Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Зато я не поленилась и переточила несколько ножей. Давно собиралась.
дед Мороз не ошибся и подарил правильный набор с синим слоником.
Молодец дед Мороз!
Теперь резать салаты в 5 раз быстрее!
Лиза91 написал(а):
Теперь резать салаты в 5 раз быстрее!
А рыбу - тоньше и ровнее)
А не жирно? В беконе...
А это смотря в каком. жира меньше - мяса больше и не жирно
Гыгы... кто то тут про сочетаемость и вкус что то разглагольствовал...Или мне показалось?) А мне пора вот каклетки пожарские жарить... Остыли поди в мастерской... И фритюр налит...)
Ну, из тебя повар, как из... ты хочешь про расстегае многоэтажные поговорить? Где этажами шли разные слои и дичи, и рыбы? Ты бы на савельва смотрел, а кулинарную книгу конца 19 века почитал
Ну, из тебя повар, как из... ты хочешь про расстегае многоэтажные поговорить? Где этажами шли разные слои и дичи, и рыбы? Ты бы на савельва смотрел, а кулинарную книгу конца 19 века почитал
Хватит Вам уже про это обжорство, а то моя больная печень матерится.
Люблю повеселиться, особенно пожрать... Но этажами - это уже ни в какие ворота...
Слои и дичи, и рыбы - даже читать страшно. А уж умять такое...
Отредактировано Ash (2020-12-31 21:26:57)
А без бекона форелью не наешься))) Мне бы блюдо подошло, но я ленивая и уже купила соленую форель.
https://www.kulina.ru/articles/76111/
Я холодного копчения взял соленую на Рождество ели
Хватит Вам уже про это обжорство, а то моя больная печень матерится.
А для этого - коньяк придумали
А для этого - коньяк придумали
Час от часу не легче...
А рыбу - тоньше и ровнее)
Кстати!!! Напомнила! А пойду как я заправлю пчак, и настрогаю малосольной форельки! Пора уже , вроде...
ты хочешь про расстегае многоэтажные поговорить? Где этажами шли разные слои и дичи, и рыбы?
Не, говорить - не хочу) Я токашта пожарских котлеток своиво приготовления с семьёй отведал... А ты говори, говори... и поглощай химический бекон с копчёной форелью. Вот ведь гадость то...)))
а кулинарную книгу конца 19 века почитал
Как???!!! Там же три незнакомые буквы. А то и четыре...
Час от часу не легче...
Да ладно, Аш, ком уты вериш? Он , поди, откупорил бутылку, поставил посреди стола, и бредит теперь про многоэтажные расстегаи пьяный в жопу...) Хорошо хоть, если пробку не понюхал... А то и до гурьевской каши дойдёт)))
Кстати!!! Напомнила! А пойду как я заправлю пчак, и настрогаю малосольной форельки! Пора уже , вроде...
Птчак? А это как пьют???? ты завязывай с экпериментами с настойками! пей как все нормальные люди... хотя о чем это я? Писдетс, можешь начинать меня презирать.. лень было водку открывать - у меня только литровки - под маринованные опята и холодную баранину взял джин. Вот скажи, где ты был? Почему ты не остановил своего самого лучшего инет-друга от этого сумашествия? Я бы сказал от этого безумия? Не скажу, что преддверие испорчено в смысле нового года, но осадочег остался...
Хотя... из всего плохого можно найти хорошее... ака "его пример - другим наука"
Да ладно, Аш, ком уты вериш? Он , поди, откупорил бутылку, поставил посреди стола, и бредит теперь про многоэтажные расстегаи пьяный в жопу...) Хорошо хоть, если пробку не понюхал... А то и до гурьевской каши дойдёт)))
Врят ли.. я манку не люблю у нас готовят вариант, но рисовую. Аккурат на рождество. А сверху киселем из сухофруктов поливают.
Как???!!! Там же три незнакомые буквы. А то и четыре...
То исть, вы настаиваете, что он знает буквы Арь и Одь?
Врят ли.. я манку не люблю у нас готовят вариант, но рисовую. Аккурат на рождество. А сверху киселем из сухофруктов поливают.
Мы изволили форель откушать... Забыли даже, что её надо лимончиком сбрызгивать... Только портить! Нежнейшее блаженство!
Птчак? А это как пьют???? ты завязывай с экпериментами с настойками! пей как все нормальные люди... хотя о чем это я? Писдетс, можешь начинать меня презирать.. лень было водку открывать - у меня только литровки - под маринованные опята и холодную баранину взял джин. Вот скажи, где ты был? Почему ты не остановил своего самого лучшего инет-друга от этого сумашествия? Я бы сказал от этого безумия? Не скажу, что преддверие испорчено в смысле нового года, но осадочег остался...
Хотя... из всего плохого можно найти хорошее... ака "его пример - другим наука"
Хм... ты , конечно языкат и словопонослив, самый лутший интернетдруг, но , по моему, с яфствами стоит сделать перерыв(ик)чик до конца года... А то десерты под шампусик не полезут...
Джин... Давно не пробовала. Помню только, что отрыжка от него классная.
Что-то мне подсказывает, чтоя буду встречать новый год в гордом одиночестве.. жена уже в кресле-качалке носом сопит под бараньей шкурой.
У них последнее время сумассшедшая обстановка с отложенной из-за короны онкологией...
Тесть гоголем ходит больнице. Медсестру недавно напугал. Б едная сомалийская девушка не думала, что душ может петь. Да еще таким голосом. Тесть, правла думает, что у него красивый голос... но не со сломанным же носом? словом, то ли шайтан,толи дэв, не к ночи упомянут, посетил их о деление. К моменту выхода это плачыды до инги из душа его ждала сомалийская дива и два шкафа-охранника... тесть снова пошел в душ...
Предложил прийти к нему к 23.45 с шампанским... ага. Коктейль "Паасикиви-Кекконен" соорудить - антибиотик в вену и в ту же клизьму Вдову Клико набодяжить... кста, я и не знал, что жена знает такие слова про нас...
Незабываемые три секунды паники. Одноклассницы написала, что готова выйти за меня замуж, ".. если..."Потом " Ой, извини, не тебе"... заинтриговала, мля, етими тремя точками
Джин... Давно не пробовала. Помню только, что отрыжка от него классная.
Ну вот зачем вы так. со швеепсом , розмаримон и брусникой во льду - даже не пучит...
Хм... ты , конечно языкат и словопонослив, самый лутший интернетдруг, но , по моему, с яфствами стоит сделать перерыв(ик)чик до конца года... А то десерты под шампусик не полезут...
Так что такое птчак??
Ой, не говори мне так. "Шампусик", "пивасик", "ложить", "приехать С"
Десерты у мну сыр, мятный шоколад, черника и красное вино. И фих я отступлю от программы
Мы изволили форель откушать... Забыли даже, что её надо лимончиком сбрызгивать... Только портить! Нежнейшее блаженство!
Класс.. но попробуй мой рецепт на досуге. Он не сравним, так как другой - но оценитоже
Предложил прийти к нему к 23.45 с шампанским... ага. Коктейль "Паасикиви-Кекконен" соорудить - антибиотик в вену и в ту же клизьму Вдову Клико набодяжить... кста, я и не знал, что жена знает такие слова про нас...
Незабываемые три секунды паники. Одноклассницы написала, что готова выйти за меня замуж, ".. если..."Потом " Ой, извини, не тебе"... заинтриговала, мля, етими тремя точками
как же скучно я живу....
22.26. Тесть попросил принести соль... тля, он текилу там нашел? Делать нечего? Пища не соленая? ( это точнее всего, но...)
Я понимаю, мне до его больницы 20 минут пешком...
Первый раз такое. Нет салютов, нет воплей. Кажется, тестю и сегодня ночеваь одному...
Отредактировано tohtori (2020-12-31 22:41:08)
Класс.. но попробуй мой рецепт на досуге. Он не сравним, так как другой - но оценитоже
Попробую как нить... Хотя, делал уже так. Но они одинаковые почти. Две ст.л.соли+1 ложка сахара. Только у меня растворено в поллитре воды. От чего и нежность, и отсутствие случайно оставшихся крупинок соли. Да и вообще равномернее просол. Тут главное, чтобы форель хорошая попалась. Я вот нашёл случайно магазинчик маленький с хорошей. А раньше какое то Г попадалось перемороженое.
как же скучно я живу....
А нех.. не зачем было сказочные существа в Трускавце у источника Нафтуси искать...
Выписали бы себе как Аш, Юлю мо стулом для интерьера.
Попробую как нить... Хотя, делал уже так. Но они одинаковые почти. Две ст.л.соли+1 ложка сахара. Только у меня растворено в поллитре воды. От чего и нежность, и отсутствие случайно оставшихся крупинок соли. Да и вообще равномернее просол. Тут главное, чтобы форель хорошая попалась. Я вот нашёл случайно магазинчик маленький с хорошей. А раньше какое то Г попадалось перемороженое.
Ааааа. У вастлл ко мороженая форель продается??? Так не парился бы, семгу морженую малосолил.
Для крупинок есть сито. И не забывай, что коньяк, джин или виски обязательны...
Я у друга покупаю обычно. У него небольшая ферма. Но сейчас из -за короны доставки с севера затруднены...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2