сборы химиков.) Так и остался страшным лейтинантом....
Но, но! Миня в химики записали!))) Но потом я заболел язьвой, и как не мечтал, не смог попасть на сборы химиков.) Так и остался страшным лейтинантом....
Ой, я тебя умоляю... химиком... какое красивое слово для заведующего перегонным кубом... колись, из чего брагу бодяжил для самогона,химик
Ой, я тебя умоляю... химиком... какое красивое слово для заведующего перегонным кубом... колись, из чего брагу бодяжил для самогона,химик
А я рази скрывал када? ) В этом годе вино из красной смородины и из чёрной. А сейчас вот вкуснейший сидр на подходе. На стадии осветления. Часть перегоню в кальвадос))) Кстати, вот сурьёзно, не устаю удивляться таинственным процессам, которые делает натуральный дуб с продуктами перегонки. Я абсолютно ничего, кроме дубовой лучины (из ядровой древесины) не использую при "облагораживании". Никаких специй, жжёного сахара и т.п... Только дуб! И всего уже через три недели настойки на дубе напиток теряет все неприятные запахи и привкусы! А чем дольше, тем лучше! Нигде не встречал объяснения этой магии...
Умница! Самый достойный украины президент украины во веки веков! Украине слава, Зеленскому слава! Жаль, трусливая прожидовская сука пукин пол украдине так же хуем не постучал, жаль....
Тебя ранее посылали уже нахуй?
И тебе понравилось, видимо, раз ты пишешь мне подобные гадости?
Ты пидор?
Хммм... Вопрос был риторический, ввиду очевидности ответа.
Но.
Я то не из ваших, сладенький : )))
Не дождёшься ты от меня посылов и хуёв.
Воспитанный я и очень выдержанный.
А ты - больной псих.
И думать тебе надо бы о том, чтобы путин не постучал хуем по вашей медицине.
Про будущность Украины тебе нет смысла переживать.
О другом переживай, болезный : )))
А ты - больной псих.
Ну натурально укропедриот
А у меня 21-летний Johnnie Walker черный. Да-да, знаю. 9 лет, проведенные в бутылке к 12-летнему виски не добавляют года, но сердце и желудок греет. А к нему дыня и кусочки копченой баранины. даже жена попробовала... это 13 раз за 28 лет, как я вижу, что она что-то крепче ликера пьет
Бррр, ходили сегодня в сауну, там какой-то баран термостат сломал. В парилке 98 градусов... дольше 10 минут не просидишь, бля... я даже безалкогольного пива не захотел после сауны вот и приходится поправлять нервное потрясение...
Ну, с тяпницей!
Отредактировано tohtori (2020-11-07 22:16:50)
А у меня 21-летний Johnnie Walker черный. Да-да, знаю. 19 лет, проведенные в бутылке к 12-летнему виски не добавляют года, но сердце и желудок греет. А к нему дыня и кусочки копченой баранины. даже жена попробовала... это 13 раз за 28 лет, как я вижу, что она что-то крепче ликера пьет
Бррр, ходили сегодня в сауну, там какой-то баран термостат сломал. В парилке 98 градусов... дольше 10 минут не просидишь, бля... я даже безалкогольного пива не захотел после сауны вот и приходится поправлять нервное потрясение...
Ну, с тяпницей!
Я по молодости баловался сауной, прогретой до 110 градусей. Туда можно было только очень тихонько войти, и очень осторожно сесть на осиновый полок. Не на долго.
Я по молодости баловался сауной, прогретой до 110 градусей. Туда можно было только очень тихонько войти, и очень осторожно сесть на осиновый полок. Не на долго.
Угу... неприятные ощущения... кожа горит
Я с дуру еще ковш воды на камелек плеснул...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2