Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Паутинный клещик ево и высосал патамушта...Эх, садовод, садовод)))
Да. Вот я не понял, откуда???? Мож надо было землю менять?
Не бери трёхколёсную. Трёхколёсная схема очень подлая)
Угу, но я вот не понял, там на двоих или заднее сиденье только для багажа?
Сейчас студентка прошла предзащиту.
Пилять, оне не олуели с изменениями? На куя было менять работающую систему и проч?
https://tass.ru/obschestvo/10332091
Мед то ли слабым духом оказался, то ли за бехеровкой побежал... одно из трех...
Да. Вот я не понял, откуда???? Мож надо было землю менять?
Клещик часто цитрусовые поражает, такое впечатление, что прям охотится на них. стоит не уследить... Осматривать надо постоянно. Я в молодости их выращивал. хорошо помогают перетроиды. Можно использовать даже ветеринарный препарат от клещей для собак и кошек, птицы. Типа акродекса.
Насыпь на грунт порошок перетрума.
Клещик часто цитрусовые поражает, такое впечатление, что прям охотится на них. стоит не уследить... Осматривать надо постоянно. Я в молодости их выращивал. хорошо помогают перетроиды. Можно использовать даже ветеринарный препарат от клещей для собак и кошек, птицы. Типа акродекса.
Насыпь на грунт порошок перетрума.
Да не куда уже насыпать. Выкинул вместе горшком. Изначатьно помогал раствор Fairy, жидкости для нейтрализации Ph в аквариуме и воды. А потом эта сцукко приспособилась... жена говриь, что слышала, как он зубами скрежесчет
Изначатьно помогал раствор Fairy, жидкости для нейтрализации Ph в аквариуме и воды.
Надо было сочетать с воззваниями к совести клещика. Он бы точно устыдился и прекратил.
А на будущее - фосфороорганика. Но не та, которой Навального травили, а рогор, золон и что там у вас продают населению... У вас там вроде Факультет сельского и лесного хозяйства имеется, подскажут.
Надо было сочетать с воззваниями к совести клещика. Он бы точно устыдился и прекратил.
А на будущее - фосфороорганика. Но не та, которой Навального травили, а рогор, золон и что там у вас продают населению... У вас там вроде Факультет сельского и лесного хозяйства имеется, подскажут.
Оттудова мну подруга и посоветовала. Правда сказала: я бы выкинула сразу. Но ты профессор, ты упертый. Пока 100 евро не потратишь на бесполезное дело - не угомонишься.. я, если чесно, не перешел грань в 37 евро. Остаток мы с ней распили в виде гуманитарной помощи. Но горшок жалко. Я его из Армении привез...
Таак... медд и андрюха куда то делись. Лиза ушла. Аш - женится... и с кем общаццо?
Отредактировано tohtori (2020-12-24 00:03:36)
Таак... медд и андрюха куда то делись. Иза ушла. Аш - женится... и с кем общаццо?
Дела домашние...)
Дела домашние...)
Ага, бухаешь... т.е. совесть проснулась. прально, над медду нос утереть...
Скушные вы... что я с вами в отпуске буду делать?
Лиза91 написал(а):
Оттудова мну подруга и посоветовала. Правда сказала: я бы выкинула сразу. Но ты профессор, ты упертый. Пока 100 евро не потратишь на бесполезное дело - не угомонишься.. я, если чесно, не перешел грань в 37 евро. Остаток мы с ней распили в виде гуманитарной помощи. Но горшок жалко. Я его из Армении привез...
Совершенно не удивлена, что за 63 евро вы так наебелопались, что выкинули ни в чем не повинную керамику ручной работы. Но жидкость для аквариума за 37? Уясе...
Совершенно не удивлена, что за 63 евро вы так наебелопались, что выкинули ни в чем не повинную керамику ручной работы. Но жидкость для аквариума за 37? Уясе...
3,70 фейри. Да, но там за литр итого всего 34 евры. Но она реально хорошая для аквариума. Можно из под крана сразу наливать.
Ага, бухаешь... т.е. совесть проснулась. прально, над медду нос утереть...
Утрёш ему, как же.. он горилкой тренированый...Эт надо искать бойца, вскормленного политурой и антифризом, шоп медда победяху.
Я про горшок тож чёт не понял...а просто помыть нельзя было???
Я про горшок тож чёт не понял...а просто помыть нельзя было???
Не был уверен, думал, мож там какая плесень или что другое завелось...
Жалко горшок...
tohtori написал(а):
Жалко горшок...
Ну вот как этим людям предоставлять безусловный базовый доход? Ведь все пропьют и разбазарят...
Ну вот как этим людям предоставлять безусловный базовый доход? Ведь все пропьют и разбазарят...
У нас эти левацкие штучки отменили после двух лет эксперимента над 2000 подопытных
Жалко горшок...
Писдец! Ты меня бы пожалел!меня чуть клещи не загрызли! Практически иде готовились паутиной в куколку превратить. Весь моц лимонный сад пожрали... а ему горшок с дырков в донышке жалко...
Андрей К написал(а):
Жалко горшок...
Писдец! Ты меня бы пожалел!меня чуть клещи не загрызли! Практически иде готовились паутиной в куколку превратить. Весь моц лимонный сад пожрали... а ему горшок с дырков в донышке жалко...
Да чего б вам сделалось? Вас то поди супруга не на помойку выбросила, а отмыла с фейри и жидкостью для аквариума.
Ты тоже не без дырков в дне! Но он, в отличие от, ручной работы был!)
Да чего б вам сделалось? Вас то поди супруга не на помойку выбросила, а отмыла с фейри и жидкостью для аквариума.
Надо завести скутигеру. Она любит насекомых. На людей не нападает. У неё видимо фасетное зрение. Большие объекты не трогает. Только руками не брать. Кусает не смертельно, но неприятно.
Отредактировано Sergey (2020-12-24 14:48:04)
Надо завести скутигеру. Она любит насекомых. На людей не нападает. У неё видимо фасетное зрение. Большие объекты не трогает. Только руками не брать. Кусает не смертельно, но неприятно.
Отредактировано Sergey (Сегодня 14:48:04)
Ну нафиг, нафиг! Лучше уж без цветуёчков как ни будь прожить
Надо завести скутигеру.
Тохтори нельзя. Какой из него будет переговорщик с нервным тиком и заиканием?
Ты тоже не без дырков в дне! Но он, в отличие от, ручной работы был!)
Ну, вообще-то в чем-то ты прав... точно не ручной. я - филиграннее сделан!
И в сауне отпарила и в утешение дала пиво
Этточно!
Лиза91 написал(а):
Этточно!
Поэтому для борьбы с паутинными мы с Андреем наловим вам хищных клещей и пришлем DHL-ом. Вы их сослепу не разглядите, но будете знать, что они похожи на вареных раков и это будет вас успокаивать. Пишите адрес.
http://macroclub.ru/gallery/showphoto.php/photo/216979
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2