Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

691

tohtori написал(а):

Если гной не не выйдет

То есть это давно произошло. И он занимался дома самолечением...

692

tohtori написал(а):

Да ну нах...
Не расстраивайте меня дальше. Ща его прооперировали второй раз. Если гной не не выйдет - будут открытую лицевую операцию делать...
Человеку 1946 года активно спортом занисается в спортзале. Вот толтль маааленькая хуйня. Координация движений уже не та..  в прошлом году ногу сломал. Оступился, не смог рассчитать  ща -твкая же хуйня... тллтко о себе думает... а с кем я виски завтра теперь пить буду????

Да, это возрастные изменения, которых не избежать никому.
Мой отец сильно страдал, когда продавал свою машину. Он сильно потерял в координации, обзоре и реакции, что пару раз привело к опасной ситуации на дороге.
Сначала поставил машину на прикол, а потом и вовсе продал.
С известного возраста ОБЪЕКТИВНО снижаются возможности организма и простые вещи становятся сложными.
Жаль, но этого не избежать.
От такого можно только убежать, например пустившись в кругосветное путешествие на утлой лодочке и остаться в памяти знакомых и родных адекватным, сильным и решительным.
Хотя...

693

А интересное кино Андрей нам подсунул.
Сергей Савельев говорит понятно, просто и прямо про интересные вещи.

Спасибо, Андрей.

694

Лиза91 написал(а):

То есть это давно произошло. И он занимался дома самолечением...

Пару дней назад, 27.  Жена отправила его ко врачу вчера утром. Меня немного его жена удивляет...

695

tohtori написал(а):

Писдес... а я-то думаю, что у нас за хуйня с погодой ща творится.  "А потому что сам крокодил, добрую птичку поблагодарил" (с) мульт про птичку Тари...

Пойду выпью. Зафиксирую, такскать, в памяти такое событие... этот солдафон, кирзовая душа, от которого Андрюха ворочается в своих  Нижних Ебенях, поблагодарил... тут не только Лиза, тут все сегодня спать не будут...
Ну Медд, по писят?

696

Меня терзают смутные сомнения..  куда кОтится этот мир? Вчера Лиза назвала Андрюху "милым" . сегодня Медд признал главенство эмоций над здравым смыслом и поблагодарил нашего ботаника, тормоз согласился третьего дня с Андреем...
Я понимаю, что мой беззаветный подвиг, бессеребреничество и прочие достоинства, которые я, в купе с присущими мне терпением, вежливостью и тактом, проявил на стезе обучения уважаемого Андрея пользованию фейсбуком повлияли на вас... но...да, я близок к св. Патрику и Франциску, но... держите себя в руках, коллеги...
Андрюха от волнения уже неограниченными дозами стал коньяк принимать до нового года... имейте совесть. Мы в ответе за тех, кому мы наливам!

Отредактировано tohtori (2020-12-30 22:15:05)

697

Так.  И где все?

Ща тестю звонил. Сухой остаток. Травмотология и челюстно лицевая хирургия. Мужское отделние. Он ОДИН на всем этаже. Мулька еще в том, что он доя этой больницы картины покупал. Сейчас к нему главврач приходил, обсуждали еще один художественно-галерейный проект. Врач хотел с ним связываться в феврале, но, как говорится, на ловца и зверь бежит...
Тестя успокоили, что завтра, после празднования нового года, ему не будет так одиноко. Первые начнут поступать уже в 00.30...

698

С прошением я, Лизонька.

Олдвигу вот всюдой https://normalru.org/forum/topic/2168-путинская-россия-сегодня/page/198/?tab=comments#comment-274746

Передайте

Таки нашлась.. https://topliba.com/books/703476 Помянем несостоявшегося фюрера. )))

О чем эта книга

В книге под названием «Привет, это Навальный» Серуканов рассказывает «политический» путь оппозиционера. По словам экс-юриста, еще в 2013 году блогер решил взять курс на «единоличное правление большим оппозиционным кораблем».

«Его целью было стать королем оппозиции, человеком с непререкаемым авторитетом. Человеком, которому никто не рискнет кинуть вызов, и человеком, который мог бы победить любого на оппозиционном поле», — пишет Серуканов. По его словам, в 2018 году в оборот даже войдет термин «выжженная земля», означающий, что цель — сломать все вокруг.

«Есть только "мы" и "они", причем если "мы" — понятие узкое, включающее Алексея, его проекты и сторонников, то "они" — это легион, состоящий не только из чиновников из "партии жуликов и воров", но даже и коллег по оппозиционному движению, не согласных признавать Навального единственным и безальтернативным кандидатом от протестных сил», — отмечает Серуканов.

Он признается, что был очарован блогером в начале его политической карьеры. По словам юриста, он казался «политиком новой формации» — сильным, открытым, европейским — и выстраивал структуру с «невиданным» форматом — Фонд борьбы с коррупцией. Казалось, что Навальный вырос, он «больше не в коротких штанишках красно-коричневого националиста», перестал быть правым или левым, отмечает Серуканов.

«Сегодня, в 2018 году, становится очевидно, что Алексей на протяжении пяти лет постоянно менял свою идеологическую платформу, а уже ближе к 2016 году стало ясно, что у Алексея ее вообще нет. Его нельзя назвать ни левым, ни правым, ни центристом. Он популист.

Популист, чья партия существует без внятной программы и "заточена" только на него персонально. Навальный — человек, у которого нет долгосрочного плана, политик, который может быть и леваком, и дружить с "фашиствующими" элементами, а назавтра сидеть с радикальным антифашистом Алексеем Гаскаровым и пить чай. Навальный в этом плане — человек всеядный», — уверен его бывший юрист.

Серуканов рассказал, как встречался в апреле 2013 года с Ильей Пономаревым, который тогда был депутатом Госдумы от «Единой России». По его словам, Пономарев на той встрече сказал пророческую вещь: «Вы знаете, я, конечно, считаю Алексея Навального своим политическим другом, но в нем сидят задатки абсолютного тирана. Если этот человек возьмет власть, то свободы больше не станет, он будет очень императивным вождем и никому спуску не даст, он будет укреплять прежде всего себя».

а то так и помрет дураком )))
.
.

Отредактировано Dron_70 (2020-12-30 23:01:32)

699

700

Лиза где?
Одной тока Лизы и не достаёт до кворума!!!

701

tohtori написал(а):

Тестя успокоили, что завтра, после празднования нового года, ему не будет так одиноко. Первые начнут поступать уже в 00.30..

:D

702

медд написал(а):

савельев

Мы вас теряем?  o.O

703

медд написал(а):

Лиза где?
Одной тока Лизы и не достаёт до кворума!!!

Спать же пошла наша девушка...)

704

Андрей К написал(а):

первые

Да, бля, у нас отмечают с размахом! :)

705

Андрей К написал(а):

Спать же пошла наша девушка...)

Это все вы, старые эээ... ну сами знаете кто... пока вы расшевелитесь - девушка уснет!
Давно к вам взывал. .

706

Тормоз, не молчите! А то пока что-нить напишите - все уснут вслед за Лизой

707

Ха, и гости появились. 2 шт. Невьебенная активность, ураган!

708

А Савельев этот себя любимого явно относит к гениям, которые будут селекцией людей занимаццо : ))))

709

tohtori написал(а):

Мы вас теряем?

И не надейтесь!

Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть!

Во как я отжог! Оригинально, ёмко и с глубоким подтекстом!
Это вам не гегеля цитировать наизусть на языке оригинала!

710

медд написал(а):

А Савельев этот себя любимого явно относит к гениям, которые будут селекцией людей занимаццо : ))))

Савельев, савельев.  Вот где страсти кипят!
https://theins.ru/news/238141

711

медд написал(а):

И не надейтесь!

Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть!

Во как я отжог! Оригинально, ёмко и с глубоким подтекстом!
Это вам не гегеля цитировать наизусть на языке оригинала!

Охтыжбля.  Мож по 75 тогда?

712

Шарлатан этот ваш Савельев.
И пижон!
Полагаю, не женат и не против крепкой мужской дружбой поразвлечься, после душа, разумееццо : )))

713

Бля, я в шоке!!!

Этот клоун тоже закончил институт культуры, как и наш АндрейКа.

Родился в Москве, получил заочное высшее образование на биолого-химическом факультете в Московском государственном заочном педагогическом институте (МГЗПИ) им. Ленина[5] (ныне Московский педагогический государственный университет). Утверждает, что работал в Институте мозга АМН СССР, с 1984 года работает в НИИ морфологии человека [6].

Фотограф, член Творческого союза художников России, награждён бронзовой, серебряной и золотой медалями ТСХ России

Они там все ебанутые - эти массовики-затейники с учителями труда?
Или шо?

Отредактировано медд (2020-12-30 23:53:06)

714

tohtori написал(а):

Охтыжбля.  Мож по 75 тогда?

А легко!!!!

715

tohtori написал(а):

Савельев, савельев.  Вот где страсти кипят!
https://theins.ru/news/238141

Вы правы... Им бы наши заботы...

716

Савельев, Савельев...
Сдерживая рвотные позывы, пыталась слушать.
Резюме: то разумное, что там обнаружилось, содержится в моей энциклике "К Медду" за намбером 662.

717

медд написал(а):

Шарлатан этот ваш Савельев.
И пижон!
Полагаю, не женат и не против крепкой мужской дружбой поразвлечься, после душа, разумееццо : )))

Не думаю. Он просто импотент)

718

Ну, у кого какой диаметр тазика под оливье? Сколько невинных морковок вы погубили своими жирными от майонеза пальцами? Сколько слез вы пролили над трупам зарезанных вами луковиц? Одумайтесь, говорю вам, одумайтесь... что вы едите? Тушки убиенных рыб, вымоченых в соляном растворе... горох, который так и не получил высшего удовольствия прорасти и никогда не был опылен нежными крыльями бабочки... свеклу, которая хорошо себя чувствовала в сырой и мягкой земле, пока пальцы, с траурной каемкой грязи под ногтями, не вырвали ее из убежища, разрывая нежные корешки и откручиваю ботву. 
А то, что вы суете в духовку - еще несколько дней назад было молодым, беззаботным ягненком, ципленком, индюшонком или кенгуренком. Не стыдно? В вас еще не проснулось омерзение к всей этой бренности и бессмысленности поглощения пищи? Задумайтесь, все то , что вы сегодня схомячите, страдая уже к вечеру от изжоги, всего лишь прямая инвестиция в туалет. Ио есть, вы вкладываете ваши деньги в сортир!

Фрутерианство! Вот то, что спасет мир! Придаст гармонии между вашим левым и правым полушариями головного мозга! Нормализует ваше давление на атмосферный столб и окружающуб среду. Живите, дети мои, в гармонии со своими... словом, с тем/кем что найдете - с тем и живите и не жалуйтесь тут потом!

Отредактировано tohtori (2020-12-31 11:32:35)

719

tohtori написал(а):

Ну, у кого какой диаметр тазика под оливье? Сколько невинных морковок вы погубили своими жирными от майонеза пальцами? Сколько слез вы пролили над трупам зарезанных вами луковиц? Одумайтесь, говорю вам, одумайтесь... что вы едите? Тушки убиенных рыб, вымоченых в соляном растворе... горох, который так и не получил высшего удовольствия прорасти и никогда не был опылен нежными крыльями бабочки... свеклу, которая хорошо себя чувствовала в сырой и мягкой земле, пока пальцы, с траурной каемкой грязи под ногтями, не вырвали ее из убежища, разрывая нежные корешки и откручиваю ботву. 
А то, что вы суете в духовку - еще несколько дней назад было молодым, беззаботным ягненком, ципленком, индюшонком или кенгуренком. Не стыдно? В вас еще не проснулось омерзение к всей этой бренности и бессмысленности поглощения пищи? Задумайтесь, все то , что вы сегодня схомячите, страдая уже к вечеру от изжоги, всего лишь прямая инвестиция в туалет. Ио есть, вы вкладываете ваши деньги в сортир!

Фрутерианство! Вот то, что спасет мир! Придаст гармонии между вашим левым и правым полушариями головного мозга! Нормализует ваше давление на атмосферный столб и окружающуб среду. Живите, дети мои, в гармонии со своими... словом, с тем/кем что найдете - с тем и живите и не жалуйтесь тут потом!

Отредактировано tohtori (Сегодня 10:32:35)

Вот к чему приводит это ваше фруторианство!!!
Закусывать надо салом!
В крайнем случае - оливье, в котором достаточно варёнки и оливьемайонезу!
А ежели закусывать мандаринками - вот такая вот дрянь и заполняет мозг.
И чем искушённее мозг (профессорский там или доцентский) тем вычурнее дрянь он порождает.

ТОХТОРИ!!!

Вы уже обречены провести пару-тройку вечностей в чистилище за вовлечение одного пасторально невинного таксидермиста зауралья в фейсбуки эти ваши!
Мало вам?
Вы хотите ещё пару сроков огрести за вовлечение несчастного в праноедение?
Покайтесь!
Ну, и ... закусывайте бужениной, если сала не имеете.

Отредактировано медд (2020-12-31 11:49:53)

720

ИИ
———-

Ответил Бизяну в мордокниге. Или лучше там не отвечать?

Андрей, как я понимаю ИИ это нечто на уровне рефлексов насекомых. Как у стрекозы. Она видит муху на своей. ПЗС-матрице(которая похожа на матрицу камеры)  (у стрекозы фасетное зрение) и запускает алгоритм ловли. Далее алгоритм поедания. 

Я в 90-е написал одному издателю книг прогу для автоплагиата. Он мел всё.  Но менять  и вставлять паразитные слова долго не проканало. Допустим он менял в ворде «чтобы» на «доя того, чтобы» и т д. В суде это прокатывало, но не долго.  Нужен был алгоритм сложнее. С заглядыванием ниже по тексту. И в зависимости от содержания шла замена. Это есть ИИ ?

Отредактировано Sergey (2020-12-31 12:11:47)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2