Ну все, младшая получила лицеистскую фуражку... закончила лицей.. теперь во всей семье только у меня этой фуражки нет у мну - цилиндр и профессорская дурацкая шапочка.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж
Ну все, младшая получила лицеистскую фуражку... закончила лицей.. теперь во всей семье только у меня этой фуражки нет у мну - цилиндр и профессорская дурацкая шапочка.
Народ, кто знает, что за форма у шляпки детали?
Какой-то параллелепипед, но с заокругленными торцами.
Вроде и не суперэллипс.
Но что это?
Часть круга, ограниченная двумя параллельными хордами равной длинны.
Отредактировано Андрей К (2020-05-30 17:50:27)
Часть круга, ограниченная двумя параллельными хордами равной длинны.
Отредактировано Андрей К (Сегодня 17:50:27)
Спасибо. Ох уж эта дистанционка. Узнаю скоро свои оценки за 2-ой семестр...
Сухарь это... А зачем преподу от сухаря шляпку отдельно обзывать...
https://vsgroup74.ru/product/suharik-d395b-04-071/
Отредактировано Ash (2020-05-30 17:53:12)
Спасибо. Ох уж эта дистанционка. Узнаю скоро свои оценки за 2-ой семестр...
Сухарь это... А зачем преподу от сухаря шляпку отдельно обзывать...
https://vsgroup74.ru/product/suharik-d395b-04-071/Отредактировано Ash (Сегодня 17:53:12)
Это начертательная геометрия, или просто черчение? Что за прэдмэт?
Прямая трансляция старта от NASA
Что-то типа начертательной геометрии с упором во всякию механику. У сына специальность "Электроника и автоматика физических установок".
Ох уж эта дистанционка. У него будут дистанционные экзамены. Да и учат их покачественней.
А вот за дочку плачу прилично, а учат в МГСУ похуже, понтари московские, а толком дистанционку не могли организовать, а платил я за очное обучение. А экзамены у дочки вообще отменили, выставят средние оценки по результатам за семестр.
Отредактировано Ash (2020-05-30 19:32:31)
Студентам похоже до 01.01.2021 удалёнку продлят. До массового производства вакцины хотят дотянуть похоже.
https://minjust.consultant.ru/documents … amp;page=1
Я правильно пункт.4.4 понял. Как напишут, накрутят, накрутят. Кто умеет читать эту бюрократическую мишпуху?
Подскажите это обязательно или могут быть варианты?
Отредактировано Ash (2020-05-30 20:54:01)
Я обсолютно не вписываюсьв сомременный мир. Я ничего не понимаю!
Недавно мой бывшийпомошник на работе, точнее мой ученик , которого я натаскивал на IT, недавно рассказал, чем занимается. Он изучает курсы «девопсов». Я спросил, а, что это такое? Как я понял, это быдлокодинг на какой-то хуйне высокого уровня. Язык высокого уровня , это не качественный язык, скорее наоборот. Это средства создания приложений для домохозяек. Далеко не ассемблер. Мой Перл или Питон, перед этим говном ассемблером покажется. Это даже не программирование, это какоето управление готовыми рецептами в облачных сервисах.
Я толком не понял, но работать в таком дерьме я не смогу.
Сейчас вылезла реклама, о проведениях каких-то технологических «квизов». И там ещё бесплатно дарят динозавров!
Я в охуе! Почему Девопс? А куда девались программисты!? Что за квизы? Что делать с динозаврами?! Нас точно не захватили рептилоиды?!
Завтра МРТ. я боюсь туда идти.
1.Я обсолютно не вписываюсьв сомременный мир. Я ничего не понимаю!
Недавно мой бывшийпомошник на работе, точнее мой ученик , которого я натаскивал на IT, недавно рассказал, чем занимается. Он изучает курсы «девопсов». Я спросил, а, что это такое? Как я понял, это быдлокодинг на какой-то хуйне высокого уровня. Язык высокого уровня , это не качественный язык, скорее наоборот. Это средства создания приложений для домохозяек. Далеко не ассемблер. Мой Перл или Питон, перед этим говном ассемблером покажется. Это даже не программирование, это какоето управление готовыми рецептами в облачных сервисах.Я толком не понял, но работать в таком дерьме я не смогу.
Сейчас вылезла реклама, о проведениях каких-то технологических «квизов». И там ещё бесплатно дарят динозавров!
Я в охуе! Почему Девопс? А куда девались программисты!? Что за квизы? Что делать с динозаврами?! Нас точно не захватили рептилоиды?!
2.Завтра МРТ. я боюсь туда идти.
1. Это нормально, упрощение, оптимизация и примитивизация.
2. Но ведь надо.
Отредактировано Ash (2020-05-31 12:13:04)
Я вас умоляю... страна, в которой продаются кремы и лосьоны от воздействия излучения 5 G вышек и присыпки "на удачу в бизнесе"... или Рогозин, который заявлял про запуск американцев на мкс при помощи батута... где в думе принимают к рассмотрению закон о признании незаконным признание пакта Молотова-Риббентропа... а признание самого пакта может рассматриваться как союз с германией и отрицание нацизма... когда "кофе" становится среднего рода, а множественное число от слова "договор" - "договорА" - "стало буденным явлением наших будней" (с) Довлатов....какой язык вы еще хотите и какие знания???
Выходим из карантина
Музеи открываются
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/m … u/11377286
Эстония открывается для поездок
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/s … a/11378633
Рестораны, библиотеки, архивы открылись....
Отредактировано tohtori (2020-06-01 15:08:11)
Сходили отметили сегодня окончание лицея в кафе Фацер. Народу - мало, почти нет. В обычное время надо бронировать столик либо голова к голове сидеть.
Сходили отметили сегодня окончание лицея в кафе Фацер. Народу - мало, почти нет. В обычное время надо бронировать столик либо голова к голове сидеть.
Не надо голова к голове...
Кстати по Симпсонам Дональд трамп умирает в 2020-ом...
Отредактировано Ash (2020-06-01 21:29:54)
Ну, проснулись, сони?
Минесота.США..Негр приходит домой после вечерней стычки с полицией и молча вешает на стену портрет В.И Чапаева.
Жена:
-А кто это?
- Не знаю...Но говорят "белых" ху@чил аж пыль летела...
Тохтори, а в круг Ваших научных изысканий входит ли период ВМВ?
Если ответ - да, то у меня для Вас плохие новости...
В вопросе идентификации захороненных военнопленных не удастся использовать их прижизненные стоматологические карты, т.к.
Вот так ковалась Великая Победа.
Всё для фронта, всё для Победы!!!
ЗЫ
Шото в последнее время много стали упоминать сентябрь 2020. Поговаривают про вероятную вспышку активности русских ихтамнетов на юго-востое Ураины. Впрочем и в подмосковье прогнозируют разное...
У вас там ещё не вводят комендантский час?
А учения по гражданской обороне с использованием метро в качестве бомбоубежищ? Не планируют ли?
Тохтори, а в круг Ваших научных изысканий входит ли период ВМВ?
Если ответ - да, то у меня для Вас плохие новости...
В вопросе идентификации захороненных военнопленных не удастся использовать их прижизненные стоматологические карты, т.к.Вот так ковалась Великая Победа.
Всё для фронта, всё для Победы!!!ЗЫ
Шото в последнее время много стали упоминать сентябрь 2020. Поговаривают про вероятную вспышку активности русских ихтамнетов на юго-востое Ураины. Впрочем и в подмосковье прогнозируют разное...
У вас там ещё не вводят комендантский час?
А учения по гражданской обороне с использованием метро в качестве бомбоубежищ? Не планируют ли?
Угу. Утилизация...
Но!
1. Это ГУЛАГ, а не УПВИ НКВД. т.е, не военнопленные.
2. Тогда и стоматологических карт у 98% не было
3. По зубам не идентифицируют пленных, но по медальону или личным вещам.
Угу. Утилизация...
Но!
1. Это ГУЛАГ, а не УПВИ НКВД. т.е, не военнопленные.
2. Тогда и стоматологических карт у 98% не было
3. По зубам не идентифицируют пленных, но по медальону или личным вещам.
Ну не надо дуться. Попытался я сочинить подводку к документу, который меня впечатлил.
Ну туго получилось : )))
Всё очевидно и понятно в вопросах идентификации ногибших.
Это я так неудачно сострил.
Ну не надо дуться. Попытался я сочинить подводку к документу, который меня впечатлил.
Ну туго получилось : )))
Всё очевидно и понятно в вопросах идентификации ногибших.
Это я так неудачно сострил.
Документы санитарного отдела НКВД страшно читать, а Санотделов гулаговских лагерей вообще ужасно... пайки в гулаге часто были меньше, чем в упви. Хотя и там нормой на тяжелых работах было 1990 ккал. И та не соблюдалась...
Медд, вылезайте. Мы с Ашем ждем вас!
Медд, вылезайте. Мы с Ашем ждем вас!
Я сегодня устал после работы, поэтому кулютурно - гранатовое вино по чуть-чуть потягиваю. Думаю что далее делать, может опять работу поискать?
После удалёнки что-то к начальству под непосредственное командование не хочется.
А тот дядька, что мне пять лет назад морду начистил - запил на удалёнке. Хотят его увольнять. Пытались ко мне подкатывать. чтоб я директору сказал, что он неадекват. Я сказал - увольте. Как это будет выглядеть? Мне 5 лет назад рожу начистили и я пришёл отомстить, работая уже в совсем другой компании?
Какие люди простые бывают. Простота хуже воровства.
Я сегодня устал после работы, поэтому кулютурно - гранатовое вино по чуть-чуть потягиваю. Думаю что далее делать, может опять работу поискать?
После удалёнки что-то к начальству под непосредственное командование не хочется.
А тот дядька, что мне пять лет назад морду начистил - запил на удалёнке. Хотят его увольнять. Пытались ко мне подкатывать. чтоб я директору сказал, что он неадекват. Я сказал - увольте. Как это будет выглядеть? Мне 5 лет назад рожу начистили и я пришёл отомстить, работая уже в совсем другой компании?
Какие люди простые бывают. Простота хуже воровства.
Ух тыж... марлезианский балет... но он реально неадекват
Ну, у тебя хоть и явно не Карас, но... по стаканчику... а мед пускай завтра опять будет переживать
Ух тыж... марлезианский балет... но он реально неадекват
Ну, у тебя хоть и явно не Карас, но... по стаканчику... а мед пускай завтра опять будет переживать
Медд, вы уже жалеете сильно или уже начали завидовать?
МОСКВА, 6 июня — РИА Новости. Самым продаваемым алкогольным напитком в России в период самоизоляции оказалось пиво. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании "Такском", сообщает RT.
На втором месте оказалось вино, на третьем — водка. Следом идут сидр и коньяк.
В целом, продажи алкогольных напитков с марта по май упали на 17% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. Шампанское стали покупать реже на 33%, текилу — на 30%, водку — на 26%. Только сидр стали покупать на 3% чаще.
Всего было проанализировано более 18 миллиардов кассовых чеков.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж