Ну и где все?
Дома...
Дождь...
Холодно...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж
Ну и где все?
Дома...
Дождь...
Холодно...
Я уже не знаю, можно-ли на расстоянии пары км ходить пешком? Один мой друг на работе надыбал кое какие запчасти для компа. Хоть время убью. Может кто в курсе? Надеюсь. Наверно дворами в наморднике и перчатках. Смогу добраться до его дома. Когда-же эта шиза закончится?!
Я уже не знаю, можно-ли на расстоянии пары км ходить пешком? Один мой друг на работе надыбал кое какие запчасти для компа. Хоть время убью. Может кто в курсе? Надеюсь. Наверно дворами в наморднике и перчатках. Смогу добраться до его дома. Когда-же эта шиза закончится?!
Я ходил, но взял телефон, мне он какой-то красный флажок поставил через метров 200 от дома, но я пошел всё равно. В госуслугах пока штрафа нет. 2 недели прошло.
Опять сделал круг в несколько километров. Посмотрим чем это закончится. А то мне гиподинамия противопоказана.
Опять сделал круг в несколько километров. Посмотрим чем это закончится. А то мне гиподинамия противопоказана.
Именно!
Заодно
Андрюха, вылезай - общацца против гиподинамии будем! У медда с внучкой такое по определению не может быть. Тормоз и Юлия, как обычно, со сторону воспринимают. Лизе совет за проращивание киви и цветение с него - отдельное мерси.. я ей отправил рецепт о произвелении коньяка из березовой коры...
Именно!
ЗаодноАндрюха, вылезай - общацца против гиподинамии будем! У медда с внучкой такое по определению не может быть. Тормоз и Юлия, как обычно, со сторону воспринимают. Лизе совет за проращивание киви и цветение с него - отдельное мерси.. я ей отправил рецепт о произвелении коньяка из березовой коры...
Я в маскве вчера был. А чё гиподинамия? У меня вот очень серьёзная гиподинамия образовалась. Не знаю, как из неё вылезу...
Ну и где лето?
Зачем такой холодрыжник, да ещё с дождём?Отредактировано Ash (Сегодня 07:47:47)
У нас лето, на юге Сибири
Похолодало маленько, а то больше +30 две недели было
Сейчас 12:32.
+22°
Облачно с прояснениями
Ощущается как
+23°
0,5 м/с, СВ
36%
747 мм рт. ст.
12:00
+22°
13:00
+22°
14:00
+23°
15:00
+23°
16:00
+23°
17:00
+24°
18:00
+24°
19:00
+24°
20:00
Это коколымское мудило вырубило отопление. На улице 5 градусов. Самоизолировало людей в холодильных камерах. Конченый мудак.
У нас лето еще пару дней должно быть минимум... + 15-+18 обещают...
Это коколымское мудило вырубило отопление. На улице 5 градусов. Самоизолировало людей в холодильных камерах. Конченый мудак.
Кое где включили отопление.
Нам Серёга просто не повезло.
Отредактировано Ash (2020-05-23 10:53:42)
Хм... у нас новые пдд для велосипедов с 1 июня начинают действовать. Пошел покупать задние красные фонари на наши велосипеды и себе, заодно и передний... а вот фигушки... отражатели есть, а фонарей нет. Причем фонари только в темное время суток нужны. А у нас белые ночи начались ну посмотрим... мож не буду вообще покупать...
Агааа... ленивые лентяи и бездельные бездельники....4
Агааа... ленивые лентяи и бездельные бездельники....4
Очень хочется спать.
Проснулся ни свет, ни зоря...
Пожрал. Прошёл дождик и тааак захотелось спать...
Очень хочется спать.
Проснулся ни свет, ни зоря...
Пожрал. Прошёл дождик и тааак захотелось спать...
Вооо, нас с женой вчера так же колбасило... не погода, а сплошная фигня...
Вооо, нас с женой вчера так же колбасило... не погода, а сплошная фигня...
Сегодня солнышко и начало теплеть. Пофоткал цфетуёчки во дворе (ФБ) пока прогуливаясь ждал курьера с аккумвляторами к телефону и планшету (что-то акки поздыхали).
Сегодня солнышко и начало теплеть. Пофоткал цфетуёчки во дворе (ФБ) пока прогуливаясь ждал курьера с аккумвляторами к телефону и планшету (что-то акки поздыхали).
