Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

751

Зато я не поленилась и переточила несколько ножей. Давно собиралась.

752

дед Мороз не ошибся и подарил правильный набор с синим слоником.

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/26/t451351.jpg

753

медд написал(а):

дед Мороз не ошибся и подарил правильный набор с синим слоником.

Молодец дед Мороз! :cool:

754

Лиза91 написал(а):

Теперь резать салаты в 5 раз быстрее! :crazyfun:

755

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Теперь резать салаты в 5 раз быстрее! :crazyfun:

А рыбу - тоньше и ровнее)

756

Ash написал(а):

А не жирно? В беконе...

А это смотря в каком. :) жира меньше - мяса больше :) и не жирно :)

757

Андрей К написал(а):

Гыгы... кто то тут про сочетаемость и вкус что то разглагольствовал...Или мне показалось?) А мне пора вот каклетки пожарские жарить... Остыли поди в мастерской... И фритюр налит...)

Ну, из тебя повар, как из... :) ты хочешь про расстегае многоэтажные поговорить? Где этажами шли разные слои и дичи, и рыбы? Ты бы на савельва смотрел, а кулинарную книгу конца 19 века почитал :)

758

tohtori написал(а):

Ну, из тебя повар, как из...  ты хочешь про расстегае многоэтажные поговорить? Где этажами шли разные слои и дичи, и рыбы? Ты бы на савельва смотрел, а кулинарную книгу конца 19 века почитал

Хватит Вам уже про это обжорство, а то моя больная печень матерится. :crazyfun:
Люблю повеселиться, особенно пожрать... Но этажами - это уже ни в какие ворота...
Слои и дичи, и рыбы - даже читать страшно. А уж умять такое...

Отредактировано Ash (2020-12-31 21:26:57)

759

Лиза91 написал(а):

А без бекона форелью не наешься))) Мне бы блюдо подошло, но я ленивая и уже купила соленую форель.
https://www.kulina.ru/articles/76111/

Я холодного копчения взял :) соленую на Рождество ели :)

760

Ash написал(а):

Хватит Вам уже про это обжорство, а то моя больная печень матерится.

А для этого - коньяк придумали :)

761

tohtori написал(а):

А для этого - коньяк придумали

Час от часу не легче...

762

Лиза91 написал(а):

А рыбу - тоньше и ровнее)

Кстати!!! Напомнила! А пойду как я заправлю пчак, и настрогаю малосольной форельки! Пора уже , вроде... :D

763

tohtori написал(а):

ты хочешь про расстегае многоэтажные поговорить? Где этажами шли разные слои и дичи, и рыбы?

Не, говорить - не хочу) Я токашта пожарских котлеток своиво приготовления с семьёй отведал... А ты говори, говори... и поглощай химический бекон с копчёной форелью. Вот ведь гадость то...)))

764

tohtori написал(а):

а кулинарную книгу конца 19 века почитал :)

Как???!!! Там же три незнакомые буквы. А то и четыре...

765

Ash написал(а):

Час от часу не легче...

Да ладно, Аш, ком уты вериш? Он , поди, откупорил бутылку, поставил посреди стола, и бредит теперь про многоэтажные расстегаи пьяный в жопу...) Хорошо хоть, если пробку не понюхал... А то и до гурьевской каши дойдёт)))

766

Андрей К написал(а):

Кстати!!! Напомнила! А пойду как я заправлю пчак, и настрогаю малосольной форельки! Пора уже , вроде...

Птчак? А это как пьют????  o.O ты завязывай с экпериментами с настойками!  :flag: пей как все нормальные люди... хотя о чем это я? Писдетс, можешь начинать меня презирать..  лень было водку открывать - у меня только литровки - под маринованные опята и холодную баранину взял джин. Вот скажи, где ты был? Почему ты не остановил своего самого лучшего инет-друга от этого сумашествия? Я бы сказал от этого безумия? Не скажу, что преддверие испорчено в смысле нового года, но осадочег остался...
Хотя... из всего плохого можно найти  хорошее... ака "его пример - другим наука" :)

767

Андрей К написал(а):

Да ладно, Аш, ком уты вериш? Он , поди, откупорил бутылку, поставил посреди стола, и бредит теперь про многоэтажные расстегаи пьяный в жопу...) Хорошо хоть, если пробку не понюхал... А то и до гурьевской каши дойдёт)))

Врят ли..  я манку не люблю  у нас готовят вариант, но рисовую. Аккурат на рождество. А сверху киселем из сухофруктов поливают.

768

Лиза91 написал(а):

Как???!!! Там же три незнакомые буквы. А то и четыре...

То исть, вы настаиваете, что он знает буквы Арь и Одь?

769

tohtori написал(а):

Врят ли..  я манку не люблю  у нас готовят вариант, но рисовую. Аккурат на рождество. А сверху киселем из сухофруктов поливают.

Мы изволили форель откушать... Забыли даже, что её надо лимончиком сбрызгивать... Только портить! Нежнейшее блаженство! :playful:

770

tohtori написал(а):

Птчак? А это как пьют????   ты завязывай с экпериментами с настойками!   пей как все нормальные люди... хотя о чем это я? Писдетс, можешь начинать меня презирать..  лень было водку открывать - у меня только литровки - под маринованные опята и холодную баранину взял джин. Вот скажи, где ты был? Почему ты не остановил своего самого лучшего инет-друга от этого сумашествия? Я бы сказал от этого безумия? Не скажу, что преддверие испорчено в смысле нового года, но осадочег остался...
Хотя... из всего плохого можно найти  хорошее... ака "его пример - другим наука"

Хм... ты , конечно языкат и словопонослив, самый лутший интернетдруг, но , по моему, с яфствами стоит сделать перерыв(ик)чик до конца года... А то десерты под шампусик не полезут...

771

Джин... Давно не пробовала. Помню только, что отрыжка от него классная.

772

Что-то мне подсказывает, чтоя буду встречать новый год в гордом одиночестве..  жена уже в кресле-качалке носом сопит под бараньей шкурой. 
У них последнее время сумассшедшая обстановка с отложенной из-за короны онкологией... :(

Тесть гоголем ходит больнице. Медсестру недавно напугал. Б :crazyfun: едная сомалийская девушка не думала, что душ может петь. Да еще таким голосом. Тесть, правла думает, что у него красивый голос... но не со сломанным же носом? :) словом, то ли шайтан,толи дэв, не к ночи упомянут, посетил их о деление. К моменту выхода это плачыды до инги из душа его ждала сомалийская дива и два шкафа-охранника... тесть снова пошел в душ... :)
Предложил прийти к нему к 23.45 с шампанским... ага.   Коктейль "Паасикиви-Кекконен" соорудить - антибиотик в вену и в ту же клизьму Вдову Клико набодяжить... кста, я и не знал, что жена знает такие слова про нас...

Незабываемые три секунды паники. Одноклассницы написала, что готова выйти за меня замуж, ".. если..."Потом " Ой, извини, не тебе"... заинтриговала, мля, етими тремя точками :)

773

Лиза91 написал(а):

Джин... Давно не пробовала. Помню только, что отрыжка от него классная.

Ну  вот зачем вы так.   :( со швеепсом , розмаримон и брусникой во льду - даже не пучит...

774

Андрей К написал(а):

Хм... ты , конечно языкат и словопонослив, самый лутший интернетдруг, но , по моему, с яфствами стоит сделать перерыв(ик)чик до конца года... А то десерты под шампусик не полезут...

Так что такое птчак??

Ой, не говори мне так.  "Шампусик", "пивасик", "ложить", "приехать С" :)
Десерты у мну сыр, мятный шоколад, черника и красное вино.  И фих я отступлю от программы :)

775

Андрей К написал(а):

Мы изволили форель откушать... Забыли даже, что её надо лимончиком сбрызгивать... Только портить! Нежнейшее блаженство!

Класс..  но попробуй мой рецепт на досуге. Он не сравним, так как другой - но оценитоже

776

tohtori написал(а):

Предложил прийти к нему к 23.45 с шампанским... ага.   Коктейль "Паасикиви-Кекконен" соорудить - антибиотик в вену и в ту же клизьму Вдову Клико набодяжить... кста, я и не знал, что жена знает такие слова про нас...

Незабываемые три секунды паники. Одноклассницы написала, что готова выйти за меня замуж, ".. если..."Потом " Ой, извини, не тебе"... заинтриговала, мля, етими тремя точками

как же скучно я живу....

777

22.26. Тесть попросил принести соль... тля, он текилу там нашел? Делать нечего? Пища не соленая? ( это точнее всего, но...)
Я понимаю, мне до его больницы 20 минут пешком...

Первый раз такое.  Нет салютов, нет воплей.   Кажется, тестю и сегодня ночеваь одному...

Отредактировано tohtori (2020-12-31 22:41:08)

778

tohtori написал(а):

Класс..  но попробуй мой рецепт на досуге. Он не сравним, так как другой - но оценитоже

Попробую как нить... Хотя, делал уже так. Но они одинаковые почти. Две ст.л.соли+1 ложка сахара. Только у меня растворено в поллитре воды. От чего и нежность, и отсутствие случайно оставшихся крупинок соли. Да и вообще равномернее просол. Тут главное, чтобы форель хорошая попалась. Я вот нашёл случайно магазинчик маленький с хорошей. А раньше какое то Г попадалось перемороженое.

779

медд написал(а):

как же скучно я живу....

А нех.. не зачем было сказочные существа в Трускавце у источника Нафтуси искать... :)
Выписали бы себе как Аш, Юлю мо стулом для интерьера.   ;)

780

Андрей К написал(а):

Попробую как нить... Хотя, делал уже так. Но они одинаковые почти. Две ст.л.соли+1 ложка сахара. Только у меня растворено в поллитре воды. От чего и нежность, и отсутствие случайно оставшихся крупинок соли. Да и вообще равномернее просол. Тут главное, чтобы форель хорошая попалась. Я вот нашёл случайно магазинчик маленький с хорошей. А раньше какое то Г попадалось перемороженое.

Ааааа.   У вастлл ко мороженая форель продается??? Так не парился бы, семгу морженую малосолил. 

Для крупинок есть сито. И не забывай, что коньяк, джин или виски обязательны...

Я у друга покупаю обычно. У него небольшая ферма. Но сейчас из -за короны доставки с севера затруднены...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2