Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

tohtori написал(а):

Сони и лентяи!

НЕД!!!

1472

Ash написал(а):

НЕД!!!

Мы с тобой - нед, а остальные - да!  :crazyfun:

1473

tohtori написал(а):

Мы с тобой - нед, а остальные - да!

:crazyfun:

1474

Походу придурки хотят мутить парад. У нас очень пасмурно и дождь. Но в сторону Жуковского пролетело звено истребителей. На довольно низкой высоте. То есть над Москвой.

1475

Sergey написал(а):

Походу придурки хотят мутить парад. У нас очень пасмурно и дождь. Но в сторону Жуковского пролетело звено истребителей. На довольно низкой высоте. То есть над Москвой.

Врятли... Слышал, Путька там где то выступить на 9 собрался... вот, наверное, в финале выступления будет торжественный пролёт над гнездом кукушки)))

1476

tohtori написал(а):

У нас во всю собираются потихоньку снимать ограничения... количество заболевших в среднем на 100 человек в день растет.

Слабаки.  :glasses:
У нас в 10-тысячной Белокаменке дневной прирост +250 и зараженных уже 17%.
Ещё две недели и там можно обнулять все ограничения из-за полного "коллективного иммунитета".
Увы, остальная (Мурманская) область сильно отстаёт...

1477

Андрей К написал(а):

Врятли... Слышал, Путька там где то выступить на 9 собрался... вот, наверное, в финале выступления будет торжественный пролёт над гнездом кукушки)))

Видимо родина опять в опасности. Только-бы нового чего не придумал. Уже отбирать нечего. Живу реально на старые накоплениям.  Сраной пенсии даже на квартплату не хватает.

1478

Sergey написал(а):

Нам показывали, как звено самолетофф распыляло трецветный дым над москвой. Будет вам авиапарад, а медицина...

1479

тормоз написал(а):

Слабаки.  
У нас в 10-тысячной Белокаменке дневной прирост +250 и зараженных уже 17%.
Ещё две недели и там можно обнулять все ограничения из-за полного "коллективного иммунитета".
Увы, остальная (Мурманская) область сильно отстаёт...

Начали снимать ограничения. Школьники с 14 на занятия. Лицеисты и студенты - дома пока. Очередное, нсли не будет вспышки, с 1 июня послабление обещали.

1480

Sergey написал(а):

Парада не будет. Пролетят только над Москвой и усё.

1481

Ещё одно исследование было опубликовано в серьёзном научном медицинском журнале JAMA – по его данным, некурящих среди тяжёлых ковидных 84%. Кроме того, были и данные о том, что менее подвержены тяжёлому течению коронавирусной инфекции не только курящие, но и люди, страдающие хронической обструктивной болезнью лёгких (среди которых, кстати, процентов 90 – курильщики). Одна из версий - сниженное количество АСЕ2 рецепторов у курильщиков, к которым чувствителен COVID.

1482

Тохтори, а ты был на этом шоу?

Бля, я обызательно съезжу, когда гребаный карантин отменят!

Да, есть новость.
Я в третий раз уволилися из армии.
Теперь уже окончательно
Надеюсь...

Ну и сакраментальное на конце поста.
Где Лиза?

Я спрасюю, пля, ГДЕ ЛИЗА?!!!

1483

медд написал(а):

Тохтори, а ты был на этом шоу?

Бля, я обызательно съезжу, когда гребаный карантин отменят!

Да, есть новость.
Я в третий раз уволилися из армии.
Теперь уже окончательно
Надеюсь...

Ну и сакраментальное на конце поста.
Где Лиза?

Я спрасюю, пля, ГДЕ ЛИЗА?!!!

Не, не был... я тогда то ли в Питере был, то ли собирался... в июле этого в Таллинне должен быть,но... хрен знает,  может отменили...

А что это вдруг  уволились? Надоело или по привычке? :)

А так приезжайте. У нас весело...
Ржем над плакатом, на котором изображен финский солдат с оленем. И все бы ничего, но это плакат на день победы. Как говорится, никогда не было и вдруг опять...

О, сказали, что все-таки украинские сезонные работники приедут к нам... хорошая новость.

1484

Ash написал(а):

Ещё одно исследование было опубликовано в серьёзном научном медицинском журнале JAMA – по его данным, некурящих среди тяжёлых ковидных 84%. Кроме того, были и данные о том, что менее подвержены тяжёлому течению коронавирусной инфекции не только курящие, но и люди, страдающие хронической обструктивной болезнью лёгких (среди которых, кстати, процентов 90 – курильщики). Одна из версий - сниженное количество АСЕ2 рецепторов у курильщиков, к которым чувствителен COVID.

Это мне ещё в далёкой юности якутские пульмонологи объясняли: курильщики (особенно со стажем) легче переносят пневмашку потому что у них тренированное и эффективное откашливание мокроты.

1485

тормоз написал(а):

Это мне ещё в далёкой юности якутские пульмонологи объясняли: курильщики (особенно со стажем) легче переносят пневмашку потому что у них тренированное и эффективное откашливание мокроты.

Не завидуйте : )))))))
:smoke:

1486

https://sun9-34.userapi.com/R7-DitEo5GNulEM2eGijdAGdlAWM_FIOZM2Asw/Kj5RLGfpnGY.jpg

1487

Лето закончилось...

1488

Пиздельники... занялись бы чем-нить хоть... вон у крохалей уже гнезда построены и минимум по два яйца в них... а вам бы только спать да пузо чесать... тьху на вам. Черствые, ленивые и бессердечные люди...

1489

tohtori написал(а):

Пиздельники... занялись бы чем-нить хоть... вон у крохалей уже гнезда построены и минимум по два яйца в них... а вам бы только спать да пузо чесать... тьху на вам. Черствые, ленивые и бессердечные люди...

У нас рядом только ворона ,что-то в гнезде вошкается. Наверно вывелись птенчики. Она каддый год  рядом с моим окном выводит воронят. Я очень люблю варон. Иногда каркает , зовёт супруга. Он ей видимо хавчик носит.

1490

А вот смотрите, что я нашел...
Китай создал систему, позволющую распознавать лица в масках.
https://novostivl.ru/post/74608/
И все бы ничего, да только создана она была в июне 2019 :)
Аш, помнишь про тренировки говорили :)

1491

tohtori написал(а):

А вот смотрите, что я нашел...
Китай создал систему, позволющую распознавать лица в масках.
https://novostivl.ru/post/74608/
И все бы ничего, да только создана она была в июне 2019
Аш, помнишь про тренировки говорили

Ага...

1492

https://scontent.fiev6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/95784343_3452329574781835_7259767883100585984_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=HXgdVRY-N3AAX8IH6wr&_nc_ht=scontent.fiev6-1.fna&oh=6eb90218440d3582d8289d8755ee515b&oe=5ED6CF27

1493

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t49405.jpg

1494

:cool:  :crazyfun:

1495

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2020/05/07/8/1588853959187394373.jpg

1496

Для Андрюхи перевод:

9 недель изоляции... Мы с женой тщательнейшим образом проанализировали все мои оплошности за предыдущие 30 лет.

1497

Зимы не было и весна не особо начинается. Но радует, что хоть солнце светит :)

Медд, ну и как вы себя гражданским человеком чувствуете?

1498

Вакцина
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/f … a/11342667

1499

Сони! Всесолнцепроспите! :( физкультура, гимнастика, водные процедуры нивелируются у вас бутербродами с жирной колбасой и салом, жареной картошкой и другими излишествами! Очнитесь! Очнитесь, я вам говорю! Подумайте о красоте природы! Лес, озера, поля! Рюкзак, палатка, звон комаров! Дым костра и рыба, поещущаяся в заводях! Гусь, садящийся на гладь воды и гордый олень... идите и смотрите! Или вам недоступен канал National Geographic?

1500

Тьху на вам! Пойду опять в лес.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж