Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

А это стоянка такси у железнодорожного вокзала. Обычно не протолкнуться от машин и людей
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t38614.jpg

1112

Границы закрыты до 13 мая, ужесточено движение на границах со швецией и норвегией. Отменено паромное сообщение с эстонией, швецией и германией.
Ситуация:
Больные - в больницах - реанимация - умерли: 2308:228:81:27.

Отредактировано tohtori (2020-04-07 11:37:17)

1113

Ща перечень документов о Демократическом союзе молодежи Финляндии делаю. Заодно раскопал в фотоальбоме мамы некоторы фотографии о фестивале молодежи и студентов 1957 г :)https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t51635.jpg

Отредактировано tohtori (2020-04-07 23:43:13)

1114

Гы... Тетка рассказала.
Месяц назад с ее счетов исчезли все деньги. На закономерный вопрос к банкам "какого хуя", ей сказали, что она должна дофига "по алиментам". Короче, у нее есть полный двойник из Мурманска, маргиналка, судимая и т.п. Совпадает все, кроме места рождения. Деньги вернула, но через суд, несмотря на то, что произошла чисто техническая ошибка, из-за недостаточно глубокой проверки.

1115

Лиза91 написал(а):

Гы... Тетка рассказала.
Месяц назад с ее счетов исчезли все деньги. На закономерный вопрос к банкам "какого хуя", ей сказали, что она должна дофига "по алиментам". Короче, у нее есть полный двойник из Мурманска, маргиналка, судимая и т.п. Совпадает все, кроме места рождения. Деньги вернула, но через суд, несмотря на то, что произошла чисто техническая ошибка, из-за недостаточно глубокой проверки.

Мдя... поэтому и нужен идентификационный код личности.
Хорошо, что вернула. Но вот кто нервы вернет.

1116

Лиза91 написал(а):

Гы... Тетка рассказала.

И как теперь будут жить без средств Ваши братья и сёстры?
Пусть даже и двоюродные?
Ась, Лиза?

1117

медд написал(а):

Для тохтори картинко

В продолжение темы тогда :)https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t54438.jpg

1118

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/10/t18132.jpg

1119

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t66634.jpg

Конь в пальто и конь в заплатках. :)

1120

tohtori написал(а):

Границы закрыты до 13 мая, ужесточено движение на границах со швецией и норвегией. Отменено паромное сообщение с эстонией, швецией и германией.
Ситуация:
Больные - в больницах - реанимация - умерли: 2308:228:81:27.

Отредактировано tohtori (Сегодня 11:37:17)

:( 2308:228:83:34 :(

1121

Но нельзя-же всё время всем не работать! Жрать будет нечего! Особенно в сельском хозяйстве?!

1122

Sergey написал(а):

Но нельзя-же всё время всем не работать! Жрать будет нечего! Особенно в сельском хозяйстве?!

А в сельском хозяйстве и толп нет. Будут работать. И наша фирма работает, хотя могли бы каникулы сделать. Дежурные и начальники в фирме, офисных хомячков на удалёнку с ужесточением отчётности. Думаю многие так выкручиваются. Вот непродовольственные магазины, парикмахерские и кафешки всякие - этим ЖОПА.
Мой замначальника что-то нервно реагирвал на всю эту бумажную канитель и таки уволился сегодня. Нервы у людей. Кстати он тоже недавно опухоль удалил в голове. Нервы ни к чёрту у него. Ну это неудивительно при таких болячках. Но он не химиотерапию проводил после операции, а какую-то лучевую.

Отредактировано Ash (2020-04-07 18:47:26)

1123

Ash написал(а):

А в сельском хозяйстве и толп нет. Будут работать. И наша фирма работает, хотя могли бы каникулы сделать. Дежурные и начальники в фирме, офисных хомячков на удалёнку с ужесточением отчётности. Думаю многие так выкручиваются. Вот непродовольственные магазины, парикмахерские и кафешки всякие - этим ЖОПА.
Мой замначальника что-то нервно реагирвал на всю эту бумажную канитель и таки уволился сегодня. Нервы у людей. Кстати он тоже недавно опухоль удалил в голове. Нервы ни к чёрту у него. Ну это неудивительно при таких болячках. Но он не химиотерапию проводил после операции, а какую-то лучевую.

Отредактировано Ash (Сегодня 18:47:26)

У меня волосы быстро растут. Наверно к разрешениям на работу цирюльни, я буду как хиппи.

1124

Sergey написал(а):

У меня волосы быстро растут. Наверно к разрешениям на работу цирюльни, я буду как хиппи.

Да уж. Я тоже. Хотя стали волосы пожиже.

1125

Ash написал(а):

Да уж. Я тоже. Хотя стали волосы пожиже.

У нас открыты, но не все... как-то народ не хочет рисковать... но это т.н. отложенный спрос. После кризиса именно эти отрасли будут буйно развиваться. Парикмахерские, спортзалы, бассейны. Меньше - рестораны и туристические фирмы... у нас прогнозируют падение ввп на 13% :( 4-5% - практически бы и не заметили, а тут...
Проблема, кстати, очень большая в нехватке рабочих рук в сельском хозяйстве, строительстве, фармакологии. Наш министр иностранных дел Хаависто с украинским коллегой Дмитро Кулеба договаривался о разрешении украинским  работникам приехать в страну. Работодатели за ними чартеры отправлять будут. Ну да я писал про это...

1126

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 18:47:26)

Круто. Судя по РБК около 30% кампаний заставило уйти сотрудников в НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск
https://www.rbc.ru/economics/07/04/2020 … 7934d578ff

А как же распоряжение главскрепа про оплачиваемость отпуска?

1127

А куда все потерялись?

1128

Сони и лентяи... пойду на пробежку тогда от вам...
Фото с фестиваля молодежи и студентов в фб. Изучайтесь! :)

1129

tohtori написал(а):

Сони и лентяи... пойду на пробежку тогда от вам...
Фото с фестиваля молодежи и студентов в фб. Изучайтесь!

Работаю на удалёнке. Куда тут пойдёшь? Какие уж тут пробежки?

1130

Ash написал(а):

Работаю на удалёнке. Куда тут пойдёшь? Какие уж тут пробежки?

Я тебя умоляю... да у тебя по квартире только 7 верст можно набегать :)
Не, нам работодатель строго настрого наказал не сидеть сиднем... стараюсь 12-17 км находить набегать за день... погоды солнечные, +8

1131

Здание Парламента
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t21533.jpg

1132

tohtori написал(а):

Я тебя умоляю... да у тебя по квартире только 7 верст можно набегать 
Не, нам работодатель строго настрого наказал не сидеть сиднем... стараюсь 12-17 км находить набегать за день... погоды солнечные, +8

Это - да. Надо уборку затеять. Мышцы с непривычки заболят. :crazyfun:

1133

Шайка на велосипедах

Еду на велосипеде. Впереди, метрах в тридцати, в том же направлении едет ещё один велосипедист. По курсу появляется компания. Практически возле тротуара стоит мангальчик, жарят шашлыки, культурно отдыхают.

Далее следует сцена, как в Марселе, когда человек на мотоцикле вырывает у зазевавшейся дамочки сумочку.Но у нас отечественные реалии. Велосипедист, не сбавляя скорости, хватает с мангала шампур с мясом. И уезжает в закат.

Шоковая пауза длится ровно тридцать метров. Как раз столько, сколько мне надо, чтобы доехать до зоны культурного отдыха.
Один из них решает, что тут работает целая шайка похитителей на велосипедах!

Он хватает шампур, и грозно топоча, бросается за мной в погоню, вопя:

- Тебе тоже шашлыка?! А?! Тебе тоже шашлыка?!

Признаюсь честно - мне очень хотелось шашлыка.

Но я не стал останавливаться.

Alexey Pehov

1134

Опять выступление... До 30 мая теперь, что ли?

1135

Ash написал(а):

Печенеги и половцы... до этого древляне были... что-то он там забористое читает на ночь. Не иначе, как Карамзина :)

1136

В доме моём наборы выдают сухпайки для школьников. До 24-00 шум когда эти коробки сгружают, а теперь толпа народа и шум - выдают это всё. Ну и как теперь режим самоизоляции? Народа много.

Отредактировано Ash (2020-04-08 18:01:56)

1137

Ash написал(а):

В доме моём наборы выдают сухпайки для школьников. До 24-00 шум когда эти коробки сгружают, а теперь толпа народа и шум - выдают это всё. Ну и как теперь режим самоизоляции? Народа много.

Отредактировано Ash (Сегодня 18:01:56)

У нас тоже выдают... но самоизоляции нет...

1138

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2020_04/1782404484_.jpg.9bcc0894b939ebf9e3e3ca6997afcd94.jpg

1139

Ash написал(а):

До какова уже не так важно, важно, что он типерь будит СПАСИТИЛЕМ НАЦИЙИ!

1140

Ash написал(а):

туалетная бумага

Вот так и не понял эту мульку... что теперь народ будет делать с этими запасами? И самое главное - где ее хранят в российских квартирах? На балконах  :crazyfun:

Медд, а не хлопнуть ли нам по стаканчику виски? Ашу не предлагаю. У него рабочий день. А мне работодатель сказал, что переработок с начала года 118 часов и "человек-защита труда" настоятельно требует взять отгул. В принудительном порядке. Иначе мне деньгами отдадут, а это мне не выгодно из-за налогов...
Словом, Медд, вылезайте. Я вас видел.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж