Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

541

Лиза91 написал(а):

А у нас нихуя не соцсеть

Хрошие кооменты :)
https://www.svoboda.org/a/31015479.html

542

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

А у нас нихуя не соцсеть

Хрошие кооменты :)
https://www.svoboda.org/a/31015479.html

Толку то...

543

Даже лениться лень...

544

Лиза91 написал(а):

Толку то...

А какой толк от толковища?

545

tohtori написал(а):

Даже лениться лень...

А у нас метель метёт, здоровска! После обеда поеду за тушей молоденькой ярочки. Сейчас её режут, бедненькую. :'(

546

Привёз барашку, аднака... Хорошая барашка, молоденькая! Сейчас сразу разделаю на куски по кулинарному назначению, и вечером печёнку пожарю! Самая вкусная печень  у барашки, аднака!
Гы... Здорово нестись на афтамабиле по шоссе в метель! Ни с чем не сравнимые очучения!)

Отредактировано Андрей К (2020-12-26 14:54:26)

547

Андрей К написал(а):

Привёз барашку, аднака... Хорошая барашка, молоденькая! Сейчас сразу разделаю на куски по кулинарному назначению, и вечером печёнку пожарю! Самая вкусная печень  у барашки, аднака!
Гы... Здорово нестись на афтамабиле по шоссе в метель! Ни с чем не сравнимые очучения!)

Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:54:26)

Лишь-бы видимость была норм...

548

Андрей К написал(а):

Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:54:26)

Правда здорово. Идиотов на дороге мало. Никто не бибикает и не подрезает. В метель столбы перебигающие дорогу становятся очень ловкими :)

549

Ash написал(а):

Лишь-бы видимость была норм...

Потому и здоровска, что не норм)

550

Sergey написал(а):

Правда здорово. Идиотов на дороге мало. Никто не бибикает и не подрезает. В метель столбы перебигающие дорогу становятся очень ловкими

Ага! Особенна, когда включиш оба моста, и по снежным намётам на сотне! ЫЫЫЫЫЫ! Король трассы!))) И этот непередаваемый контраст... Ты в тепле, уюте, приятная музыка играет, а за тонкой оболочкой машины колючий снег в морду, пронизывающий ветер... Романтика!)

551

А севодня будет алкогольное собрание? :flag:

552

Андрей К написал(а):

А севодня будет алкогольное собрание?

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t260729.jpg

553

Андрей К написал(а):

Потому и здоровска, что не норм)

Что, очки дома забыл? :)

554

Андрей К написал(а):

Ага! Особенна, когда включиш оба моста, и по снежным намётам на сотне! ЫЫЫЫЫЫ! Король трассы!))) И этот непередаваемый контраст... Ты в тепле, уюте, приятная музыка играет, а за тонкой оболочкой машины колючий снег в морду, пронизывающий ветер... Романтика!)

Ага, два моста... левый и правый... сто метров с час! Лихо обгоняя тучных дам и хромых собак :)  :playful:

555

tohtori написал(а):

Что, очки дома забыл?

Мне в тамабиле очки не нужны. Я дальноглядный)

556

tohtori написал(а):

Ага, два моста... левый и правый... сто метров с час! Лихо обгоняя тучных дам и хромых собак

Завидывай, завидывай! Скоро и у тебя будет табуреточка с моторчиком от элетробритвы)))

557

Андрей К написал(а):

А севодня будет алкогольное собрание? :flag:

Обязательно. Я за лето внезапно полюбила армянский "Ной". Вот от себя не ожидала...

558

Лиза91 написал(а):

Обязательно. Я за лето внезапно полюбила армянский "Ной". Вот от себя не ожидала...

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t457951.jpg

559

Я так не могу)

560

Лиза91 написал(а):

Я так не могу)

ШО, ножки носками унутрь не выворачиваются?) Тока так?
https://fiteria.ru/images/14359610_1663492400631016_875392471_n.jpg

Отредактировано Андрей К (2020-12-26 19:23:17)

561

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t661026.jpg

Как-то так... :)

562

Кошка взяла моду дремать на клавишах ноутбука.
Наверное потому, что там тепло.
Мне не жалко, но она иногда нажимает удивительные комбинации или сверхдлинные строки : )))))

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/26/t321864.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/26/t29757.jpg

У кого есть опыт отучения от таких манер?

Имя кошечке пока не выбрали. Рассматриваются варианты Алиса - Лиса - Лиза.
Моё предложение назвать е ПашаАнгелина отвергли как длинное.
Хотя как ещё назвать кошку, которая не мурчит, а прям тарахтит шо твой трактор?

563

Андрей К написал(а):

Мне в тамабиле очки не нужны. Я дальноглядный)

Ты ебанутый, коль скоро на гололёде топишь под сотню.
А если ещё и на внедорожнике с его короткой базой и козлящей подвеской - то просто придурок.
Такие как ты таранят жигулят на перекрёстках и давят живность на обочинах или переходах.

Предлагаю открыть тему на сайте вашей госдумы о законодательном запрете Андрюхе ездить в метель!
Полагаю, за счёт накрутки, мы нужное количество голосов ещё в этом году наберём.

564

Андрюх, а откуда/от чего название "крохаль""
У нас большие крохали появились. Третий год гнездятся в Хельсинки. Я раньше, в России, вообще не видел таких. Самки прикольные. Один раз видел, как у нее крохаленок на спине катался..
Удивительно, что не улетели никуда... Isokoskelo. Жена говорит, что в Хельсинки она их тоже не видела. В центральной Финляндии и на севере -да, а тут..
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Большой_крохаль

565

медд написал(а):

А если ещё и на внедорожнике с его короткой базой и козлящей подвеской - то просто придурок.
Такие как ты таранят жигулят на перекрёстках и давят живность на обочинах или переходах.

Предлагаю открыть тему на сайте вашей госдумы о законодательном запрете Андрюхе ездить в метель!
Полагаю, за счёт накрутки, мы нужное количество голосов ещё в этом году наберём.

Медд, я вас умоляю... в его Малых Ебенях ближайшая машина аккурат за сто верст. А живность в этой Куркуляндии только в горшках и кастрюлях в печках держат... но осторожнее ему надо быть. Вдруг кагой ДПС вфйдет денюжку зарабатывать перед новым годом?

566

медд написал(а):

Во перьвых,  у мну очень длиннобазный внедорожник, во вторых у нас на шоссе в метель снег ваапчета. А лёд ваще очень редок.  Оченна у нас дороги хорошие. Сниму как ни будь. Германия прям!)))

567

tohtori написал(а):

Андрюх, а откуда/от чего название "крохаль""

Тырнет говорит, что звукоподражательное:
кро́халь «большая светло-серая утка (Мergus serrator)», арханг. (Подв.). Связано чередованием с кра́кать, крек, крехте́ть, кре́чет. Ср. сербохорв. кро̀кати «каркать, кряхтеть», словен. krókati «каркать, квакать, хрюкать», krȏkar «ворон», króhati «хрюкать, каркать», чеш. krokati «каркать», слвц. krосhtаt' «хрюкать», в.-луж. krok̂ać «каркать»; см. Бернекер 1, 620 и сл.; Уленбек, AfslPh 16, 372; Маценауэр, LF 9, 11. Слав. х произошло из ks.

568

Я вот который день поглядываю... Господа, вам не кажется, что наша Лизонька после долгого отсутствия  стала какой то женственно - нежной?  Повзрослела? Эх, время, время... :'(

569

Андрей К написал(а):

Тырнет говорит, что звукоподражательное:
кро́халь «большая светло-серая утка (Мergus serrator)», арханг. (Подв.). Связано чередованием с кра́кать, крек, крехте́ть, кре́чет. Ср. сербохорв. кро̀кати «каркать, кряхтеть», словен. krókati «каркать, квакать, хрюкать», krȏkar «ворон», króhati «хрюкать, каркать», чеш. krokati «каркать», слвц. krосhtаt' «хрюкать», в.-луж. krok̂ać «каркать»; см. Бернекер 1, 620 и сл.; Уленбек, AfslPh 16, 372; Маценауэр, LF 9, 11. Слав. х произошло из ks.

Ааа, я не слышал их... мож...

570

tohtori написал(а):

Ааа, я не слышал их... мож...

Звукоподражательные названия животных - обычное дело во всех языках. Потому хрен поймёш от чего они, если по корням пытаться определять. Вот живой пример - КУКУшка. А на белорусском ЗИГЗИЦа. Казалось бы, ну, первое понятно, а второе - схуя ли?! От немецких зигов?))) Таки нет! Только пытливый орнитолух знает, что сначала куушка орёт, как заведённыя своё "ку-ку", а когда ей это настоебенит, недовольно скрежещет зигзицзигзиц... Оказывается, оба названия звукоподражательные!  Этож цельное поле для диссертаций, и не токма кандидатских! Ведь вполне может статься, что куку- энто наше, сермяжное славянское, а ЗИЗГЗИЦ - ажно древнебалтское! То есть, практицки невЪебенно арийское.... Тут вам и веды, и кришна и брахмапутра....
Кстати, достопочтенное собрание заметило, что я кушаю коньг, не?) Только этот священный напиток истинных Богов в качестве одного из эффектов опьянения даёт неимоверный сплеск мудрости у пиющего! Так шо, поцы, не врите мне, шо вы коньяги намедни пили, флюктуацый мудрости я не заметил! Чувствовалась только пубертатная игривость и запах пива!)

Отредактировано Андрей К (2020-12-26 22:01:21)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2