Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Да я собственно и перестала химию лопать.
Я вон скинул стресс и сплю как младенетс
С удовольствием, было бы с чем!) Давай, выдвигай свой неправильный тезис, который я покрою как ротвейлер долматинку своим правильным)))
Печенку береги! Стописят и стописят будет шестисят грамм твоими стаканчиками
Печенку береги! Стописят и стописят будет шестисят грамм твоими стаканчиками
ета есё алгебра или узе высшайа матиматиха?
Взмызле впал в дедство?
Хорошо вам, неленивым... А я за плов могу душу продать (покупателя нет), поэтому во ВкусВилле покупаю. Прям узбекский и изготовлен в Узбекистане. И что это за "приходите завтра"? Выпейте еще стописят и начинайте спорить.
А головки чеснока целиком помещены в этот плов или как?
А конопляная приправа присутствует?
Правильно приготовленный плов - это очень вкусно.
Я своей жене не разрешаю называть пловом то что она готовит. так ей прямо и заявляю - рисовая каша с мясом это не плов и не называй свою кашу пловом.
Теперь про "открытия" Андрея и их критику.
Вот тут можно почитать статью Невзорова, которая спровоцировала в Андрее зуд познания и низвергателя основ : )))
Но не пытайтесь получить признания во вторичности от АндрейКи.
Этот опёздал продолжит мычать про собственный путь в познании мира и революционность его гипотез и теорий.
Разве только плеваться чаще станет и какашки на вентилятор начнёт набрасывать НЕПОСРЕДСТВЕННО, минуя посредничество лопаты, лап или веера...
Не ждите от него покаяния, безнадёжная затея.
Есть неплохой разбор упомянутой эскапады Невзорова. Надо ещё учесть и то обстоятельство, что Невзоров таким способом возрождал угасающий интерес к своей персоне и его можно понять.
Чего пытается добиться АндрейК - непонятно...
Рискну предположить что он просто ебанутый.
Ну а по теме сознания, интеллекта, абстрактного мышления и восприятия окружающего мира человеком - высказалось огромное множество действительно интересных авторов.
Тот же Цицерон, Гегель или старина Вольтер оставили много текстов поинтереснее АндрейКиных эпистол : ))))
Меня вопросы сознания, познания, их природы и механизмов сильно волновали в старших классах средней школы.
Потом интерес к этой проблематике угасал, а недавно и вовсе исчез, т.к. я выяснил для себя эти вопросы полностью и окончательно.
Но делиться своими выводами не стану, т.к. они никому не понравятся.
Они и мне самому отвратны.
Отредактировано медд (2020-12-29 23:12:08)
А
Завистливый дурачёк!)
Подгузники одеваеш?)
Завистливый дурачёк!)
Букву Ё ты нафига тут употребил?
Умный дохуя?
Лиза91 написал(а):
Кстати, док... На меня мелатонин вообще не действует, даже этот, в лошадиной дозировке(
Жесть... вы уснуть не можете или просыпаетесь ночью и не спите?
Уснуть)
Подгузники одеваеш?)
НадеваешЬ следовало написать.
И 2 по 150 - не отмазка!
Можно подумать, что я или Лиза (не говоря уже про тохтори) меньше вмазали!
Отнюдь!!!
Но
Хуёвину то мы не пишем, бля!
Во всяком случае - пишем её грамотно, ннах...
НадеваешЬ следовало написать.
И 2 по 150 - не отмазка!
Можно подумать, что я или Лиза (не говоря уже про тохтори) меньше вмазали!
Отнюдь!!!
Но
Хуёвину то мы не пишем, бля!
Во всяком случае - пишем её грамотно, ннах...
А мне ПО ваши масковские штучки!)
Отредактировано Андрей К (2020-12-29 21:15:11)
Уснуть)
А долгие прогулки на природе с мешком аммунихии за плечами не дарят Вам сладкий сон без сновидений?
А изнурительный труд на огороде с обильным ужином и крепким алкоголем по окончании?
А ...ммм... ну ладно, пока ограничимся этим перечнем.
Обобщая, бывают ли ситуации, когда сон приходит внезапно и до утра?
А головки чеснока целиком помещены в этот плов или как?
А конопляная приправа присутствует?
Порции по 300г, на каждую головок не напасешься) Разогреваю не в микроволновке, а на сковороде с добавлением чесночного масла.
Зернышек там разных - дофига, кроме барбариса я и определить не могу. В том числе нечто, похожее на горошины по размеру и цвету) Морковь не красная, а желтая. И этот плов вкуснее, чем в сети ресторанов "Урюк". Впрочем, сеть эта вааще испортилась...(
Уснуть)
Лиз, твои родители вообще как то принимают участие во всём этом?
Обобщая, бывают ли ситуации, когда сон приходит внезапно и до утра?
Нет.
Изредка начинает валить вечером. Если есть возможность - падаю. Но проснусь между 4 и 5)
Нет.
Изредка начинает валить вечером. Если есть возможность - падаю. Но проснусь между 4 и 5)
Днём спиш по чуть чуть?
Лиза91 написал(а):
Уснуть)
Лиз, твои родители вообще как то принимают участие во всём этом?
Физически - нет. Отец - материально, а мама чуть жива. Она и на работу почти не ходит, благо есть возможность многое порешать по телефону.
Днём спиш по чуть чуть?
Изредка)
Ладно, я здесь не для того, чтобы грузить своими трудностями) Давайте о высокой науке. Вот, например, чем программирование ИИ отличается от воспитания обладателя МИ?)
Нет.
Ну, тут такое дело...
Известны случаи когда человек не спал много лет подряд и ниче - не страдал. И не городил диких теорий. Нормально себя чувствовал.
Если Вас не тяготит бессонница - рожайте поскорее малыша и воспользуйтесь особенностями своего организма для круглосуточной опеки и заботы.
На благодарность потомка не рассчитывайте, просто упахивайтесь по полной и навык засыпать при первой же возможности придёт сам собой.
Если же бессонница причиняет дискомфорт - не ждите психологического срыва, а пробуйте резко менять стиль жизни. Желательно с выездом в дикие места где отсутствуют блага цивилизации и привычный круг общения. Монастырь подойдёт, например или супружеская жизнь за Уралом. Можно в Шаолинь метнуться на лет пять-шесть... Можно волонтёром в Африку (только прививки надо сделать)
Во... подвернулся анекдот, очень, панимаишь, имеющий отношение...
Вопрос Андрею: что, по вашему, делает этот текст анекдотом? Ответствуйте, потом я выскажу свое мнение.
Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме:
— как дожить до зарплаты;
— как трахнуть соседку;
— как заставить детей хорошо учиться;
— как трахнуть бывшую одноклассницу;
— как свалить "ненавистный режим";
— как трахнуть бухгалтершу;
— как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк;
— как трахнуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься;
— как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом;
— кого трахнуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно;
— и т. д., и т. п.
А вы говорите - "примитивное создание". Обидно.
Лиза91 написал(а):
Нет.
Изредка начинает валить вечером. Если есть возможность - падаю. Но проснусь между 4 и 5)Ну, тут такое дело...
Известны случаи когда человек не спал много лет подряд и ниче - не страдал. И не городил диких теорий. Нормально себя чувствовал.
Если Вас не тяготит бессонница - рожайте поскорее малыша и воспользуйтесь особенностями своего организма для круглосуточной опеки и заботы.
На благодарность потомка не рассчитывайте, просто упахивайтесь по полной и навык засыпать при первой же возможности придёт сам собой.Если же бессонница причиняет дискомфорт - не ждите психологического срыва, а пробуйте резко менять стиль жизни. Желательно с выездом в дикие места где отсутствуют блага цивилизации и привычный круг общения. Монастырь подойдёт, например или супружеская жизнь за Уралом. Можно в Шаолинь метнуться на лет пять-шесть... Можно волонтёром в Африку (только прививки надо сделать)
Подпись автора
и немедленно выпил...
Что-нибудь придумаю)
Нет.
Я засыпаю почти всегда без проблем. Проблема была в том, что просыпался часа в 2-3 и все.. ща намана - в 5-5.30 встаю. Иногда до 6 сплю, по выходным и долше можу
Стресс у вас, глобальный стресс... с ним бы разобраться. Попрбуйте часа за полтора от инета в телефоне отойти подальше... да и сам телефон не пользовать... мне помогло...
Уснуть)
Итить... Это нервы...
Попрбуйте часа за полтора от инета в телефоне отойти подальше... да и сам телефон не пользовать... мне помогло...
Я почти год везде отсутствовала
Физически - нет. Отец - материально, а мама чуть жива. Она и на работу почти не ходит, благо есть возможность многое порешать по телефону.
Я тебя понял.
Изредка)
Ага.
Ладно, я здесь не для того, чтобы грузить своими трудностями) Давайте о высокой науке. Вот, например, чем программирование ИИ отличается от воспитания обладателя МИ?)
Накуй высокости, если другу плохо.
Лизонька, пишу тебе рецепт выздоровления. Единственный действенный. Ты сильная женщинка, верю, что у тебя получится.
1. Поставь будильник в своём любимом гаджете на 7.00. И обязательно вставай по звонку!!!!
2. Весь день, как бы тебя не крутило и не колбасило, даже на секунду не преклоняй головушку! Делай всё, что только придумаеш! Отжимайся, бегай трусцой, трахайся, работай, в конце концов, но только НЕ СПАТЬ!!
3. В 22.00 МОЖНО СПАТЬ! Выключи все смартфоны и прочее дерьмо! Мир без тебя не сдохнет! Конечно, т ы большая девочка, можеш и н е ложиться. Можеш пожевать колбасы, пообщаться с нами, полежать в ванной , и опять же, потрахаться. Но встать ты ОБЯЗАНА В 7.00!!!!
4. Не корми прокрастинацию. Вот прямо сейчас заводи будильник и завтра вставай в 7.00! Это - ЗАКОН!
5. Две недели продержишся в этом режиме, станеш человеком!
Программирование (любого процесса) подразумевает реализацию некой задачи, которая поставлена и формализована маскимально детально и дискретно, т.е. имеет конечное количество возможных решений, пусть и очень большое.
Интеллект же, как я понимаю этот термин, есть скорее механизм постановки задач и выработки способов их решения.
Т.е. интеллекту свойственно генерировать новые сущности, ранее никем не описанные и не изученные, а также изучать их, систематизировать, анализировать.
Так было открыто электричество, например. Радиоволны, квантовая механика, теория поля и т.д. и т.п. тоже стали банальными вещами нашего материального мира именно в следствии интеллектуальной деятельности отдельных личностей и коллективов.
Если позволите, вот Вам аллегория.
Программирование - это обучение некой виртуальной обезьяны клацанию по клавишам пишущей машинки с использованием неких правил и алгоритмов.
А вот интеллект - это процесс сотворения Литературы или иного Слова.
Невозможно написание даже одного сонета Шекспира дрессированной обезьяной.
Более того - даже связный текст из под пальцев обезьяны может появиться лишь случайно и вероятность такого события ничтожно мала.
Если же обезьяну затренировать вусмерть на воспроизведение именно сонета Шекспира - она будет выдавать это сонет по всякому поводу, даже когда это будет совсем неуместно : )))
Интеллект, в моём понимании, это способность сознания порождать новые сущности.
Речь не о генерации новых случайных вариантов стандартной модели, которые впоследствии пройдут отбор эволюции вида и закрепятся генетически, культурно и т.п.
Речь именно о создании НОВЫХ сущностей.
Запрограммировать НОВЫЕ сущности невозможно, т.к. они перестают быть НОВЫМИ в момент вложения их в программу : ))))
Лизонька, пишу тебе рецепт выздоровления. Единственный действенный. Ты сильная женщинка, верю, что у тебя получится.
1. Поставь будильник в своём любимом гаджете на 7.00. И обязательно вставай по звонку!!!!
2. Весь день, как бы тебя не крутило и не колбасило, даже на секунду не преклоняй головушку! Делай всё, что только придумаеш! Отжимайся, бегай трусцой, трахайся, работай, в конце концов, но только НЕ СПАТЬ!!
3. В 22.00 МОЖНО СПАТЬ! Выключи все смартфоны и прочее дерьмо! Мир без тебя не сдохнет! Конечно, т ы большая девочка, можеш и н е ложиться. Можеш пожевать колбасы, пообщаться с нами, полежать в ванной , и опять же, потрахаться. Но встать ты ОБЯЗАНА В 7.00!!!!
4. Не корми прокрастинацию. Вот прямо сейчас заводи будильник и завтра вставай в 7.00! Это - ЗАКОН!
5. Две недели продержишся в этом режиме, станеш человеком!
Та не... Я же так и жила до осени. Только вставала раньше)
Я засыпаю почти всегда без проблем. Проблема была в том, что просыпался часа в 2-3 и все.. ща намана - в 5-5.30 встаю. Иногда до 6 сплю, по выходным и долше можу
Стресс у вас, глобальный стресс... с ним бы разобраться. Попрбуйте часа за полтора от инета в телефоне отойти подальше... да и сам телефон не пользовать... мне помогло...
Я после операции был на кислороде. Вот представьте себе, что у вас нет 3/5 лёгких. Вчера было, а сегодня нет. Дышать хочется, а нечем! Лежищ в позе полусидя на специальной кровати, а чуть заснёш, сразу задыхаешся... Потому что организм во сне не контролируеш, и он, падла, переходит на привычный старый режим дыхания. Когда лёгкие все на месте. А 3/5 нет... Спас меня телевизор.... Гундит в палате, образует фокус раздражения, отвлекает от страха смерти.... Так и кислородную маску снял... Но бессонницы не было! Потому что трудности были РЕАЛЬНЫЕ а не психологические! Потому что тупо подыхал, а не "беспокоился". Очень хотел спать, очень... Уже почти пять лет прошло... а засыпаю с телевизором... дом 2 включаю, или рен ТВ. Чтоб что то "бубнило". Маячок в мире живых, чтобы не утонуть в океане мёртвых...
Та не... Я же так и жила до осени. Только вставала раньше)
Ну так и чё???
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2