Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

781

tohtori написал(а):

Так что такое птчак??

Традиционный узбекский нож)))  С очень редким типом клиновидного клинка. Если нет специального рыбного ножа, им очень удобно рыбу нарезать)))
Только пчак, а не птчак)

782

tohtori написал(а):

Выписали бы себе как Аш, Юлю мо стулом для интерьера.   ;)

Стул такой был?
https://a.d-cd.net/9b4a98ds-1920.jpg

783

Андрей К написал(а):

Традиционный узбекский нож)))  С очень редким типом клиновидного клинка. Если нет специального рыбного ножа, им очень удобно рыбу нарезать)))
Только пчак, а не птчак)

Ааааа. Не слышал никогда :)

784

Лиза91 написал(а):

Стул такой был?

Не, крутящийся... и каблуков не было...

785

Lan. Rioja gran reserva. Я даже готов простить Андрюхе этот джин  который он не остановить меня пить...
Начни год с хорошего :)

786

tohtori написал(а):

Lan. Rioja gran reserva.

Эт ты по каковски с джину заговорил? Азербайджанский?

787

Андрей К написал(а):

Эт ты по каковски с джину заговорил? Азербайджанский?

идите, товарисч. это я с Лизой и Меддом о философии разговариваю. А вы свою селедку хомячьте :)

788

ну вот... нажрались... 10 минут от нового года и уже все патсталом... стыдно... С новым годом! :)

789

tohtori написал(а):

Lan. Rioja gran reserva.

Под форель? Хотя после джина уже похрен...)))

790

Лиза91 написал(а):

Под форель? Хотя после джина уже похрен...)))

десерт :) под сыр и чернику :)

791

Ну, кто со мной?
31.12.2020б 23.58

Отредактировано tohtori (2021-01-01 00:58:24)

792

С Новым Годом !!!!!!!!!!!!

793

Ну шо, тестю налил, минхерц тохтори?

794

Тохтори, по пиисят?

https://cs12.pikabu.ru/post_img/2020/12/31/11/1609442158143865814.jpg

795

медд написал(а):

и немедленно выпил

796

медд написал(а):

не отвечает... не иначе, как на соседний этаж в женскую травму ушел. лекцию читать про искусство раннего возрождения :)

797

медд написал(а):

Тохтори, по пиисят?

нет. такое? я женат!

798

tohtori написал(а):

не отвечает... не иначе, как на соседний этаж в женскую травму ушел. лекцию читать про искусство раннего возрождения

Он шо у тебя, последний секс-террорист финляндии? Не всех ещё кастрировала прогрессивная безполая апчественность?)

799

Чё, все вырубились чтоль??? А у меня ещё шампанского на фужер осталось! А то всё яя, яяя... джин-виски-письки... а я вот выдул потихоньку полбутылки вотки и шампусика целую бутылку, и ничё, бодренький :flirt:

800

Это не реклама геля для душа)))

801

Андрей К написал(а):

Он шо у тебя, последний секс-террорист финляндии? Не всех ещё кастрировала прогрессивная безполая апчественность?)

у нево с женой разницы... словом, она на 5 лет моложе меня, а он 1946 года... вот и думай  :crazyfun:

802

Андрей К написал(а):

Чё, все вырубились чтоль??? А у меня ещё шампанского на фужер осталось! А то всё яя, яяя... джин-виски-письки... а я вот выдул потихоньку полбутылки вотки и шампусика целую бутылку, и ничё, бодренький

ха... еще не утро! :)

803

Андрей К написал(а):

Цит

эй, выковорейте етава поца из оливье...

Отредактировано tohtori (2021-01-01 02:47:29)

804

тьху на вам!

805

tohtori написал(а):

Что-то мне подсказывает, чтоя буду встречать новый год в гордом одиночестве..  жена уже в кресле-качалке носом сопит под бараньей шкурой. 
У них последнее время сумассшедшая обстановка с отложенной из-за короны онкологией... 

Тесть гоголем ходит больнице. Медсестру недавно напугал. Б  едная сомалийская девушка не думала, что душ может петь. Да еще таким голосом. Тесть, правла думает, что у него красивый голос... но не со сломанным же носом?  словом, то ли шайтан,толи дэв, не к ночи упомянут, посетил их о деление. К моменту выхода это плачыды до инги из душа его ждала сомалийская дива и два шкафа-охранника... тесть снова пошел в душ...
Предложил прийти к нему к 23.45 с шампанским... ага.   Коктейль "Паасикиви-Кекконен" соорудить - антибиотик в вену и в ту же клизьму Вдову Клико набодяжить... кста, я и не знал, что жена знает такие слова про нас...

Незабываемые три секунды паники. Одноклассницы написала, что готова выйти за меня замуж, ".. если..."Потом " Ой, извини, не тебе"... заинтриговала, мля, етими тремя точками

Фигасе, там весело у вас! :crazyfun:
А я таки смог уснуть под канонаду салютов. :canthearyou:

806

Лиза91 написал(а):

Стул такой был?

Не, Тохтори всё выдумывает, что вы его слушаете.
И Юля была не такая, и муж ейный был там в машине.
Так что Юля стул не тестировала, а только притранспортировала. :crazyfun:
Уж не знаю чем эта Юлия со стулом так Тохтори запомнилась. :dontknow:
Тем более что обмен стула на рубли прошел под надзором аж целой финской делегации. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2021-01-01 07:49:07)

807

808

Сосед сверку пидор. Проснулся от капели. Думаю «неужели до весны проспал»?

Нет, конечно! Залил сортир и кухню гадёныш! Нету ничего хуже доморощенных сантехников. Это такие мужики, которые возомнили о себе, что они на все руки мастера. В то время, как они просто мудаки на всю голову.

809

tohtori написал(а):

ха... еще не утро!

Вы заметили, как мало мы стали пить:( я выпил вчера пол фужера шампуни с антисудорожным и меня срубило в хлам. А я собрался с вами в Белорускую хату. А безалкогольное шампанское бывает? :)

Отредактировано Sergey (2021-01-01 10:57:42)

810

Прикольно... дождь идет...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2