Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Ash написал(а):

Ждём выступления президента. Похоже продлят ещё минимум на неделю...

Аш, до 30 апреля он продлил уже...

1022

Ash написал(а):

Ждём выступления президента. Похоже продлят ещё минимум на неделю...
Жопа будет углубляться.
Дома работать ВААЩЕ не хочется.
На работу пойдёшь намытым, набритым, наглаженным, а дома - ИДЁТ ВСЁ НА!!!

Отредактировано Ash (Сегодня 17:24:49)

Номинально, у вас не удаленная работа, а нерабочее время... как же им страшно произносить эти слова... я готов согласиться со злыми языками, что опасаются за рейтинг...

Кста, получается, что проведение парада - под вопросом. Его же репитироваь надо...

1023

tohtori написал(а):

Аш, до 30 апреля он продлил уже...

Оёёёёё.
Я с 30 марта перепутал. А чё ж теперь делать-то?
Я могу дома две недели пробыть. Но мы уже более недели. Ещё месяц?
Это точно коронавирус? Две недели ж достаточно, чтоб сбить эпидемию...
За месяц от другого чего люди повымирают...
А экономике мелкого всякого предпренимательства - ЗВИЗДА ПРИШЛА!

1024

tohtori написал(а):

Номинально, у вас не удаленная работа, а нерабочее время... как же им страшно произносить эти слова... я готов согласиться со злыми языками, что опасаются за рейтинг...

Кста, получается, что проведение парада - под вопросом. Его же репитироваь надо...

Это я думал нерабочая. Позвонили с работы сегодня и спрашивают - схуя-ли нихуя не делаешь. У тебя в электронном документообороте одна просрочка и одно задание срочное. В почте нихуя неразобрано. Насяльника очень переживает. Я спрашиваю - так нерабочая же. НЕТ!!! ГОВОРЯТ! Удалёнка ёпттть!!!
Они уже сами не знают чё делать. Завтра наши рукамиводители будут совещаться что далее делать...

1025

Ниче так карантинчик... Можно бы на дачу поездить, но страшно. Прймают ведь...

1026

Лиза91 написал(а):

Собянин - ПУЙ!

Собянин утвердил штрафы за нарушение режима изоляции.
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал закон о поправках в КоАП Москвы (.pdf). Он ввел штрафы за нарушение жителями режима изоляции в 4–5 тыс. руб.
Штрафы жителям Москвы за нарушение режима изоляции:
4 тыс. руб. за первое нарушение;
5 тыс. руб. за повторное нарушение или за нарушение с использованием транспортного средства.

Штрафы за отказ от приостановки деятельности различных объектов и за отказ от приостановки проведения мероприятий:

30–40 тыс. руб. для должностных лиц;
40–50 тыс. при повторном нарушении для должностных лиц;
200–300 тыс. руб. для юридических лиц;
300–500 тыс. при повторном нарушении для юридических лиц.
Санкции будут применяться в случае, если нарушение не содержит «уголовно наказуемого деяния» или административного по КоАП РФ.
Ранее документ приняли на внеочередном заседании Мосгордумы.
Напомним, в Москве и большинстве регионов России введен режим изоляции граждан из-за коронавируса. Жителям разрешается выходить из дома только за продуктами, лекарствами, для выгула домашних животных или чтобы выкинуть мусор. Также разрешается выйти из дома для поездки на работу, если на нее разрешено выходить. Мэрия Москвы ранее объясняла, что режим изоляции ввели из-за того, что жители не прислушались к призывам минимизировать контакты с другими людьми.
Режим изоляции действует на время нерабочей недели, которую ввел президент Владимир Путин во время обращения на прошлой неделе. Сегодня, 2 апреля, ожидается, что он снова выступит с обращением. По данным “Ъ”, следующая неделя (с 6 апреля) может быть снова объявлена нерабочей.
Подробнее о штрафах читайте в материале “Ъ” «Москва свою норму знает».

1027

Да уж... На вокзале точно наряды выставят. Хреновенько...

1028

Ash написал(а):

Оёёёёё.
Я с 30 марта перепутал. А чё ж теперь делать-то?
Я могу дома две недели пробыть. Но мы уже более недели. Ещё месяц?
Это точно коронавирус? Две недели ж достаточно, чтоб сбить эпидемию...
За месяц от другого чего люди повымирают...
А экономике мелкого всякого предпренимательства - ЗВИЗДА ПРИШЛА!

Поэтому фуражный ячмень и сбросили на внутренний рыног

1029

Ash написал(а):

Собянин - ПУЙ!

Собянин утвердил штрафы за нарушение режима изоляции.
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал закон о поправках в КоАП Москвы (.pdf). Он ввел штрафы за нарушение жителями режима изоляции в 4–5 тыс. руб.
Штрафы жителям Москвы за нарушение режима изоляции:
4 тыс. руб. за первое нарушение;
5 тыс. руб. за повторное нарушение или за нарушение с использованием транспортного средства.

Штрафы за отказ от приостановки деятельности различных объектов и за отказ от приостановки проведения мероприятий:

30–40 тыс. руб. для должностных лиц;
40–50 тыс. при повторном нарушении для должностных лиц;
200–300 тыс. руб. для юридических лиц;
300–500 тыс. при повторном нарушении для юридических лиц.
Санкции будут применяться в случае, если нарушение не содержит «уголовно наказуемого деяния» или административного по КоАП РФ.
Ранее документ приняли на внеочередном заседании Мосгордумы.
Напомним, в Москве и большинстве регионов России введен режим изоляции граждан из-за коронавируса. Жителям разрешается выходить из дома только за продуктами, лекарствами, для выгула домашних животных или чтобы выкинуть мусор. Также разрешается выйти из дома для поездки на работу, если на нее разрешено выходить. Мэрия Москвы ранее объясняла, что режим изоляции ввели из-за того, что жители не прислушались к призывам минимизировать контакты с другими людьми.
Режим изоляции действует на время нерабочей недели, которую ввел президент Владимир Путин во время обращения на прошлой неделе. Сегодня, 2 апреля, ожидается, что он снова выступит с обращением. По данным “Ъ”, следующая неделя (с 6 апреля) может быть снова объявлена нерабочей.
Подробнее о штрафах читайте в материале “Ъ” «Москва свою норму знает».

И это еще до выступления главскрепа. Ща собянин чп введет и закроет москву.

1030

Лиза91 написал(а):

Да уж... На вокзале точно наряды выставят. Хреновенько...

Выставят. Но... у нас не запрещали до закрытия Уусимаа, но настоятельно советовали не уезжать на дачи. В провинции меньше мест в больницах. Не дай бог случится  тоже и про Москву. Наверное московская клиника лучше, чем в какой-нибудь Удомле.

1031

Лиза91 написал(а):

Лиза, ну вы прям не россиянка какая-то... вам же разъяснили, чем карантин от самоизоляции отличается...
https://m.lenta.ru/news/2020/04/01/raznitsa/

1032

Жена сказала, что у них запретили мужьям присутствовать на кесаревых. На родах еще можно, но в отделение отцам теперь нельзя заходить. Отпуска у не отменили :( говорит, что могут перевести в дежурство, на риемы больных. А это  работа по сменам. Но, вроде, количество операционных залов пока не сократили. 10 и осталось..

1033

tohtori написал(а):

Жена сказала, что у них запретили мужьям присутствовать на кесаревых. На родах еще можно, но в отделение отцам теперь нельзя заходить. Отпуска у не отменили  говорит, что могут перевести в дежурство, на риемы больных. А это  работа по сменам. Но, вроде, количество операционных залов пока не сократили. 10 и осталось..

Не понял, а к врачамм и на капельницы-то можно?

1034

1035

Sergey написал(а):

Сереж, это же у нас. У вас могут быть другие инструкции... у нас рекомендуют только неотложные визиты к стоматологам и лорам. У жены пока "чистая поликлинника". Она говорит, что капельницы и неотложные операции делают, на апрель-май не отменяли... у меня же, например, проверка носа и операция отложилась на неопределенное время. Но у меня ничего критического нет, посоплю еще пока не устаканится все.

1036

Лиза91 написал(а):

Хе-хе
https://www.svoboda.org/a/us-russia-cor … 67xbKuHOx0

Надоело под санкциями ходить... хочется на свои виллы :)

1037

tohtori написал(а):

Сереж, это же у нас. У вас могут быть другие инструкции... у нас рекомендуют только неотложные визиты к стоматологам и лорам. У жены пока "чистая поликлинника". Она говорит, что капельницы и неотложные операции делают, на апрель-май не отменяли... у меня же, например, проверка носа и операция отложилась на неопределенное время. Но у меня ничего критического нет, посоплю еще пока не устаканится все.

Пардоньте. Увлекся.  Мне в понедельник к врачам. На такси вроде прокатывает. Не трогают.

Отредактировано Sergey (2020-04-02 20:54:32)

1038

Sergey написал(а):

Меня тоже этот вопрос волнует... Мне 22 следующая капельница... ?????

1039

Пиздец, что за ночка была... шторм, снег, деревья повалило... Жену сейчас на работу провожал...
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t48942.jpg

Сейчас солнце, вроде вылезает, ветер стих, плюсовая температура, но снег лежит и жутко скользко... апрель...

А так в ем доброго нерабочего утра пятницы и спокойного прдолжения дня...

1040

1041

Лиза91 написал(а):

Ага. Именно поэтому его чуть ли не в биологической диверсии обвинили :)

1042

Сотрясение воздуха) Говори что хочешь, результат не воспоследует.

1043

tohtori написал(а):

Пиздец, что за ночка была... шторм, снег, деревья повалило... Жену сейчас на работу провожал...

Сейчас солнце, вроде вылезает, ветер стих, плюсовая температура, но снег лежит и жутко скользко... апрель...

А так в ем доброго нерабочего утра пятницы и спокойного прдолжения дня...

Это многоэтажки в Финляндии? Мне казалось там отдельные дома катеджи!

1044

1045

Sergey написал(а):

Это многоэтажки в Финляндии? Мне казалось там отдельные дома катеджи!

Это застройка 40х годов.
В 70-е - строили 8-10 этажные, но их не много.
Обычно в доме 3-5 этажей и таунхаузы. Коттеджи - это на окраинах и в деревнях.

1046

1615:160:65:19 :(
Во дворах некоторых больниц уже поставили загодя холодильники... оптимистично, бля :(
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/k … v/11290933

1047

Лиза91 написал(а):

Сотрясение воздуха) Говори что хочешь, результат не воспоследует.

https://yandex.ru/web-maps/covid19/isolation?ll=36.208442,53.521942&z=4
Зато..

1048

А как вам такой, Лиза?
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t43149.jpg
Й

1049

Апрель, мля...
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t53782.jpg

1050

И так
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t39257.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t96774.jpg

Ну и на фб еще...  :flag:

Отредактировано tohtori (2020-04-03 15:04:51)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж