Сони и лентяи!
НЕД!!!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж
Сони и лентяи!
НЕД!!!
НЕД!!!
Мы с тобой - нед, а остальные - да!
Мы с тобой - нед, а остальные - да!
Походу придурки хотят мутить парад. У нас очень пасмурно и дождь. Но в сторону Жуковского пролетело звено истребителей. На довольно низкой высоте. То есть над Москвой.
Походу придурки хотят мутить парад. У нас очень пасмурно и дождь. Но в сторону Жуковского пролетело звено истребителей. На довольно низкой высоте. То есть над Москвой.
Врятли... Слышал, Путька там где то выступить на 9 собрался... вот, наверное, в финале выступления будет торжественный пролёт над гнездом кукушки)))
У нас во всю собираются потихоньку снимать ограничения... количество заболевших в среднем на 100 человек в день растет.
Слабаки.
У нас в 10-тысячной Белокаменке дневной прирост +250 и зараженных уже 17%.
Ещё две недели и там можно обнулять все ограничения из-за полного "коллективного иммунитета".
Увы, остальная (Мурманская) область сильно отстаёт...
Врятли... Слышал, Путька там где то выступить на 9 собрался... вот, наверное, в финале выступления будет торжественный пролёт над гнездом кукушки)))
Видимо родина опять в опасности. Только-бы нового чего не придумал. Уже отбирать нечего. Живу реально на старые накоплениям. Сраной пенсии даже на квартплату не хватает.
Нам показывали, как звено самолетофф распыляло трецветный дым над москвой. Будет вам авиапарад, а медицина...
Слабаки.
У нас в 10-тысячной Белокаменке дневной прирост +250 и зараженных уже 17%.
Ещё две недели и там можно обнулять все ограничения из-за полного "коллективного иммунитета".
Увы, остальная (Мурманская) область сильно отстаёт...
Начали снимать ограничения. Школьники с 14 на занятия. Лицеисты и студенты - дома пока. Очередное, нсли не будет вспышки, с 1 июня послабление обещали.
Парада не будет. Пролетят только над Москвой и усё.
Ещё одно исследование было опубликовано в серьёзном научном медицинском журнале JAMA – по его данным, некурящих среди тяжёлых ковидных 84%. Кроме того, были и данные о том, что менее подвержены тяжёлому течению коронавирусной инфекции не только курящие, но и люди, страдающие хронической обструктивной болезнью лёгких (среди которых, кстати, процентов 90 – курильщики). Одна из версий - сниженное количество АСЕ2 рецепторов у курильщиков, к которым чувствителен COVID.
Тохтори, а ты был на этом шоу?
Бля, я обызательно съезжу, когда гребаный карантин отменят!
Да, есть новость.
Я в третий раз уволилися из армии.
Теперь уже окончательно
Надеюсь...
Ну и сакраментальное на конце поста.
Где Лиза?
Я спрасюю, пля, ГДЕ ЛИЗА?!!!
Тохтори, а ты был на этом шоу?
Бля, я обызательно съезжу, когда гребаный карантин отменят!
Да, есть новость.
Я в третий раз уволилися из армии.
Теперь уже окончательно
Надеюсь...Ну и сакраментальное на конце поста.
Где Лиза?Я спрасюю, пля, ГДЕ ЛИЗА?!!!
Не, не был... я тогда то ли в Питере был, то ли собирался... в июле этого в Таллинне должен быть,но... хрен знает, может отменили...
А что это вдруг уволились? Надоело или по привычке?
А так приезжайте. У нас весело...
Ржем над плакатом, на котором изображен финский солдат с оленем. И все бы ничего, но это плакат на день победы. Как говорится, никогда не было и вдруг опять...
О, сказали, что все-таки украинские сезонные работники приедут к нам... хорошая новость.
Ещё одно исследование было опубликовано в серьёзном научном медицинском журнале JAMA – по его данным, некурящих среди тяжёлых ковидных 84%. Кроме того, были и данные о том, что менее подвержены тяжёлому течению коронавирусной инфекции не только курящие, но и люди, страдающие хронической обструктивной болезнью лёгких (среди которых, кстати, процентов 90 – курильщики). Одна из версий - сниженное количество АСЕ2 рецепторов у курильщиков, к которым чувствителен COVID.
Это мне ещё в далёкой юности якутские пульмонологи объясняли: курильщики (особенно со стажем) легче переносят пневмашку потому что у них тренированное и эффективное откашливание мокроты.
Это мне ещё в далёкой юности якутские пульмонологи объясняли: курильщики (особенно со стажем) легче переносят пневмашку потому что у них тренированное и эффективное откашливание мокроты.
Не завидуйте : )))))))
Лето закончилось...
Пиздельники... занялись бы чем-нить хоть... вон у крохалей уже гнезда построены и минимум по два яйца в них... а вам бы только спать да пузо чесать... тьху на вам. Черствые, ленивые и бессердечные люди...
Пиздельники... занялись бы чем-нить хоть... вон у крохалей уже гнезда построены и минимум по два яйца в них... а вам бы только спать да пузо чесать... тьху на вам. Черствые, ленивые и бессердечные люди...
У нас рядом только ворона ,что-то в гнезде вошкается. Наверно вывелись птенчики. Она каддый год рядом с моим окном выводит воронят. Я очень люблю варон. Иногда каркает , зовёт супруга. Он ей видимо хавчик носит.
А вот смотрите, что я нашел...
Китай создал систему, позволющую распознавать лица в масках.
https://novostivl.ru/post/74608/
И все бы ничего, да только создана она была в июне 2019
Аш, помнишь про тренировки говорили
А вот смотрите, что я нашел...
Китай создал систему, позволющую распознавать лица в масках.
https://novostivl.ru/post/74608/
И все бы ничего, да только создана она была в июне 2019
Аш, помнишь про тренировки говорили
Ага...
Для Андрюхи перевод:
9 недель изоляции... Мы с женой тщательнейшим образом проанализировали все мои оплошности за предыдущие 30 лет.
Зимы не было и весна не особо начинается. Но радует, что хоть солнце светит
Медд, ну и как вы себя гражданским человеком чувствуете?
Сони! Всесолнцепроспите! физкультура, гимнастика, водные процедуры нивелируются у вас бутербродами с жирной колбасой и салом, жареной картошкой и другими излишествами! Очнитесь! Очнитесь, я вам говорю! Подумайте о красоте природы! Лес, озера, поля! Рюкзак, палатка, звон комаров! Дым костра и рыба, поещущаяся в заводях! Гусь, садящийся на гладь воды и гордый олень... идите и смотрите! Или вам недоступен канал National Geographic?
Тьху на вам! Пойду опять в лес.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж