63-й этаж
Сообщений 961 страница 990 из 2001
Поделиться9622020-04-01 10:05:41
видео
Угу. Правильно он говорит. Собственно, да и я про то же - статистики еще нет. Даже за 2019 будет не раньше октября-ноября. То, что у нас на сегодня- механическое перечисление и запоминание цифр без их детальной обработки.
Да, ежедневная смертность в Италии, Испании и пр. Впечатляет, огорчает и пугает. Особенно, если представить эти страны маленькими точками на карте. А если приблизить? Увеличить и посмотреть общее количество смертей по городам? Какая там получается смертность? На сколько она превышает в этом году естественную убыль населения по сравнению с 2018 годом, по которому статистика есть уже? Да, очевидно что она превышена, но на сколько? В Ланцете доводьно интересные данные приводятся - именно данные - о конечном результате речь не идет...
Кстати, врач правильно говорит о первичной и вторичной причине смерти тоже.
Наша миграционная служба сообщила, что количество болгарских и румынских нищих в Финляндии сократилось почти в два раза. Если раньше в центры приходили ночевать 170 - 200 человек, то сейчас не больше 80... вернулись домой в основном...
Поделиться9642020-04-01 10:23:11
О жизни попугаев фб
Поделиться9652020-04-01 10:57:01
Кстати, мы с женой , скорее всего, переболели свиным гриппом. В нашем ужопинске диагноз, разумеется, так и не поставили, но по всем симптомам это был он. Очень тяжело болели. У жены температура держалась 39, 5 почти две недели и ничем не сбивалась. Очень страшно было..
Ну, вот. Сбил оптимизм.
В Бурденко шиза какая-то. Врачи перегрызлись чем меня лечить. Химик назначил какую-то химию химию из Ининотикана, а радиолог короткие фракции облучения новой игрушкой - Трубимом. Но я пока жив
Напялили зачем-то на руку непромокаемый пластмассовый браслет как в турецком отеле. И с ним хожу. На нём штрихкод и моё имя с фамилией.
Отредактировано Sergey (2020-04-01 10:59:39)
Поделиться9662020-04-01 11:11:02
Ну, вот. Сбил оптимизм.
В Бурденко шиза какая-то. Врачи перегрызлись чем меня лечить. Химик назначил какую-то химию химию из Ининотикана, а радиолог короткие фракции облучения новой игрушкой - Трубимом. Но я пока живНапялили зачем-то на руку непромокаемый пластмассовый браслет как в турецком отеле. И с ним хожу. На нём штрихкод и моё имя с фамилией.
Ох ты ж йолки палки.... Хоть бы не замучали...
Поделиться9672020-04-01 11:24:09
Ну, вот. Сбил оптимизм.
В Бурденко шиза какая-то. Врачи перегрызлись чем меня лечить. Химик назначил какую-то химию химию из Ининотикана, а радиолог короткие фракции облучения новой игрушкой - Трубимом. Но я пока живНапялили зачем-то на руку непромокаемый пластмассовый браслет как в турецком отеле. И с ним хожу. На нём штрихкод и моё имя с фамилией.
Отредактировано Sergey (Сегодня 10:59:39)
Что за облучение такое? Расскажи подробно. Да! Облучать и химичить можно одновременно, че твои врачи делят то?
Отредактировано Андрей К (2020-04-01 11:25:17)
Поделиться9682020-04-01 11:52:35
Что за облучение такое? Расскажи подробно. Да! Облучать и химичить можно одновременно, че твои врачи делят то?
Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:25:17)
Делят диагноз. Они не могут понять , что за аметоболическая зона возникла после стойкой ремиссии. Последнее МРТ ничего не нашло. Типа всё в порядке, Но ПЭТ КТ с радиоактивным контрастом упрямо её высвечивает. Да еще с отрицательной динамикой. То есть оно растёт. Согнали на собрание отборных спецов института, включая самого результативного профессора химика, и и довольно результативной кандидата наук радиолога, других серьёзных спецов и профессора химика. К этому химику едут перелечиваться люди из Израиля и Германии. То есть врачи очень квалифицированны. Но понять толком, что «это» они не могут. Контраст может накапливать не только опухль.
На собрании решили прирезать этот объект сфокусированным излучением в малых дозах. Трубим способен облучать объекты от 4-х мм. У меня подозреваемый рецедив полтора см.
До этого толку от облучения небыло. До ремиссии меня химик довёл с помощью химии. На облучение основная опухль не реагировала. У химика сложный характер, но он очень результативный врач.
Вообщем я стал буфером между этими великолепными врачами. Такие дела. Доживу до понедельника и поеду в институт. Я думаю за выходные эмоции уляутся, и врачи придут к консенсусу.
Отредактировано Sergey (2020-04-01 11:56:48)
Поделиться9702020-04-01 12:39:33
Ну, вот. Сбил оптимизм.
Отредактировано Sergey (Сегодня 10:59:39)
Ну и отлично! Главное, что лечат! Надеюсь, что будет помогать тебе!
Ты в Бурденко потому, что в Питер не выехать или решил поменять врача?
Кстати, Аш, Лиза, Серега. А Москва закрыта на въезд и выезд? Или только передвижение по ней ограничено? Я не понял...
Поделиться9712020-04-01 12:49:25
Ты в Бурденко потому, что в Питер не выехать или решил поменять врача?Кстати, Аш, Лиза, Серега. А Москва закрыта на въезд и выезд? Или только передвижение по ней ограничено? Я не понял...
Не закрыта. Но без дела я б не шастал. Неохота на штраф нарваться
Поделиться9722020-04-01 12:55:00
Не закрыта. Но без дела я б не шастал. Неохота на штраф нарваться
Странная логика у собянина...внутри нельзя, а в москву и из нее -можно. Мало того, что в москву заразу привезут, так, не дай бог, и из нее вывезут. А в провинции медицина слабее и оборудования меньше. Нас закрыли минимум до середины мая как раз по второй причине.
Поделиться9732020-04-01 13:02:19
Странная логика у собянина...внутри нельзя, а в москву и из нее -можно. Мало того, что в москву заразу привезут, так, не дай бог, и из нее вывезут. А в провинции медицина слабее и оборудования меньше. Нас закрыли минимум до середины мая как раз по второй причине.
Смысл закрывать полностью? Катастрофу сделать? Ограничили чтоб толпы не собирались. Настращали в СМИ, чтоб трафик упал до минимума. Люди теперь шугаются друг от друга как от прокажённых - этого более чем достаточно.
Нафига полный звиздец делать?
Вообще-то и так звиздец будет приличный для экономики. И то что уже наделано - не знаю насколько долго в таком режиме возможно просуществовать, ведь даже то что на удалёнке возможно делать, то не всегда качественно получается.
Отредактировано Ash (2020-04-01 13:19:20)
Поделиться9742020-04-01 13:11:46
Делят диагноз. Они не могут понять , что за аметоболическая зона возникла после стойкой ремиссии. Последнее МРТ ничего не нашло. Типа всё в порядке, Но ПЭТ КТ с радиоактивным контрастом упрямо её высвечивает. Да еще с отрицательной динамикой. То есть оно растёт. Согнали на собрание отборных спецов института, включая самого результативного профессора химика, и и довольно результативной кандидата наук радиолога, других серьёзных спецов и профессора химика. К этому химику едут перелечиваться люди из Израиля и Германии. То есть врачи очень квалифицированны. Но понять толком, что «это» они не могут. Контраст может накапливать не только опухль.
На собрании решили прирезать этот объект сфокусированным излучением в малых дозах. Трубим способен облучать объекты от 4-х мм. У меня подозреваемый рецедив полтора см.
До этого толку от облучения небыло. До ремиссии меня химик довёл с помощью химии. На облучение основная опухль не реагировала. У химика сложный характер, но он очень результативный врач.
Вообщем я стал буфером между этими великолепными врачами. Такие дела. Доживу до понедельника и поеду в институт. Я думаю за выходные эмоции уляутся, и врачи придут к консенсусу.
Отредактировано Sergey (Сегодня 11:56:48)
Интересно. А они с моим диагнозом работают? Облучают в грудной клетке?
Поделиться9752020-04-01 13:22:35
Интересно. А они с моим диагнозом работают? Облучают в грудной клетке?
Бизян, это НИИ для головного мозга. А есть госпиталь. Там тоже есть такие аппараты. Например гамманож.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … 2-f8t8.htm
На картинке не гамманож, а Навализ вроде. Но я боюсь цены скотские.
Но сейчас начало года, а это значит может быть КВОТА. Может тебе туда стукнуться!
Без квоты наверно нереально. Я 4 года назад выложил из кармана 150 000. Но я тогда еще работал, были бабки. А сегодня пролез по квоте. Начало года.
Сейчас платно наверно под лимон будет.
Гамманож это японский робот с немецким излучателем.
Отредактировано Sergey (2020-04-01 13:24:58)
Поделиться9762020-04-01 13:27:53
Ипануться цены!
https://booklet.nsi.ru/about-the-cost/
Может на земле людей стало очень много И решили начать с России?
Поделиться9772020-04-01 13:49:07
Бизян, а ты в Блохина обращался? Это-же тоже институт. А значить заинтересован в двуногих лабораторных крысах разного возраста. Ну запишешься, подождешь месяца два. Главно узнать, кто там не тупиздень. Подождёшь пару месяцев. А пока лечись как лечишься. Чего терять? Дорога заманает. Ну, подыщу тебе квартиру не дорогую. В Москве это 30 000 однушка. Да, у нас такие цены. Не убивай меня!
Может с кем нибудь снимешь. Но походу посмотришь. Просто я так вижу, но могу и ошибаться. Хрен её знает?! Но в Бурденко многие так поступают. Ещё раз говорю, я могу сильно ошибаться. Я боюсь уже предлагать помощь. На старом форуме предложил одному бесплатную помощь, он на меня ушат говна вылил.
Отредактировано Sergey (2020-04-01 13:52:55)
Поделиться9782020-04-01 14:01:07
Бизян, а ты в Блохина обращался? Это-же тоже институт. А значить заинтересован в двуногих лабораторных крысах разного возраста. Ну запишешься, подождешь месяца два. Главно узнать, кто там не тупиздень. Подождёшь пару месяцев. А пока лечись как лечишься. Чего терять? Дорога заманает. Ну, подыщу тебе квартиру не дорогую. В Москве это 30 000 однушка. Да, у нас такие цены. Не убивай меня!
Может с кем нибудь снимешь. Но походу посмотришь. Просто я так вижу, но могу и ошибаться. Хрен её знает?! Но в Бурденко многие так поступают. Ещё раз говорю, я могу сильно ошибаться. Я боюсь уже предлагать помощь. На старом форуме предложил одному бесплатную помощь, он на меня ушат говна вылил.
Отредактировано Sergey (Сегодня 13:52:55)
Я в самом начале в Блохина обследовался. Но выбрал для операции хирурга из Пирогова. Так в пирогова и продолжаю лечение. Сейчас на иммунотерапии там же. Две капельницы уже сделал. Лимфоузлы у меня в средостении увеличенные, с ними борьба идет.
Отредактировано Андрей К (2020-04-01 14:02:11)
Поделиться9792020-04-01 14:10:20
Ипануться цены!
https://booklet.nsi.ru/about-the-cost/
Может на земле людей стало очень много И решили начать с России?
Хуясе...
Поделиться9802020-04-01 14:15:42
Смысл закрывать полностью? Катастрофу сделать? Ограничили чтоб толпы не собирались. Настращали в СМИ, чтоб трафик упал до минимума. Люди теперь шугаются друг от друга как от прокажённых - этого более чем достаточно.
Нафига полный звиздец делать?
Вообще-то и так звиздец будет приличный для экономики. И то что уже наделано - не знаю насколько долго в таком режиме возможно просуществовать, ведь даже то что на удалёнке возможно делать, то не всегда качественно получается.Отредактировано Ash (Сегодня 13:19:20)
Почему катастрофу? Во многих странах сделали, зато сразу на убыль идет... разрешен только возврат проживающих или отъезд там не живущих. Чем меньше люди мотаются - проще отслеживать цепочки. У нас основная проблема, почему не всех тестируют - сложность отследить цепочки пока. Сейчас будут думать, как сделать при закрытом регионе. Все-таки отследить 2 миллиона (с учетом прилетающих из-за границы финнов) проще, чем 6 миллионов..
Поделиться9812020-04-01 14:38:27
Хм... интересно... законно ли? На маш.ру опубликовали данные, откуда в москве забирали зараженныхкоронавирусом. Адреса, а иногда и номера квартир...
Поделиться9822020-04-01 14:51:12
Почему катастрофу? Во многих странах сделали, зато сразу на убыль идет... разрешен только возврат проживающих или отъезд там не живущих. Чем меньше люди мотаются - проще отслеживать цепочки. У нас основная проблема, почему не всех тестируют - сложность отследить цепочки пока. Сейчас будут думать, как сделать при закрытом регионе. Все-таки отследить 2 миллиона (с учетом прилетающих из-за границы финнов) проще, чем 6 миллионов..
Это уже сделано. Люди без надобности не мотаются. Толп нет. Условий для эпидемии нет. А какой-то учинять ужасть с заградотрядами и пулемётами - смысла нет.
Количество больных всё равно будет расти некоторое время - чем больше будет проводится тестирования - тем больше выявят. Но это хорошо. Раньше выявят - раньше начнут лечить. Цыфру народ будут ещё больше шугать. Народ ещё больше будет зашуган. Вижу это по окружающим. Ранее относились скептически, теперь насторожены и зашуганы. Лепота. Экономике конечно ПИЗДЕЦ.
Отредактировано Ash (2020-04-01 14:57:53)
Поделиться9832020-04-01 15:02:56
Это уже сделано. Люди без надобности не мотаются. Толп нет. Условий для эпидемии нет. А какой-то учинять ужасть с заградотрядами и пулемётами - смысла нет.
Количество больных всё равно будет расти некоторое время - чем больше будет проводится тестирования - тем больше выявят. Но это хорошо. Раньше выявят - раньше начнут лечить. Цыфру народ будут ещё больше шугать. Народ ещё больше будет зашуган. Вижу это по окружающим. Ранее относились скептически, теперь насторожены и зашуганы. Лепота. Экономике конечно ПИЗДЕЦ.Отредактировано Ash (Сегодня 14:57:53)
Реально работу не найти. Мой должник пытается продать мотоцикл, но он никому не нужен. Жрать нечего. Я готов дома паять платы, но работы нету. Что «Мировая закулиса» будет жрать без рабов и экономики?
Поделиться9842020-04-01 15:12:56
Реально работу не найти. Мой должник пытается продать мотоцикл, но он никому не нужен. Жрать нечего. Я готов дома паять платы, но работы нету. Что «Мировая закулиса» будет жрать без рабов и экономики?
Таксисты когда еще я посменно работал на той неделе, которые возили меня на работу, говорили что уже несколько недель сильный спад перевозок. А сейчас полная жопа. Так что будет очень невесело.
Отредактировано Ash (2020-04-01 15:13:29)
Поделиться9852020-04-01 15:50:48
Количество больных всё равно будет расти некоторое время - чем больше будет проводится тестирования - тем больше выявят. Но это хорошо. Раньше выявят - раньше начнут лечить. Цыфру народ будут ещё больше шугать. Народ ещё больше будет зашуган. Вижу это по окружающим. Ранее относились скептически, теперь насторожены и зашуганы. Лепота. Экономике конечно ПИЗДЕЦ.Отредактировано Ash (Сегодня 14:57:53)
А мож, с другой стороны,и доход в бюджет. Свои дома сидят. А у приезжих поропуска на передвижение нет. Можно штрафовать...
Поделиться9862020-04-01 15:55:59
А мож, с другой стороны,и доход в бюджет. Свои дома сидят. А у приезжих поропуска на передвижение нет. Можно штрафовать...
Местами вообще карантин ввели. А это намного жёстче чем изоляция. Будут ферический звиздец - мне так кажется. Уже ж было в московской области - коменданский час объявляли. Ментов конечно наказали за самодеятельность, но подобных "перегибов" ещё будет ойойой.
Хотя в РФ экономический звиздец - перманентно. Уже привыкли. Но вот из-за этого накоплений-то нет у народа. Государство копит в кубышку, перекладывая все проблемы на людей (инфляция и увеличение налогов).
Отредактировано Ash (2020-04-01 16:01:11)
Поделиться9882020-04-01 16:17:19
Ты в Бурденко потому, что в Питер не выехать или решил поменять врача?Кстати, Аш, Лиза, Серега. А Москва закрыта на въезд и выезд? Или только передвижение по ней ограничено? Я не понял...
Питер не уступает Москве. Там Институт мозга им Бехтеревой. Я туда часто ездил на ПЭТ КТ с метионином. И цены там меньше. Просто всё обшарпано, техника подревнее. Хотя облучение наверно не хуже. Персонал там тоже не хуже. Просто в Москве мне удалось выбить квоту. Не знаю, что будет дальше.
Отредактировано Sergey (2020-04-01 16:20:10)
Поделиться9892020-04-01 16:28:06
Вроде не частники
Поделиться9902020-04-01 16:30:07
Питер не уступает Москве. Там Институт мозга им Бехтеревой. Я туда часто ездил на ПЭТ КТ с метионином. И цены там меньше. Просто всё обшарпано, техника подревнее. Хотя облучение наверно не хуже. Персонал там тоже не хуже. Просто в Москве мне удалось выбить квоту. Не знаю, что будет дальше.
Отредактировано Sergey (Сегодня 16:20:10)
Ааа, квота - это отлично! С такими ценами...