Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

tohtori написал(а):

Упс..
1. Начали штрафовать приехавших в москву.
2. Собянин вводит пропуска
https://novayagazeta.ru/news/2020/04/10 … v-v-moskve

А где там про приехавших в москву?

1172

Чувак из подмосковья приехал встретиться с другом и получил 15 000 штрафа.

1173

В подмосковье тоже пропускной
https://echo.msk.ru/news/2622883-echo.html

1174

tohtori написал(а):

Где по твоей ссылке про чувака? Почитать хочу.

1175

https://ria.ru/20200409/1569811038.html

1176

1177

tohtori написал(а):

Собянин лютует...

1178

У нас количество людей в реанимации снизилось на одного, но и смертность на 6 выросла :(

1179

Ash написал(а):

Собянин лютует...

Тебе Влад про жилеты в ватсапп присылал? :)

1180

tohtori написал(а):

Тебе Влад про жилеты в ватсапп присылал?

Ага.

1181

Ash написал(а):

Ага.

Ну как в воду писал :)

1182

Мне скоро надо будет на сменный режим - где этот аусвайс получать вот ищу.
Вроде как на mos.ru такое есть

Отредактировано Ash (2020-04-11 10:16:16)

1183

Мдя... совсем короткие нервы у людей... Свой-чужой в полной красе, плюс ненависть уже не только к тем, кто заграницей бывал,но и кто другой город, а уж паче, в Москву, ездил и вернулся оттуда...
https://www.sibreal.org/a/30543455.html

В некоторых городах вообще на двухнедельный карантин/самоизоляцию отправляют людей, приехавших из другого региона или города... да еще и с официальным обязательством информировать о своем приезде.
Но вот не понимаю, а члены его семьи, проживающие под одной крышей, тоже должны самоизолироваться? :(

1184

Американский журналист Джордж Стори родился чуть ли не в один день с журналом «Life» в 1936 году. В первом номере «Life» появилась фотография новорожденного Джорджа с подзаголовком «Жизнь начинается». В дальнейшем судьба Стори периодически освещалась на страницах журнала — две его женитьбы, отцовство, уход на пенсию. 64-летний Джордж появился и в последнем выпуске, в мае 2000 года, на этот раз под заголовком «Жизнь заканчивается» (имелось в виду закрытие журнала). Через несколько дней Джордж Стори скончался от инфаркта.

1185

Ash написал(а):

Мне скоро надо будет на сменный режим - где этот аусвайс получать вот ищу.

Тебе сделает работодатель. Насколько я понял из Собянинского сабджа...

Нас тоже официально предупредили, что по казенной надобности мы можем выезжать за пределы Уусимаа. Но мы справляемся и без этого. У нас с 2017 года люди, работующие в одном .... ээээ, ну пусть это будет департамент/отдел/направление, чтобы понятнее было, сидят в разных городах по всей стране. Связь по скайпу и электронным почтам. Я, иногда, думал тоже перебраться в центр Финляндии на пару лет для разнообразия. Но жене сложнее с работой, а жить на два дома и в Хельсинки на выходные - тяжело и экономически не выгодно...

1186

Ash написал(а):

Американский журналист Джордж Стори родился чуть ли не в один день с журналом «Life» в 1936 году. В первом номере «Life» появилась фотография новорожденного Джорджа с подзаголовком «Жизнь начинается». В дальнейшем судьба Стори периодически освещалась на страницах журнала — две его женитьбы, отцовство, уход на пенсию. 64-летний Джордж появился и в последнем выпуске, в мае 2000 года, на этот раз под заголовком «Жизнь заканчивается» (имелось в виду закрытие журнала). Через несколько дней Джордж Стори скончался от инфаркта.

Даже фамилия подходящая :)

1187

Собяшка каркает, что Москвичи не осознали  всю глубину глубин эпидемии,   Дескать хер кладутна него и ходят на улицу.  Собрался вводить электронные пропуска. Доставка продуктов из Ближайшего Вкусвила  через два дня и сумма заказа от 2000р. Хоть голубей на балконе лови.

Отредактировано Sergey (2020-04-11 11:53:05)

1188

tohtori написал(а):

https://ria.ru/20200409/1569811038.html

Про чувака, приехавшего из подмосковья к другу где, фейкомет?

1189

Sergey написал(а):

Собяшка каркает, что Москвичи не осознали  всю глубину глубин эпидемии,   Дескать хер кладутна него и ходят на улицу.  Собрался вводить электронные пропуска. Доставка продуктов из Ближайшего Вкусвила  через два дня и сумма заказа от 2000р. Хоть голубей на балконе лови.

Отредактировано Sergey (Сегодня 11:53:05)

Серега, мне скоро ехать, а от этого пустозвона толку не добьешся, как я понял. Что там за друга у него оштрафовали, х.з.... объясни хоть ты толком, мне от вокзала до больници на такси дадут доехать спокойно? Я нашел только упоминание в собянинском постановлении, что вроде онкобольным сохраняют свободу передвижения. Ты в курсе?

1190

Андрей К написал(а):

Серега, мне скоро ехать, а от этого пустозвона толку не добьешся, как я понял. Что там за друга у него оштрафовали, х.з.... объясни хоть ты толком, мне от вокзала до больници на такси дадут доехать спокойно? Я нашел только упоминание в собянинском постановлении, что вроде онкобольным сохраняют свободу передвижения. Ты в курсе?

Я езжу на яндекс-такси. Пересекаю всю Москве. Без проблем. Никто не трогает.

Отредактировано Sergey (2020-04-11 12:10:20)

1191

Андрей К написал(а):

На mos.ru надо заказать куар код. Для спокойствия передвижения, хотя подойдёт ли это иногородним - не знаю даже. Может прокатит. Я планирую сделать себе. Вроде после 13.04.2020 их введут.
https://portalmos.ru/lajfhaki/poluchit- … -doma.html

Поскорей бы этот карантин закончился уже.

Отредактировано Ash (2020-04-11 12:19:46)

1192

Андрей К написал(а):

Про чувака, приехавшего из подмосковья к другу где, фейкомет?

Ты мудак. Причем без вопросительного знака. Если ты не в состоянии прочитать, что тебе риа новости пишут - твои проблемы :)
Тебе вон на карантине сидеть две недели после поездки в москву и регистрироваться. Тебе бы об этом тоже думать.

http://galatr.cap.ru

Я уж про милицию в москве не говорю...

Отредактировано tohtori (2020-04-11 12:23:23)

1193

Не ругайтесь. Ясно что в данной неразберихе и истерике чиновников будут рождаться такие "инициативы", что людям ХЗ как быть.

1194

Sergey написал(а):

Я езжу на яндекс-такси. Пересекаю всю Москве. Без проблем. Никто не трогает.

Отредактировано Sergey (Сегодня 12:10:20)

Яндекс - это  официально зарегистрированное такси? Вот не понятно. Это агрегатор. Скорее всего, какое нибудь "Новое желтое такси" или что там у Собянина. Но распоряжение еще не вступило в силу. Потом ты же как москвич получишь этот пропуск без проблем :)

1195

Ash написал(а):

Не ругайтесь. Ясно что в данной неразберихе и истерике чиновников будут рождаться такие "инициативы", что людям ХЗ как быть.

Ругаться? Это констатация факта. Андрей - сказочный долбоеб, который не в состоянии даже прочитать, что написано. У собянина все четко есть. По пунктам. Что ему не понятно - не знаю. Привык, что с ним цацкаются, разжевывают. Сам-сам теперь... это не так трудно.

1196

tohtori написал(а):

Яндекс - это  официально зарегистрированное такси? Вот не понятно. Это агрегатор. Скорее всего, какое нибудь "Новое желтое такси" или что там у Собянина. Но распоряжение еще не вступило в силу. Потом ты же как москвич получишь этот пропуск без проблем

Наверно это будет штрих код на телефон

Еще не получал. Заказал продукы на 13 число.

Отредактировано Sergey (2020-04-11 12:33:25)

1197

tohtori написал(а):

Яндекс - это  официально зарегистрированное такси? Вот не понятно. Это агрегатор. Скорее всего, какое нибудь "Новое желтое такси" или что там у Собянина. Но распоряжение еще не вступило в силу. Потом ты же как москвич получишь этот пропуск без проблем

Яндекс похоже крупный агрегатор. Работает без нареканий.

1198

tohtori написал(а):

Ты мудак. Причем без вопросительного знака. Если ты не в состоянии прочитать, что тебе риа новости пишут - твои проблемы 
Тебе вон на карантине сидеть две недели после поездки в москву и регистрироваться. Тебе бы об этом тоже думать.

http://galatr.cap.ru

Я уж про милицию в москве не говорю...

Отредактировано tohtori (Сегодня 12:23:23)

Высрался? Не забудь подмыться.

1199

Sergey написал(а):

Яндекс похоже крупный агрегатор. Работает без нареканий.

Вот у собянина про агрегаторы не говорится ничего. Только про официально зарегистрированные такси. Значит, что-то московско-автопарковое... я не очень хорошо эти собянинские таксишные мульки знаю. Хотя, мож просто регистрация нужна...

1200

Андрей К написал(а):

Высрался? Не забудь подмыться.

Дебил ты, андрюша..  дебил... это тебе бы подмыться... а еще лучше, подойти к зеркалу, высунуть язык и посмотреть на своего злейшего врага...

Ну а по делу... научись читать. Я специально для тебя повесил две три ссылки
1. Собянин
2. РИА
3. Официальный сайт города Алатырь. Последнее тебе важнее всего. Ты там примелькался, тебя в лицо знают и карантин соблюдать придется. Особенно с таким количеством "друзей", которых ты умудрился обидеть и там...

Теперь включи мозг - прочитай, что в этих ссылках написано. Внимательно, буква за буквой, а не так, как ты хочешь понять...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж