Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

Julia написал(а):

Да у меня тут, в Буканке вообще стерильно, и жара, на этой неделе до +28 обещают.

Ну и хорошо... только жарко :) +28 я с трудом выдержу:) это Лиза да Аш жару любят... мне 22-23 - самый комфорт. Приятно с +14 начинается :)

Все таки надеюсь до Алтая добраться. Кста, у вас там работают или как у всех?

1352

Удивительное рядом :) количество продаваемых лицензий на рыбалку увеличилось в несколько раз... людям нужно успокоение и релаксация... они именно рыбу ловить едут, а не на рыбалку :)
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/r … v/11312712

1353

Ого..  тут пару недель писал, что количество краж и ограблений сократилось, после закрытия границ... ни разу... даже выросло
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/r … d/11311999

1354

Вот такие птички :) фб

1355

К слову: Ссылка

tohtori написал(а):

А у Тормоза, поди, дела. Рассада, парники...

Месяца через полтора - может быть. Пока снега больше 80 см до парников хрен дойдёшь, чтобы откапывать начать.
Да и "понты" не пустют...

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/7/t394300.jpg

1356

tohtori написал(а):

Ну и хорошо... только жарко  +28 я с трудом выдержу:) это Лиза да Аш жару любят... мне 22-23 - самый комфорт. Приятно с +14 начинается

Все таки надеюсь до Алтая добраться. Кста, у вас там работают или как у всех?

А я от жары не страдаю, любую легко переношу

Супруг две недели на удалёнке был, а сейчас уже неделю на работу ходит, у него на работе тех, кому 65+ отправили на социальный больничный, сначала до 19 апреля, а теперь продлили до конца месяца, сыновья оба работают, дочь на удаленке работает, а вообще, все, кто связан с обслуживанием населения, магазины, парикмахерские и всякое такое - всё закрыто, кроме продуктовых и аптек ну и врачи, конечно. Плановые операции отменили, у меня маме хрусталик менять на конец июля перенесли пока.

1357

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

Месяца через полтора - может быть. Пока снега больше 80 см до парников хрен дойдёшь, чтобы откапывать начать.
Да и "понты" не пустют...

:)
Снег... коллега из Инари на прошлой неделе в "виртуальном кафе" говорила, что у них там до 120 см еще. Сейчас, по идее, активно должно начать таять. Там около 5 тепла с этой недели...

1358

Julia написал(а):

А я от жары не страдаю, любую легко переношу

Супруг две недели на удалёнке был, а сейчас уже неделю на работу ходит, у него на работе тех, кому 65+ отправили на социальный больничный, сначала до 19 апреля, а теперь продлили до конца месяца, сыновья оба работают, дочь на удаленке работает, а вообще, все, кто связан с обслуживанием населения, магазины, парикмахерские и всякое такое - всё закрыто, кроме продуктовых и аптек ну и врачи, конечно. Плановые операции отменили, у меня маме хрусталик менять на конец июля перенесли пока.

О как... в разных регионах по разному... 65+ - везде, но в Питере, например, архивы закрыты до 30 апреля, а в Выборге, в области, работают. Грузия вся закрыта, Беларусь работает.
У нас тоже так с операциями. У жены - плановые идут, - но в зависимости от сложности, стоматология - работает в нормальном режиме, но для групп риска отдельную поликлинику выделили. Кафе, рестораны - только на вынес. Бары закрыты. Ну и культурные учреждения тоже. Некоторые спортзалы открыты, но сауны, бассейны и душевые в них - закрыты.

1359

тормоз написал(а):

Ну как-то так..
У нас маски необязательны. Только для тех, кто болен.Они, собственно, защищают других от тебя, а не тебя от других.

1360

А Парикмахерские работают? Я уже как болонка.  Всё закрыто.

1361

Sergey написал(а):

А Парикмахерские работают? Я уже как болонка.  Всё закрыто.

Ой, не знаю. Я подстригся заранее :) на пару месяцев должно хватить. Потом парикмахеру своему позвоню, узнаю. Раньше они поочерёдно в салоне работали.

Заповедник о карантине
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 5586705700

1362

1363

Круть... на 90% упало движение на поездах, междугородних автобусов, автобусов и пригородных электричек. На 70% - такси.
3793:124:68:94 :(
Удивительно, что дети почти не болеют. Нет ни одного в больнице, уж не говоря про реанимацию... либо легкая форма, либо безсимптомно вообще

Отредактировано tohtori (2020-04-19 23:46:07)

1364

tohtori написал(а):

Круть... на 90% упало движение на поездах, междугородних автобусов, автобусов и пригородных электричек. На 70% - такси.
3793:124:68:94
Удивительно, что дети почти не болеют. Нет ни одного в больнице, уж не говоря про реанимацию... либо легкая форма, либо безсимптомно вообще

Отредактировано tohtori (Вчера 23:46:07)

На общественном транспорте люди не рискуют ездить, по себе сужу.
у нас перемещение на своей машине ещё не ограничили. ГИБДДшники на выезде из Барнаула строем стоят вдоль дороги, взглядом провожают, но не останавливают. В Алтайском крае на сей момент 72 инфецированных, отошедших пока нет

1365

Интересно, а до этого как было?
https://www.kommersant.ru/doc/4326232?u … ifr_social

Хватит спать! Пора вставать! Солнце на улице!

Отредактировано tohtori (2020-04-20 06:12:20)

1366

Julia написал(а):

На общественном транспорте люди не рискуют ездить, по себе сужу.
у нас перемещение на своей машине ещё не ограничили. ГИБДДшники на выезде из Барнаула строем стоят вдоль дороги, взглядом провожают, но не останавливают. В Алтайском крае на сей момент 72 инфецированных, отошедших пока нет

Хорошо, что не много...

1367

tohtori написал(а):

Хорошо, что не много...

Думаю, скоро в разнос пойдёт, тепло стало, народ безбашенный, на улицу валит.

1368

Это фейк или в Москве реально подбрасывают к подъезду умирающих?
https://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/5428631/5428631_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/5428822/5428822_original.jpg

Отредактировано медд (2020-04-20 08:07:07)

1369

медд написал(а):

Отредактировано медд (Сегодня 08:07:07)

Ранее в этот же день стало известно, что 48-летняя Елена Ч. умерла по возвращению из больницы на лавке возле дома на улице Ботанической.

В столичном ведомстве уточнили, что пациентка была госпитализирована 17 апреля в городскую больницу № 52 с небольшой температурой и подозрением на пневмонию.

«Женщину осмотрели врачи, ей провели необходимые обследования, взяли анализ на новую коронавирусную инфекцию и сделали КТ легких. По данным томографии, изменений легких не было. Тест на инфекцию дал отрицательный результат», — рассказали в пресс-службе, добавив, что пациентка была активна и сама передвигалась.

В этой связи 19 апреля ее выписали, доставили домой и рекомендовали вызвать врача, отметили в ведомстве. По их словам, женщине вызвали бригаду скорой помощи сразу после ухудшения ее самочувствия около подъезда. Специалисты приехали через 11 минут, однако к этому моменту москвичка скончалась.

По факту инцидента инициирована внутренняя проверка, а причина смерти станет известна после проведения вскрытия, подчеркнули в департаменте.

В свою очередь, РЕН ТВ сообщает, что обстоятельства случившегося проверяет Следственный комитет. По информации телеканала, жительница столицы страдала циррозом печени.

1370

1371

медд написал(а):

Отредактировано медд (Сегодня 08:07:07)

На другой день??? В Москве? Если туда попал, то оттуда просто так трудновато вырваться ибо у всех местных ДМС и больнички страховки поболее возмут чем больше обслужили больных.
Вообще-то если пневмония, то ранее 3-4 недель из больницы точно не выпустят. Что-то непонятное. Коллега еле отпросился через три недели и то его заставили на процедуры ходить (и то он пловец, объём лёгких огого, еле отпустили), а второй коллега 5 недель лежал с воспалением. Кажись эта зараза давно среди нас.

Отредактировано Ash (2020-04-20 08:48:32)

1372

Julia написал(а):

Ранее в этот же день стало известно, что 48-летняя Елена Ч. умерла по возвращению из больницы на лавке возле дома на улице Ботанической.

В столичном ведомстве уточнили, что пациентка была госпитализирована 17 апреля в городскую больницу № 52 с небольшой температурой и подозрением на пневмонию.

«Женщину осмотрели врачи, ей провели необходимые обследования, взяли анализ на новую коронавирусную инфекцию и сделали КТ легких. По данным томографии, изменений легких не было. Тест на инфекцию дал отрицательный результат», — рассказали в пресс-службе, добавив, что пациентка была активна и сама передвигалась.

В этой связи 19 апреля ее выписали, доставили домой и рекомендовали вызвать врача, отметили в ведомстве. По их словам, женщине вызвали бригаду скорой помощи сразу после ухудшения ее самочувствия около подъезда. Специалисты приехали через 11 минут, однако к этому моменту москвичка скончалась.

По факту инцидента инициирована внутренняя проверка, а причина смерти станет известна после проведения вскрытия, подчеркнули в департаменте.

В свою очередь, РЕН ТВ сообщает, что обстоятельства случившегося проверяет Следственный комитет. По информации телеканала, жительница столицы страдала циррозом печени.

48 лет. Афигеть. Пойду завернусь в простыню заместо савана на всякий случай.
Совсем звизданулись с этим коронавирусом.
Сейчас всех на коронавирус проверяют получается - корнавирус, тогда повезло и будут лечить, а если не коронавирус? То что, можно подыхать получается?

Отредактировано Ash (2020-04-20 09:45:07)

1373

1374

- Бармен, "Гиннесса" мне!
- Пива?
- Нет, мля, книгу рекордов!  :crazyfun:

1375

медд написал(а):

Она давно ебанулась.

1376

"Не было печали РИА накачали" (с) тохтори. А так хорошо отпуск начался. В 11.43 он закончился... и началось... РИА, ТАСС...
Фб...  :angry:

1377

— Здравствуйте, можно без очереди? Мне только спросить.
— Хорошо, спрашивайте.
— Да что же это такое делается-то, а? ©

1378

-- АЛЛО , ПОЛИЦИЯ ?!ХОЗЯИН ЗА ДЕНЬГИ ОТДАЁТ КОБЕЛЯ СОСЕДЯМ ДЛЯ ПРОГУЛКИ ! КОБЕЛЬ УЖЕ ЕЛЕ НОГИ ВОЛОЧИТ !
-- ВЫ - СОСЕД ? !         
-- НЕТ , Я -- КОБЕЛЬ

1379

Андрей К написал(а):

Она давно ебанулась.

Её мой врач терпеть не может. Она с ним передачу делала. В итоге, что он хотел людям объяснить, вырезали.

1380

Спите, сони? Что-то карантин вас расхолаживает :) ленивыми стали :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж