Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

301

[jpg]https://vrn.vestipk.ru/wp-content/uploads/2020/12/13-1-850x638.jpg[/jpg]

302

tohtori написал(а):

Я, тебя  между прочим, цензурно с днюхами легурарно поздравляю там. А материться про твои статьи - низзя. Да я буков столько не знаю

Аннако, абидна мине, дяденька, шо вы могли подумать, будта я не знаю , где чево и скока можно... Вот разве я на мордокнижке хуш раз что то неприличествующее опчеству присутствия вытворил? Нет и ещё раз нет! Даже не то что не посцал где в углу по стеночке, но и в занавески не разику не высморкался!  И вашенское от моей персоны ограждение уже оскорбительно! Энто я на трынделке вас в пылу полемики хуями крыл, а в мордокниге не разика в пиздень даже не послал! Потому как мы понятие имеем и политесы разные разумеем, вот!

303

tohtori написал(а):

Ага-ага..   трезвый..20.12.2020 2020 грамм коньяка, поди, принял... кспериментатор

Теперича уже да! Принял! Право такое имею и реви.., реазвиз...ре-а-ли-зую, да! Но у тот момент таки нет! Трезв был как богемский хрусталь! А вот теперь хрен вам! Под пожарские каклетки таки да!

304

И вообще.. .У меня на подоконниках кончилось место, а ещё летники сеять. Это вам, северным оленям, кроме ягеля ничего не нужно, а у меня тяга к прекрасному. И раз у меня теперь розарий, нужно думать, чем забить промежутки между кустами до июля, когда начнется цветение. Придется вешать полки и покупать еще фитолампы. И все я, все я...
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/2/t891755.jpg

305

медд написал(а):

https://vrn.vestipk.ru/wp-content/uploads/2020/12/13-1-850x638.jpg

Бомбить надо было вовремя...

306

Лиза91 написал(а):

И вообще.. .У меня на подоконниках кончилось место, а ещё летники сеять. Это вам, северным оленям, кроме ягеля ничего не нужно, а у меня тяга к прекрасному. И раз у меня теперь розарий, нужно думать, чем забить промежутки между кустами до июля, когда начнется цветение. Придется вешать полки и покупать еще фитолампы. И все я, все я...

Ой, Лизонька, весной сфотаю тебе фоточек нашенских цветуёчков и потом розанчиков, что супруга разводит. Супер!)
Кстати, песенка есть жалостливая про розанчики... слушаю и плакаю, плакаю и слушаю...сентиментальныйц стал...

307

Ой.... на красоту что то потянуло...

308

Не первый раз возникает: если бы пришлось угадывать возраст по музыкальным ссылкам, я бы дала Андрею не меньше 70) Остальные в свой возраст попадают)

309

Лиза91 написал(а):

Не первый раз возникает: если бы пришлось угадывать возраст по музыкальным ссылкам, я бы дала Андрею не меньше 70) Остальные в свой возраст попадают)

Темнота замкадовская!) Полина Агуреева твоя ровесница, а может и младше. И фильм новый, просто стиль такой кинематографицкий... Модный голливудский)))

310

Лиза91 написал(а):

Б/У-шные мы! Это раньше мы слушали всякие там буги-вуги кхе кхе :) но меня соседи просвещают. Включают такую муду! Мне кажется это записи из Заксенхаузена. Там вроде проводили опыты воздействия звуков на психику. Обычно подопытный сходил с ума :)

311

Стареем. Вспоминаем былое :)

312

После инсульта маэстро  потянуло на рэги.
Надеюсь кому понравится.

Отредактировано Sergey (2020-12-21 11:23:33)

313

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Темнота замкадовская!) Полина Агуреева твоя ровесница, а может и младше. И фильм новый, просто стиль такой кинематографицкий... Модный голливудский)))

Че сразу обзываться? Я, может, похвалить хотела... Дескать, старый и мудрый, не надо ему хлорпротиксен горстями жрать, он еще может адаты писать...

314

Юля, как мама?

315

Лиза91 написал(а):

Юля, как мама?

Как я уезжаю, у неё на лице вселенское горе. Манипулирует мной 8-) В принципе, она одна может жить какое-то время. Но, окно овертона открыто, раньше на день-два домой уезжала, а сейчас уже несколько раз на неделю, пока не просто так, а под разными предлогами, эту неделю, например, записалась  на четверг в автосалон, масло поменять.

Назад в субботу поеду. Тут как раз бураны, не проехать, да и боязно одной зимой по ледяной дороге 170 км ехать. В субботу, вроде наладится погода.

316

Julia написал(а):

В принципе, она одна может жить какое-то время. Но, окно овертона открыто, раньше на день-два домой уезжала, а сейчас уже несколько раз на неделю, пока не просто так, а под разными предлогами.

Совсем неплохо)

317

Лиза91 написал(а):

Совсем неплохо)

Очень хочу работать. Мне кажется, я без людей дичаю и тупею.
Но пока о работе и речи нет, только мечтать приходится

318

Julia написал(а):

Лиза91 написал(а):

Совсем неплохо)

Очень хочу работать. Мне кажется, я без людей дичаю и тупею.
Но пока о работе и речи нет, только мечтать приходится

Ну не знаю... Без людей-то нормально, а вот с дементором - плохо) Вы достигли хоть каких успехов в противодействии манипуляциям?

319

Лиза91 написал(а):

Ну не знаю... Без людей-то нормально, а вот с дементором - плохо) Вы достигли хоть каких успехов в противодействии манипуляциям?

Да я даже не знаю, это деменция или просто свойства характера обострились. Память сохранна, есть небольшое снижение когнитивных функций

320

Лиза91 написал(а):

хлорпротиксен

А это чё? Вкусное что то? :huh:

321

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

хлорпротиксен

А это чё? Вкусное что то? :huh:

Деликатес. Доступен избранным и строго по рецепту.

322

Лиза91 написал(а):

Деликатес. Доступен избранным и строго по рецепту.

Вот всё им, избранным... Хачу рецепт на чёрную икру!!! :jumping:

323

Андрей К написал(а):

Хачу рецепт на чёрную икру!!! :jumping:

Гавно вопрос... Выдается в любом банкомате.

324

https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2020/12/21/3511385/87c02425baa13be59fa16b7c366d92dd.jpg

325

Это провокация. Россия - прекрасная, счастливая страна. Нет у нее никаких бед.

326

Есть слухи что єтот мемориал закрыли ннах...
Демонтировали Алёнушку...
Суки...

327

медд написал(а):

Есть слухи что єтот мемориал закрыли ннах...
Демонтировали Алёнушку...
Суки...

Тонкая работа. На камне сумели отобразить трёхдневную щитину Алёнки.

328

tohtori написал(а):

Медду на заметку!
20 декабря 2020 года в 20 часов 20 минут 20 секунд нужно обязательно выпить 20 грамм!
Магия цЫфр!

А если будет в несколько раз больше грамм? Магия усилится кратно? Или тут логарифмическая пропорция имеет место?
А если недопить? Ну, 15 грамм, например? (Это я сугубо гипотетически интересуюся)
Шо тогда?

329

tohtori написал(а):

Пущай практикуется   
В следуеше году еще кркче будет. 21 12.21 21 21 21 и 21  но я в медда верю. Это вы с Ашем - шпаки! А тут годы тренировок в тяжелых военно-полевых условиях! Медд -не подведет. А мы - завидовать будем

Яволь, май женераль!!!!

330

Лиза91 написал(а):

Лизанька, Вы чистый ангел и святая душа!!!
Тут повсюду люди ждут и даже требуют пиздеца, но Вы в это же время готовитесь украсить планету хрупкими цветочками...
Не, ну не ёбтвоюмать, а?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2