Да, погоды симпатичные стоят...
В этом нечто есть.
Путин хороший и из бункера карантин отменяет, а московский мэр самовольно вводит цифровые пропуска для перемещения по Москве...
Очень по конторски. По советски даже. "Имели место перегибы на местах"- (С)
Аш, что там у вас творят? Реально нельзя по городу ходить и ездить без пропуск?
Приходит на ум избитое: "Нахуй так жить?!" (С)-прапорщик Бобров.
В этом нечто есть.
Путин хороший и из бункера карантин отменяет, а московский мэр самовольно вводит цифровые пропуска для перемещения по Москве...
Очень по конторски. По советски даже. "Имели место перегибы на местах"- (С)Аш, что там у вас творят? Реально нельзя по городу ходить и ездить без пропуск?
Приходит на ум избитое: "Нахуй так жить?!" (С)-прапорщик Бобров.
Реально Собянину пропускной режим очень понравился, он вообще его до середины июня хочет оставить. Мне на удалёнке сначала нравилось, но начальство нагрузило работой чуть ли не на круглосуточно и отчётность раздули - пол дня пишешь в пятницу эту х-ню. Отчитаться стоит как какое-то задание руководства выполнить. А в магазин, аптеку я хожу. Когда хочу дальше погулять - не беру с собой мобильный, чтоб не засекало мои передвижения.
При том, что в Москве количество выявленных существенно снизилось, хоть и тестят уже кого надо и не надо. Понять это не в моих силах, смотрю только, чтоб на штраф не нарваться. А то неохота, всё ж у меня студенты ещё есть, кроме собянинских бордюровлучше мнена детей потратить.
Но, чтоб нахуй так жить - идут они ВХУЙ и НАХУЙ. НЕ ДОЖДУТСЯ!!!
Отредактировано Ash (2020-05-26 15:02:06)
Зато у вас будет парад 24.6 и бессмертный полк 26.7... потом посмотрим...
Жара
Жара
У нас потеплело. Не жара ещё, но лучше.
Зато у вас будет парад 24.6 и бессмертный полк 26.7... потом посмотрим...
Мне парад никак не мешает.
А вот эта "пандемия" на ровном месте уже поддостала.
Мне парад никак не мешает.
А вот эта "пандемия" на ровном месте уже поддостала.
Меня даже не парад, а Бессмертный полк пугает. ОЧЕНЬ большое скопление людей...
Меня даже не парад, а Бессмертный полк пугает. ОЧЕНЬ большое скопление людей...
Фигня это всё, скопление, фигение. Лето будет. Не будет ОРВИ даже коронавирусных. Заболеваемость возрастёт только к осени. И что? Опять на 2 месяца всех по домам закрывать?
Фигня это всё, скопление, фигение. Лето будет. Не будет ОРВИ даже коронавирусных. Заболеваемость возрастёт только к осени. И что? Опять на 2 месяца всех по домам закрывать?
Твоими бы устами да мед пить.. посмотрим. Очень много говорят о неизбежности второй волны. Но при этом разрешают такие мероприятия... словом, посмотрим, что будет 9-15 июля... а потом 9-15 августа... не думаю, что даром в провинции роддома переводят в ковидные больницы.
Твоими бы устами да мед пить.. посмотрим. Очень много говорят о неизбежности второй волны. Но при этом разрешают такие мероприятия... словом, посмотрим, что будет 9-15 июля... а потом 9-15 августа... не думаю, что даром в провинции роддома переводят в ковидные больницы.
Чтоб потом отчитаться о великой победе и деферамбы сами себе петь.
Меня другое пугает, а если реальная пандемия придёт. А народ и чиновники будут действовать аналогично.
Орали: "Волки! Волки!"
а когда реально "волки придут"?
Отредактировано Ash (2020-05-27 17:04:06)
Чтоб потом отчитаться о великой победе и деферамбы сами себе петь.
Меня другое пугает, а если реальная пандемия придёт. А народ и чиновники будут действовать аналогично.
Орали: "Волки! Волки!"
а когда реально "волки придут"?Отредактировано Ash (Сегодня 17:04:06)
Новая газета пишет про Питер
https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 … ne-lezhalo
С накачкой в СМИ от этого ковида ебанулись даже те кто ебанутым был.
Отредактировано Ash (2020-05-27 17:30:31)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж