Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

tohtori написал(а):

Ты вот канву короны посмотри. Вокруг нее такая идеология и пропаганда - мама не горюй... антиамериканские вбросы - пиндосы изобрели. Антикитайская - китаезы стырили, но по косорукости упустили, больше всего тестов, вакцин, лекарств изобрели в гениальной рф, у вас заболевших почти нет и карантина нет - отпуск.. итальянский вариант, китайский вариант, шведский вариант, миллион человек протестированных в америке (правда трамп забывает сказать, сколько сотен миллионов там живет)... чем больше тестов - тем выше, как правило, число заболевших. Отсюда вывод некоторых - если не тестировать - заболевших не будет. А смертность можно по другим графам раскидать. Был бы человек, а патология найдется.   словом, идет нормальная, повседневная жизнь...

В чистом виде идеология и пропаганда как раз.) Тохтур, не колись так уж откровенно.)

902

tohtori написал(а):

Ну, все правильно. Иммунитет не отвлекается - ресурсы высвобождаются.

:D
Не, сегодня тохтур в ударе... не могу отказать себе в удовольствии.

903

tohtori написал(а):

...Ты бы тоже не ленился, а Ланцет прочитал. Там интересные данные

Зачем так сильно погружаться? Мне непонятно, что это даст. Самое доступное для простых людей - гигиена и солнце (солнца пока нет, а мыло есть). Мы живём (это Москва) и повседневно контактируем с вирусами и бактериями намного более страшными чем коронавирус. И как только самоизоляция закончится - контакты эти возобновятся в метро (поэтому я кстати там ни за какие поручни руками не держусь никогда - у мну и так здоровье не особо похвальное).

Отредактировано Ash (2020-03-31 14:02:02)

904

Андрей К написал(а):

- это у тебя опять истерика? "хороший иммунитет" и "н е отвлекается"? В принципе, с тобой дальше и говорить то не о чем...  Ищи "резервы" и борись с неврастенией!

Понятно :) другого от тебя никто и не ожидал. Слив в очередной раз засчитан.
Андрюх, собственно, ты брат-близнец-разлученный-в-детстве с братцем моей жены. Прям Гита и Зита. Тому тоже - если одна мысль первая попала под черепную короку, то ее и ледорубом оттуда не выбить :) не важно - правильно -не правильно... "есть две точки зрения - моя и неправильная" :) я удивляюсь, как ты с такой упертостью до таких лет дожил? Ты же в детстве должен был либо под лед провалиться, либо от засунутых в розетку пальцев окочуриться :) ты у нас натура сумбурная, эксперементаторская, ищущая, непереубеждаемая :) спорим, ты не один раз языком к качелям или дверной ручке зимой прилепал :) первый раз  попробовать, второй раз - если к качелям, то может к ручке нет, а третий - в этот раз так не будет :)

С тобой тоже. Таких диванных специалисто как ты - пруд пруди :)

905

Вот вы спорщики... штож - тоже развлечение.
Эскалопчиков пожарить - штоли?

906

Ash написал(а):

Зачем так сильно погружаться? Мне непонятно, что это даст. Самое доступное для простых людей - гигиена и солнце. Мы живём (это Москва) и повседневно контактируем с вирусами и бактериями намного более страшными чем коронавирус. И как только самоизоляция закончится - контакты эти возобновятся в метро (поэтому я кстати там ни за какие поручни руками не держусь никогда).

Гигиена - да. Солнце? Ну в Италии солнце, в испании, в америке тоже не холодно и пасмурно...

907

Ash написал(а):

Вот вы спорщики... штож - тоже развлечение.
Эскалопчиков пожарить - штоли?

Обжора! :)
Я пойду погуляю. Пока солнце есть :)

908

tohtori написал(а):

Гигиена - да. Солнце? Ну в Италии солнце, в испании, в америке тоже не холодно и пасмурно...

Солнечная радиация всё выжигает. А вот сырость и грязь - там оно может переждать немного пока попадёт в благоприятную среду.
Самое безопасное от вирусов и бактерий - где нибудь в Сахаре в полдень позагорать на песочке, но и самому можно окочуриться.
А где нибудь в джунглях - там от проказы до эболы... Ну нафиг. Страшно представить.

Отредактировано Ash (2020-03-31 14:07:24)

909

tohtori написал(а):

Обжора! 
Я пойду погуляю. Пока солнце есть

У нас снег и гулять низзя - только пёселя или в ближний магаз/аптеку. Собянин лютует.

910

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Обжора!
    Я пойду погуляю. Пока солнце есть

У нас снег и гулять низзя - только пёселя или в ближний магаз/аптеку. Собянин лютует.

Да лан... Никаких эсэсовцев нет. Гуляй сколько влезет.

911

Ветер, бля... солнце, но холодно. Промозгло. Тучи снежные.

912

Всё бы вам Андрея забижать, дражайший Тохтори!
Где ваши пацифизьм и гуманизьм, густо сдобренные душевной щедростью и прочими простодушиями?
Вот почему Андрюша только на Ваши эпистолы реагирует? Резко, как понос? А?
А потому, что Вы жестокий и черствый, прагматичный и циничный и с московским проносом!
Будьте мягше, деликатнее и учтивее. Как я, например.
Мои замечания Андрея не раздражают, а совсем наоборот - делают его добрее и чище, разумнее и возвышеннее.
Скоро он совсем приличным станет, ежели так и далее пойдёт.
Да-с-с-с...

913

Лиза91 написал(а):

Да лан... Никаких эсэсовцев нет. Гуляй сколько влезет.

Я законопослушный чел. Билеты на метро сгорят зараза. Нафиг я купил их 60 поездок, кто ж знал про эту изоляцию???
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/10/t54546.jpg

Отредактировано Ash (2020-03-31 14:46:23)

914

медд написал(а):

Где ваши пацифизьм и гуманизьм, густо сдобренные душевной щедростью и прочими простодушиями?
А потому, что Вы жестокий и черствый, прагматичный и циничный и с московским проносом!
Мои замечания Андрея не раздражают, а совсем наоборот - делают его добрее и чище, разумнее и возвышеннее.
Да-с-с-с...

Проносом или прононсом? :crazyfun:

915

Ash написал(а):

Проносом или прононсом?

А какая разница?

916

tohtori написал(а):

Понятно  другого от тебя никто и не ожидал. Слив в очередной раз засчитан.

Да не свисти. Если ты в дискуссии просто начинаеш бразгать дерьмом, как скунс, и с тобой становится противно общаться, это совсем не слив. Хотя...в твоём понимании, может и слив... Привык ты так пробиваться, наверное.)

917

медд написал(а):

Мои замечания Андрея не раздражают, а совсем наоборот -

Медд, где ты и где тохтори? Ты сволочь конечно, и вражина жидобандерская, но ты обаятельный, и с тобой иногда приятно "партейку перекинуться" под коньячок. А тохтур наш просто токсичный типсус с болезненным самолюбием и куевой хучей комплексов. Бывает вот - раскусиш лесную земляничку, в на ней клоп сидел...  Фик потом отплюёшся!) Даже Аш вон какой то настороженный с ним последние полгода, по моему...Но Аш добряк и весь в себе..)
Короче, давай сраться за жидохохлов! Таки ваш гимн на мелодию "во саду ли в огороде", чи ни?)

918

медд написал(а):

Да-с-с-с...

Я тоже верю в инопланетный разум :)

919

Ash написал(а):

Я законопослушный чел. Билеты на метро сгорят зараза. Нафиг я купил их 60 поездок, кто ж знал про эту изоляцию???

Отредактировано Ash (Сегодня 14:46:23)

Сказали же, вроде, что автоматически öбнулят продлят билеты :)
Вот где преимущества финского языка ö- можно писать не вставая с дивана :)

920

Андрей К написал(а):

Медд, где ты и где тохтори? Ты сволочь конечно, и вражина жидобандерская, но ты обаятельный, и с тобой иногда приятно "партейку перекинуться" под коньячок. А тохтур наш просто токсичный типсус с болезненным самолюбием и куевой хучей комплексов. Бывает вот - раскусиш лесную земляничку, в на ней клоп сидел...  Фик потом отплюёшся!) Даже Аш вон какой то настороженный с ним последние полгода, по моему...Но Аш добряк и весь в себе..)
Короче, давай сраться за жидохохлов! Таки ваш гимн на мелодию "во саду ли в огороде", чи ни?)

