Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
... Маячок в мире живых, чтобы не утонуть в океане мёртвых...
Не сцы, АндрейКа!
Такое как ты - не тонет!!!
Лиза91 написал(а):
Ладно, я здесь не для того, чтобы грузить своими трудностями) Давайте о высокой науке. Вот, например, чем программирование ИИ отличается от воспитания обладателя МИ?)
Программирование (любого процесса) подразумевает реализацию некой задачи, которая поставлена и формализована маскимально детально и дискретно, т.е. имеет конечное количество возможных решений, пусть и очень большое.
Интеллект же, как я понимаю этот термин, есть скорее механизм постановки задач и выработки способов их решения.
Т.е. интеллекту свойственно генерировать новые сущности, ранее никем не описанные и не изученные, а также изучать их, систематизировать, анализировать.
Так было открыто электричество, например. Радиоволны, квантовая механика, теория поля и т.д. и т.п. тоже стали банальными вещами нашего материального мира именно в следствии интеллектуальной деятельности отдельных личностей и коллективов.Если позволите, вот Вам аллегория.
Программирование - это обучение некой виртуальной обезьяны клацанию по клавишам пишущей машинки с использованием неких правил и алгоритмов.
А вот интеллект - это процесс сотворения Литературы или иного Слова.
Невозможно написание даже одного сонета Шекспира дрессированной обезьяной.
Более того - даже связный текст из под пальцев обезьяны может появиться лишь случайно и вероятность такого события ничтожно мала.
Если же обезьяну затренировать вусмерть на воспроизведение именно сонета Шекспира - она будет выдавать это сонет по всякому поводу, даже когда это будет совсем неуместно : )))Интеллект, в моём понимании, это способность сознания порождать новые сущности.
Речь не о генерации новых случайных вариантов стандартной модели, которые впоследствии пройдут отбор эволюции вида и закрепятся генетически, культурно и т.п.
Речь именно о создании НОВЫХ сущностей.
Запрограммировать НОВЫЕ сущности невозможно, т.к. они перестают быть НОВЫМИ в момент вложения их в программу : ))))Подпись автора
и немедленно выпил...
Создание новых сущностей... Это свойство штучных интеллектов. Кажется, эти умищи не являются результатом воспитания, а возникают вопреки ему) А "обычное" воспитание прививает те самые коммуникативные и адаптационные навыки... То есть это и есть программирование. И задача его вполне прозаическая.
Лиза91 написал(а):
Та не... Я же так и жила до осени. Только вставала раньше)
Ну так и чё???
Режим дня на сон не влияет. Беситься не надо. А как не беситься?
А "обычное" воспитание прививает те самые коммуникативные и адаптационные навыки... То есть это и есть программирование. И задача его вполне прозаическая.
Это уже реализовано и очень давно при том : )))
Вот вам адаптация на современном русском языке.
Режим дня на сон не влияет. Беситься не надо. А как не беситься?
Никак.
Беситься надо!!!
Давате АндрейКу отмудохаем для почину?
Давате АндрейКу отмудохаем для почину?
Мы ж не эциллопы какие, чтобы бить пацака по ночам) Пусть спит. И я пойду соблюду режим
Мы ж не эциллопы какие, чтобы бить пацака по ночам) Пусть спит. И я пойду соблюду режим
Спокойной ночи.
Хорошая идея! Мння, бля, на работу выдернули завтра ну че за отпуск
Как полагаете, уважаемые собеседники, бывает похожее выражение лица у Лизы, когда она наблюдает наше общение с АндрейКой?
Уточню: АндрейКу, приплюснутого аргументами и фактами, изображает обезьяна снизу.
Отредактировано медд (2020-12-30 08:39:32)
Я проснулась. Можете шуметь.
Да после того, как наш рогульский мент воздух испортил, что то пока и заходить то противно, не то что шумелки шуметь) Вот говорил же я, что большинство самцов из так называемых "силовиков" педерасты, не важно латентные, или проявленные, а мне не верили! Склонность к садизму и педерастия - неразлучная парочка!. А этот дяденька ещё и не молоденький. Значит, и педофилийка где то рядом... Вот она, морда украинского патриота!)
Кстати, не поздновато?)
Да после того, как наш рогульский мент воздух испортил, что то пока и заходить то противно, не то что шумелки шуметь) Вот говорил же я, что большинство самцов из так называемых "силовиков" педерасты, не важно латентные, или проявленные, а мне не верили! Склонность к садизму и педерастия - неразлучная парочка!. А этот дяденька ещё и не молоденький. Значит, и педофилийка где то рядом... Вот она, морда украинского патриота!)
Да, Андрюха, очень я сожалею о твоём возрасте....
Был бы ты мальчик лет 10-12, было бы куда интереснее с тобой общаться.
А с тобой нынешним - не о чем говорить. Только прижечь тебя можно. Гуманно - криогенным способом.
Кажется, эти умищи не являются результатом воспитания, а возникают вопреки ему)
Вот об этом то и спич.
Учёные пробуют научиться искусственно порождать продукты интеллектуальной деятельности сродни откровениям гениев.
Обычным воспитанием заниматься нет смысла, т.к. это уже происходит более или менее успешно без всякой искусственности. Т.с. подручными средствами.
Живой пример тому - АндрейКа местный. Посмотрел он в силу разных причин "Дом-2" и ТНТ на протяжении 3-5 лет и готово дело! Теперь ему повсюду мерещатся мумии, вступающие в противоестественную связь с инопланетянами. Глубокое проникновение в суть вещей он ассоциирует лишь с глубоким минетом от юных (в сравнении с ним) участниц Дома 2. В Украине, по его глубоким убеждениям, живут исключительно порождения Ада, мечтающие изнасиловать русскоговорящего мальчика в трусиках или парализованную старуху или корову в крайнем случае...
Воспитали откровенного дебила используя лишь телевизор : ))) Причем, сделали это редакторы российских каналов, не обременённые даже естественным интеллектом : ))))
Получите латентного педофила, пишущего околонаучные бредни!
И распишитесь.
Воспитание ширнармасс в таких вот андрееК происходит давно и успешно. Ничего тут не следует искусственно менять, ибо обучаемые взбунтуются.
Опять же иллюстрацией тут можно привести АндрейКин пассаж на ФБ.
Крайне недоволен он приглашением в РФ иноземцев для работы над ИИ. Негодуе, аж ссыкается : )))
Ну да фиг с ним с интеллектом этим.
Не нужон он андрейкам ни искусственный, ни доморощенный.
Достаточно и того, что бОльшая часть андреек обучена задницу вытирать или истово врать что вытирает жопу регулярно : )))
Что тут возможно улучшить?
Не надо ничего менять, следует наблюдать и потешаться.
Эту максиму Невзорова я одобряю и поддерживаю.
Ибо негодяй и циник. Ну точно не романтик с амбициями первооткрывателя смысла жизни : ))))))))
Ругаетесь чего-то, а люди находят м... находки...
В Якутии обнаружены останки уникального шерстистого носорога
В Якутии был обнаружен шерстистый носорог, сохранность которого ученые оценили в 80%. Вымершее животное могло быть заморожено в течение 50 000 л
Удивительная находка была сделана недалеко от того места, где в 2014 году был обнаружен единственный в мире детеныш шерстистого носорога по имени Саша. В том же районе в прошлом году были найдены два вымерших пещерных львенка.
По предварительным оценкам, носорогу около 3 – 4 лет. Ученые предполагают, что он утонул в реке. Помимо того, что сама туша отличается удивительной сохранностью, у носорога сохранилась и часть внутренностей. Как сообщает портал Якутия Daily, ранее наиболее сохранившимся представителем вида считался Колымский носорог, его сохранность была оценена в 60%.
Пол, как и возраст животного, ученым еще только предстоит выяснить. Носорог Саша, найденный ранее рядом, был датирован 34 000 лет, но новому носорогу может быть от 20 000 до 50 000 лет, полагают ученые.
По словам доктора биологических наук Альберта Протопопова, животное было найдено еще в августе этого года в районе реки Тирехтях. Сейчас останки были извлечены из почвы и в скором времени они будут переданы для исследования в Академию наук в Якутске.
кофе
Хороший рецепт, верный!
Пойду налью себе виски...
Тесть в больницу попал. Упал лицом на подножку трамвая. Воспаление и антибиотики в вену теперь до следующего года там... будут операцию делать... и не сходить проведать по такой ситуации...
Хороший рецепт, верный!
Тесть в больницу попал. Упал лицом на подножку трамвая. Воспаление и антибиотики в вену теперь до следующего года там... будут операцию делать... и не сходить проведать по такой ситуации...
Ох жыж...
Я с работы шёл (с удалёнки вызвали какой-то дополнительный договор подписать, чтоб я ежели что создав интеллектуального, работая на работодателя, не дай бог себе не присвоил. Блин!) навстречу машина, я резко отворачиваю и кааАААаак хрясулся на бок. Привыкли что снега и льда не было долго, вот и попадаемся. Нельзя резких движений на снегу.
Ох жыж...
Я с работы шёл (с удалёнки вызвали какой-то дополнительный договор подписать, чтоб я ежели что создав интеллектуального, работая на работодателя, не дай бог себе не присвоил. Блин!) навстречу машина, я резко отворачиваю и кааАААаак хрясулся на бок. Привыкли что снега и льда не было долго, вот и попадаемся. Нельзя резких движений на снегу.
Охо... осторожнее по такой погоде
Охо... осторожнее по такой погоде
У нас какие-то шатания по погоде от -1 до -10, а сейчас опять -1. Подтает, подморозит. Надо аккуратно.
В качестве "шампанского" купила итальянское игристое. Интересно, башка оторвется? Я шипучку плохо переношу...
В качестве "шампанского" купила итальянское игристое. Интересно, башка оторвется? Я шипучку плохо переношу...
Если не больше бутылки за вечер, то башка перенесёт.
Я давно просеко покупаю. Идеально к белой рыбе и морепродуктам. Особенно мидиям или устрицам.
Нуу, настругали уже тазики вашего клятого оливье с... тем, что не только есть нельзя, но и произносить.. ?
Я приготовлю филе форели с креветками в беконе с брюссельской капустой в кокосовых сливках и сыре, будет лосось холодного копчения, немного мясных закусок: куриный паштет, холодная баранина. А на десерт вино, сыры, мятный черный шоколад с садовой черникой.
Вино
https://www.alko.fi/tuotteet/434807/Lan … erva-2011/
Отредактировано tohtori (2020-12-30 20:49:18)
Если не больше бутылки за вечер, то башка перенесёт.
Смотря с какой силой и куда бпить
Смотря с какой силой и куда бпить
Я давно просеко покупаю. Идеально к белой рыбе и морепродуктам. Особенно мидиям или устрицам.
Нуу, настругали уже тазики вашего клятого оливье с... тем, что не только есть нельзя, но и произносить.. ?
Я приготовлю филе форели с креветками в беконе с брюссельской капустой в кокосовых сливках и сыре, будет лосось холодного копчения, немного мясных закусок: куриный паштет, холодная баранина. А на десерт вино, сыры, мятный черный шоколад с садовой черникой.
Вино
https://www.alko.fi/tuotteet/434807/Lan … erva-2011/Отредактировано tohtori (Сегодня 20:49:18)
Каааак всёооо вреееееднооооо.....
Хороший рецепт, верный!
Вот кому надо было водолазный шлем дарить на Рождество...
Вот кому надо было водолазный шлем дарить на Рождество...
Да ну нах...
Не расстраивайте меня дальше. Ща его прооперировали второй раз. Если гной не не выйдет - будут открытую лицевую операцию делать...
Человеку 1946 года активно спортом занисается в спортзале. Вот толтль маааленькая хуйня. Координация движений уже не та.. в прошлом году ногу сломал. Оступился, не смог рассчитать ща -твкая же хуйня... тллтко о себе думает... а с кем я виски завтра теперь пить буду????
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2