Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Sergey написал(а):

Яндекс похоже крупный агрегатор. Работает без нареканий.

Серёга, так все таки, для онкобольных есть исключение?

1202

Андрей К написал(а):

Серёга, так все таки, для онкобольных есть исключение?

Ща буду звонить в единую справочную по соцобеспечению. Может там скажут.

1203

позвонил на горячую линию в справочную мэра Мосзквы. Закрыто с 30-го марта. До Особого распоряжения работать не будут.

Занавес!

Тел туда +7(495)7777777

Отредактировано Sergey (2020-04-11 13:50:04)

1204

Я ничего не могу найти на тему передвижения по Москве онкобольным хотя-бы местным. Пока только сплетни от журнализдов.

1205

Бизян, я на такси сожусь и еду куда хочу. Никто не трогает. Не парься. Кому ты сдался! Кто с тобой возиться будет?!

До недавнего времени у меня на руке был браслет от стационара в Бурденко. Но он не для передвижения а для потери сознания к примеру.

1206

Sergey написал(а):

Я ничего не могу найти на тему передвижения по Москве онкобольным хотя-бы местным. Пока только сплетни от журнализдов.

Спасибо, Серёга! А я вот встречал упоминание. Сейчас пытаюсь найти, где.

Sergey написал(а):

позвонил на горячую линию в справочную мэра Мосзквы. Закрыто с 30-го марта. До Особого распоряжения работать не будут.

Занавес!

Тел туда +7(495)7777777

Отредактировано Sergey (Сегодня 13:50:04)

Пытался у наших узнать, выдают ли какие то пропуска, они тоже не работают. Выходной)

1207

Sergey написал(а):

Бизян, я на такси сожусь и еду куда хочу. Никто не трогает. Не парься. Кому ты сдался! Кто с тобой возиться будет?!

До недавнего времени у меня на руке был браслет от стационара в Бурденко. Но он не для передвижения а для потери сознания к примеру.

Мне до такси ещё дойти надо от поезда  у Казанского. Там посты везде.  Ясно, что у Пирогова никто ловить н е будет.
Вот смотри, что нашёл:
https://yandex.ru/q/question/napravleni … afae571b2e

https://www.rbc.ru/society/03/04/2020/5 … 0566ab303c

Довольно противоречиво.

1208

Андрей К написал(а):

Мне до такси ещё дойти надо от поезда  у Казанского. Там посты везде.  Ясно, что у Пирогова никто ловить н е будет.
Вот смотри, что нашёл:
https://yandex.ru/q/question/napravleni … afae571b2e

https://www.rbc.ru/society/03/04/2020/5 … 0566ab303c

Довольно противоречиво.

Похоже на наши вечные Межведомственные неутряски.

Короче, пока яндекс-такси. Я-бы тебя отвёз, но у меня завтра самого адская химия. И от излучения до конца пока не отпустило.  Хитрая штука: лежишь под аппаратом и ничего не ощущаешь. А на следующий день в голове жопа. Как бухой.

Отредактировано Sergey (2020-04-11 14:17:50)

1209

Sergey написал(а):

Похоже на наши вечные Межведомственные неутряски.

Короче, пока яндекс-такси. Я-бы тебя отвёз, но у меня завтра самого адская химия. И от излучения до конца пока не отпустило.  Зитрая штука: лежишь под аппаратом и ничего не ощущаешь. А на следующий день в голове жопа. Как бухой.

Да ну бог с тобой!) Нафиг меня подвозить? Я в прошлый раз ездил, с такси никаких проблем. Главное, чтобы до такси не сцапали. Сейчас до региональной горячей лини дозвонился, сказали, если направление есть, проблем не будет. Посмотрим...тьфу,тьфу,тьфу...
С башкой понятное дело... Если лучевая действует, продукты распада выводятся.  Да и здоровые ткани чуток, но затрагиваются, наверняка. Это же не лазер всё таки, луч в нитку не фокусируется.

1210

Андрей К написал(а):

Да ну бог с тобой!) Нафиг меня подвозить? Я в прошлый раз ездил, с такси никаких проблем. Главное, чтобы до такси не сцапали. Сейчас до региональной горячей лини дозвонился, сказали, если направление есть, проблем не будет. Посмотрим...тьфу,тьфу,тьфу...
С башкой понятное дело... Если лучевая действует, продукты распада выводятся.  Да и здоровые ткани чуток, но затрагиваются, наверняка. Это же не лазер всё таки, луч в нитку не фокусируется.

Там от 4 мм. Новый Очаг полтора. Буду лечить. У тебя химия лекарство не трилептал?

1211

Sergey написал(а):

Там от 4 мм. Новый Очаг полтора. Буду лечить. У тебя химия лекарство не трилептал?

Не, такого не было. А сейчас вообще не химия, а иммунотерапия. 8 капельниц... До конца года ещё ездить...
Это тебе такой малюсенький очаг ПЭТ выявил?

1212

Sergey написал(а):

Сереж, до этого алатуркского долбоеба невозможно достучаться. Он и в лучшие времена не отличался умом и сообоазительностью, но только понтами. Первая мысль, попавшая под 400ммлобовой кости, которой он ага дятел вырубал из вечной мерзлоты зуб мамонта, там, под костью, и умирала на всегда.
Смотри, у Собянина и в первом распоряжении в марте, и в последнем четко перечисляются условия покидания жилья/квартиры: в том числе, при условиях угрозы жизни и здоровью. Все. Это все объясняет. Эти пункты, включая аптеки и пр. ни кто не отменял. :) ты можешь спокойно ездить в больницу и обратно. Посмотри еще на мос.ру там юристы дают разъяснения.
Ужесточается простое передвижение без цели, как для дурачок из подмосковья, которому стало скучно и он поперся в москву к другу.
В конкретном случае г. Алатыря, откуда наш достопочтенный долбодятел, то ему после возвращения в родное дупло - надо будет сесть на самоизоляцию на 14 суток и заявить о своем возвращении из очага заразы по указанному на сайте телефону. Сайт я ему любезно указал. Если это чучело не может выключить понты, но заставить работать мозжечок, то, Сереж, переведи ему, что ему стоит выяснить, касается ли режим карантина и его супруги, как контактирующей с ним (практика в России). Если да, то чтобы не получить федеральный штраф 15 тыров, ей тоже надо будет сидеть дома. Следовательно, чтобы его куры не передохли, комбикорма и еду надо купить заранее. И не приглашать к себе покупать его яйца. В Алатыре в неделю 8 поездов всего останавливаются (2 по нечетным и 6 по четным) и выяснить, кто и откуда приехал - человек даже из Новосибирска от них не скрылся, что уж говорить про этого бывшего члена совета отцов города и резерва государственной власти.

Словом, Сергей, тебя эти Собянинские ограничения не касаются ни разу. Кстати, на мос.ру можно и про сопровождающего уточнить...

1213

Ну до чего же редкостная мразь, всё таки. Даже удивительно.

1214

Андрей К написал(а):

Ну до чего же редкостная мразь, всё таки. Даже удивительно.

Я тоже не понимаю, почему мы тебя терпим. Хоть в одном, долбодятел, мы с тобой сошлись  :crazyfun:  я надеюсь на лучшее, может ты сейчас начнешь думать, каково все эти годы нам было с тобой... :(

1215

tohtori написал(а):

Я тоже не понимаю, почему мы тебя терпим. Хоть в одном, долбодятел, мы с тобой сошлись    я надеюсь на лучшее, может ты сейчас начнешь думать, каково все эти годы нам было с тобой...

Ты почти каждый раз упираеш на местоимение МЫ. Окстися, выродок. Никакого "мы", по крайней мере включающего тебя, здесь нет. Но манера "взывать к поддержке коллектива" очень знакомая, это да! И типичная. А что до терпения остальных здешних юзеров, то оно действительно удивительно! Лицезреть выходки такого подонка вроде тебя, и продолжать нормально общаться , это просто таки  ангельское терпение нужно иметь. И толерантность. Загадкой для меня одно остаётся - что липнеш то ко мне как банный лист? Не можеш вынести того, что находится кто то, кто видит твою гнилую ссучность и никак не признаёт твои "великиедостижения"?) Упокойся, это всё тщета и суета. С чем пришёл, с тем и уйдёш...

1216

Андрей К написал(а):

Ты почти каждый раз упираеш на местоимение МЫ. Окстися, выродок. Никакого "мы", по крайней мере включающего тебя, здесь нет. Но манера "взывать к поддержке коллектива" очень знакомая, это да! И типичная. А что до терпения остальных здешних юзеров, то оно действительно удивительно! Лицезреть выходки такого подонка вроде тебя, и продолжать нормально общаться , это просто таки  ангельское терпение нужно иметь. И толерантность. Загадкой для меня одно остаётся - что липнеш то ко мне как банный лист? Не можеш вынести того, что находится кто то, кто видит твою гнилую ссучность и никак не признаёт твои "великиедостижения"?) Упокойся, это всё тщета и суета. С чем пришёл, с тем и уйдёш...

:crazyfun:  мы, андрюшенька, именно МЫ. те, кому ты тут хамишь, сюрприз-сюрприз, общаемся между собой, переписываемся, созваниваемся, встречаемся... а когда повисает неловкая паузы - мы обсуждаем ТЕБЯ.  :crazyfun:

Ты этот срач сегодня, долбодятел, начал. Опять, болезный, не помнишь? Ты прицепился, все сцыль требовал. Вот ты сцыль и получил :)

Дурень, включи мозг, который ты своим шмордюком сладким из коробочки портиши, и залезь на сайт мос.ру. и на платырский сайт, долбодятел, тоже.
Потом не жалуйся иначе, что те 30 тыров штрафа выпишут. Не говори, про власть ничего. Она тебя от говна отмыла, отучила тырить голубиные яйца на яичницу, хомячть рагу из кошки. Дала тебе подняться, купить красный запорожец, дом недостроенный... а ты ее хаешь .. тьху ты, а не карбонарий с 17-ти летним стажем...

Андрюша, тебя сколько раз предупреждали, чтобы не хамил? Чему ты удивляешься? Я вот никак не могу понять, неужели тебе в реальной жизни за такие выходки ебальник не били? Алатырь - это все-таки не центр интеллектуальной культуры, да и нравы там, судя по твоим манерам, гопнические... ты же по жизни путаешь два слова "мачо" и "чмо". Казалось, всего одна буква, но убрать ее и получим тебе, мон шер :(

Словом, дирекция тебе: ты ----》зеркало ----》язык -----》осмысление образа врага ----》 прозрение ----》 сайт wwwmos.ru -----》сайт города Алатырь ----》еще раз осмысление информации. Можешь не благодарить.  :)

1217

Каков фонтан! Сколько энергии потрачено..смотри, удар еще хватит, ничтожество.

1218

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/p851x315/92627586_2835154083238838_638646432730972160_o.jpg?_nc_cat=110&_nc_sid=ca434c&_nc_oc=AQkSx9CISCtrMzHg7BQuQJg1MC8HWXYyJ3oe-fItBMrXEuVA0nI62od8gh12cHNyCQ8&_nc_ht=scontent.fvno2-1.fna&_nc_tp=6&oh=0a59373205b6d41d47d5d616a08b2070&oe=5EB5E66A

1219

Андрей К написал(а):

Каков фонтан! Сколько энергии потрачено..смотри, удар еще хватит, ничтожество.

Спасибо за заботу. Следи за своим здоровьем и помелом, когда полиции будешь объяснять цель приезда в Москву. Они люди непривычные к твоим заёбам. Могут и погорячиться... словом, осторожнее со словами :) и помни о карме! :)

Словом, не благодари, не люблю я это твое облизывание, певец хором ты наш :)

1220

Ash написал(а):

виски

:cool:
Медд, вылезайте! Пасха на носу! И Ашу на работу не надо, вон намекает на "огненную воду" :)

1221

:(
2905:235:80:49

1222

:) у нас довольно популярны стали домашние инет концерты :) некая форма инет телевизора, дискотеки и концерта... сейчас дискутируется вопрос, а не надоест ли :)

1223

Лиза, новинка сезона :) стильно и винтажно :)
https://dailydelux.com/products/vintage … le-goggles

1224

tohtori написал(а):

Лиза, новинка сезона  стильно и винтажно
https://dailydelux.com/products/vintage … le-goggles

И кожаную маску с клювом :)

1225

1226

Sergey написал(а):

И кожаную маску с клювом

Нууууу, не думаю, что до мортусов дойдет :)

1227

Ash написал(а):

Пушкин

Мож лучче Декамерон :) не так трагично

1228

Ну все, весна :) кулик-сороки ака "морские сороки" ( как их у нас называют) прилетели :) люблю этих птиц... забавные они... :)
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t960982.jpg

1229

Чёт Лиза опять пропала.
Вот учились бы культурному общению, Вздорные старпёры, может не уходила б Лиза в офлайн так надолго. :crazyfun:

1230

Ash написал(а):

Чёт Лиза опять пропала.
Вот учились бы культурному общению, Вздорные старпёры, может не уходила б Лиза в офлайн так надолго.

Да самого беспокоит ее отсутствие... :(

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж