Любовь народа выше 86%!
Даже оптимизма придало. Судя по незасранному лифту, это не дешевый дом.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж
Любовь народа выше 86%!
Даже оптимизма придало. Судя по незасранному лифту, это не дешевый дом.
Шторм завтра будет... и ветер 21-23 м/с... а если еще и с дождем - вообще мрак...
Спите, сони...
Шторм завтра будет... и ветер 21-23 м/с... а если еще и с дождем - вообще мрак...
Именно с дождем и есть... кто же сомневается:(
Мдя. И тут бардак... час отсидел, ждал, когда вызовут ко врачу. Вышла медсестра - сильно отстают от графика. Надо было ждать еще час-полтора приема... плюнул на все, отменил время и попросил заказать новое. Нос мой нос, так и остался недообследованным
может к частному врачу закажу время. Там хоть дороже, но страховка покрывает и быстрее на прием попадешь
жаль потерянного времени только...
Сергей, Аш, так что в воскресенье? Идем на выставку? Или в Хату?
Сергей, Аш, так что в воскресенье? Идем на выставку? Или в Хату?
Я ещё не знаю где буду в воскресенье. А так бы сходил.
Я ещё не знаю где буду в воскресенье. А так бы сходил.
Вариант понедельник без выставки, вторник - с выставкой
Вариант понедельник без выставки, вторник - с выставкой
Будние дни вообще ...опа. Начальство нахваталось заданий ртом и ...опой, а исполнителей раз, два и обчёлся...
Ну тогда воскресенье. По погоде. Тут ...здец, что творится +1, мокрый снег и ливень меняют друг друга с интервалом в 10 минут, ветер, слякоть и прочие чудеса гельсингфорской зимы
Время как-то летит... сыну вчера 29 лет исполнилось... что-то он стареет с каждым годом...
Завтра у младшей пенккарит парад выпускников лицеев. Ездят на грузовиках по городу и разбрасывают конфеты прохожим
- Вообще-то врачи говорят по два литра в день нужно пить!
- Так это ж воды!
- Слушай! Ты что врачь?
Классно! И немного грустно - время идёт. Задачи перед детьми всё сложнее становятся с их взрослением. Для нас-то они всё равно дети.
Классно! И немного грустно - время идёт. Задачи перед детьми всё сложнее становятся с их взрослением. Для нас-то они всё равно дети.
Точно... вроде сын только что родился, а уже 29, младшая только в сад пошла, а уже лицей заканчивает... но мы-то молодые еще!😁
Еще видео на фб добавил для общего представления, что это такое
Старшая заскочила, съела пирог, забрала картины деда, сообщила, что хочет по обмену уехать в испанию, грецию или чехию. Интереснт, куда получится? Вот как-то так и живем...
Аха..
Аха..
Что?
Что?
Встречаемся в воскресенье? Влада и Серегу позовем. Что там с погодой обещают? Гуляем и в Хату или музей и в Хату?
Встречаемся в воскресенье? Влада и Серегу позовем. Что там с погодой обещают? Гуляем и в Хату или музей и в Хату?
Погода +2, пасмурно.
Владу и Серёге в Вацапе написать про Хату или музей и во сколько?
Отредактировано Ash (2020-02-14 20:38:47)
Давай. Спроси, какие у них планы на вторую половину дня? Может погуляем по старой Москве, Хате поедим. Я с утра к родителям заеду.
Давай. Спроси, какие у них планы на вторую половину дня? Может погуляем по старой Москве, Хате поедим. Я с утра к родителям заеду.
Ок.
Влад не против. Когда и в каком месте встречаемся?
Ждем Серёгу.
О. Серёга с Мариной тоже за!
Спрашивает где встречаемся?
На театральной в 13-00?Или когда и где?
Отредактировано Ash (2020-02-14 22:10:11)
Ок.
Влад не против. Когда и в каком месте встречаемся?
Ждем Серёгу.
О. Серёга с Мариной тоже за!
Спрашивает где встречаемся?
На театральной в 13-00?Или когда и где?Отредактировано Ash (Сегодня 22:10:11)
Предлагаю в часа 12? Я дерябну лекарство в 9-00 как раз.
Написал ему в Вацапе.
Так рано не смогу. К родителям надо
Если к 15-00, то сразу в "Хату"?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж