Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

361

Андрей К написал(а):

Та шож вы все такие животами то слабые?!)))

Хородские. Пятёрочка, перекрёстки, Ашаны. Это у тебя свежий воздух. Сорвал с грядки грибочик, открутил курочке головку. А мы все химические и радиоактивные. Я даже прыгать боюсь! Ещё дом разнесу в щепки.

362

День энергетика

https://your-happy-life.com/wp-content/uploads/2015/02/p_LvXemjqV.jpg

363

Sergey написал(а):

Это у тебя свежий воздух.

Ну, это да))) В москву для меня ездить на лечение ежемесячная пытка! Вы, несчастные замкадыши, даже не представляете, как у вас ВОНЯЕТ!!! Меня реально просто тошнит.
А продукты в наших магазинах даже хуже ваших. Едой назвать нельзя... Действительно спасаемся тем, что то курочку из грядки вывернем, то грибочку голову открутим)))

364

Андрей К написал(а):

Ну вот.. думал, хоть севодня безалкогольный день устроить... Пюрэшку с жареным луком сделать к жареному карпику... И ни капли!!! Звэри...

Фигушки! Мне сын такой виски подарил, что...
https://www.alko.fi/tuotteet/928775/Gle … ngle-Malt/

365

tohtori написал(а):

Фигушки! Мне сын такой виски подарил, что...
https://www.alko.fi/tuotteet/928775/Gle … ngle-Malt/

А я сидром обойдусь, вот  :angry:

366

Андрей К написал(а):

Та шож вы все такие животами то слабые?!)))

Вот и я про то... селедка ни со сметаной, ни с молоком, ни со сливками слабительное эффекта не дает. Какие-то байки...
Кста, на Рождество хочу сделать  соленые огурцы с медом, ушеную оленину с брусникой, брюквенную запеканку, копченого сосося и карельские пирожки с картошкой. Не понятно, получтся ли купить на рынке из-за короны пирожки (там в дровяной печи делают) или придется магазинными обходиться.

367

Андрей К написал(а):

Ну, это да))) В москву для меня ездить на лечение ежемесячная пытка! Вы, несчастные замкадыши, даже не представляете, как у вас ВОНЯЕТ!!! Меня реально просто тошнит.
А продукты в наших магазинах даже хуже ваших. Едой назвать нельзя... Действительно спасаемся тем, что то курочку из грядки вывернем, то грибочку голову открутим)))

Каждый месяц?! А у тебя там ветеренарок нету? У нас в онкодиспансер ездят изза замкадья. Например из Щербинки, что возле Подольска.

368

Андрей К написал(а):

А я сидром обойдусь, вот

Это потому что ты не берег печенку, рушил ее салом и майонезом. А как нужда пришла и взрослые мальчики пьют вкусные напитки типа виски - ты в кусты за сидром! Девченковый напиток... или даже как француз... ты еще лапок лягушачьих схомяч!  :crazyfun:
Вот излишествовал без нас с Меддом - это тебе расплата! :)

369

Андрей К написал(а):

Замкадыши... вот ты себя сейчас с какой стороны мкад позиционируешь в смысле геолокации?  :crazyfun:

Но серьезно. То есть, тебе больше не надо ездить в Москву? Все нормально?!

370

Лиза91 написал(а):

День энергетика

Кста, Аша с праздником!

И вот что характерно... как тока я с стаканциком в кресле устроился - все разбежались стврожки и кашки протертые хомячить...

371

Кстате, поцы, вы заметили, что только благодаря моему рождению у вас день стал увеличиваться? :) а то вы так бы и катились в темноту, слякоть и мрак! Если бы вы знали, какие праздненства мне закатывают саамы и прочие лапари...
Как целуют песогк, снег и гравий с моих следов, когда я, проходя могучей поступью по городам и весям..
Ну! Вздрогнем по стописят?! За поступь. Хватит цедить через зубы свои протертые супчики из брюссельской капусты и сельдерея! :)

372

tohtori написал(а):

Ну! Вздрогнем по стописят?! За поступь. Хватит цедить через зубы свои протертые супчики из брюссельской капусты и сельдерея! :)

То-то все разбежались... знают... Пьющий профессор - горе в семье :hobo:

373

tohtori написал(а):

Замкадыши... вот ты себя сейчас с какой стороны мкад позиционируешь в смысле геолокации?  

Но серьезно. То есть, тебе больше не надо ездить в Москву? Все нормально?!

Попытюсь восполнить  пробел в твоих знаниях стереометрии. Вот есть планета земля. На планете земля есть мааасенький кружочек автодороги, окружающей некий зоопарк.  Ты как щитаеш, хто в зоопарке, это ЗА, или ВНЕ?)
А  при чём тут, надо мне туда ездить или не надо? Ездию, и долго ещё ездить, а что?

374

Sergey написал(а):

Каждый месяц?! А у тебя там ветеренарок нету?

В ветеренарках пущай финские алхоголики лечуцца, а мне и  в бальничке хорошо)

375

Лиза91 написал(а):

То-то все разбежались... знают... Пьющий профессор - горе в семье

Намекаете, что попрятались?  :dontknow:
Ну, я в Андрюху верю! :)

376

tohtori написал(а):

Намекаете, что попрятались?  
Ну, я в Андрюху верю!

Ты, главное, не закусывай) Глядиш, и вспомниш, что такое жуткое в фейсбуке нажал, что даже оповещения о твоей днюхе до мну не доходят. )

377

Андрей К написал(а):

Попытюсь восполнить  пробел в твоих знаниях стереометрии. Вот есть планета земля. На планете земля есть мааасенький кружочек автодороги, окружающей некий зоопарк.  Ты как щитаеш, хто в зоопарке, это ЗА, или ВНЕ?)
А  при чём тут, надо мне туда ездить или не надо? Ездию, и долго ещё ездить, а что?

Вот тока про стериометрию мне не надо :) фсе давно знают, что земля плоская. Иначе бы люди с ее скатились бы. Самолеты и ракеты - сказки демонов. Куски железа летать не могут.

Жаль... я думал что все лечение уже позади. Или это что-то поддерживающее? В любом случае - сил тебе! Я помню, что обещал тебя в макдональдс сводить :) будешь смеяться, но я для тебя морошковый ликер купил, распечатал твой портрет отсюда и на горлышко бутылки повесил с надписью "для фонда дикой природы!"

378

Андрей К написал(а):

Ты, главное, не закусывай) Глядиш, и вспомниш, что такое жуткое в фейсбуке нажал, что даже оповещения о твоей днюхе до мну не доходят. )

Да ни хрена. Я уже в тех поддержку писал - бедный Зукерберг, ему там икается - мне уже из Индии стали на русском отвечать. Все у меня чисто. Они сказали, что ты должен выйти и зайти снова с набором пароля.

379

tohtori написал(а):

Да ни хрена. Я уже в тех поддержку писал - бедный Зукерберг, ему там икается - мне уже из Индии стали на русском отвечать. Все у меня чисто. Они сказали, что ты должен выйти и зайти снова с набором пароля.

Обля.... а пароль то я откель теперь возьму????

380

tohtori написал(а):

Жаль... я думал что все лечение уже позади. Или это что-то поддерживающее?

Сказали, два года ещё ездить... Метастазы удалось тормознуть жуткой химией, даже уменьшились в середине химии в два раза. А теперь вот эта иммунотерапия израильским препаратом последнего поколения. Кейтруда называецца...Но перспективы в тумане...

381

tohtori написал(а):

Они сказали, что ты должен выйти и зайти снова с набором пароля.

Гыгыгы... вышел, сменил пароль даже, и снова вошёл... ТО ЖЕ САМОЕ!!!
Что я мог там нажать? Колись!
Щас вышлю тебе снова запрос на добавление в друззя.... Последнее срецтво.

382

Андрей К написал(а):

Гыгыгы... вышел, сменил пароль даже, и снова вошёл... ТО ЖЕ САМОЕ!!!
Что я мог там нажать? Колись!
Щас вышлю тебе снова запрос на добавление в друззя.... Последнее срецтво.

Подтвердил

383

Видишь?

384

Ну вот. :) заработало...

385

tohtori написал(а):

Видишь?

НЕТ!!!! Бля, это уже становится сверхзадачей!!!! Так просто не может быть!!! Вижу твою страницу, и последняя фота на ней всё тот же лиссабон 16 года...ЛИЗЕТТА, ПОМОГИ!

386

Тааааак... ты мне в хроннику написал привет. Я поставил лайк.

387

Ответил пр Лиссабон

388

Андрей К написал(а):

Сказали, два года ещё ездить... Метастазы удалось тормознуть жуткой химией, даже уменьшились в середине химии в два раза. А теперь вот эта иммунотерапия израильским препаратом последнего поколения. Кейтруда называецца...Но перспективы в тумане...

Моя имунотерапия это Ковид 19 :) переболел в лёгкой форме. Наверно уже второй раз. Дохтор говорит это хорошо для лечения рака :)

Проблема только в весе. Сколько не жру, ничего не прилепает. Так смотрю иногда на мечтающих похудеть. Мне-бы эти проблемы :)

389

У тебя что стоит в графе ПОДПИСАТЬСЯ? ТЫподписан на меня?

390

tohtori написал(а):

Ответил пр Лиссабон

Ага. Это я всякие функции тестирую. А ничего позже Лиссабона у меня не показывается...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2