Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

тормоз написал(а):

Маску одеваю на кассе лишь для того, чтобы этот магаз не штрафанули. Т.е. минут 10-20 в сутки, да и то не каждые - хреновый "питомник", аннако.
Бесплатных многоразовых не попадалось.
Да и осторожность в РФ гораздо больше нужна при встрече с "бацылами" в виде чиновников и силовиков.

Леворюционер и протестут? Ню, ню....

1922

tohtori написал(а):

Достаточно и нескольких минут и маска "грязная". На то она и одноразовая...

Она была "грязной" до того как я её нацепил. Кидал же ссыль про как их делают. ))

Так сшейте в несколько слоев марчатую... в инете куча самоделок, хучь из носка, хучь из майки.

А толку?
От вирусов они защищают так же как рабица от комаров. А других (от моих слюней и соплей, если заразен) грязная даже ещё лучше защищает. ;)

Не знаю..  у нас о населении стараются заботится. С понедельника рекомендация в г. Турку в масках в транспорте и общественных местах быть. Думаю, у нас также будет... наша проблема, что заставить не имеют права, имеют право только рекомендовать. Законодательство такое...

Верю на слово, что у вас власть заботливая, но букварь-то ещё помню и оценку защитных качеств этих масок данную практиками-профессионалами прочитать сумел. Ничего не имею против тех, кто считает иначе.

АндрейК
Не, просто к мистике и прочим "Символам Веры" не склонен.
Есть факт: появился ещё один человечий вирус. Как и все прочие - навсегда. Первые в истории "глобальные учения" проведены и во вменяемых странах постепенно сворачиваются. На штрафах федералы и регионалы неплохо наварились, пора начинать вакцинировать пенсов и снижать дефицит бюджета ПФ РФ.
Протистутствовать - зря тратить время, но можно хотя бы не участвовать.
Этим и занимаюсь.  :smoke:

1923

Вторая волна...https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t890812.jpg

1924

tohtori написал(а):

Вторая волна...

Просто какой-то соблазн прямо.  :crazyfun:

1925

Ученые из Финляндии просят помочь в поисках подопытного кабана, который сбежал от них через границу в Ленинградскую область еще в начале июня.

Пресс-служба региона сообщила в соцсети в пятницу, что в начале июня через границу в Выборгский район сбежала их подопытная дикая свинья, меченная желтым ошейником с передатчиком и желтой меткой №4 в ухе.

"Соседи просят сообщить в комитет по животному миру Ленинградской области, если кто увидит в лесу кабаниху в жёлтом ошейнике", - говорится в сообщении.

Ученые предупреждают, что мясо этого кабана непригодно в пищу, поскольку ему был введен специальный препарат.

" Ученые предупреждают... " Фууу! Такими быть. Этир ученые просто звери, вводить такой препарат...

Отредактировано Ash (2020-08-10 07:07:30)

1926

В Германии кабаниха для своих кабанят ноутбук сперла, хотела, чтобы учились детишки.:D

Дикий кабан украл вещи у нудиста на пляже — эпичные кадры.

Причем стащила сумку с ноутбуком - у нудиста. И он за ней гонялся по всему пляжу в таком виде.

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/10/t793439.jpg

1927

o.O ох тыж епть... Самолет из Скопье в Турку прилетел. из 150 человек 24 заболевших выявили в аэропорту. хорошо хоть в этот раз проверку сделали...
новые ограничения.
Правительство: прибывающие из стран с плохой эпидемиологической ситуацией обязаны сесть на карантин
Несоблюдение обязательного карантина повлечет за собой наказание - от денежного штрафа до трех месяцев тюрьмы.

Правительство приняло решение значительно ужесточить меры контроля по части пассажиров, прибывающих в Финляндию из-за рубежа.

Как заявила министр по вопросам семьи и базовых социальных услуг Криста Киуру (СДП), на границе, в случае необходимости, будет осуществляться обязательная проверка на коронавирус всех пассажиров, которые прибывают из стран с плохой эпидемиологической ситуацией.

Также финские власти будут получать информацию о всех транзитных пассажирах.

Киуру также сообщила о введении обязательного карантина для людей, прибывающих из стран с плохой эпидемиологической ситуацией. Нарушение карантина повлечет за собой наказание – от денежного штрафа до трех месяцев тюрьмы.

Глава отдела здоровья и безопасности Ведомства здравоохранения и социального развития THL Мика Салминен заметил, что обязательный карантин должен касаться и паромов, прибывающих из Швеции, так как Швеция входит в число стран с плохой эпидемиологической ситуацией.

Россия тоже входит в число стран с плохой эпидемиологической ситуацией, поэтому из заявления правительства можно сделать вывод, что прибывающие из России также будут вынуждены отправиться на обязательный карантин.

Ранее сегодня пришла информация о том, что на самолете из Скопье, прилетевшим в Турку, было выявлено 24 инфицированных.

1928

tohtori написал(а):

не скажу, что прикольно... вышел прогуляться на полтора часа. прихожу - замок перерезан и вел мой велосипед увез непонятного ездюка  жаль, хороший был велик... Мороки сейчас заяву в полицию писать и в страховую компанию. Всех денег не вернуть, конечно, но хоть половину бы отбить... 
Совсем охуели уже. Такого количества краж велосипедов не было никогда...

Треть стоимости страховая вернет. Быстро рассмотрели заявление.

1929

Ленивые лентяи!

1930

:music:

1931

tohtori написал(а):

Ленивые лентяи!

ДА!  :rolleyes:

1932

тормоз написал(а):

Не, просто к мистике и прочим "Символам Веры" не склонен.

А я вот просто сейчас переживаю третий день после очередной химиотерапии.  И мне очень хуёво. А когда вижу где ни будь в магазе (изредка приходится таки за продуктами ездить) такого вот пидараса вроде тебя, натянувшего маску для вида на своё ебыло, и извергающего свой унутренний миазм через волосатый нос, очень хочется по этому ебалу чем ни будь очень тяжёлым заебенить. Потому что для меня этот "очередной вирус" смерть.
Для всех остальных, кроем тормоза, ребяты, поверьте биологу, этот вирус не просто "очередной". Он убивает по совершенно новым механизмам. И маска снижает вероятность заражения весьма существенно.

1933

Андрей К написал(а):

А я вот просто сейчас переживаю третий день после очередной химиотерапии.  И мне очень хуёво. А когда вижу где ни будь в магазе (изредка приходится таки за продуктами ездить) такого вот пидараса вроде тебя, натянувшего маску для вида на своё ебыло, и извергающего свой унутренний миазм через волосатый нос, очень хочется по этому ебалу чем ни будь очень тяжёлым заебенить. Потому что для меня этот "очередной вирус" смерть.
Для всех остальных, кроем тормоза, ребяты, поверьте биологу, этот вирус не просто "очередной". Он убивает по совершенно новым механизмам. И маска снижает вероятность заражения весьма существенно.

ты там держись!

А про маски и вирус. у нас сегодня масочный режим РЕКОМЕДОВАЛИ. так, бля, местная диаспора на говно исходит по поводу ношения масок. Не бабы, а хабалки :(

1934

Андрей К написал(а):

Я не знаю насколько защитит маска от меня, но ношу ее правильно. И на работе как только вылажу из свово кабинету надеваю эту маску и мажу руки этой жидкостью. Не хочется как-то осознавать что кого-нибудь могу убить. Не хочется такой грех на душу брать. Хотя при моём списке проблем со здоровьем этот вирус для меня должен был бы быть смертелен. Но по прежнему считаю, что ОРВИ 2003-го которое я с женой перенесли оочень тяжело - был один из разновидностей короны по всем последствиям для организма. Поэтому надеюсь, что мой организм к нему готов, а может и встречался с этой новой короной в конце зимы и начале весны. Но это мой организм. А вот другие, которые могут пострадать уже от меня...

1935

tohtori написал(а):

ты там держись!

А про маски и вирус. у нас сегодня масочный режим РЕКОМЕДОВАЛИ. так, бля, местная диаспора на говно исходит по поводу ношения масок. Не бабы, а хабалки

Люди очень глупые животные. Мне грустно от этого...

1936

Ash написал(а):

Я не знаю насколько защитит маска от меня, но ношу ее правильно. И на работе как только вылажу из свово кабинету надеваю эту маску и мажу руки этой жидкостью. Не хочется как-то осознавать что кого-нибудь могу убить. Не хочется такой грех на душу брать. Хотя при моём списке проблем со здоровьем этот вирус для меня должен был бы быть смертелен. Но по прежнему считаю, что ОРВИ 2003-го которое я с женой перенесли оочень тяжело - был один из разновидностей короны по всем последствиям для организма. Поэтому надеюсь, что мой организм к нему готов, а может и встречался с этой новой короной в конце зимы и начале весны. Но это мой организм. А вот другие, которые могут пострадать уже от меня...

У нас по прежнему рост заболеваемости, с чего все расслабились, понять не могу.  У меня прикол своеобразный. Я когда слизь отхаркиваю, это сопровождается довольно страшныи звуками.  Примерно как когда кот отрыгивает комок шерсти))) Но кот на 83 кг. Стоит мне это проделать, все окружающие тут же натягивают маски))) Таксист в москве мигом натянул. Даже на нос))) Вот в больничке народ очень приличный. Все в масках и лапки моют. Не знаю, что дальше вообще будет... 4 мечяца иммунотерапии не помогли. Дрянь продолжает расти. Сейчас перешли н а другую иммунотерапию в сочетании с жёсткой химией и платиноидами. Хуёво очень... Кости выворачивает наизнанку. Надеюсь, послезавтра этот этап пройдёт.

1937

Андрей К написал(а):

Люди очень глупые животные. Мне грустно от этого...

глупые? не надо переоценивать умственные способности...стою на переходе у вокзала. два женщины лет 40-45, русскоязычные. обсуждают, как они не будут носить маски, если введут обязательное ношение. Преамбула. У нас можно не носить маски по медицинским показаниям - сердечные болезни, болезни дыхательных путей и детям до 15 лет. Одна другой: "Забей. Всегда можно сказать, что у тебя сердце болит в маске иле легкие. Кто тебя проверять будет". Вторая: "Я попробовала в вначале - свекровь-дура заставляла. Неудобно. Когда я ее снимаю - у меня подбородок от помады пачкается, а потом тональник размазывает"... Бинго!

1938

вот как-то так...https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/helsingin_sanomat_v_proekte_byudzheta_na_2021_god_vydeleno_pochti_polmilliona_yevro_dlya_issledovaniya_sudeb_finnov_v_sssr/11495503

1939

del

Отредактировано тормоз (2020-08-16 14:30:14)

1940

Андрей К написал(а):

У нас по прежнему рост заболеваемости, с чего все расслабились, понять не могу.  У меня прикол своеобразный. Я когда слизь отхаркиваю, это сопровождается довольно страшныи звуками.  Примерно как когда кот отрыгивает комок шерсти))) Но кот на 83 кг. Стоит мне это проделать, все окружающие тут же натягивают маски))) Таксист в москве мигом натянул. Даже на нос))) Вот в больничке народ очень приличный. Все в масках и лапки моют. Не знаю, что дальше вообще будет... 4 мечяца иммунотерапии не помогли. Дрянь продолжает расти. Сейчас перешли н а другую иммунотерапию в сочетании с жёсткой химией и платиноидами. Хуёво очень... Кости выворачивает наизнанку. Надеюсь, послезавтра этот этап пройдёт.

Вот жиж...

1941

tohtori написал(а):

глупые? не надо переоценивать умственные способности...стою на переходе у вокзала. два женщины лет 40-45, русскоязычные. обсуждают, как они не будут носить маски, если введут обязательное ношение. Преамбула. У нас можно не носить маски по медицинским показаниям - сердечные болезни, болезни дыхательных путей и детям до 15 лет. Одна другой: "Забей. Всегда можно сказать, что у тебя сердце болит в маске иле легкие. Кто тебя проверять будет". Вторая: "Я попробовала в вначале - свекровь-дура заставляла. Неудобно. Когда я ее снимаю - у меня подбородок от помады пачкается, а потом тональник размазывает"... Бинго!

Обычное дело. Всех умней, пока себя не перехитрят...

1942

Для Андрюхи песенки.
Не знаю как они воспринимаются под препаратами, но надеюсь, что не вытошнит нашего палеонтолога.
Почему? А потому что неплохо сохранились песенки и сами записи - это оригинал тех самых годов!!!

Отредактировано медд (2020-08-16 21:13:28)

1943

Андрей К написал(а):

все слова банальны. но я правда огорчен, что у тебя так идет... надеюсь, что новое лечение поможет!

1944

Ну а ежели не зайдёт Андрюхе тлетворное западное искусство, то есть альтернатива!!

1945

А если ваще ничё не зайдет, то возникает риторический вопрос: - Нахуй так жыть ?! (С)

Отредактировано медд (2020-08-16 21:55:57)

1946

К дочке в гости ходили... Обустроилась после переезда... Что за манера от денег отказываться????  :angry:  И что, что "сама зарабатываю"???? биспридел!

1947

Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля — Дагур Бергторусон Гудмундссон.
Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль.
Приехали. Вулкан как вулкан.

1948

тормоз написал(а):

Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля — Дагур Бергторусон Гудмундссон.
Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль.
Приехали. Вулкан как вулкан.

:cool:

1949

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-6123969.jpeg

1950

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/s640x640/117989965_1225290777819691_2110410482643775609_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=OXTvZDdh0I4AX98hGQ6&_nc_ht=scontent.fvno2-1.fna&_nc_tp=7&oh=37318b737e0926e043ed27539b5ade3d&oe=5F65C0F1

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж