Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

271

То хорошее время, когда дети выросли и с подарками для них не надо заморачиваться. Купил хорошего вина и конфеты, денюжку в конверт положил - и вся головная боль :)

272

tohtori написал(а):

То хорошее время, когда дети выросли и с подарками для них не надо заморачиваться. Купил хорошего вина и конфеты, денюжку в конверт положил - и вся головная боль

:crazyfun:

273

274

Андрей, вы на Дзене под своим именем? Что-то я вас не нахожу...

275

Лиза91 написал(а):

https://zen.yandex.ru/media/fotografers … 25246fb46a

Почти галерея гельмана в 90-х. Надо-бы повесить картину написанную сухим качешком, или похожую муду. Интересно кто там куратор? Наверно тоже выпускник техвуза гонящий самогон из браги заквашенной в ванне.

Отредактировано Sergey (2020-12-20 11:43:14)

276

Лиза91 написал(а):

https://zen.yandex.ru/media/fotografers … 25246fb46a

Плохой перефраз Митьков. Лубочная картика в самых худших ее проявлениях. :) милоновщина :)

277

Лиза91 написал(а):

Шооооо? Он и дзен сломал????  o.O

278

Медду на заметку!
20 декабря 2020 года в 20 часов 20 минут 20 секунд нужно обязательно выпить 20 грамм!
Магия цЫфр!

279

Эстеты куевы... :mad:
"Жрите что дают"

280

Лиза91 написал(а):

Не, там у меня их даже два, но не свои)

281

tohtori написал(а):

Медду на заметку!
20 декабря 2020 года в 20 часов 20 минут 20 секунд нужно обязательно выпить 20 грамм!
Магия цЫфр!

Точность соблюсть проблематично...

282

283

tohtori написал(а):

Медду на заметку!
Магия цЫфр!

:idea:

284

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/3/9/15038934.jpg

285

Андрей К написал(а):

Точность соблюсть проблематично...

Пущай практикуется   
В следуеше году еще кркче будет. 21 12.21 21 21 21 и 21 :) но я в медда верю. Это вы с Ашем - шпаки! А тут годы тренировок в тяжелых военно-полевых условиях! Медд -не подведет. А мы - завидовать будем :)

286

Лиза91 написал(а):

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/12/20/1878926.html

Жесть! Точно, с Терешковой лепили..

287

Лиза91 написал(а):

Эстеты куевы... 
"Жрите что дают"

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t250473.jpg

288

Андрей К написал(а):

Не, там у меня их даже два, но не свои)

Отправь в личу. Мы будем читать и анонимно критиковать. :)

289

tohtori написал(а):

Отправь в личу. Мы будем читать и анонимно критиковать.

Да рази я уже не отсылал??? И на мордокниге уже полностью опубликовано. Лучше там критикуйте. Там оно пальзительнее апчественнова резонансу для) Дзен-умирающий ресурс.

290

Андрей К написал(а):

Да рази я уже не отсылал??? И на мордокниге уже полностью опубликовано. Лучше там критикуйте.

Там материться нельзя... :hobo:

291

Лиза91 написал(а):

Там материться нельзя...

Матерись здесь.
Кстати, я последние месяцы книги Коломийцева читаю. Очень интересно!
http://kdet.ucoz.ru/index/igor_kolomijc … fona/0-217
Там много книг, выходите на главную страницу. Найдёте, чай не маленькие.) И Тохтору должно быть интересно, как никак хисторик по образованию)

292

Лиза91 написал(а):

Там материться нельзя...

В мордокниге тоже нельзя. Меня уже за это банили навечно. Пришлось новую учетку создать.

Отредактировано Sergey (2020-12-20 18:25:14)

293

Лиза91 написал(а):

Там материться нельзя...

Ну да, ну да))) А ещё этот поц на моей странице не хочет мордой лица светить) Ну как же, персона!))) Имидж баицца об маю простоту испачкать)

294

Андрей К написал(а):

Ну да, ну да))) А ещё этот поц на моей странице не хочет мордой лица светить) Ну как же, персона!))) Имидж баицца об маю простоту испачкать)

А ты завлеки его в друзья и поделись статьёй с ним.

295

Андрей К написал(а):

Матерись здесь.

А вы откройте здесь тему и накидайте ссылки на свои опусы. Шоб были под рукой  ( По дороге я изувечил нескольких человек, а одного загнал на дерево, чтоб он был под рукой, когда понадобится (C) ). А общественного резонанса вот лично мне не нужно. Мои претензии мозгодуя никогда не были особенно развиты, а нынче и вовсе скукожились)
Тему можно назвать "Мозговедение" или еще как пафосно...

296

Sergey написал(а):

А ты завлеки его в друзья и поделись статьёй с ним.

Он у меня уже много лет в друзьях)))

297

Лиза91 написал(а):

А вы откройте здесь тему и накидайте ссылки на свои опусы. Шоб были под рукой  ( По дороге я изувечил нескольких человек, а одного загнал на дерево, чтоб он был под рукой, когда понадобится (C) ). А общественного резонанса вот лично мне не нужно. Мои претензии мозгодуя никогда не были особенно развиты, а нынче и вовсе скукожились)
Тему можно назвать "Мозговедение" или еще как пафосно...

Лиз, а тебе самой то что мешает это сделать?) А я вот, может, не хочу на енту тему с матюгами... Можить, я остепенился и посурьёзнел? Блять!!! думаю, что в глазах мутно? А в очках левого стекла нет, выпало!!! И ведь минут 15 так в комп пялился... И ведь трезвый!!! Ну, бляать... возраст, аннака...

298

Андрей К написал(а):

Лиз, а тебе самой то что мешает это сделать?).

Ладно, но чуть погодя. Нужно ведь в качестве зачина что-нибудь написать, а я пока не готова. И вообще, дел невпроворот. И спать хочется)

299

Андрей К написал(а):

Он у меня уже много лет в друзьях)))

Андрей К написал(а):

Я, тебя  между прочим, цензурно с днюхами легурарно поздравляю там. А материться про твои статьи - низзя. Да я буков столько не знаю :)

300

Андрей К написал(а):

Лиз, а тебе самой то что мешает это сделать?) А я вот, может, не хочу на енту тему с матюгами... Можить, я остепенился и посурьёзнел? Блять!!! думаю, что в глазах мутно? А в очках левого стекла нет, выпало!!! И ведь минут 15 так в комп пялился... И ведь трезвый!!! Ну, бляать... возраст, аннака...

Ага-ага..   трезвый..20.12.2020 2020 грамм коньяка, поди, принял... кспериментатор  :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2