Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
У тебя что стоит в графе ПОДПИСАТЬСЯ? ТЫподписан на меня?
А это где?
Ага. Это я всякие функции тестирую. А ничего позже Лиссабона у меня не показывается...
Нажми "подписаться"
Правый угол. Чемодан с плюсом
Правый угол. Чемодан с плюсом
Не могу такого найти. Это на твою страницу надо зайти? Зашёл, чемоданов нет.
Не могу такого найти. Это на твою страницу надо зайти? Зашёл, чемоданов нет.
Пиздец...
Пиздец...
Ты б помог лучче...
Урря! Мы, с неоценимой помосчью именинника, таки справились с мордокнигой!
Лиха беда начало! Ща мы ватсапп начнем осваивать!
Пришло севодни по почте...
Мож Аша заинтересует? Он у нас одинокий..
Моя дорогая любовь, пожалуйста, мне нужна твоя помощь
Пожертвование на благотворительность Приветствую вас, я миссис Дженнифер Майнер, я пожилая вдова и страдаю от длительной болезни. В настоящее время я нахожусь в частной больнице здесь, в Абиджане, Кот-д'Ивуар,
У меня есть фонды, которые я унаследовал от моего покойного мужа мистера Джозефа Минеро. Он положил здесь 800 000 евро в банк, и мне нужен богобоязненный человек, который может использовать фонд для благотворительности.
Так что, если вы готовы заняться этой великой благотворительной деятельностью, пожалуйста, быстро свяжитесь со мной по этому электронному письму, чтобы я мог предоставить вам более подробную информацию о проекте
Пришло севодни по почте...
Мож Аша заинтересует? Он у нас одинокий..Моя дорогая любовь, пожалуйста, мне нужна твоя помощь
Пожертвование на благотворительность Приветствую вас, я миссис Дженнифер Майнер, я пожилая вдова и страдаю от длительной болезни. В настоящее время я нахожусь в частной больнице здесь, в Абиджане, Кот-д'Ивуар,
У меня есть фонды, которые я унаследовал от моего покойного мужа мистера Джозефа Минеро. Он положил здесь 800 000 евро в банк, и мне нужен богобоязненный человек, который может использовать фонд для благотворительности.
Так что, если вы готовы заняться этой великой благотворительной деятельностью, пожалуйста, быстро свяжитесь со мной по этому электронному письму, чтобы я мог предоставить вам более подробную информацию о проекте
Богатые дядюшки, оставившие наследство уже закончились?
Богатые дядюшки, оставившие наследство уже закончились?
Не повёлся Аш.
Нафига ему старая кошёлка из африканского дома престарелых с её суданскими миллионами?
Он сразу пробил текущий курс конвертации и охладел к старушке, даже не воспылав.
Уважаю!
Аш - ты мужик!!!
Урря! Мы, с неоценимой помосчью именинника, таки справились с мордокнигой!
Я, когда писал "ПИЗДЕЦ", именно это и имел в виду.
Несложно прогнозировать дальнейшее поведение обезьяна, освоившего все премудрости навигации Фейсбука.
Ясно как Божий день шо обезьян забросит нашу трынделку и поскачет юрким козлом скакать по нетронутым грядкам приличного ресурса.
Вот про это я и сказал - пиздец...
И шо?
Сильно я ошибся?
Где наш обезьян спустя минуту после нахождения им в правом нижнем углу перечёркнутого чемодана?
А?
Шо, не пиздец?
А?
Лиха беда начало! Ща мы ватсапп начнем осваивать!
Тохтори...
Я то Вас считал мудрым человеком, а Вы?
Мудрая Лиза не портила обезьяна образованием и тестами АйКью.
Более того, она даже не разоблачала его диких фантазий о процентном измерении этого самого Айкью. В отличие от нас..
Не обучайте обезьяна способам проникновения в сегменты интернета за границами трынделки.
Нам всем его там ловить придётся, а это - не торт!
Тохтори...
Я то Вас считал мудрым человеком, а Вы?Мудрая Лиза не портила обезьяна образованием и тестами АйКью.
Более того, она даже не разоблачала его диких фантазий о процентном измерении этого самого Айкью. В отличие от нас..Не обучайте обезьяна способам проникновения в сегменты интернета за границами трынделки.
Нам всем его там ловить придётся, а это - не торт!
Я его зафиксировал в трех точках: трынделка, фб, ватсапп. О его попытках вырваться из трех сосен мы узнаем по извещениях о поломках, багах и глюках в сети инет. Сейчас мы можем не беспокоиться за мессенджер. Он его пока скайпом считает. Биткоин пока держится тоже. Даже растет. Волнует порнхаб и площадка товарно-сырьевой биржи Стерлигова, коя привязана к яндексу дзен. Некое беспокойство вызывает сайт Института мозга.
Словом, пока Андрюха в "бермудском треугольнике" за судьбу человечества мы можем не беспокоиться... "силы у меня уже не те, но за 20 минут я ручаюсь" (с) словом, успеем добежать до Канадской Границы, ка писал О Генри
Гыгыгы... Днюха удалась!
IQ, ICQ... Суета это и томление духа...
IQ, ICQ... Суета это и томление духа...
Да! Долой интелфашизьм! Не интеллехт создал человечество, в конце концов!)))
Интиресно, когда тохтори теперь проснётся после своей бутылочки вкусного виски?)))
Да! Долой интелфашизьм! Не интеллехт создал человечество, в конце концов!)))
Неправильно ты, Андрей К, акценты расставляешь.
Интеллект ВСЁ ЕЩЁ не создал человечество.
Таких как ты хулиганов ещё слишком много.
укроненавистников!
А за вискарь тохторский не переживай - как выпил сам, так и выблюет сам.
Тут завидовать нечему : ))))))))))))
укроненавистников!
Ну конечно! Это я виноватый, шо из укров никак человечество не создастся!)))
А за вискарь тохторский не переживай - как выпил сам, так и выблюет сам.
Вот сразу видно твою жадобскую укроментальность! Нешто я за вискарь, за здзоровье тохторёво переживаю!
Ты вот мне лучше, как натурльанй древний укр, подскажи какой нить ваш эндемичный рецепт из курьих желудочков. А то у меня щас размораживается кила два этих желудков, а что из них готовить, толком н е решил...)
Всё, паштет буду с них готовить, вот.
укроненавистников!А за вискарь тохторский не переживай - как выпил сам, так и выблюет сам.
Фигасе... развыблевывались тут моим вискарем! Его еще грамм 500осталось, аккурат на два дня рождества мне мне, а не вам, сумеречным духом и скорбным животами! Я, бля, с 6.00 на переговорах с Владивостоком о выставке был... зато ща свободен и могу спокойненько под дождем гулять
А еще бутылку жена подарила. Можете начинать завидовать. Поюс с завтра и до 4 января я в отпуске из-за переработок. У мну 74 часа набралось
Вот сразу видно твою жадобскую укроментальность! Нешто я за вискарь, за здзоровье тохторёво переживаю!
Ты вот мне лучше, как натурльанй древний укр, подскажи какой нить ваш эндемичный рецепт из курьих желудочков. А то у меня щас размораживается кила два этих желудков, а что из них готовить, толком н е решил...)
М сушеным ьарбарисом, черной смородиной и перцем потуши. В гречку положи и еще чуть-чуть в собственном согу потуши до приготовления гречки.
М сушеным ьарбарисом, черной смородиной и перцем потуши. В гречку положи и еще чуть-чуть в собственном согу потуши до приготовления гречки.
Хм... необычный рецепт... Не суховато? Но у мну всё одно барбариса нет... Готовлю уже паштет.)
Вот кто бы уже и мычал про моё жлобство, так только не ты!
А попрекал я тохтори шутейно.
Ведь он здорово переменился к лучшему в последние годы и перестал дразнить собеседников фотками своих роскошных бутылок : )))
Это очень благородно с его стороны - захомячить втихую элитное и даже не рассказать друзьям о послевкусиях, нюансах отрыжки и букете перегара...
Жалеет он нас... от избытка уважительности, полагаю...
А про куриные пупки - мне только одно блюдо нравится
Вот такое
Ну а тут можно почитать про аналогичное.
Тохтори, Ваша страсть к поглощению всяческих ягод и кореньев вкупе с пресными крупами (без зажарки, сала и майонеза) принимает уже форму фанатичной религии!
Это опасно!!!
Эдак Вы скоро уже и ягель кушать начнёте!
Немедленно зажарьте яичницу на сале с подрумяненным лучком.
Скушайте под рюмочку водки борща с острым перцем.
Потом яичницу с огурчиками и помидорами маринованными (без водки, если Вы дурак).
Потом крепкий кофе под сигаретку на балконе.
Потом рюмку коньяку или виски.
Потом на диван смотреть в ютубе беседу с неким популяризатором науки.
Когда проснётесь - можно рюмку коньяку с грильяжиком или хорошей шоколадной конфеткой.
И начинайте обзванивать весёлых знакомых женщин на предмет что они делают сегодня вечером.
ЗЫ
Барбарис свой немедленно сплюньте!!!!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2