Аш, чёта я не фурычу в ентих аббревиатурах нифига... Устарел( Все они суки... наши, ихи... Одним говном мазаны... Я вот позавчерась с Масквы приехал опять... в клинике не протолкнуться... народ лечится, надеется... эх...
А ежели по сабжу. Это же надо было сначала потребителя информации опустить на столько, чтобы он верил, что вакцину можно было спиздить по тырнету, а потом уже на полном сурьёзе писать такую хуйню. Потому, Аш, я не знаю, что такое "быть в шоколаде". Быть тупой, безграмотной, но сыто накормленой обезьяной, верящей любой хуетени от своих дрессировщиков? Не уверен. А оно мне было бы и похую, ежели бы тоже самое не делалось здесь и сейчас у нас. И будем и мы в этом коричневом и липком... Или уже в ём? А ежели и там и тут делают одно и то же, то невольно возникает вопрос, а может, это делают одни и те же?
Европа, а особенно США обеспечили себе неплохой уровень жизни, выкачивая бабло при помощи всякой воровской "элиты" со всяких африканских стран или стран СНГ и с помощью этих продажных "элит" ресурсы из стран африканских и прочьего СНГ с ближним Востоком они очень неплохо выкачивают, фактически являясь неоимперией (конечно же во вред народов населяющих Африку и СНГ). Сейчас только Китай проводит какую-то свою определённую геополитику (она своеобразная, ибо китайцы сами по себе довольно своеобразны).
На это позарились чёрные и всякие цветные и поехали туда, понимая что в их странах никогда не будет просвета с такой элиткой.
BLM - жизни чёрных важны(очень болею за этих и желаю успеха);
WLM - жизни белых важны (очень болею за этих и желаю успеха);
ALM - все жизни важны (мудры, но их никто не слушает, увольняют или даже убивают если совсем уж не повезёт).
Так как на нашу элитку надежды нет, то одна надежда - BLM.
Отредактировано Ash (2020-07-17 20:40:27)