Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Прикольно... дождь идет...
Что же тут прикольного?
Мы вон каждые рождество и новый год живем ка в "Сто лет одиночества"... у нас просто туман сейчас...лить хоть перестало.
Юляы, с новым годом!
Спасибо! И Вас тоже!
Чё, все вырубились чтоль??? А у меня ещё шампанского на фужер осталось! А то всё яя, яяя... джин-виски-письки... а я вот выдул потихоньку полбутылки вотки и шампусика целую бутылку, и ничё, бодренький
А ведь я ево пердуперждал... и где тот герой, который мешал водку с шипучим сладким алкогольным напитком? Хорошо еще, если горошина от оливье этому бодрячку щеку в тарелке не натерла
Лиза91 написал(а):
Прикольно... дождь идет...
Что же тут прикольного?
Мы вон каждые рождество и новый год живем ка в "Сто лет одиночества"... у нас просто туман сейчас...лить хоть перестало.
Какие у вас ассоциации трагичные))) Считайте себя ежиками...
Бодрит с утра(гм-м-м...)...
Понравился камент:
I listened to this at 3:00 am.
My neighbours called the police.
The police arrested them.
Сосед сверку пидор. Проснулся от капели. Думаю «неужели до весны проспал»?
Нет, конечно! Залил сортир и кухню гадёныш! Нету ничего хуже доморощенных сантехников. Это такие мужики, которые возомнили о себе, что они на все руки мастера. В то время, как они просто мудаки на всю голову.
Вот это поздравил с.... сосед/осёл.
Отредактировано Ash (2021-01-01 13:10:25)
А если надо окончательно взбодриться
Отредактировано медд (2021-01-01 13:24:15)
Это не реклама геля для душа)))
Корпоратив коллектива детской художественной школы после конкурса бодиарта?)))
А если надо окончательно взбодриться
Отредактировано медд (Сегодня 13:24:15)
Что с тобой, кирзовый? Где коллективный куни и зоофилия???
Люблю 1-ое января. Тишина, все нашумелись/напились/наелись/набедокурились и отдыхают.
1.1.2021
Не, не зацветет...
Ты это...
Похмеляйся и начинай уже нам мозги полоскать про мозги...
Не, не зацветет...
А спорим, зацветёт?
Не, не зацветет...
Нет, но если еще месяц такая погода будет, а потом морз ударит -зацветет только в середине июня
Вот вам, буквы вспомните... историю тоже .. не все вам Мурзилку листать
Ну что, выспались?
Я вот тоже обожравшись свернулась под пледом калачиком и после упоминания всуе ежиков в беседе с доком пригрезился кошмар. Типа сцена из "Крикунов", где открывается бункер и оттуда выходят мальчики с медведЯми. Только вместо детей ежики с кульками. Писец, мурашки до костей...
Лиза91 написал(а):
Не, не зацветет...
А спорим, зацветёт?
Подпись автора
и немедленно выпил...
К лету ближе)
Андрей К написал(а):
Ты это...
Похмеляйся и начинай уже нам мозги полоскать про мозги...Подпись автора
и немедленно выпил...
Да, он нам нужен. Я, к примеру, должна допросить его насчет того анекдота...
Вот вам, буквы вспомните... историю тоже .. не все вам Мурзилку листать
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/d … t/11433130
Сцуко... Читала статью про BLM, потом переключилась на про финку. Дочитала до "Советская сторона поддерживала финских коммунистов, которые оказались под запретом на родине, где победили белые." Тормознула, потом ржала...
Ну что, выспались?
Я вот тоже обожравшись свернулась под пледом калачиком и после упоминания всуе ежиков в беседе с доком пригрезился кошмар. Типа сцена из "Крикунов", где открывается бункер и оттуда выходят мальчики с медведЯми. Только вместо детей ежики с кульками. Писец, мурашки до костей...
Ща самое дело сауна... такой релакс после парилки... и холодный пилзнер
Ща самое дело сауна... такой релакс после парилки... и холодный пилзнер
После пива вы ленивый будете... Остальные вообще в запой ушли. Хочется посмеяться, а никого нет...
После пива вы ленивый будете... Остальные вообще в запой ушли. Хочется посмеяться, а никого нет...
Кто в запой ушёл?
Вот жыж поросята...
Нуууу ... жа сколько я ево выпью-то... пару-тройку банок... мож и не очень... ленивый -это от портвейна или шерри...
https://www.pressreader.com/russia/zhiz … 4414522285
Жесть
В староглинянные времена позвали меня дедом морозом на предмет оподаровачения сына знакомых. Кстати, загрмировали меня на славу - сам себя не узнал бы. Сценарий простой - пришел, послушал, вручил, ушел, вернулся бухать...
Словом, как нормальный дед мороз я забрался на балкон,благо первый этаж и лесннку мне поставили. Стучу в балконную дверь. Ее открывает немного охуевший ребенок. Только я ему хочу сказать толстым голосом:"Здесь ли живет мальчик Пекка (Петя)? Я ему подарочки принес". Этот мальчуган хватает меня за руку, тянет в квартиру и говорит: "Ни чего, что ты, молодой тохтори, через балкон, хотя и странно. Проходи, раздевайся. Сейчас дед мороз придет подарки дарить"... выкрутились тем, что я всретил деда мороза и получил от него мешок с подпарками... правда, что то мне подсказывает, что этот малолетний говнюк подумал, что я встретил деда мороща, отжал у него мешок и не факт, что я все подарки до адресата донес... через малую тольку лет я поинтересовался - душа все-таки требовала отмщения- как он узнал меня? Ответ был до неприличия прост. "На тебе был мамино пальто, а папа принес и повесил на вешалку твою куртку и шарф. А шарф мы тебе подарили"... то ли ребенок гениален, то ли родители дебилы.
Отредактировано tohtori (2021-01-01 21:49:14)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2