Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Так что такое птчак??
Традиционный узбекский нож))) С очень редким типом клиновидного клинка. Если нет специального рыбного ножа, им очень удобно рыбу нарезать)))
Только пчак, а не птчак)
Выписали бы себе как Аш, Юлю мо стулом для интерьера.
Стул такой был?
Традиционный узбекский нож))) С очень редким типом клиновидного клинка. Если нет специального рыбного ножа, им очень удобно рыбу нарезать)))
Только пчак, а не птчак)
Ааааа. Не слышал никогда
Стул такой был?
Не, крутящийся... и каблуков не было...
Lan. Rioja gran reserva. Я даже готов простить Андрюхе этот джин который он не остановить меня пить...
Начни год с хорошего
Lan. Rioja gran reserva.
Эт ты по каковски с джину заговорил? Азербайджанский?
Эт ты по каковски с джину заговорил? Азербайджанский?
идите, товарисч. это я с Лизой и Меддом о философии разговариваю. А вы свою селедку хомячьте
ну вот... нажрались... 10 минут от нового года и уже все патсталом... стыдно... С новым годом!
Lan. Rioja gran reserva.
Под форель? Хотя после джина уже похрен...)))
Под форель? Хотя после джина уже похрен...)))
десерт под сыр и чернику
Ну, кто со мной?
31.12.2020б 23.58
Отредактировано tohtori (2021-01-01 00:58:24)
С Новым Годом !!!!!!!!!!!!
Ну шо, тестю налил, минхерц тохтори?
Тохтори, по пиисят?
и немедленно выпил
не отвечает... не иначе, как на соседний этаж в женскую травму ушел. лекцию читать про искусство раннего возрождения
Тохтори, по пиисят?
нет. такое? я женат!
не отвечает... не иначе, как на соседний этаж в женскую травму ушел. лекцию читать про искусство раннего возрождения
Он шо у тебя, последний секс-террорист финляндии? Не всех ещё кастрировала прогрессивная безполая апчественность?)
Чё, все вырубились чтоль??? А у меня ещё шампанского на фужер осталось! А то всё яя, яяя... джин-виски-письки... а я вот выдул потихоньку полбутылки вотки и шампусика целую бутылку, и ничё, бодренький
Это не реклама геля для душа)))
Он шо у тебя, последний секс-террорист финляндии? Не всех ещё кастрировала прогрессивная безполая апчественность?)
у нево с женой разницы... словом, она на 5 лет моложе меня, а он 1946 года... вот и думай
Чё, все вырубились чтоль??? А у меня ещё шампанского на фужер осталось! А то всё яя, яяя... джин-виски-письки... а я вот выдул потихоньку полбутылки вотки и шампусика целую бутылку, и ничё, бодренький
ха... еще не утро!
Цит
эй, выковорейте етава поца из оливье...
Отредактировано tohtori (2021-01-01 02:47:29)
тьху на вам!
Что-то мне подсказывает, чтоя буду встречать новый год в гордом одиночестве.. жена уже в кресле-качалке носом сопит под бараньей шкурой.
У них последнее время сумассшедшая обстановка с отложенной из-за короны онкологией...Тесть гоголем ходит больнице. Медсестру недавно напугал. Б едная сомалийская девушка не думала, что душ может петь. Да еще таким голосом. Тесть, правла думает, что у него красивый голос... но не со сломанным же носом? словом, то ли шайтан,толи дэв, не к ночи упомянут, посетил их о деление. К моменту выхода это плачыды до инги из душа его ждала сомалийская дива и два шкафа-охранника... тесть снова пошел в душ...
Предложил прийти к нему к 23.45 с шампанским... ага. Коктейль "Паасикиви-Кекконен" соорудить - антибиотик в вену и в ту же клизьму Вдову Клико набодяжить... кста, я и не знал, что жена знает такие слова про нас...Незабываемые три секунды паники. Одноклассницы написала, что готова выйти за меня замуж, ".. если..."Потом " Ой, извини, не тебе"... заинтриговала, мля, етими тремя точками
Фигасе, там весело у вас!
А я таки смог уснуть под канонаду салютов.
Стул такой был?
Не, Тохтори всё выдумывает, что вы его слушаете.
И Юля была не такая, и муж ейный был там в машине.
Так что Юля стул не тестировала, а только притранспортировала.
Уж не знаю чем эта Юлия со стулом так Тохтори запомнилась.
Тем более что обмен стула на рубли прошел под надзором аж целой финской делегации.
Отредактировано Ash (2021-01-01 07:49:07)
Сосед сверку пидор. Проснулся от капели. Думаю «неужели до весны проспал»?
Нет, конечно! Залил сортир и кухню гадёныш! Нету ничего хуже доморощенных сантехников. Это такие мужики, которые возомнили о себе, что они на все руки мастера. В то время, как они просто мудаки на всю голову.
ха... еще не утро!
Вы заметили, как мало мы стали пить:( я выпил вчера пол фужера шампуни с антисудорожным и меня срубило в хлам. А я собрался с вами в Белорускую хату. А безалкогольное шампанское бывает?
Отредактировано Sergey (2021-01-01 10:57:42)
Прикольно... дождь идет...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2