:D
Зализалл, зализал..  сразу видно школу резерва госвласти Алатыря  :crazyfun:
А надысь Медда обвинял в пытках и расстрелах пленных...
Вот за это, Андрюшка, мы иебя и любим... скажешь гадость, а на следующий день обниматься лезешь, как ничего и не произошло :) не злопамятный ты... сделаешь гадость и забудешь!  :crazyfun:
Кстати, ты забыл копирайт поставить. Все, что ты написал - мы про тебя говорили.  :glasses:  ну да ладно, тебе можно. Ты у нас один такой :)

921

Истерика финскоподданного набирает обороты...

922

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t12601.jpg
Судя по тому, как предлагают делать самостоятельно защитные маски - их реально не хватает. Массовый тренд и в Скандинавии, и в Германии. При этом все понимают, что маска не защищает тебя, но уменьшает риск заражения тобой, если инфицирован... но тренд... :(
Второй тренд, везде краткий курс по мытью рук и чиханию в сгиб руки.
Третье, что удивило - во время эпидемии свинного гриппа около 100 человек было в реанимации в Финляндии.

Отредактировано tohtori (2020-03-31 15:44:44)

923

Андрей К написал(а):

Истерика финскоподданного набирает обороты...

И мы тебя любим! :)

924

Фулюганите?
не забывайте, что иммунитет от хороших эмоций повышается, а не тупо от эмоций.
Ага! Пшол я эскалопчики переверну.
Ох обожрусь ща...
С луком.
Говорят лук для иммунитета лучше чем чеснок.

925

Ash написал(а):

Фулюганите?
Ох обожрусь ща...
С луком.

Грю же - обжора! Получай эндорфины не от жЫрных и канцерогенных свинных эскалопов в немеренном количестве, а от простого человеческого счастья... можно полусухого,  но с танинами и красного :)

926

Ash написал(а):

Фулюганите?
Ох обожрусь ща...
С луком.

У меня тоже свининка есть. Попозже пожарю. А еще я водки выпила. На предмет борьбы с инфекцией и во имя расслабления и благодушия)

927

Лиза91 написал(а):

У меня тоже свининка есть. Попозже пожарю. А еще я водки выпила. На предмет борьбы с инфекцией и во имя расслабления и благодушия)

И вы обжора!
Если сейчас и Медд придет со своим салом - то и он встанет в ряды ренегатов (вотка рененатством не щитаеццо).
Я буду придерживаться здорового образа пищи - форель на подушке из порея и укропа под копченым перцем и отдушкой из лимонного сока. Запеченые шампиньоны с песто, каприсами и сыром халом. Кабачки, порей, батат запеченые в соусе терияки. Это жене после смены. У них все больше народа забирают в обыкновенную больницу. Практически всю несрочную онкологию стараются перенести либо на самое ближайшее время, либо на май.

928

Лиза91 написал(а):

:cool:  :cool:  :cool:

929

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

И вы обжора!
Если сейчас и Медд придет со своим салом - то и он встанет в ряды ренегатов (вотка рененатством не щитаеццо).
Я буду придерживаться здорового образа пищи - форель на подушке из порея и укропа под копченым перцем и отдушкой из лимонного сока. Запеченые шампиньоны с песто, каприсами и сыром халом. Кабачки, порей, батат запеченые в соусе терияки. Это жене после смены. У них все больше народа забирают в обыкновенную больницу. Практически всю несрочную онкологию стараются перенести либо на самое ближайшее время, либо на май.

Я не обжора. Я вотку оливками закусила.

930

«Не верьте никому! Особенно ВОЗ! Сказали, чтобы выйти на улицу, достаточно надеть маску и перчатки. Я так и сделал..., а люди...надели ещё и брюки, и футболки, и куртки...» (с)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж