отпуск!
Завидую... Меня уже подзапарили насяльники своим простодушием.
Я не против поработать сверхурочно, но оплатите пожалуйста...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж
отпуск!
Завидую... Меня уже подзапарили насяльники своим простодушием.
Я не против поработать сверхурочно, но оплатите пожалуйста...
Со старшей и ее парнем ходили в минигольф играть. Воистину пиво - допинг. Вчера с тестем посидели в баре, сегодня я выиграл. Какая-то легкость в руках образовалась, в глазомере и рассчетах.
Теперь я понимаю Медда. Кстати, куда он потерялся? Видимо штатскаяжизнь его совсем разленила... поди кабанчиков выращивает да лук холит и лелеет на приусадебном участке. Галифе с подтяжками, калоши на шерстяной носок, майка в сеточку да шляпа-хрущевка
17.06.2020
В Вене мужчину оштрафовали на 500 евро за то, что он громко пукнул перед полицейскими. Полиция австрийской столицы теперь старается оправдать это решение.
Как сообщает австрийская пресса, инцидент произошел 5 июня. Штраф был выписан за «оскорбление общественной нравственности».
Городская полиция подчеркнула в Твиттере, что, «разумеется, за случайно пущенные ветры никого наказывать не будут».
Она сообщила, что нарушитель повел себя с полицейскими провокационно и невежливо.
Он встал с парковой скамейки, посмотрел на них и «явно преднамеренно громко испустил кишечные газы».
Полиция также указала на то, что решение можно опротестовать.
Поддерживаю австрийскую полицию, ибо за провокационным пуканием могло последовать изуверское насрание!
Отредактировано Ash (2020-06-18 05:48:56)
Поддерживаю австрийскую полицию, ибо за провокационным пуканием могло последовать изуверское насрание!
Отредактировано Ash (Сегодня 05:48:56)
Лучше громко чем пустить коварного шептуна.
Лучше громко чем пустить коварного шептуна.
Ну вы прям народные мстители!
А между тем у нас ужасная гроза была ночью. Насчитали 11 000 молний ... громыхало и полыхало знатно. Сейчас опять жарко.
А между тем у нас ужасная гроза была ночью. Насчитали 11 000 молний ... громыхало и полыхало знатно. Сейчас опять жарко.
Вот кому-то делать нефиг было... А у меня смена закончилась. Устал сегодня, завтра уже в свой законный выходной спокойно поработаю. Может уже не будут отвлекать насяльники.
Вот кому-то делать нефиг было... А у меня смена закончилась. Устал сегодня, завтра уже в свой законный выходной спокойно поработаю. Может уже не будут отвлекать насяльники.
Вот меня тоже этоти 3 вопроса давно интересует... как? кто? и зачем?
Ну-да, ну-да... это я в отпуск вышел, а русские нет. Второй день хоть по часу-двум, но дергают по рабочим делам.
Автоответчик на почте стоит - в отпуске. Но нет, русские писали, а потом звонили - можно ли отправлять почту и читаю ли я ее
Вычитал, почему так хорошо спится в дождь. В дождь не охотятся крупные хищники, и наши далекие предки поэтому чувствовали себя в безопасности.
А не вся эта романтика звуков и настроений. ©
Ну, как грится,с Ивановым днем
Ну, как грится,с Ивановым днем
А что в нём хорошего?
Вот вам рецепт, сони.
Похоже tohtori день отца сильно запраздновал. Обычно он орал - СОНИ!
Всё вкусное сожрут и выпьют!
2030 год, правительство полуразрушенных США посылает в прошлое терминатора чтобы спасти свою страну.
2020 год. Звонок в дверь:
- Здравствуй, твое имя Джордж Флойд?
- Да.
- На тебе 20 баксов, купишь себе сигарет.
Угу. Хорошая идея.и тест на корону пришел негативный
Спите штоле?
Аш, а что там у ва́с за потопы?
Спите штоле?
Работу работаем дистанционно. Вышел в прошлую среду на 1 день и руководство опять на удалёнку отпустило. Утром сегодня отчёт дописывал, а то вчера смена в 22-00 закончилась, а сил уже не осталось. Сегодня снова до 22-ух.
Аш, а что там у ва́с за потопы?
Дожди какие-то тропические. За несколько дней месячная норма по нашему региону. Похоже нормы придётся корректировать. Тут и так в Москве и подмосковье никогда особо сухо-то не было. Вчера похолодало на 10 градусов, но грозы и дожди не прекратились.
Опять тропические ливни обещают. Лучше б тропики обещали. Ливней уже хватит.
У нас жара. Завтра до 30.. бррр. В июле, чую, будут дожди тогда
Дожди какие-то тропические. За несколько дней месячная норма по нашему региону. Похоже нормы придётся корректировать. Тут и так в Москве и подмосковье никогда особо сухо-то не было. Вчера похолодало на 10 градусов, но грозы и дожди не прекратились.
Это всё так, игрушки... Вот в Польше сейчас нечто фантастическое творится. Тропические ливни стеной. Варшава опять плавает. И прошлое лето так же. Правда, в прошлом году сначала их засухой долбануло, так что Вислу пешком переходили. У меня подруга там живёт, в варшаве. Пишет, что кошмар-кошмар...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж