Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

391

tohtori написал(а):

У тебя что стоит в графе ПОДПИСАТЬСЯ? ТЫподписан на меня?

А это где?

392

Андрей К написал(а):

Ага. Это я всякие функции тестирую. А ничего позже Лиссабона у меня не показывается...

Нажми "подписаться"

393

Правый угол. Чемодан с плюсом

394

tohtori написал(а):

Правый угол. Чемодан с плюсом

Не могу такого найти.  Это на твою страницу надо зайти? Зашёл, чемоданов нет.

395

Андрей К написал(а):

Не могу такого найти.  Это на твою страницу надо зайти? Зашёл, чемоданов нет.

Пиздец...

396

медд написал(а):

Пиздец...

Ты б помог лучче...

397

Урря! Мы, с неоценимой помосчью именинника, таки справились с мордокнигой!

398

Лиха беда начало! Ща мы ватсапп начнем осваивать!

399

Пришло севодни по почте...
Мож Аша заинтересует? Он у нас одинокий..  :)

Моя дорогая любовь, пожалуйста, мне нужна твоя помощь

Пожертвование на благотворительность Приветствую вас, я миссис Дженнифер Майнер, я пожилая вдова и страдаю от длительной болезни. В настоящее время я нахожусь в частной больнице здесь, в Абиджане, Кот-д'Ивуар,

У меня есть фонды, которые я унаследовал от моего покойного мужа мистера Джозефа Минеро. Он положил здесь 800 000 евро в банк, и мне нужен богобоязненный человек, который может использовать фонд для благотворительности.

Так что, если вы готовы заняться этой великой благотворительной деятельностью, пожалуйста, быстро свяжитесь со мной по этому электронному письму, чтобы я мог предоставить вам более подробную информацию о проекте

400

tohtori написал(а):

Пришло севодни по почте...
Мож Аша заинтересует? Он у нас одинокий.. 

Моя дорогая любовь, пожалуйста, мне нужна твоя помощь

Пожертвование на благотворительность Приветствую вас, я миссис Дженнифер Майнер, я пожилая вдова и страдаю от длительной болезни. В настоящее время я нахожусь в частной больнице здесь, в Абиджане, Кот-д'Ивуар,

У меня есть фонды, которые я унаследовал от моего покойного мужа мистера Джозефа Минеро. Он положил здесь 800 000 евро в банк, и мне нужен богобоязненный человек, который может использовать фонд для благотворительности.

Так что, если вы готовы заняться этой великой благотворительной деятельностью, пожалуйста, быстро свяжитесь со мной по этому электронному письму, чтобы я мог предоставить вам более подробную информацию о проекте

:crazyfun: Богатые дядюшки, оставившие наследство уже закончились?

401

Ash написал(а):

Богатые дядюшки, оставившие наследство уже закончились?

Не повёлся Аш.
Нафига ему старая кошёлка из африканского дома престарелых с её суданскими миллионами?
Он сразу пробил текущий курс конвертации и охладел к старушке, даже не воспылав.
Уважаю!

Аш - ты мужик!!!

402

Андрей К написал(а):

Урря! Мы, с неоценимой помосчью именинника, таки справились с мордокнигой!

Я, когда писал "ПИЗДЕЦ", именно это и имел в виду.
Несложно прогнозировать дальнейшее поведение обезьяна, освоившего все премудрости навигации Фейсбука.
Ясно как Божий день шо обезьян забросит нашу трынделку и поскачет юрким козлом скакать по нетронутым грядкам приличного ресурса.
Вот про это я и сказал - пиздец...
И шо?
Сильно я ошибся?
Где наш обезьян спустя минуту после нахождения им в правом нижнем углу перечёркнутого чемодана?
А?
Шо, не пиздец?
А?

403

tohtori написал(а):

Лиха беда начало! Ща мы ватсапп начнем осваивать!

Тохтори...
Я то Вас считал мудрым человеком, а Вы?

Мудрая Лиза не портила обезьяна образованием и тестами АйКью.
Более того, она даже не разоблачала его диких фантазий о процентном измерении этого самого Айкью. В отличие от нас..

Не обучайте обезьяна способам проникновения в сегменты интернета за границами трынделки.
Нам всем его там ловить придётся, а это - не торт!

404

https://cs13.pikabu.ru/post_img/2020/12/22/8/1608644865192755619.jpg

405

медд написал(а):

Тохтори...
Я то Вас считал мудрым человеком, а Вы?

Мудрая Лиза не портила обезьяна образованием и тестами АйКью.
Более того, она даже не разоблачала его диких фантазий о процентном измерении этого самого Айкью. В отличие от нас..

Не обучайте обезьяна способам проникновения в сегменты интернета за границами трынделки.
Нам всем его там ловить придётся, а это - не торт!

Я его зафиксировал в трех точках: трынделка, фб, ватсапп. О его попытках вырваться из трех сосен мы узнаем по извещениях о поломках, багах и глюках в сети инет. Сейчас мы можем не беспокоиться за мессенджер. Он его пока скайпом считает. Биткоин пока держится тоже. Даже растет. Волнует порнхаб и площадка товарно-сырьевой биржи Стерлигова, коя привязана к яндексу дзен. Некое беспокойство вызывает сайт Института мозга. 

Словом, пока Андрюха в "бермудском треугольнике"  за судьбу человечества мы можем не беспокоиться... "силы у меня уже не те, но за 20 минут я ручаюсь" (с) словом, успеем добежать до Канадской Границы, ка писал О Генри

406

Гыгыгы... Днюха удалась! :rofl:

407

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2020_12/78210798_596305067589113_385632997405097984_n.jpg.c347b8ff5adfef76a1aa110e2505676b.jpg

408

IQ, ICQ... Суета это и томление духа...

409

Лиза91 написал(а):

IQ, ICQ... Суета это и томление духа...

Да! Долой интелфашизьм! Не интеллехт создал человечество, в конце концов!)))

410

Интиресно, когда тохтори теперь проснётся после своей бутылочки вкусного виски?)))

411

Андрей К написал(а):

Да! Долой интелфашизьм! Не интеллехт создал человечество, в конце концов!)))

Неправильно ты, Андрей К, акценты расставляешь.
Интеллект ВСЁ ЕЩЁ не создал человечество.
Таких как ты хулиганов ещё слишком много.
укроненавистников!

А за вискарь тохторский не переживай - как выпил сам, так и выблюет сам.
Тут завидовать нечему : ))))))))))))

412

медд написал(а):

укроненавистников!

Ну конечно! Это я виноватый, шо из укров никак человечество не создастся!)))

медд написал(а):

Вот сразу видно твою жадобскую укроментальность! Нешто я за вискарь, за здзоровье тохторёво переживаю!
Ты вот мне лучше, как натурльанй древний укр, подскажи какой нить ваш эндемичный рецепт из курьих желудочков. А то у меня щас размораживается кила два этих желудков, а что из них готовить, толком н е решил...)

413

Всё, паштет буду с них готовить, вот.

414

медд написал(а):

укроненавистников!

Фигасе... развыблевывались тут моим вискарем! Его еще грамм 500осталось, аккурат на два дня рождества мне :) мне, а не вам, сумеречным духом и скорбным животами! Я, бля, с 6.00 на переговорах с Владивостоком о выставке был... зато ща свободен и могу спокойненько под дождем гулять  :rain:

А еще бутылку жена подарила. Можете начинать завидовать. Поюс с завтра и до 4 января я в отпуске из-за переработок. У мну 74 часа набралось :(

415

Андрей К написал(а):

Вот сразу видно твою жадобскую укроментальность! Нешто я за вискарь, за здзоровье тохторёво переживаю!
Ты вот мне лучше, как натурльанй древний укр, подскажи какой нить ваш эндемичный рецепт из курьих желудочков. А то у меня щас размораживается кила два этих желудков, а что из них готовить, толком н е решил...)

М сушеным ьарбарисом, черной смородиной и перцем потуши. В гречку положи и еще чуть-чуть в собственном согу потуши до приготовления гречки.

416

tohtori написал(а):

М сушеным ьарбарисом, черной смородиной и перцем потуши. В гречку положи и еще чуть-чуть в собственном согу потуши до приготовления гречки.

Хм... необычный рецепт... Не суховато? Но у мну всё одно барбариса нет... Готовлю уже паштет.)

417

https://i.ibb.co/dkgsBG3/20201222-2247035836441045677620927.jpg

418

419

Андрей К написал(а):

Вот кто бы уже и мычал про моё жлобство, так только не ты!

А попрекал я тохтори шутейно.
Ведь он здорово переменился к лучшему в последние годы и перестал дразнить собеседников фотками своих роскошных бутылок : )))
Это очень благородно с его стороны - захомячить втихую элитное и даже не рассказать друзьям о послевкусиях, нюансах отрыжки и букете перегара...
Жалеет он нас... от избытка уважительности, полагаю...

А про куриные пупки - мне только одно блюдо нравится
Вот такое

Ну а тут можно почитать про аналогичное.

420

tohtori написал(а):

Тохтори, Ваша страсть к поглощению всяческих ягод и кореньев вкупе с пресными крупами (без зажарки, сала и майонеза) принимает уже форму фанатичной религии!
Это опасно!!!
Эдак Вы скоро уже и ягель кушать начнёте!

Немедленно зажарьте яичницу на сале с подрумяненным лучком.
Скушайте под рюмочку водки борща с острым перцем.
Потом яичницу с огурчиками и помидорами маринованными (без водки, если Вы дурак).
Потом крепкий кофе под сигаретку на балконе.
Потом рюмку коньяку или виски.
Потом на диван смотреть в ютубе беседу с неким популяризатором науки.

Когда проснётесь - можно рюмку коньяку с грильяжиком или хорошей шоколадной конфеткой.
И начинайте обзванивать весёлых знакомых женщин на предмет что они делают сегодня вечером.

ЗЫ
Барбарис свой немедленно сплюньте!!!!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2