Я не обжора. Я вотку оливками закусила.
Завидует просто.
Отредактировано Ash (2020-03-31 16:54:37)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж
Завидует просто.
Отредактировано Ash (2020-03-31 16:54:37)
Лиза91 написал(а):
Завидует просто.
Вот интересно... Я не люблю "красные" сорта рыбы в тепловой обработке. Соленой семги и форели могу съесть немало, но не дай бог жарить или запекать. Я одна такая?
Вот интересно... Я не люблю "красные" сорта рыбы в тепловой обработке. Соленой семги и форели могу съесть немало, но не дай бог жарить или запекать. Я одна такая?
Да. Есть такое. Они в тепловой обработке хужеют. Но я есть могу, хотя привкус ухудшенный чувствую. Не задумывался почему так.
Веган!
Лиза91 написал(а):
Веган!
Вы не умничайте, вы киви закупайте)))
Чай не вьетнамцы какие, шоб соленую семку жарить и запекать
На самом деле - дело вкуса. Семгу не готовлю, тут ее нет, а вот форель... я ее обычно либо минут пять в соке лайма вымачиваю, либо лимонным соком поливаю. Готовлю филе без кожи. На кило веса 25 - 30 минут на 150 градусах. Она и не сухая получается, и вкусная. Но все, конечно, дело вкуса...
Холодную хорошо делать в оливковом масле, паприке, лимоне и креветками. Или тунца так же. Но тунец суховат, все-таки
Ой, забыл...
Завтра куплю!
А чёё, хлебное вино царьгородской ягодой заедать. Веган как есть
Кста, знаете, что во время турецкой войны потрясло Потемкина? То, что турецкие нищие масло оливковое пили или в него куски лепешек макали. "Мы им лампадки напоняем, а они его пьют"
Тьху на вас... лекция о вкусной и здоровой пище закончилась... началась только о вкусной. Жена решила мне сварить гороховый суп! На копченом окороке и с каслером... а как хорошо начиналось - рыба, грибы... а ща? Пиво и копчёные ребрышки никакой у вас ко мне силы воли нет
Аналогично. Терпеть не могу термообработанных лососевых . Или малосол или сырую. Но где взять охлажденку в наших ебеннях? Потому просто не ем. Покупаю на рынке свежевыловленнвх сомов или стерлядь изредка. Щука хороша, кстати, если в пироге. С капустой и яйцом. Только что сало засолил. Настоящее, сантиметров 7, 10 толщиной)
Главврач Коммунарки заразился коронавирусом... а он с самим встречался...
Тьху на вас... лекция о вкусной и здоровой пище закончилась... началась только о вкусной. Жена решила мне сварить гороховый суп! На копченом окороке и с каслером... а как хорошо начиналось - рыба, грибы... а ща? Пиво и копчёные ребрышки никакой у вас ко мне силы воли нет
Сила воли должна быть у вас к нам))) А гороховый суп одобряю. Хорошая мысль, кстате..
Сила воли должна быть у вас к нам))) А гороховый суп одобряю. Хорошая мысль, кстате..
И вкусная!
1384:137:81:17...
Хм... наткнулся по Карелии. Данные ОРВИ, порог превышен на 66%
Заболевших больше 8000 тысяч за неделю...
Сестра говорит, что Питер не весь закрыли. Отсекли только 2 района, где довольно плотная застройка.
Главврач Коммунарки заразился коронавирусом... а он с самим встречался...
Вот если не получится - мы все будем знать кто сглазил!!!!
Вот если не получится - мы все будем знать кто сглазил!!!!
То-то Песков в маске был... как знал..
Чай не вьетнамцы какие, шоб соленую семку жарить и запекать
На самом деле - дело вкуса. Семгу не готовлю, тут ее нет, а вот форель... я ее обычно либо минут пять в соке лайма вымачиваю, либо лимонным соком поливаю. Готовлю филе без кожи. На кило веса 25 - 30 минут на 150 градусах. Она и не сухая получается, и вкусная. Но все, конечно, дело вкуса...
Холодную хорошо делать в оливковом масле, паприке, лимоне и креветками. Или тунца так же. Но тунец суховат, все-таки
Вот шо вы нас путаете?
Ваши финские манеры в обращении с красной рыбой всем известны!!!
https://pikabu.ru/story/sup_iz_krasnoy_ … to_7329629
Отредактировано медд (2020-03-31 19:07:44)
Вот шо вы нас путаете?
Ваши финские манеры в обращении с красной рыбой всем известны!!!
https://pikabu.ru/story/sup_iz_krasnoy_ … to_7329629Отредактировано медд (Сегодня 19:07:44)
И водки!
Ням, гороховый суп - вкусный получился! Ночь постоит, насытится ароматами, загустеет... а потом его с горчицей из г. Турку... жаль, что мало...
Я законопослушный чел. Билеты на метро сгорят зараза. Нафиг я купил их 60 поездок, кто ж знал про эту изоляцию???
Отредактировано Ash (Сегодня 14:46:23)
О! Даже черный дрозд, который у нас ночевал два предыдущих года под козырьком на заднем дворике, первый раз в этом сезоне прилетел ночевать. Замерз, поди чует что зима начинается...
Медд, у вас госучреждения работают? Или на карантине и удаленке?
Аш, во
https://rg.ru/2020/03/29/reg-cfo/metro- … zdnyh.html
Хорошо, что продумали. Я часто прокалываюсь (коллега заболел, кстати воспаление лёгких - и я стал ходить на дежурства, билеты сгорели). У двух коллег сразу были воспаления лёгких. Мне кажется этот коронавирус среди нас, просто кто начал сразу лечиться - тот выздоровел. Кто лежал с температурой, думая что три дня полихорадит и пройдёт - те могли доиграться.
Медд, у вас госучреждения работают? Или на карантине и удаленке?
Работают.
Никакой удалёнки в госструктурах не предвидится.
Рекомендуют принудительно выгонять народ в отпска, в т.ч. и за свой счёт.
То-то Песков в маске был... как знал..
В нашем сегменте рунета вот такое можно встретить
Денису Проценко, агенту Правого Сектора в больнице Коммунарка - звание Героя Украины!
Работают.
Никакой удалёнки в госструктурах не предвидится.
Рекомендуют принудительно выгонять народ в отпска, в т.ч. и за свой счёт.
Спасибо за информацию. Завтра будет украинский день буду прозванивать коллег. А то у нас и совместные семинары, и выставки. Корона - не корона в мире, а обязательства никто не отменял. Жаль, что сдвинулось все во времени...
Не, а почему бы и не
https://www.facebook.com/groups/JustSta … 846945086/
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж