Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
...он сразу в кусты с куском варёной оленины)))
С куском варёной оленины я бы из кустов вовсе не вылазил, так что Док супротив тормоза - полон отваги.
Что касается определений, то первое мне даже почти понравилось. Почти - потому что всё-таки не "способность" сама по себе, а её реализация. Два других, да - либо дискуссионны, либо основаны на альтернативных "границах терминов". В определении "сознания" это, в первую очередь, "способность ощущать". Не все пока готовы согласиться с наличием со-знания у инфузории.
Да, а ещё ветер бывает потому, что деревья раскачиваются.
Милые такие деревья... прям как АндрейК...
Милый....
Завидуете, значит. Эт - прльно!
Уполовинила коробку курабье. Хорошо мне. Даже Андрея мучить пока не хочется. Но это не надолго
Уже? Или еще?
Ыыыы. Да, ну ево нафих. Мне еще оленину жевать. Это тебе, яандрюха, уже терять, кроме зубных протезов, нечего... мясо-то ты вернул...кста, ты в ветслужбу сообщил? Хренаська у вас там фермеры торгуют червями... вон на Броненосце Потемкине с этого бунт начался...
Уполовинила коробку курабье. Хорошо мне. Даже Андрея мучить пока не хочется. Но это не надолго
В понедельник? Полкоробки? А новый год? Изжогой, ей-ей,будете мучаться теперь...
Пилять! Понастроили..
пиздес, а не дизайнеры. Все у них через жопу. Понаставили, человеку не пройти. Дебилы.
Жена сказала, что устала и прислала мне фото моего подарка на новый год...
Так вы не только мизинцами стукаетесь, но и головой? Эх, жисть...
Так вы не только мизинцами стукаетесь, но и головой? Эх, жисть...
Лиза91 написал(а):
В понедельник? Полкоробки? А новый год? Изжогой, ей-ей,будете мучаться теперь...
Не буду. Это голодная я замучаюсь засыпать, а верное средство - съесть что-нибудь вкусное.
Записалась. 6 января пойду, уколюсь
Записалась. 6 января пойду, уколюсь
Отважная вы женщина)
Кстати, док... На меня мелатонин вообще не действует, даже этот, в лошадиной дозировке(
Лизик, я же вам пытался уже объяснить, что это ваше поглащение мелатонина не более чем мода, такая же , как и на БАД. Но в отличие от БАДов, эта мода может быть очень опасной. Мелатонин связан в организме с серотонином и с триптофаном.
В организме человека мелатонин синтезируется из аминокислоты триптофана, которая участвует в синтезе нейромедиатора (нейропередатчика) серотонина, а он, в свою очередь, под воздействием фермента N-ацетилтрансферазы превращается в мелатонин. Мелатонин является индольным производным серотонина и синтезируется ферментами N-ацетилтрансферазой и гидроксииндол-О-метилтрансферазой.
Механизмы воздействия этого сложного комплекса и его баланса до сих пор до конца не изучены. Но это тебе не регуляция мочеотделения, а регуляция деятельности мозга!
Концентрация мелатонина в сыворотке крови человека начинает возрастать примерно за 2 часа до привычного для данного субъекта времени отхода ко сну (если нет яркого света)[7]. Максимальные значения концентрации наблюдаются всегда во время темновой фазы естественного или искусственно созданного цикла чередования дня и ночи[6]:13, обычно между полуночью и 5 часами утра по местному солнечному времени. Пик концентрации часто обнаруживается в 2—3 часа ночи[6]:14[7][2][5][* 2].
Отмечено смещение пика концентрации в зависимости от хронотипа[10], возможно также влияние на смещение: режима питания[10], чёткого распорядка сна и бодрствования, физических упражнений и других социальных воздействий[11]. Например, исследования показали (2009), что у учащихся средней школы, не подвергавшихся воздействию дневного света в утренние часы, вечернее нарастание выработки мелатонина сдвигается на более позднее время суток[12].
У взрослого человека за сутки синтезируется около 30 мкг мелатонина, его концентрация в крови ночью в десятки раз больше, чем днём[7]. При нормальном распорядке дня (со сном ночью) на ночные часы приходится примерно 70 % суточной продукции мелатонина. В клинических условиях установлено, что депривация сна в ночные часы приводит к нарушению суточного ритма выработки мелатонина — продукция в ночное время снижается и приближается к дневному уровню[3]:22—25.
В такое лезть препаратами, всё равно что смартфон пассатижами и молотком чинить. Настоящий, грамотный врачь тебе всегда скажет, дурочки, не пользуйтесь нейролептиками, стимуляторами и прочим говном!!!!
Можно и вот такое заполучить, в данном случае:
Серотониновый синдром (серотониновая интоксикация) — редкая, однако потенциально смертельно опасная реакция организма на приём относительно больших доз лекарственных веществ или наркотиков, повышающих серотонинергическую передачу. Может возникать в результате отравлений, приёма лекарств в больших количествах (наиболее часто при применении антидепрессантов), неблагоприятной реакции на комбинацию принимаемых лекарств или наркотиков, а также из-за рекреационного использования определённых наркотических средств. Нередко возникает при применении двух и более препаратов — риск этого расстройства особенно высок при сочетании антидепрессантов группы СИОЗС и группы ИМАО, приводящем к особенно тяжёлым случаям серотонинового синдрома[2].
Серотониновый синдром является дозозависимым побочным эффектом — иными словами, риск его возникновения зависит от дозы препарата[3]:65.
В такое лезть препаратами, всё равно что смартфон пассатижами и молотком чинить. Настоящий, грамотный врачь тебе всегда скажет, дурочки, не пользуйтесь нейролептиками, стимуляторами и прочим говном!!!!
Да я собственно и перестала химию лопать.
Да я собственно и перестала химию лопать.
Умничка. В моём ФБ статья "ИИбесие".)
Умничка. В моём ФБ статья "ИИбесие".)
Настоящий, грамотный
врачьтебе всегда скажет, дурочки, не пользуйтесь нейролептиками
Грамотный врач акуеет от такой грамматики : )))))
Грамотный врач акуеет от такой грамматики : )))))
Ты наконец то удалил нижние рёбра чтоль?)
Что касается определений, то первое мне даже почти понравилось. Почти - потому что всё-таки не "способность" сама по себе, а её реализация. Два других, да - либо дискуссионны, либо основаны на альтернативных "границах терминов". В определении "сознания" это, в первую очередь, "способность ощущать". Не все пока готовы согласиться с наличием со-знания у инфузории.
Хорошо, что вы "вмешались". Ваше непревзойденное умение смягчать и умиротворять подкинуло мне мысль использовать вас в качестве демпфера в намечающейся дискуссии. Комментируя ваши комментарии творчества Андрея, а не его опусы непосредственно, я надеюсь удержать полемику в стилистике, приближающейся скорее к "Диалогам Платона", нежели к склоке патриарха Никона с протопопом Аввакумом с характерной для нее хулой и матерным лаем. Надеюсь, вы не будете протестовать)
Хорошо, что вы "вмешались". Ваше непревзойденное умение смягчать и умиротворять подкинуло мне мысль использовать вас в качестве демпфера в намечающейся дискуссии. Комментируя ваши комментарии творчества Андрея, а не его опусы непосредственно, я надеюсь удержать полемику в стилистике, приближающейся скорее к "Диалогам Платона", нежели к склоке патриарха Никона с протопопом Аввакумом с характерной для нее хулой и матерным лаем. Надеюсь, вы не будете протестовать)
Ню,ню... А я тогда через тебя отвечу этому старому долбоёбу, что реализация - это уровень особей, а унас речь о явлении как таковом. Потому он сморозил очередную троллячью глупость. Демпфируй, если интересно. ) Но я с долбоёбом беседовать желания не имею. Хуш через демпфер, хуш через буфер)
Безотносительно к воззрениям Андрея на природу сознания (вру, конечно) существует нечто, что заставляет нас пытаться исправить неправильное... Как-то вот так:
старому долбоёбу
Ужасное событіе.
Вчера на журфиксѣ у княгини Вестріухтіевой капитанъ Н. позволилъ себѣ возмутительную выходку. Поспоривъ съ графомъ S. о цѣновой политикѣ на зерно въ Юго-Восточной Азіи, онъ совершенно утерялъ человѣческій обликъ и сталъ употреблять въ обращеніи къ графу слова и выраженія, отъ которыхъ покраснѣлъ бы и извозчикъ. Пусть проститъ меня читатель, но я всѣ же приведу ихъ здѣсь въ интересахъ истины, которой такъ дорожитъ наше изданіе. Тамъ были и "негодяй", и "каналья", и "подлый лукавецъ", и "фитюкъ" и даже "безтолочь". Княгинѣ пришлось принести нюхательныя соли, молодой корнетъ В. разрыдался. Къ чести нашего любимаго графа, на протяженіи этого безобразнаго событія онъ держался благородно, не потерялъ лица, чести и достоинства и лишь черезъ равныя промежутки времени ровнымъ тономъ отсылалъ капитана нах¥й.
В смысле, с КОммуникативностью Вы - согласны
Не, не согласна. Она тут нафиг не нужна.
Лиз, всё начинается с задачи коммуникации, согласна ты или нет) А вааппще, я сейчас приготовил гениальный плов, и выпил грамм стописят вотки, потому приходите завтра)))
Лиза91 написал(а):
Лиз, всё начинается с задачи коммуникации, согласна ты или нет) А вааппще, я сейчас приготовил гениальный плов, и выпил грамм стописят вотки, потому приходите завтра)))
Хорошо вам, неленивым... А я за плов могу душу продать (покупателя нет), поэтому во ВкусВилле покупаю. Прям узбекский и изготовлен в Узбекистане. И что это за "приходите завтра"? Выпейте еще стописят и начинайте спорить.
Лиз, всё начинается с задачи коммуникации, согласна ты или нет)
Как у овец в стаде или волков в стае?
Как у овец в стаде или волков в стае?
А без разницы) Хоть и у одиночных кошачьих)
Кстати, док... На меня мелатонин вообще не действует, даже этот, в лошадиной дозировке(
Жесть... вы уснуть не можете или просыпаетесь ночью и не спите?
Хорошо вам, неленивым... А я за плов могу душу продать (покупателя нет), поэтому во ВкусВилле покупаю. Прям узбекский и изготовлен в Узбекистане. И что это за "приходите завтра"? Выпейте еще стописят и начинайте спорить.
С удовольствием, было бы с чем!) Давай, выдвигай свой неправильный тезис, который я покрою как ротвейлер долматинку своим правильным)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2