Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

481

Ах, какой я майонез только что сделал, мммммммм!!!! Отрезал кусочек хлеба домашней выпечки, на хлебушек положил ломтик холодного языка, и этим майонезиком помазал.... Блаженство! Спуститься в подвал за 45 градусной, или таки мучить себя???

482

Лиза91 написал(а):

Поэтому для борьбы с паутинными мы с Андреем наловим вам хищных клещей и пришлем DHL-ом. Вы их сослепу не разглядите, но будете знать, что они похожи на вареных раков и это будет вас успокаивать. Пишите адрес.
http://macroclub.ru/gallery/showphoto.php/photo/216979

Вкусные? У нас хлеб из кузнечиков продают. Можно из этих чипсы делать?

483

Ну, с сочельником, правоверные... :) опять еды наготовили..  тееперь неделю будем есть... дети самрь отмечают  плюс с этим коронакризиси теперь и гостей не позовешь... похлебка из оленины, оленья строганина с брусникой... эх :(

484

tohtori написал(а):

Вкусные? У нас хлеб из кузнечиков продают. Можно из этих чипсы делать?

Конечно. Но жалко. Лучше использовать для норной охоты и как ездовых.

485

Пипец бизяну... 45 градусов под маянезик - не клещ начхал.

486

tohtori написал(а):

Ну, с сочельником, правоверные...

Эт каки таки правоверные, охальник, 25 декабря рождество христово празнувают? Немчура навыворот крещёная!

487

Лиза91 написал(а):

Пипец бизяну... 45 градусов под маянезик - не клещ начхал.

Чивоита? Конечно, до 50 градусов вапче лучше напиток смаковать и не портить закуской... Но ежели экспресс-методой... Впрочем, я так в подвал и не спускался. Издеваюсь над организьмой, терплю соблазн...

488

Лиза91 написал(а):

Конечно. Но жалко. Лучше использовать для норной охоты и как ездовых.

На вошек охотицца? Это ж про какея норки речь идёт?)))

489

Андрей, записывайтесь)
https://skillbox.ru/course/aiphil/

490

Лиза91 написал(а):

Андрей, записывайтесь)

Многоуважаемый тохтори.
Примите мои самые искренние и покаянные извинения за незаслуженные упрёки в Ваш адрес.
Речь о Вашем мнимом попустительстве экспансии Андрея за пределы трынделки.
Я ещё Лизу приводил в пример. Вам!!!
Вот же конфуз...
Сорри.

Все Ваши (даже самые неосторожные) маневры затмила выходка перехваленной мною Лизы!
Она прямиком отправила Андрея на курсы искусственного интеллекта.
Там за весьма умеренную плату учат философствовать, а пробнички и вовсе бесплатно раздают!
Вообразите что станет с Андреем в самом ближнем будущем.
Вообразили?

То то...

Так что Вы мудрее Лизы. Однозначно!

491

Лиза91 написал(а):

Андрей, записывайтесь)

Лизонька, это им у меня учиться надо. Поди, свидетели когнитома какие ни будь?)))

492

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Андрей, записывайтесь)

Лизонька, это им у меня учиться надо.

Вот только не надо иллюстрировать собой эффект Даннинга — Крюгера :crazyfun: Этих иллюстраций и без вас овердохуя. Уже деваться некуда :canthearyou:

493

Я выяснил причину незаурядной доброты нашей милой Лизы.
https://cs12.pikabu.ru/post_img/2020/12/25/4/1608870428170414212.png

494

Ну шо, католики и косящие под оных, с рождеством!)))
:flag:
Недавно задумался над переводом  термина "ставропигиальная церковь". Долго ржал!)))

495

Лиза91 написал(а):

Вот только не надо иллюстрировать собой эффект Даннинга — Крюгера  Этих иллюстраций и без вас овердохуя. Уже деваться некуда

А какие ваши доказательства?! Вот обзываешся вечно, а сама двух слов со мной на энти темы связать не шмагла, ыксперд! :mad:

496

Андрей К написал(а):

Недавно задумался над переводом  термина "ставропигиальная церковь". Долго ржал!)))

А че там такого особенного?

497

Андрей К написал(а):

Ну шо, католики и косящие под оных, с рождеством!)))

Православные тоже сегодня празднуют рождество, ваще-та :)

498

Лиза91 написал(а):

Я тоже не понял. "Крестоводружение, крестоустановление"... ну статус чуть выше.

499

Виртуальные экскурсии по Хельсинки
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/r … e/11713770

500

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вот только не надо иллюстрировать собой эффект Даннинга — Крюгера  Этих иллюстраций и без вас овердохуя. Уже деваться некуда

А какие ваши доказательства?! Вот обзываешся вечно, а сама двух слов со мной на энти темы связать не шмагла, ыксперд! :mad:

Трудно. Определений нет. Вот что такое интеллект или, положим, мышление? И чей интеллект и мышление? У быдла этого всего нет, там только рефлексы. У существ же высших, вроде меня, все настолько сложно, что не то что вы, но я сама на трезвую голову не могу разобраться. И выпить достаточное количество тоже не могу. Тупик((( Хотя на самом деле это все тот же предел Чейтина: система не может познать сама себя.

501

Андрей К написал(а):

Недавно задумался

А че бы вам о чем-нибудь серьезном не задуматься? Вот, к примеру: Иисус, как известно, смертию своею на кресте искупил все грехи человеческие. Искупил. Все. Грехи. Значит, в ад попасть можно только на экскурсию. Прикиньте, какие перспективы открывает глубокое осознание сего факта...
Также задумайтесь, во что превратилось Царствие Небесное (ЦН) с переселением туда контингента ада (а куда еще их девать?), да еще с учетом ехидного замечания Спасителя о том, что ЦН унаследуют "нищие духом". Вот где ад-то...

502

Лиза91 написал(а):

А че бы вам о чем-нибудь серьезном не задуматься? Вот, к примеру: Иисус, как известно, смертию своею на кресте искупил все грехи человеческие. Искупил. Все. Грехи. Значит, в ад попасть можно только на экскурсию. Прикиньте, какие перспективы открывает глубокое осознание сего факта...
Также задумайтесь, во что превратилось Царствие Небесное (ЦН) с переселением туда контингента ада (а куда еще их девать?), да еще с учетом ехидного замечания Спасителя о том, что ЦН унаследуют "нищие духом". Вот где ад-то...

Ну, понятия ада, равно, как и чистилища, в библии нет :)

503

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну, понятия ада, равно, как и чистилища, в библии нет :)

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.

504

Пятница... Только мы с вами, док, трезвые)))

505

А куда вы (все) дели Тормоза?

506

tohtori написал(а):

Православные тоже сегодня празднуют рождество, ваще-та

У православных 7 января ваще та)))

507

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Я тоже не понял. "Крестоводружение, крестоустановление"... ну статус чуть выше.

Ты попробуй именно ПЕРЕВЕСТИ, а не смотреть по справочнику СОВРЕМЕННОЕ значение термина этого статуса.))) А переводится это так: ставрос - столб, кол. И никогда не переводилось как крест! Пигиа - задний источник, задний проход. Похоже, этот статус изначально означал право на самостоятельное отправление казни путём посажения на кол. На коий и Иисуса посадили, кстати.)

508

tohtori написал(а):

Ну, понятия ада, равно, как и чистилища, в библии нет

Деяния Апостолов 2,22-32

22 Мужи Израильские! Выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
25 Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.
26 От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании,
27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.
28 Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицом Твоим.
29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
30 Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.

Откровение 1,17-18  И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мёртвый.
                И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне:
                не бойся; Я есмь Первый и Последний,и живой; и был

мёртв и се, жив во веки веков, аминь;
                и имею ключи ада и смерти.
1-го Послания к Коринфянам 15,51-55

51 Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечётся в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
55 Смерть! Где твое жало? Ад! Где твоя победа?

Отредактировано Андрей К (2020-12-25 14:56:13)

509

Андрей К написал(а):

Ты попробуй именно ПЕРЕВЕСТИ, а не смотреть по справочнику СОВРЕМЕННОЕ значение термина этого статуса.))) А переводится это так: ставрос - столб, кол. И никогда не переводилось как крест! Пигиа - задний источник, задний проход. Похоже, этот статус изначально означал право на самостоятельное отправление казни путём посажения на кол. На коий и Иисуса посадили, кстати.)

Ты не ахуел, богохульник?
Как можно в рождественский вечер про жопу? Тем более - про Иисусову?
Чё там в его жопе побывало - тебя не ебёт!
Молись давай молча, упиздень!!!

510

медд написал(а):

Ты не ахуел, богохульник?
Как можно в рождественский вечер про жопу? Тем более - про Иисусову?
Чё там в его жопе побывало - тебя не ебёт!
Молись давай молча, упиздень!!!

Я сектантам сикариям не поклоняюся! Покедава не построен третий храм, Мессия не прииде!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2