Меня там нет
А сюда хлопотно вставлять?Отредактировано Julia (Сегодня 09:07:27)
Тут сжимать надо и не очень удобно с телефона... и потом, там я могу ограничить круг людей, которые могут видеть фото, а тут - нет. А мне чужие глаза не за чем
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж
Меня там нет
А сюда хлопотно вставлять?Отредактировано Julia (Сегодня 09:07:27)
Тут сжимать надо и не очень удобно с телефона... и потом, там я могу ограничить круг людей, которые могут видеть фото, а тут - нет. А мне чужие глаза не за чем
tohtori написал(а):
Тормоз, знаю вашу нелюбовь к социальным сетям - присоединяйтесь, однако
Юлия - если вы в фб, в личке дамм ссылку 6Меня там нет
А сюда хлопотно вставлять?
Заманивает коварный искусатель: море, солнце, Испания, "избранные пользователи", ...
Заманивает коварный искусатель: море, солнце, Испания, "избранные пользователи", ...
...морепродукты на местном рынке вот добавил на фб
Жарко
Жарко
И у нас потеплело, вчера +2 было, снег с крыши ухнулся, теперь траншею копать надо
тверская
Тепло как одеты...
Тепло как одеты...
Ага, я тоже заметил и удивился как им не жарко.
Зачет, Аш
Хорошая статья и интервью русских врачей, работающих в Финляндии. Оазница между финской и российской медициной... согласен с ними
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/r … g/11225115
Тормоз, имейте ввиду. Финская сторона делает заявки на культурный форум. Россияне поддерживают. Мы оплачиваем приезд российских участников сюда. Если интересно - скину в личку сайт.
Это возвращаясь к нашему давнишнему разговору.
Непобедить. Ни разу Фб.
Охо... тут 24. В Хельсинки +2... вот и задумаешься..
Каждый день покупаем фрукты и прочие мелочи в магазинчике, который держит семейная пара. Да, дешево, но не обращал внимание, что и как...
Ну вот сегодня счет.
Яйца - 6 штук
Папайя - 2 шт
Манго - 3 шт
Пиво - 1 литр
Помидоры - 3 шт
Салат - 3 шт
Всего: 10,59 €
Этого хватает на 1,5 -2 дня на завтрак и дневной перекус на двоих. Средний счет в ресторане на двоих 45-50 € с бутылкой вина и десертом (зависит, конечно, от заказа - морепродукты или мясо). Лангусты "только что из моря" на рынке - 12 евро. В магазине - 9 евро "но вчерашние". Креветки - 5 евро, тунец - 22 евро...
Хм... это все в 2,5-5 раз дешевле, чем у нас.
Добавить из прочего. Зубной рентген -40 € (у нас без страховки - 60-70€), панадол 650 - 2,50€ (400 - 9.90)...
Квартиру в старом городе с террасой снимаем за 40 € в сутки.
Интересно, а зарплаты тут какие?
Теперь понятно, почему финны предпочитают на пенсии жить тут... целая коммунна...
О запрете и рекомендациях при коронавирусе для компаний.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/k … v/11239041
Мне от работодателя/государствп тоже напоминалка пришла. Если карантин в рабочей поездке - оплачивается проживание и командировочные, если в отпуске - компенсация и возврат отпуска. Кроме того, тотальный запрет на выход на работу при простуде и гриппе при полной компенсации пропущенных дней. Что есть правильно. При всем моем трудоголизме я всегда беру удаленку или больничный при простуде. Незачем других заражать. Иные времена страшно в транспорте ездить при чихающих и больных, коорые рассказывают о своем героизме идущих на работу в болезни...
Лента.ру ссылается на слова В.Путина"...рост числа бедных вызван об"ективными обстоятельствами"... нефть дешевеет.
https://m.lenta.ru/news/2020/03/04/obstoyatelstva/
О запрете и рекомендациях при коронавирусе для компаний.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/k … v/11239041
Мне от работодателя/государствп тоже напоминалка пришла. Если карантин в рабочей поездке - оплачивается проживание и командировочные, если в отпуске - компенсация и возврат отпуска. Кроме того, тотальный запрет на выход на работу при простуде и гриппе при полной компенсации пропущенных дней. Что есть правильно. При всем моем трудоголизме я всегда беру удаленку или больничный при простуде. Незачем других заражать. Иные времена страшно в транспорте ездить при чихающих и больных, коорые рассказывают о своем героизме идущих на работу в болезни...
Фсб подтвердила, что слухи о каронавирусе забугорье распространяет с целью посеять панику!
https://m.lenta.ru/news/2020/03/04/bulos/
С этим коронавирусом совсем ипанулись. У нас завтра на проходной установят тепловизор и у кого не 36,6 отправлять в больничку будут.
Преподаватель по матану про филологов:
— Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы типа «оплатите за воду», «мое день рождение», «дырка в пальте»...
Голос с последней парты:
— А что не так с этими фразами?
Преподаватель, поправив очки:
— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.
Паспорта конца 19 века. С фотографиями.
Паспорта конца 19 века. С фотографиями.
Зачот. Выложу из дома нашу паспортную канцелярию, напомни. Зачотны семья Крупских, путешествующих от нас к вам в 1917 годе...
Кое-что из Малаги за сегодня. Особенно хороши цветы и прочие дебилы на яндекс такси из россии и автографы на деревьях...
Home sweet home солнечно, только прохладно... +5 после +24 ...
Home sweet home солнечно, только прохладно... +5 после +24 ...
У нас ввели правило - приезжаешь из загранотпуска - справку в больнице надо взять, чтоб выйти на работу (коллега из Филлипин приехал на прошлой неделе, ещё проскочил эту вказивку). Так скоро некому будет на работу выходить. Сегодня сотрудницу чуть охранник на работу не пустил. Если б температура была выше на 1 десятую градуса.
Отредактировано Ash (2020-03-06 21:06:24)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж