Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

tohtori написал(а):

Ну и где все?

Дома...
Дождь...
Холодно...

1592

Я уже не знаю, можно-ли на расстоянии пары км ходить пешком? Один мой друг на работе надыбал кое какие запчасти для компа. Хоть время убью. Может кто в курсе? Надеюсь. Наверно дворами в наморднике и перчатках. Смогу добраться до его дома.  Когда-же эта шиза закончится?!

1593

Sergey написал(а):

Я уже не знаю, можно-ли на расстоянии пары км ходить пешком? Один мой друг на работе надыбал кое какие запчасти для компа. Хоть время убью. Может кто в курсе? Надеюсь. Наверно дворами в наморднике и перчатках. Смогу добраться до его дома.  Когда-же эта шиза закончится?!

Я ходил, но взял телефон, мне он какой-то красный флажок поставил через метров 200 от дома, но я пошел всё равно. В госуслугах пока штрафа нет. 2 недели прошло.

1594

Опять сделал круг в несколько километров. Посмотрим чем это закончится. А то мне гиподинамия противопоказана.

1595

Ash написал(а):

Опять сделал круг в несколько километров. Посмотрим чем это закончится. А то мне гиподинамия противопоказана.

Именно!
Заодно

Андрюха, вылезай - общацца против гиподинамии будем! У медда с внучкой такое по определению не может быть. Тормоз и Юлия, как обычно, со сторону воспринимают. Лизе совет за проращивание киви и цветение с него - отдельное мерси..  я ей отправил рецепт о произвелении коньяка из березовой коры...

1596

tohtori написал(а):

Именно!
Заодно

Андрюха, вылезай - общацца против гиподинамии будем! У медда с внучкой такое по определению не может быть. Тормоз и Юлия, как обычно, со сторону воспринимают. Лизе совет за проращивание киви и цветение с него - отдельное мерси..  я ей отправил рецепт о произвелении коньяка из березовой коры...

Я в маскве вчера был. А чё гиподинамия? У меня вот очень серьёзная гиподинамия образовалась. Не знаю, как из неё вылезу...

1597

Чё-то работать не хочется, в воспоминания ударился, когда мы были не на изоляции свободно могли ходить где вздумается...
Замутили эту хрень с электронными пропусками, штрафами ни на чём. Как жыж им это понравилось... ДБ!
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/10/t344440.jpg

1598

Ну и где лето?
Зачем такой холодрыжник, да ещё с дождём?
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/10/t336158.jpg

Отредактировано Ash (2020-05-23 07:47:47)

1599

Ash написал(а):

Ну и где лето?
Зачем такой холодрыжник, да ещё с дождём?

Отредактировано Ash (Сегодня 07:47:47)

У нас лето, на юге Сибири :flirt:
Похолодало маленько, а то больше +30 две недели было

Сейчас 12:32.

+22°
Облачно с прояснениями
Ощущается как
+23°
0,5 м/с, СВ
36%
747 мм рт. ст.
12:00

+22°
13:00

+22°
14:00

+23°
15:00

+23°
16:00

+23°
17:00

+24°
18:00

+24°
19:00

+24°
20:00

1600

Это коколымское мудило вырубило отопление. На улице 5 градусов. Самоизолировало людей в холодильных камерах. Конченый мудак.

1601

У нас лето еще пару дней должно быть минимум... + 15-+18 обещают...

1602

Sergey написал(а):

Это коколымское мудило вырубило отопление. На улице 5 градусов. Самоизолировало людей в холодильных камерах. Конченый мудак.

Кое где включили отопление.
Нам Серёга просто не повезло.

Отредактировано Ash (2020-05-23 10:53:42)

1603

Хм... у нас новые пдд для велосипедов с 1 июня начинают действовать. Пошел покупать задние красные фонари на наши велосипеды и себе, заодно и передний... а вот фигушки... отражатели есть, а фонарей нет. Причем фонари только в темное время суток нужны. А у нас белые ночи начались :) ну посмотрим... мож не буду вообще покупать...

1604

Агааа... ленивые лентяи и бездельные бездельники....4

1605

tohtori написал(а):

Агааа... ленивые лентяи и бездельные бездельники....4

Очень хочется спать.
Проснулся ни свет, ни зоря...
Пожрал. Прошёл дождик и тааак захотелось спать...

1606

Ash написал(а):

Очень хочется спать.
Проснулся ни свет, ни зоря...
Пожрал. Прошёл дождик и тааак захотелось спать...

Вооо, нас с женой вчера так же колбасило... не погода, а сплошная фигня...

1607

tohtori написал(а):

Вооо, нас с женой вчера так же колбасило... не погода, а сплошная фигня...

Сегодня солнышко и начало теплеть. Пофоткал цфетуёчки во дворе (ФБ) пока прогуливаясь ждал курьера с аккумвляторами к телефону и планшету (что-то акки поздыхали).

1608

Ash написал(а):

Сегодня солнышко и начало теплеть. Пофоткал цфетуёчки во дворе (ФБ) пока прогуливаясь ждал курьера с аккумвляторами к телефону и планшету (что-то акки поздыхали).

Да, погоды симпатичные стоят... :)

1609

В этом нечто есть.
Путин хороший и из бункера карантин отменяет, а московский мэр самовольно вводит цифровые пропуска для перемещения по Москве...
Очень по конторски. По советски даже. "Имели место перегибы на местах"- (С)

Аш, что там у вас творят? Реально нельзя по городу ходить и ездить без пропуск?
Приходит на ум избитое:  "Нахуй так жить?!" (С)-прапорщик Бобров.

1610

медд написал(а):

В этом нечто есть.
Путин хороший и из бункера карантин отменяет, а московский мэр самовольно вводит цифровые пропуска для перемещения по Москве...
Очень по конторски. По советски даже. "Имели место перегибы на местах"- (С)

Аш, что там у вас творят? Реально нельзя по городу ходить и ездить без пропуск?
Приходит на ум избитое:  "Нахуй так жить?!" (С)-прапорщик Бобров.

Реально Собянину пропускной режим очень понравился, он вообще его до середины июня хочет оставить. Мне на удалёнке сначала нравилось, но начальство нагрузило работой чуть ли не на круглосуточно и отчётность раздули - пол дня пишешь в пятницу эту х-ню. Отчитаться стоит как какое-то задание руководства выполнить. А в магазин, аптеку я хожу. Когда хочу дальше погулять - не беру с собой мобильный, чтоб не засекало мои передвижения.
При том, что в Москве количество выявленных существенно снизилось, хоть и тестят уже кого надо и не надо. Понять это не в моих силах, смотрю только, чтоб на штраф не нарваться. А то неохота, всё ж у меня студенты ещё есть, кроме собянинских бордюровлучше мнена детей потратить.
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/10/t728447.jpg
Но, чтоб нахуй так жить - идут они ВХУЙ и НАХУЙ. НЕ ДОЖДУТСЯ!!!

Отредактировано Ash (2020-05-26 15:02:06)

1611

Зато у вас будет парад 24.6 и бессмертный полк 26.7... потом посмотрим...

1612

Жара :)

1613

tohtori написал(а):

Жара

У нас потеплело. Не жара ещё, но лучше.

1614

tohtori написал(а):

Зато у вас будет парад 24.6 и бессмертный полк 26.7... потом посмотрим...

Мне парад никак не мешает.
А вот эта "пандемия" на ровном месте уже поддостала.

1615

Ash написал(а):

Мне парад никак не мешает.
А вот эта "пандемия" на ровном месте уже поддостала.

Меня даже не парад, а Бессмертный полк пугает. ОЧЕНЬ большое скопление людей...

1616

tohtori написал(а):

Меня даже не парад, а Бессмертный полк пугает. ОЧЕНЬ большое скопление людей...

Фигня это всё, скопление, фигение. Лето будет. Не будет ОРВИ даже коронавирусных. Заболеваемость возрастёт только к осени. И что? Опять на 2 месяца всех по домам закрывать?

1617

Ash написал(а):

Фигня это всё, скопление, фигение. Лето будет. Не будет ОРВИ даже коронавирусных. Заболеваемость возрастёт только к осени. И что? Опять на 2 месяца всех по домам закрывать?

Твоими бы устами да мед пить..  посмотрим. Очень много говорят о неизбежности второй волны. Но при этом разрешают такие мероприятия... словом, посмотрим, что будет 9-15 июля... а потом 9-15 августа... не думаю, что даром в провинции роддома переводят в ковидные больницы.

1618

tohtori написал(а):

Твоими бы устами да мед пить..  посмотрим. Очень много говорят о неизбежности второй волны. Но при этом разрешают такие мероприятия... словом, посмотрим, что будет 9-15 июля... а потом 9-15 августа... не думаю, что даром в провинции роддома переводят в ковидные больницы.

Чтоб потом отчитаться о великой победе и деферамбы сами себе петь.
Меня другое пугает, а если реальная пандемия придёт. А народ и чиновники будут действовать аналогично.
Орали: "Волки! Волки!"
а когда реально "волки придут"?

Отредактировано Ash (2020-05-27 17:04:06)

1619

Ash написал(а):

Чтоб потом отчитаться о великой победе и деферамбы сами себе петь.
Меня другое пугает, а если реальная пандемия придёт. А народ и чиновники будут действовать аналогично.
Орали: "Волки! Волки!"
а когда реально "волки придут"?

Отредактировано Ash (Сегодня 17:04:06)

Новая газета пишет про Питер
https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 … ne-lezhalo

1620

С накачкой в СМИ от этого ковида ебанулись даже те кто ебанутым был.

Отредактировано Ash (2020-05-27 17:30:31)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж