Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
[jpg]https://vrn.vestipk.ru/wp-content/uploads/2020/12/13-1-850x638.jpg[/jpg]
Я, тебя между прочим, цензурно с днюхами легурарно поздравляю там. А материться про твои статьи - низзя. Да я буков столько не знаю
Аннако, абидна мине, дяденька, шо вы могли подумать, будта я не знаю , где чево и скока можно... Вот разве я на мордокнижке хуш раз что то неприличествующее опчеству присутствия вытворил? Нет и ещё раз нет! Даже не то что не посцал где в углу по стеночке, но и в занавески не разику не высморкался! И вашенское от моей персоны ограждение уже оскорбительно! Энто я на трынделке вас в пылу полемики хуями крыл, а в мордокниге не разика в пиздень даже не послал! Потому как мы понятие имеем и политесы разные разумеем, вот!
Ага-ага.. трезвый..20.12.2020 2020 грамм коньяка, поди, принял... кспериментатор
Теперича уже да! Принял! Право такое имею и реви.., реазвиз...ре-а-ли-зую, да! Но у тот момент таки нет! Трезв был как богемский хрусталь! А вот теперь хрен вам! Под пожарские каклетки таки да!
И вообще.. .У меня на подоконниках кончилось место, а ещё летники сеять. Это вам, северным оленям, кроме ягеля ничего не нужно, а у меня тяга к прекрасному. И раз у меня теперь розарий, нужно думать, чем забить промежутки между кустами до июля, когда начнется цветение. Придется вешать полки и покупать еще фитолампы. И все я, все я...
https://vrn.vestipk.ru/wp-content/uploads/2020/12/13-1-850x638.jpg
Бомбить надо было вовремя...
И вообще.. .У меня на подоконниках кончилось место, а ещё летники сеять. Это вам, северным оленям, кроме ягеля ничего не нужно, а у меня тяга к прекрасному. И раз у меня теперь розарий, нужно думать, чем забить промежутки между кустами до июля, когда начнется цветение. Придется вешать полки и покупать еще фитолампы. И все я, все я...
Ой, Лизонька, весной сфотаю тебе фоточек нашенских цветуёчков и потом розанчиков, что супруга разводит. Супер!)
Кстати, песенка есть жалостливая про розанчики... слушаю и плакаю, плакаю и слушаю...сентиментальныйц стал...
Ой.... на красоту что то потянуло...
Не первый раз возникает: если бы пришлось угадывать возраст по музыкальным ссылкам, я бы дала Андрею не меньше 70) Остальные в свой возраст попадают)
Не первый раз возникает: если бы пришлось угадывать возраст по музыкальным ссылкам, я бы дала Андрею не меньше 70) Остальные в свой возраст попадают)
Темнота замкадовская!) Полина Агуреева твоя ровесница, а может и младше. И фильм новый, просто стиль такой кинематографицкий... Модный голливудский)))
Б/У-шные мы! Это раньше мы слушали всякие там буги-вуги кхе кхе но меня соседи просвещают. Включают такую муду! Мне кажется это записи из Заксенхаузена. Там вроде проводили опыты воздействия звуков на психику. Обычно подопытный сходил с ума
Стареем. Вспоминаем былое
После инсульта маэстро потянуло на рэги.
Надеюсь кому понравится.
Отредактировано Sergey (2020-12-21 11:23:33)
Лиза91 написал(а):
Темнота замкадовская!) Полина Агуреева твоя ровесница, а может и младше. И фильм новый, просто стиль такой кинематографицкий... Модный голливудский)))
Че сразу обзываться? Я, может, похвалить хотела... Дескать, старый и мудрый, не надо ему хлорпротиксен горстями жрать, он еще может адаты писать...
Юля, как мама?
Юля, как мама?
Как я уезжаю, у неё на лице вселенское горе. Манипулирует мной В принципе, она одна может жить какое-то время. Но, окно овертона открыто, раньше на день-два домой уезжала, а сейчас уже несколько раз на неделю, пока не просто так, а под разными предлогами, эту неделю, например, записалась на четверг в автосалон, масло поменять.
Назад в субботу поеду. Тут как раз бураны, не проехать, да и боязно одной зимой по ледяной дороге 170 км ехать. В субботу, вроде наладится погода.
В принципе, она одна может жить какое-то время. Но, окно овертона открыто, раньше на день-два домой уезжала, а сейчас уже несколько раз на неделю, пока не просто так, а под разными предлогами.
Совсем неплохо)
Совсем неплохо)
Очень хочу работать. Мне кажется, я без людей дичаю и тупею.
Но пока о работе и речи нет, только мечтать приходится
Лиза91 написал(а):
Совсем неплохо)
Очень хочу работать. Мне кажется, я без людей дичаю и тупею.
Но пока о работе и речи нет, только мечтать приходится
Ну не знаю... Без людей-то нормально, а вот с дементором - плохо) Вы достигли хоть каких успехов в противодействии манипуляциям?
Ну не знаю... Без людей-то нормально, а вот с дементором - плохо) Вы достигли хоть каких успехов в противодействии манипуляциям?
Да я даже не знаю, это деменция или просто свойства характера обострились. Память сохранна, есть небольшое снижение когнитивных функций
хлорпротиксен
А это чё? Вкусное что то?
Лиза91 написал(а):
хлорпротиксен
А это чё? Вкусное что то?
Деликатес. Доступен избранным и строго по рецепту.
Деликатес. Доступен избранным и строго по рецепту.
Вот всё им, избранным... Хачу рецепт на чёрную икру!!!
Хачу рецепт на чёрную икру!!!
Гавно вопрос... Выдается в любом банкомате.
Это провокация. Россия - прекрасная, счастливая страна. Нет у нее никаких бед.
Есть слухи что єтот мемориал закрыли ннах...
Демонтировали Алёнушку...
Суки...
Есть слухи что єтот мемориал закрыли ннах...
Демонтировали Алёнушку...
Суки...
Тонкая работа. На камне сумели отобразить трёхдневную щитину Алёнки.
Медду на заметку!
20 декабря 2020 года в 20 часов 20 минут 20 секунд нужно обязательно выпить 20 грамм!
Магия цЫфр!
А если будет в несколько раз больше грамм? Магия усилится кратно? Или тут логарифмическая пропорция имеет место?
А если недопить? Ну, 15 грамм, например? (Это я сугубо гипотетически интересуюся)
Шо тогда?
Пущай практикуется
В следуеше году еще кркче будет. 21 12.21 21 21 21 и 21 но я в медда верю. Это вы с Ашем - шпаки! А тут годы тренировок в тяжелых военно-полевых условиях! Медд -не подведет. А мы - завидовать будем
Яволь, май женераль!!!!
Лизанька, Вы чистый ангел и святая душа!!!
Тут повсюду люди ждут и даже требуют пиздеца, но Вы в это же время готовитесь украсить планету хрупкими цветочками...
Не, ну не ёбтвоюмать, а?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2