Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

721

В порядке алаверды.
Для АндрейК.

722

В порядке закрепления пройденного материала.
Это уже про НЛО.

Андрей, это не зеркало, это монитор.

723

Sergey написал(а):

ИИ
———-

Ответил Бизяну в мордокниге. Или лучше там не отвечать?

Андрей, как я понимаю ИИ это нечто на уровне рефлексов насекомых. Как у стрекозы. Она видит муху на своей. ПЗС-матрице(которая похожа на матрицу камеры)  (у стрекозы фасетное зрение) и запускает алгоритм ловли. Далее алгоритм поедания. 

Я в 90-е написал одному издателю книг прогу для автоплагиата. Он мел всё.  Но менять  и вставлять паразитные слова долго не проканало. Допустим он менял в ворде «чтобы» на «доя того, чтобы» и т д. В суде это прокатывало, но не долго.  Нужен был алгоритм сложнее. С заглядыванием ниже по тексту. И в зависимости от содержания шла замена. Это есть ИИ ?

Отредактировано Sergey (Сегодня 12:11:47)

Не, лучше именно там и отвечать)  Я тебе уже ответил, кстати.

724

tohtori написал(а):

Фрутерианство! Вот то, что спасет мир!

Не... не спасет... Я, к примеру, наедаюсь только мясным. А голодная я злая. По крайней мере, к ядреной кнопке лучше не подпускать. Думаю, не одна я такая.

725

Лиза91 написал(а):

Думаю, не одна я такая.

Ты, одна ты такая
Я тебя знааааю!,,,(с)

726

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не, не согласна. Она тут нафиг не нужна.

Лиз, всё начинается с задачи коммуникации, согласна ты или нет)

Насчёт "начинается" вопрос дискуссионный и зависит больше от того, кто что понимает под "начинянием". "Коммуникация" для любой открытой системы (в т.ч. "интеллект", который тоже - система) это то, что связано с её взаимодействием с "окружающей средой". Чем примитивнее собственная структура системы, тем выше значимость "коммуникации".
Для "особей"© т.н. "исследователей интеллекта методом черного ящика", да, ничто кроме "коммуникации" недоступно, но это проблемы ихнего (личного) интеллекта, а не "явления как такового"(©-АндрейК). Последнее же относится вовсе не к первому этажу "пирамиды Маслоу". Хотя гениальный плов и интеллекту (особей) небезразличен и способен "запустить" не только коммуникацию и не только с унитазом, но и внутренние процессы, в т.ч. с элементами самопознания.

"Явление как таковое" без реализации это даже не абстракция, которую можно пытаться "познавать" хотя бы формальной логикой (как пробовал Абзац с "Информацией") и не химера, а - фуфло, не способное быть даже "искусственным".

Лиза91
Мои комменты можете использовать в любом качестве, буду только рад если они "подкинут" Вам любую Вашу мысль. А вот использовать мою особь в общении с АндреемК не кажется хорошей идеей. У подопытного на меня непреодолимые рвотные позывы - может забрызгать собственный монитор и опечаток будет ещё больше... ((

727

https://pocket-image-cache.com/filters:no_upscale()/https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/5/0/15075052.jpg

728

Финляндия 2021
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/n … u/11110008

729

тормоз написал(а):

Насчёт "начинается" вопрос дискуссионный и зависит больше от того, кто что понимает под "начинянием". "Коммуникация" для любой открытой системы (в т.ч. "интеллект", который тоже - система) это то, что связано с её взаимодействием с "окружающей средой". Чем примитивнее собственная структура системы, тем выше значимость "коммуникации".
Для "особей"© т.н. "исследователей интеллекта методом черного ящика", да, ничто кроме "коммуникации" недоступно, но это проблемы ихнего (личного) интеллекта, а не "явления как такового"(©-АндрейК). Последнее же относится вовсе не к первому этажу "пирамиды Маслоу". Хотя гениальный плов и интеллекту (особей) небезразличен и способен "запустить" не только коммуникацию и не только с унитазом, но и внутренние процессы, в т.ч. с элементами самопознания.

"Явление как таковое" без реализации это даже не абстракция, которую можно пытаться "познавать" хотя бы формальной логикой (как пробовал Абзац с "Информацией") и не химера, а - фуфло, не способное быть даже "искусственным".

Лиза91
Мои комменты можете использовать в любом качестве, буду только рад если они "подкинут" Вам любую Вашу мысль. А вот использовать мою особь в общении с АндреемК не кажется хорошей идеей. У подопытного на меня непреодолимые рвотные позывы - может забрызгать собственный монитор и опечаток будет ещё больше... ((

Не хочу в праздник никого обижать,  ни молодую дурочку ни старого мозгоклюя. Никаку другу зверушку... Даже куры у меня сегодня очистки от красной рыпки получат))) С наступающим новым годом, тормоз!))) И пусть тебе пенсии хватает на все твои желания!)

730

tohtori написал(а):

Финляндия 2021
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/n … u/11110008

Вот зачем мне эта информация???? (смайлик крайнего недоумения на грани полного охуевания)

731

С наступающим Новым годом!
http://images.vfl.ru/ii/1609421775/7e8ed304/32824401.jpg

Отредактировано Ash (2020-12-31 16:39:00)

732

С наступающим! Всех!

733

Андрей К написал(а):

ни молодую дурочку

Взяла на карандаш :glasses:

734

Лиза91 написал(а):

С наступающим! Всех!

И тебя/так-же! Здоровья  и удачи!  Осторожнее с фейерверками! :)

735

Андрей К написал(а):

Вот зачем мне эта информация???? (смайлик крайнего недоумения на грани полного охуевания)

Ну, по крайней мере мы убедились, что ты читать умеешь, а не только смотреть Савельева :)

736

Лиза91 написал(а):

С наступающим! Всех!

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t937203.jpg

С наступающим! :)

737

тормоз написал(а):

У подопытного на меня непреодолимые рвотные позывы - может забрызгать собственный монитор и опечаток будет ещё больше... ((

Это не реакция на вас, просто вы редко бываете и потому не можете видеть тенденцию. Боюсь, как бы это не дисграфия или начальная стадия афазии Вернике.

738

Всех с наступающим!
Едем с женой и внучкой кататься по городу и общаться с дедами Морозами.
Письмо внучки Деду мы ещё вчера опустили в специальный ящик на главпочтамте.
Надеемся на порядочность деда Мороза и на его адекватность - внучка попросила у него набор ЛЕГО "Друзья Джунглей".
Это чуть легче чем в прошлом году, когда деду Морозу была заказана лошадка коричневого цвета на жёлтых полозьях . Вот тогда пришлось побегать : ))))

739

С наступающим, трындельцы!)))

740

С наступившим (для большинства населения планетки).
Ушедшему - аминь.

741

тормоз написал(а):

С наступившим (для большинства населения планетки).

Хитро намутил, хитро...) Завтра спрошу, кто тут у нас из большинства населения планетки :D Интересно же знать, кого из трындельцев ты так празравил половине восьмого по москве)))

742

Ну, пойду форель в в беконе готовить. Что-то проголодался :)

743

медд написал(а):

Всех с наступающим!
Едем с женой и внучкой кататься по городу и общаться с дедами Морозами.
Письмо внучки Деду мы ещё вчера опустили в специальный ящик на главпочтамте.
Надеемся на порядочность деда Мороза и на его адекватность - внучка попросила у него набор ЛЕГО "Друзья Джунглей".
Это чуть легче чем в прошлом году, когда деду Морозу была заказана лошадка коричневого цвета на жёлтых полозьях . Вот тогда пришлось побегать : ))))

Интересуюсь спросить, а у уас дед Мороз где территориально проживает?
:)

744

tohtori написал(а):

Ну, пойду форель в в беконе готовить. Что-то проголодался

А не жирно? В беконе... :idea:

745

tohtori написал(а):

К ним наш прилетает. В качестве гуманитарной помощи.)

746

tohtori написал(а):

Гыгы... кто то тут про сочетаемость и вкус что то разглагольствовал...Или мне показалось?) А мне пора вот каклетки пожарские жарить... Остыли поди в мастерской... И фритюр налит...)

747

Ash написал(а):

А не жирно? В беконе...

А на десерт у ево салё в шикаладе)))

748

Андрей К написал(а):

А на десерт у ево салё в шикаладе)))

:crazyfun:

749

tohtori написал(а):

Наш Дед живёт на Полюсе, где много белых медведей и летающих оленей.
А что, бывает и по другому?

750

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

А не жирно? В беконе... :idea:

А без бекона форелью не наешься))) Мне бы блюдо подошло, но я ленивая и уже купила соленую форель.
https://www.kulina.ru/articles/76111/

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2