Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

Ash написал(а):

У нас ввели правило - приезжаешь из загранотпуска - справку в больнице надо взять, чтоб выйти на работу (коллега из Филлипин приехал на прошлой неделе, ещё проскочил эту вказивку). Так скоро некому будет на работу выходить. Сегодня сотрудницу чуть охранник на работу не пустил. Если б температура была выше на 1 десятую градуса.

Отредактировано Ash (Сегодня 20:06:24)

Ну нас тоже всякие инструкции есть - писал об этом.
Экономический форум в питере отменили. А ЧМ по футболу - нет. Где логика?
В сети во всю пугают  собяненывскими мерами... вот думаю, стоит на международную конференцию красного креста в москву ехать или нафих?..

242

tohtori написал(а):

Ну нас тоже всякие инструкции есть - писал об этом.
Экономический форум в питере отменили. А ЧМ по футболу - нет. Где логика?
В сети во всю пугают  собяненывскими мерами... вот думаю, стоит на международную конференцию красного креста в москву ехать или нафих?..

Даже не знаю. Может и обойдётся.

243

Ash написал(а):

Даже не знаю. Может и обойдётся.

Угу, посмотрим..  у нам мид и минздрав рекомендации обновляет. В россии пока спокойная ситуация, а в украине и венесуэле - повышнная выше среднего опасность... впрочем, нам из сирии, судана,  и Афганистана вообще советуют срочно эвакуироваться :) а в кимченирию - не ездить вообще :)

244

https://cdn.idaprikol.ru/images/7315dd159bd49c6e3ae6bf335154e53f81ee7986a5581b43d86e559775db6646_1.gif

245

:) это был аргумент коллеги охраннику, который думал не пустить ее на работу? :crazyfun:

246

Лиза, Юлия - с праздником! :)

247

Нопасаран! Халера не пройдёт!

248

Присоединяюсь к поздравлениям!
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/10/t69274.jpg

249

Андрей К написал(а):

Так говорить же не о чем... Сколько не заглядываю, одна пропаганда финскоподданного да не  в меру вежливые ему поддакивания аша... Бобчинский с добчинским) Всё, без Лизки болото... Хоть бы ты, вражина, чё дельное выдал... Я вот статью хорошую про Трампа надыбал:                                 
https://kstati.net/naskolko-fotogeniche … nyj-v-pyl/

Отредактировано Андрей К (2020-02-05 03:01:13)

Не, статья переоценивает Трампа. Стратегия какая то, тактика, планы - не про него. Он импульсивный  примитив с больным эгом и единым мерилом - бабло.
Как ситуация вообще? Чтото сгущается непонятное со всех сторон.
Всем здрасьте. Да, опять, да наверняка ненадолго, но тем не менее.

250

Mimоprоhоdilа написал(а):

Не, статья переоценивает Трампа. Стратегия какая то, тактика, планы - не про него. Он импульсивный  примитив с больным эгом и единым мерилом - бабло.

Ну тогда и тебя с праздником, хоть и прошедшим :)

251

Мдя, славненько так саудиты опустили экономику рф :(... как в 1985-6(?) году... но тогда санкций не было и комстрой был... вот тебе, бабушка, и выход из сделки ОПЕК Юрьев день... а по факту сейчас нам выгодно, что рубль падает. Дешевле покупать в России все становится... :)

252

tohtori написал(а):

Ну тогда и тебя с праздником, хоть и прошедшим

Ну спасибо)

253

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-5773286.jpeg

254

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/10/t50912.jpg

Отредактировано Ash (2020-03-09 17:07:07)

255

Что такое происходит? На какой русскоязычный сайт или форум ни зайдешь - рекламы женщины ищут знакомства в Америке. Бегут с корабля?

256

Что такое происходит? На какой русскоязычный сайт или форум ни зайдешь - рекламы женщины ищут знакомства в Америке. Бегут с корабля?

Это у тебя по кукам и геолокации выскакивает. У меня висит "быстрый способ получения гражданства ЕС". В Испании- про женщин и знакомства. В России- еще какая-то хрень из этой оперы, типа, русского телевидения...

257

tohtori написал(а):

Это у тебя по кукам и геолокации выскакивает. У меня висит "быстрый способ получения гражданства ЕС". В Испании- про женщин и знакомства. В России- еще какая-то хрень из этой оперы, типа, русского телевидения...

Мне квартиры предлагает во всяких ЖК столичных премиум класса. А у меня нет денег на это САВСЕМ. Тут их система сбой дала за мной - голодранцем :D

Отредактировано Ash (2020-03-10 12:45:51)

258

tohtori написал(а):

Да 100%. Кстати тут в трынделке первый раз вижу. Я не заходила с последнего хлопка дверями, вчера первый раз ,но не помню что бы раньше тут реклама была. Значит денюшка капает)

259

Да 100%. Кстати тут в трынделке первый раз вижу. Я не заходила с последнего хлопка дверями, вчера первый раз ,но не помню что бы раньше тут реклама была. Значит денюшка капает)

Mybb'овскому серверу :)
Ты просто не обращала внимание, реклама была всегда. Сейчас она и сверху и снизу просто... :)

260

Ash написал(а):

Мне квартиры предлагает во всяких ЖК столичных премиум класса. А у меня нет денег на это САВСЕМ. Тут их система сбой дала за мной - голодранцем

Отредактировано Ash (Сегодня 11:45:51)

Та лана, подпольный миллионэр Корейко :) хату в Винице сдашь, домик под Москвой отожмешь (зря что ли ямы под мясо копал?) - купишь себе вполне приличную жк премиум класса. Не в Москве, но в ближайшем подмосковье... в Биробиджане, например, или даже в урюпинске :)

261

Паспорт Болгарии предлагают за 3000 евры (у нас, как раз выставка к 100-летию установления дипотношений с Софией открылась -случайность? Не думаю :) ) и такси из аэропорта Барселоны. Так вот, оказывается Яндекс такси в Малаге (фб) :)

262

Младшая выпускной по родному языку  (финскому) сдает сегодня... посмотрим...

263

tohtori написал(а):

Младшая выпускной по родному языку  (финскому) сдает сегодня... посмотрим...

Удачи!

264

tohtori написал(а):

Та лана, подпольный миллионэр Корейко  хату в Винице сдашь, домик под Москвой отожмешь (зря что ли ямы под мясо копал?) - купишь себе вполне приличную жк премиум класса. Не в Москве, но в ближайшем подмосковье... в Биробиджане, например, или даже в урюпинске

А я бы взял, да как уехал в Биробиджан! :crazyfun: К чёрту!
Но это если выгонят или на пенсию отправят.  Это ж мне до пенсии теперь как медному котелку до ржавчины.

265

Ash написал(а):

Удачи!

Говорит, что недовольна собой. После завтра второй финский, во вторник - математика. Но она вечно недовольна отметками. Перфекционалист какая-то. Пересдаст, если захочет улучшить. :)

266

Бррр, погодка... промозгло что-то...

267

Послушал Терешкову, Путина про Конституционный суд... ну что, мои поздравления вам :) а кто куда уходить собирался? :)

268

Ситуация говно полное. И даже то, что это предвиделось, говнистости не убавляет.
Ну, у вас там у всех другого мерила нет, Трамп как раз норма в этом отношении.)
Практика показывает, что гораздо хуже, если у политика как раз иные мерила. Мерила их комплексов и страхов, особенно. Поэтому денежки "мы" просрали, но зато как горделиво!)))

Отредактировано Андрей К (2020-03-11 00:07:37)

269

Ash написал(а):

А я бы взял, да как уехал в Биробиджан!  К чёрту!
Но это если выгонят или на пенсию отправят.  Это ж мне до пенсии теперь как медному котелку до ржавчины.

Да ну нафих... там хоть и красиво, но не стабильно ... и промозгло... солнышка хочется... :)

270

Андрей К написал(а):

Ситуация говно полное. И даже то, что это предвиделось, говнистости не убавляет.
Ну, у вас там у всех другого мерила нет, Трамп как раз норма в этом отношении.)
Практика показывает, что гораздо хуже, если у политика как раз иные мерила. Мерила их комплексов и страхов, особенно. Поэтому денежки "мы" просрали, но зато как горделиво!)))

Отредактировано Андрей К (Вчера 14:07:37)

Обрати внимание, что везде. Вообще глобально висит и ждет своего принципала и в кого пульнуть. Ситуация в мире как у того Коли, который опоздал с другом за водкой, на обед закрыли, развернулся и в морду корешу. Тот - тот - Коля! За что?! А он - А шож делать шож делать?

Блумберг своих две трети миллиарда потратил чтобы трампу только не дать. Я думаю альфасамцовость у вас поважнее денег будет.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж