Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

451

Андрей К написал(а):

Паутинный клещик ево и высосал патамушта...Эх, садовод, садовод)))

Да. Вот я не понял, откуда???? Мож надо было землю менять?

452

Андрей К написал(а):

Не бери трёхколёсную. Трёхколёсная схема очень подлая)

Угу, но я вот не понял, там на двоих или заднее сиденье только для багажа?

453

Сейчас студентка прошла предзащиту.
Пилять, оне не олуели с изменениями? На куя было менять работающую систему и проч?
https://tass.ru/obschestvo/10332091

454

Мед то ли слабым духом оказался, то ли за бехеровкой побежал...  одно из трех...

455

tohtori написал(а):

Да. Вот я не понял, откуда???? Мож надо было землю менять?

Клещик часто цитрусовые поражает, такое впечатление, что прям охотится на них. стоит не уследить... Осматривать надо постоянно. Я в молодости их выращивал. хорошо помогают перетроиды. Можно использовать даже ветеринарный препарат от клещей для собак и кошек, птицы. Типа акродекса.
Насыпь на грунт порошок перетрума.

456

Андрей К написал(а):

Клещик часто цитрусовые поражает, такое впечатление, что прям охотится на них. стоит не уследить... Осматривать надо постоянно. Я в молодости их выращивал. хорошо помогают перетроиды. Можно использовать даже ветеринарный препарат от клещей для собак и кошек, птицы. Типа акродекса.
Насыпь на грунт порошок перетрума.

Да не куда уже насыпать. Выкинул вместе горшком. Изначатьно помогал раствор Fairy, жидкости для нейтрализации Ph в аквариуме и воды. А потом эта сцукко приспособилась... жена говриь, что слышала, как он зубами скрежесчет :)

457

tohtori написал(а):

Изначатьно помогал раствор Fairy, жидкости для нейтрализации Ph в аквариуме и воды.

Надо было сочетать с воззваниями к совести клещика. Он бы точно устыдился и прекратил.

А на будущее - фосфороорганика. Но не та, которой Навального травили, а рогор, золон и что там у вас продают населению... У вас там вроде Факультет сельского и лесного хозяйства имеется, подскажут.

458

Лиза91 написал(а):

Надо было сочетать с воззваниями к совести клещика. Он бы точно устыдился и прекратил.

А на будущее - фосфороорганика. Но не та, которой Навального травили, а рогор, золон и что там у вас продают населению... У вас там вроде Факультет сельского и лесного хозяйства имеется, подскажут.

Оттудова мну подруга и посоветовала. Правда сказала: я бы выкинула сразу. Но ты профессор, ты упертый. Пока 100 евро не потратишь на бесполезное дело - не угомонишься..  я, если чесно, не перешел грань в 37 евро. Остаток мы с ней распили в виде гуманитарной помощи. Но горшок жалко. Я его из Армении привез...

459

Таак... медд и андрюха куда то делись. Лиза ушла. Аш - женится... и с кем общаццо?

Отредактировано tohtori (2020-12-24 00:03:36)

460

tohtori написал(а):

Таак... медд и андрюха куда то делись. Иза ушла. Аш - женится... и с кем общаццо?

Дела домашние...)

461

Андрей К написал(а):

Дела домашние...)

Ага, бухаешь... т.е. совесть проснулась. :) прально, над медду нос утереть...

462

Скушные вы... что я с вами в отпуске буду делать?

463

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Оттудова мну подруга и посоветовала. Правда сказала: я бы выкинула сразу. Но ты профессор, ты упертый. Пока 100 евро не потратишь на бесполезное дело - не угомонишься..  я, если чесно, не перешел грань в 37 евро. Остаток мы с ней распили в виде гуманитарной помощи. Но горшок жалко. Я его из Армении привез...

Совершенно не удивлена, что за 63 евро вы так наебелопались, что выкинули ни в чем не повинную керамику ручной работы. Но жидкость для аквариума за 37? Уясе...

464

Лиза91 написал(а):

Совершенно не удивлена, что за 63 евро вы так наебелопались, что выкинули ни в чем не повинную керамику ручной работы. Но жидкость для аквариума за 37? Уясе...

3,70 фейри. Да, но там за литр :) итого всего 34 евры. Но она реально хорошая для аквариума. Можно из под крана сразу наливать.

465

tohtori написал(а):

Ага, бухаешь... т.е. совесть проснулась.  прально, над медду нос утереть...

Утрёш ему, как же.. он горилкой тренированый...Эт надо искать бойца, вскормленного политурой и антифризом, шоп медда победяху.

466

Лиза91 написал(а):

Я про горшок тож чёт не понял...а просто помыть нельзя было???

467

Андрей К написал(а):

Я про горшок тож чёт не понял...а просто помыть нельзя было???

Не был уверен, думал, мож там какая плесень или что другое завелось...

468

tohtori написал(а):

Жалко горшок...

469

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Жалко горшок...

Ну вот как этим людям предоставлять безусловный базовый доход? Ведь все пропьют и разбазарят...

470

Лиза91 написал(а):

Ну вот как этим людям предоставлять безусловный базовый доход? Ведь все пропьют и разбазарят...

У нас эти левацкие штучки отменили после двух лет эксперимента над 2000 подопытных

471

Андрей К написал(а):

Жалко горшок...

Писдец! Ты меня бы пожалел!меня чуть клещи не загрызли! Практически иде готовились паутиной в куколку превратить. Весь моц лимонный сад пожрали... а ему горшок с дырков в донышке жалко...  :angry:

472

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):

Жалко горшок...

Писдец! Ты меня бы пожалел!меня чуть клещи не загрызли! Практически иде готовились паутиной в куколку превратить. Весь моц лимонный сад пожрали... а ему горшок с дырков в донышке жалко...  :angry:

Да чего б вам сделалось? Вас то поди супруга не на помойку выбросила, а отмыла с фейри и жидкостью для аквариума.

473

tohtori написал(а):

Писдец! Ты меня бы пожалел!меня чуть клещи не загрызли! Практически иде готовились паутиной в куколку превратить. Весь моц лимонный сад пожрали... а ему горшок с дырков в донышке жалко...

Ты тоже не без дырков в дне! Но он, в отличие от, ручной работы был!)

474

Лиза91 написал(а):

Да чего б вам сделалось? Вас то поди супруга не на помойку выбросила, а отмыла с фейри и жидкостью для аквариума.

Надо завести скутигеру. Она любит насекомых. На людей не нападает. У неё видимо фасетное зрение. Большие объекты не трогает. Только руками не брать. Кусает не смертельно, но неприятно.

Отредактировано Sergey (2020-12-24 14:48:04)

475

Sergey написал(а):

Надо завести скутигеру. Она любит насекомых. На людей не нападает. У неё видимо фасетное зрение. Большие объекты не трогает. Только руками не брать. Кусает не смертельно, но неприятно.

Отредактировано Sergey (Сегодня 14:48:04)

Ну нафиг, нафиг! Лучше уж без цветуёчков как ни будь прожить :O

476

Sergey написал(а):

Надо завести скутигеру.

Тохтори нельзя. Какой из него будет переговорщик с нервным тиком и заиканием?

477

Андрей К написал(а):

Ты тоже не без дырков в дне! Но он, в отличие от, ручной работы был!)

Ну, вообще-то в чем-то ты прав... точно не ручной.   я - филиграннее сделан!  :crazyfun:

478

Лиза91 написал(а):

И в сауне отпарила и в утешение дала пиво :)

479

Лиза91 написал(а):

Этточно! :)

480

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Этточно! :)

Поэтому для борьбы с паутинными мы с Андреем наловим вам хищных клещей и пришлем DHL-ом. Вы их сослепу не разглядите, но будете знать, что они похожи на вареных раков и это будет вас успокаивать. Пишите адрес.
http://macroclub.ru/gallery/showphoto.php/photo/216979

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2