Ждём выступления президента. Похоже продлят ещё минимум на неделю...
Аш, до 30 апреля он продлил уже...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж
Жопа будет углубляться.
Дома работать ВААЩЕ не хочется.
На работу пойдёшь намытым, набритым, наглаженным, а дома - ИДЁТ ВСЁ НА!!!Отредактировано Ash (Сегодня 17:24:49)
Номинально, у вас не удаленная работа, а нерабочее время... как же им страшно произносить эти слова... я готов согласиться со злыми языками, что опасаются за рейтинг...
Кста, получается, что проведение парада - под вопросом. Его же репитироваь надо...
Оёёёёё.
Я с 30 марта перепутал. А чё ж теперь делать-то?
Я могу дома две недели пробыть. Но мы уже более недели. Ещё месяц?
Это точно коронавирус? Две недели ж достаточно, чтоб сбить эпидемию...
За месяц от другого чего люди повымирают...
А экономике мелкого всякого предпренимательства - ЗВИЗДА ПРИШЛА!
Номинально, у вас не удаленная работа, а нерабочее время... как же им страшно произносить эти слова... я готов согласиться со злыми языками, что опасаются за рейтинг...
Кста, получается, что проведение парада - под вопросом. Его же репитироваь надо...
Это я думал нерабочая. Позвонили с работы сегодня и спрашивают - схуя-ли нихуя не делаешь. У тебя в электронном документообороте одна просрочка и одно задание срочное. В почте нихуя неразобрано. Насяльника очень переживает. Я спрашиваю - так нерабочая же. НЕТ!!! ГОВОРЯТ! Удалёнка ёпттть!!!
Они уже сами не знают чё делать. Завтра наши рукамиводители будут совещаться что далее делать...
Ниче так карантинчик... Можно бы на дачу поездить, но страшно. Прймают ведь...
Собянин - ПУЙ!
Собянин утвердил штрафы за нарушение режима изоляции.
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал закон о поправках в КоАП Москвы (.pdf). Он ввел штрафы за нарушение жителями режима изоляции в 4–5 тыс. руб.
Штрафы жителям Москвы за нарушение режима изоляции:
4 тыс. руб. за первое нарушение;
5 тыс. руб. за повторное нарушение или за нарушение с использованием транспортного средства.
Штрафы за отказ от приостановки деятельности различных объектов и за отказ от приостановки проведения мероприятий:
30–40 тыс. руб. для должностных лиц;
40–50 тыс. при повторном нарушении для должностных лиц;
200–300 тыс. руб. для юридических лиц;
300–500 тыс. при повторном нарушении для юридических лиц.
Санкции будут применяться в случае, если нарушение не содержит «уголовно наказуемого деяния» или административного по КоАП РФ.
Ранее документ приняли на внеочередном заседании Мосгордумы.
Напомним, в Москве и большинстве регионов России введен режим изоляции граждан из-за коронавируса. Жителям разрешается выходить из дома только за продуктами, лекарствами, для выгула домашних животных или чтобы выкинуть мусор. Также разрешается выйти из дома для поездки на работу, если на нее разрешено выходить. Мэрия Москвы ранее объясняла, что режим изоляции ввели из-за того, что жители не прислушались к призывам минимизировать контакты с другими людьми.
Режим изоляции действует на время нерабочей недели, которую ввел президент Владимир Путин во время обращения на прошлой неделе. Сегодня, 2 апреля, ожидается, что он снова выступит с обращением. По данным “Ъ”, следующая неделя (с 6 апреля) может быть снова объявлена нерабочей.
Подробнее о штрафах читайте в материале “Ъ” «Москва свою норму знает».
Да уж... На вокзале точно наряды выставят. Хреновенько...
Оёёёёё.
Я с 30 марта перепутал. А чё ж теперь делать-то?
Я могу дома две недели пробыть. Но мы уже более недели. Ещё месяц?
Это точно коронавирус? Две недели ж достаточно, чтоб сбить эпидемию...
За месяц от другого чего люди повымирают...
А экономике мелкого всякого предпренимательства - ЗВИЗДА ПРИШЛА!
Поэтому фуражный ячмень и сбросили на внутренний рыног
Собянин - ПУЙ!
Собянин утвердил штрафы за нарушение режима изоляции.
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал закон о поправках в КоАП Москвы (.pdf). Он ввел штрафы за нарушение жителями режима изоляции в 4–5 тыс. руб.
Штрафы жителям Москвы за нарушение режима изоляции:
4 тыс. руб. за первое нарушение;
5 тыс. руб. за повторное нарушение или за нарушение с использованием транспортного средства.Штрафы за отказ от приостановки деятельности различных объектов и за отказ от приостановки проведения мероприятий:
30–40 тыс. руб. для должностных лиц;
40–50 тыс. при повторном нарушении для должностных лиц;
200–300 тыс. руб. для юридических лиц;
300–500 тыс. при повторном нарушении для юридических лиц.
Санкции будут применяться в случае, если нарушение не содержит «уголовно наказуемого деяния» или административного по КоАП РФ.
Ранее документ приняли на внеочередном заседании Мосгордумы.
Напомним, в Москве и большинстве регионов России введен режим изоляции граждан из-за коронавируса. Жителям разрешается выходить из дома только за продуктами, лекарствами, для выгула домашних животных или чтобы выкинуть мусор. Также разрешается выйти из дома для поездки на работу, если на нее разрешено выходить. Мэрия Москвы ранее объясняла, что режим изоляции ввели из-за того, что жители не прислушались к призывам минимизировать контакты с другими людьми.
Режим изоляции действует на время нерабочей недели, которую ввел президент Владимир Путин во время обращения на прошлой неделе. Сегодня, 2 апреля, ожидается, что он снова выступит с обращением. По данным “Ъ”, следующая неделя (с 6 апреля) может быть снова объявлена нерабочей.
Подробнее о штрафах читайте в материале “Ъ” «Москва свою норму знает».
И это еще до выступления главскрепа. Ща собянин чп введет и закроет москву.
Да уж... На вокзале точно наряды выставят. Хреновенько...
Выставят. Но... у нас не запрещали до закрытия Уусимаа, но настоятельно советовали не уезжать на дачи. В провинции меньше мест в больницах. Не дай бог случится тоже и про Москву. Наверное московская клиника лучше, чем в какой-нибудь Удомле.
Лиза, ну вы прям не россиянка какая-то... вам же разъяснили, чем карантин от самоизоляции отличается...
https://m.lenta.ru/news/2020/04/01/raznitsa/
Жена сказала, что у них запретили мужьям присутствовать на кесаревых. На родах еще можно, но в отделение отцам теперь нельзя заходить. Отпуска у не отменили говорит, что могут перевести в дежурство, на риемы больных. А это работа по сменам. Но, вроде, количество операционных залов пока не сократили. 10 и осталось..
Жена сказала, что у них запретили мужьям присутствовать на кесаревых. На родах еще можно, но в отделение отцам теперь нельзя заходить. Отпуска у не отменили говорит, что могут перевести в дежурство, на риемы больных. А это работа по сменам. Но, вроде, количество операционных залов пока не сократили. 10 и осталось..
Не понял, а к врачамм и на капельницы-то можно?
Сереж, это же у нас. У вас могут быть другие инструкции... у нас рекомендуют только неотложные визиты к стоматологам и лорам. У жены пока "чистая поликлинника". Она говорит, что капельницы и неотложные операции делают, на апрель-май не отменяли... у меня же, например, проверка носа и операция отложилась на неопределенное время. Но у меня ничего критического нет, посоплю еще пока не устаканится все.
Хе-хе
https://www.svoboda.org/a/us-russia-cor … 67xbKuHOx0
Надоело под санкциями ходить... хочется на свои виллы
Сереж, это же у нас. У вас могут быть другие инструкции... у нас рекомендуют только неотложные визиты к стоматологам и лорам. У жены пока "чистая поликлинника". Она говорит, что капельницы и неотложные операции делают, на апрель-май не отменяли... у меня же, например, проверка носа и операция отложилась на неопределенное время. Но у меня ничего критического нет, посоплю еще пока не устаканится все.
Пардоньте. Увлекся. Мне в понедельник к врачам. На такси вроде прокатывает. Не трогают.
Отредактировано Sergey (2020-04-02 20:54:32)
Меня тоже этот вопрос волнует... Мне 22 следующая капельница... ?????
Ага. Именно поэтому его чуть ли не в биологической диверсии обвинили
Сотрясение воздуха) Говори что хочешь, результат не воспоследует.
Пиздец, что за ночка была... шторм, снег, деревья повалило... Жену сейчас на работу провожал...
Сейчас солнце, вроде вылезает, ветер стих, плюсовая температура, но снег лежит и жутко скользко... апрель...
А так в ем доброго нерабочего утра пятницы и спокойного прдолжения дня...
Это многоэтажки в Финляндии? Мне казалось там отдельные дома катеджи!
Это многоэтажки в Финляндии? Мне казалось там отдельные дома катеджи!
Это застройка 40х годов.
В 70-е - строили 8-10 этажные, но их не много.
Обычно в доме 3-5 этажей и таунхаузы. Коттеджи - это на окраинах и в деревнях.
1615:160:65:19
Во дворах некоторых больниц уже поставили загодя холодильники... оптимистично, бля
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/k … v/11290933
Сотрясение воздуха) Говори что хочешь, результат не воспоследует.
https://yandex.ru/web-maps/covid19/isolation?ll=36.208442,53.521942&z=4
Зато..
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж