Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Коонавирус этот задрал уже.
Давайте уничтожим Китай в отместку ха такую подлянку?
Я открою счёт для сбора средств. Когда наберём нужную сумму...
... я заеду за своими 10%. Деньги сложите в пластиковые мешки 20€-ми купюрами... по 100 пачек в каждый из 20 мешков... а потом можете делать с Китаем все, что хотите..
Отредактировано tohtori (2020-09-22 20:39:01)
... я заеду за своими 10%. Деньги сложите в пластиковые мешки 20€-ми купюрами... по 100 пачек в каждый из 20 мешков... а потом можете делать с Китаем все, что хотите..
Отредактировано tohtori (Сегодня 20:39:01)
Нет. Никаких мешков с ношенными двадцатками я Вам не дам.
Я дам Вам парабеллум!!!
Стало чуть больше ясности.
На этом форуме в теме может быть не более 2000 постов.
Мы достигли этой отметки!!!!
Ура.
Это ли не повод для отметить?
Да, это повод!!!
Я уже отмечаю и всех к тому же склоняю.
Андрюхе можно йогуртом с бифидобактериями
Отредактировано медд (2020-09-22 22:00:19)
Нет. Никаких мешков с ношенными двадцатками я Вам не дам.
Я дам Вам парабеллум!!!
Спасибо. У меня появится железный аргумент, почему вы должны будете отдать мне эти двадцатки и орехи колоть тоже можно будет....
Ну что там у вас? Аш потерялся, Лиза...
Андрей, как чувствуешь себя?
Ну что там у вас? Аш потерялся, Лиза...
Андрей, как чувствуешь себя?
Очередная ломка. Приехал с химии в среду утром. А что, всё таки с Лизой? Обиделась на нас? Надоело? Мы же её любим и волнуемся.... И ОлдВиг тоже исчез. Сдал совсем, наверное....
Да не потерялся я пока еще, только толку с того.
Отредактировано Ash (2020-09-25 15:26:14)
Ага.
Пиздец трынделке.
А потому, что ТРЫНДЕТЬ не надо!!!
Да уж...
Хотя и жалко.
Хорошее было место.
Было...
бля...
Ага.
Пиздец трынделке.
А потому, что ТРЫНДЕТЬ не надо!!!
Да уж...Хотя и жалко.
Хорошее было место.
Было...бля...
Так на то она и трынделка, что не часто трындим. Социальная жизнь до минимума упала и крутится в основном вокруг работы.
Хотя мы вчера с друзьями на острова выбрались. Вода упала, под мостами можно было на катерах уйти. Погоды удивительно хорошие стоят, бабье лето... но на открытой воде уже волна большая и до острова из цепочки бастионов морской крепости Петра Великого так и не смогли дойти. Кое-что фб.
А отрынделке... "отношения надо поддерживать" я всегда восппринимаю трынделку тольтко как час, с расширенными возможностями.
Очередная ломка. Приехал с химии в среду утром. А что, всё таки с Лизой? Обиделась на нас? Надоело? Мы же её любим и волнуемся.... И ОлдВиг тоже исчез. Сдал совсем, наверное....
будем надняться, что поможет.
Да вряд ли. Скороее всего другие дела и заботы.
Скороее всего другие дела и заботы.
В полном разгаре страда деревенская...
В полном разгаре страда деревенская...
та лана... зачем ей босой по косам ходить?
вредители...
https://twitter.com/i/status/1309749226956640256
а вот пральна... густавато для вина...
Тьху... лентяи и себялюбцы! А о природе поговорить?
Октябрь... зацвели розы во дворе
Эка невидаль... У нас цветут не прекращая до сих пор. Особенно огромный куст белых, и куст жёлтых. Последние просто таки волшебно пахнут! И будут ещё цвести до морозов почти.
Эка невидаль... У нас цветут не прекращая до сих пор. Особенно огромный куст белых, и куст жёлтых. Последние просто таки волшебно пахнут! И будут ещё цвести до морозов почти.
Ну мы севернее . Желтые, лимонные, тоже дали бутоны. Красные только сошли, но, кажется, еще будут... удивительная погода стоит.. вот, пару дней назад сфооографировал
Говорят, что опять теплая зима будет.
Ну мы севернее .
Севернее то вы севернее , но вас гольфстрм греет и зимы почти нет.
Севернее то вы севернее , но вас гольфстрм греет и зимы почти нет.
У нас зимы нет последние 3 года на побережье. Так, -5/-10... А уже в 30 км от Хельсинки (от побережья) настоящая зима - 15-20... И много снега. А в центре страны и на севере - совсем зима. От слова "холодно"... ну и про Лапландию вообще говорить нечего. Как оне там летом живут за полярным кругом только тормоз знает.. бррр
набрал пару литров трубчатых лисичек... засушу на зиму
А у них шляпки есть? Или они как вилки?
я только белые и грузди собираю, остальные боюсь, хоть и в лесу живу
Волнушек в этом году много, груздей нет. Но жена не любит соленые грибы
На соусы сушёные грибы очень вкусно. Я белые пользую. Только один секрет - сушёные грибы для соуса нужно размолоть в кофемолке в пудру предварительно. Тогда максимально рушатся хитиновые оболочки клеток и весь смак выходит наружу!)
Грузди не собираем, не получается солить. Не дано))) Собираем вкусную троицу - белые, рыжики, лисички! Мняка! Ну, ещё сыроеги, пожарить. Весной, знамо дело, сморчки, строчки и сморчковаые шапочки. Особенно вкусны на топлёном масле или свежевытопленном свином сале с выжарками!
Хотя, попутно мыслят берём. Очень уж мне суп из них нравится! Люблю очень с детства песочники, но тут их не видел не разу. Осинники любит, а у нас здесь леса хвойные в основном.
Отредактировано Андрей К (2020-10-04 16:00:50)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2