Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Вот кто бы уже и мычал про моё жлобство, так только не ты!
А попрекал я тохтори шутейно.
Ведь он здорово переменился к лучшему в последние годы и перестал дразнить собеседников фотками своих роскошных бутылок : )))
Это очень благородно с его стороны - захомячить втихую элитное и даже не рассказать друзьям о послевкусиях, нюансах отрыжки и букете перегара...
Жалеет он нас... от избытка уважительности, полагаю...А про куриные пупки - мне только одно блюдо нравится
Вот такоеНу а тут можно почитать про аналогичное.
Мняка! Не то шо тохторёв ягель!)))
Мняка! Не то шо тохторёв ягель!)))
Скорбные вкусовыми рецепторами. Ну как с вами о высокой кухне разговаривать. Да я 3 способа приготовления ягеля знаю...
Отредактировано tohtori (2020-12-23 18:07:23)
Да я 3 способа приготовления ягеля знаю...
Пиздец...
Пиздец...
Ха! Мож по стописят? У меня отпуск начался
Думаю намешать себе коктейльчик. Джин 2 части, вермут 0,5 части, 1,5 части швепс. Лед, обязательно брусника и веточку свежего розмарина.
Думаю брать летом
https://skand.fi/tuote/gomoto24/
Отредактировано tohtori (2020-12-23 19:11:51)
Думаю намешать себе коктейльчик. Джин 2 части, вермут 0,5 части, 1,5 части швепс. Лед, обязательно брусника и веточку свежего розмарина.Думаю брать летом
https://skand.fi/tuote/gomoto24/Отредактировано tohtori (Сегодня 19:11:51)
Мы в ващенском финском не шпрехаем, ты по русски скажи - листрическая?
Явно гоночно-педальная. До 100 км разгоняется, потом - жопа. Прямо так и написано.
Явно гоночно-педальная. До 100 км разгоняется, потом - жопа. Прямо так и написано.
Идите-идите, девушка.. мы толк в извращениях знаем! Разгоняешь ее педалями до 100 км/ч, а потом эоектродвижок включается и еще + 4 км/ч добирает. Вас просто зависть гложет. Я свои розы на такой машинке буду перевозить, а вам на обчественном транспорте придется население колоть. А оне вам черенки повредят и даже сглазят!
Кста, странное случилось. Я обычно розы подрезаю. У меня пара кустов до 180 см дорастало. А в этом году срезал до 120 см. Они вымахали до второго этажа. И очень обильно давали цветы до середины ноября.
Да, и очень быстро заряжается. Посмотри, там есть еще и трехколесная. Тоже хорошая. Идеально для нас. У трехколесной мах 70 км/ч. Средняя -45 км/ч
Кста, ты заметил, как медд сбежал? Отлынивает. Поди яичню с луком (бррррр) готовит... старичек! Нет в нем любви к прекрасному. Он, поди, и хрустящих рыжиков или скользких волнушек ни разу не пробовал под водку..
Идите-идите, девушка.. мы толк в извращениях знаем!
Ага))) Вы не в курсе, Ботеро автодизайном не занимался? Что-то неуловимо знакомое проглядывает в экстерьере этого пепелаца...
Кста, странное случилось. Я обычно розы подрезаю. У меня пара кустов до 180 см дорастало. А в этом году срезал до 120 см. Они вымахали до второго этажа. И очень обильно давали цветы до середины ноября.
Год такой... Розы Кордана до 60см дотянули, а по учению у них предел - 40.
Ага))) Вы не в курсе, Ботеро автодизайном не занимался? Что-то неуловимо знакомое проглядывает в экстерьере этого пепелаца...
Люди добрые.. та шо это делаеццо.. ногами 39 размера затоптать мою мечту!
Год такой... Розы Кордана до 60см дотянули, а по учению у них предел - 40.
Да, пожалуй. . У меня ананас дал "пасынка'. Отсадил. Так теперь эта трава в двух экземплярах растет и думает плодоносить. А лимон сдох. Откачивал, в дом перенес, лечил... а он покрылся, сцукко, паутиной и сдох.
Думаю намешать себе коктейльчик. Джин 2 части, вермут 0,5 части, 1,5 части швепс. Лед, обязательно брусника и веточку свежего розмарина.Думаю брать летом
https://skand.fi/tuote/gomoto24/Отредактировано tohtori (Сегодня 18:11:51)
Я бы добавил листочек перечной мяты, но не высушенный, а слегка увядший. Несколько зёрен кардамона и 2-3 цветка ночной фиалки (вот они должны быть высушены до хруста).
Но.
Даже в этом варианте напиток получается слишком брутальным, не находите моншери тохтори?
Может джин заменить мартини?
А машинку Вы выбрали годную.
Как то сразу настраиваешься на лирический лад, усевшись за её органы управления.
Но есть тревоги.
Не слишком ли прожорлив этот жеребчик?
Не будет ли он докучать соседям рёвом своего силового агрегата?
спирт
То исть, ты все-таки решил приударить за этой вдовой с 800000 евро? Организьм тренируешь перед встречей?
Вай мэ.. а я думал, куда Медд исчез
Да, пожалуй. . У меня ананас дал "пасынка'. Отсадил. Так теперь эта трава в двух экземплярах растет и думает плодоносить. А лимон сдох. Откачивал, в дом перенес, лечил... а он покрылся, сцукко, паутиной и сдох.
А Вы его ягелем не пробовали отпаивать?
Или попросите Андрея побрызгать на растения, предварительно порекомендовав москвичам укрыться под зонтиком.
Не опускайте руки!
Скрещивайте их с розами-переростками наконец!
Отредактировано медд (2020-12-23 20:33:10)
Кста, ты заметил, как медд сбежал? Отлынивает. Поди яичню с луком (бррррр) готовит... старичек!
Не, бля!!!
Я ягель мариновал!
Некогда мне было в ынтырнэтах этих ваших прохлаждаццо!
Я бы добавил листочек перечной мяты, но не высушенный, а слегка увядший. Несколько зёрен кардамона и 2-3 цветка ночной фиалки (вот они должны быть высушены до хруста).
Но.
Даже в этом варианте напиток получается слишком брутальным, не находите моншери тохтори?
Может джин заменить мартини?А машинку Вы выбрали годную.
Как то сразу настраиваешься на лирический лад, усевшись за её органы управления.
Но есть тревоги.
Не слишком ли прожорлив этот жеребчик?
Не будет ли он докучать соседям рёвом своего силового агрегата?
Мон дьё... фиалка в сочетании с кардамоном навеяло мге нетленные и оптиместичные произведения братьев Гримм, Ганса и Кристиана Андерсена...
Нет, ни-ког-да! Мартини слишком сладкий, даже в своей самой сухой версии и в нем нет той горечи полыни, коя в купе с можжевельником оттеняет вкус розмарина и брусники. Увы мне увы, этот год свел на нет мои запасы абсента и я не могу придать этому коктейлю тягучесть и безысходность осеннего Парижа...
Нет, 4 часовой зарядки хватает на близлежайшие лабазы, а суперглушитель не даст потревожит покой обитателей Лычаковского заповедника!
Не, бля!!!
Я ягель мариновал!
Некогда мне было в ынтырнэтах этих ваших прохлаждаццо!
Увы мне, увы.. Вы бы еще его майонезом залили! убить вкус, цвет и запах декабрьского ягеля пошлым яблочным уксусом.. куда катится этот мир??? Пойду налью ище стописят.
Подумайте ещё раз, тохтори...
Соблазни Вас этакая коллега-фифа и всё...
Скандал, развод, обвинения в славянской несдержанности и выдворение на историческую родину по итогу...
Как же Вы без ягеля будете харчеваться в дальнем подмосковье?
Рыжики с волнушками Вас спасут? Да?
Мон дьё... фиалка в сочетании с кардамоном навеяло мге нетленные и оптиместичные произведения братьев Гримм, Ганса и Кристиана Андерсена...
Хотя в действительности dear Медд использовал отсылку к рецептам коктейлей из "Москва-Петушки")
А Вы его ягелем не пробовали отпаивать?
Или попросите Андрея побрызгать на растения, предварительно порекомендовав москвичам укрыться под зонтиком.Не опускайте руки!
Скрещивайте их с розами-переростками наконец!Отредактировано медд (Сегодня 19:33:10)
Слушайте, вы явно сторнник Лысенко... торфяная вода, только торфяная вода. Медд, вы меня так разволновали своим дилетанством в реанимации ананасов, что я был вынужден выпить хорошо охлажденной Бехеовки для улучшения опганиизма. Увы вам теперь... что я почувую в коктейле? Только полынь?
Ээээ... медд, приношу глубочайшие извинения! Бехеровка! Только Бехеоовка! К чертям собачьим эти социальные эксперименты с вермутами в коктейлях!!! Я назову этот волшебный напиток вашим именем! Медд' о в' Ухо!
суперглушитель не даст потревожит покой обитателей Лычаковского заповедника!
А откуда это имя - Лычаковский заповедник?
Моя дочка дом строит в лесопарковой зоне именно Лычаковского района города Львов.
Откуда Ваша осведомлённость?
Вы шпион?
Да, Медд, и подавите в стаканчике бруснику. Запаз открвюываеттся.
А откуда это имя - Лычаковский заповедник?
Моя дочка дом строит в лесопарковой зоне именно Лычаковского района города Львов.
Откуда Ваша осведомлённость?
Вы шпион?
Место спокойное.. Снизу - история Галиции, сверху - о поляках.
А если спуститься, дай бог памяти, по Мечникова, то есть чудная еврейская корчма с великолепной аутентичной кухней и напитками...
Хотя в действительности dear Медд использовал отсылку к рецептам коктейлей из "Москва-Петушки")
Ерофеев - дилетант по сравнению с уважаемым Медом. Нет размаха, только простое перечисление ингридиентов. Это как от Жванецкого - "лак с бензином и политуой". В медле чувствуется художник, энтузиаст, не боящийся эксперементиовать! Своего рода Адам Козлевич от аквавита!
Отредактировано tohtori (2020-12-23 21:04:47)
Да, и очень быстро заряжается. Посмотри, там есть еще и трехколесная. Тоже хорошая. Идеально для нас. У трехколесной мах 70 км/ч. Средняя -45 км/ч
Не бери трёхколёсную. Трёхколёсная схема очень подлая)
Паутинный клещик ево и высосал патамушта...Эх, садовод, садовод)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2