Ну что, соскучились?
Не хулиганили, животных не обижали?
Ура!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж
Ну что, соскучились?
Ура!
Ну что, соскучились?
На кого же вы нас, сиротинушек, оставляли...
С другом разговаривал. Сидит в Нанкине. На улицах пустота, магазины закрыты, питается в каком то Мак Даке. Улицы постоянно обрабатывают веществами. У них в колледже продлили на неизвестное время каникулы. Говрят, что на 8 млн было только 6 заболевших, которые поправились уже.
Но дико и страшно смотреть на пустой город...
С другом разговаривал. Сидит в Нанкине. На улицах пустота, магазины закрыты, питается в каком то Мак Даке. Улицы постоянно обрабатывают веществами. У них в колледже продлили на неизвестное время каникулы. Говрят, что на 8 млн было только 6 заболевших, которые поправились уже.
Но дико и страшно смотреть на пустой город...
Чёт я покашливать стал.
Чёт я покашливать стал.
Холодно, да и погода гнилая сколько стояла.
У нас остатки китайцев носятся по улицам с огромными пакетами от Луи Витона.. скупают... они, правда, так всегда делали, но сейчас заметнее из-за масок на лицах
У нас остатки китайцев носятся по улицам с огромными пакетами от Луи Витона.. скупают... они, правда, так всегда делали, но сейчас заметнее из-за масок на лицах
Да уж. Прорвавшиеся из карантина.
Небольшой вопрос к почтеннейшей публике. А с кем мы общались? С Лизой, которая зарегилась сегодня и имеет два поста?
Да уж. Прорвавшиеся из карантина.
И не говори или чудят напоследок перед возвращением на родину
Небольшой вопрос к почтеннейшей публике. А с кем мы общались? С Лизой, которая зарегилась сегодня и имеет два поста?
Опять Медд от скуки чудит? Или Гасс? Там Лиза9i, а не 91...
А я уже было обрадовался...
Отредактировано Ash (2020-02-07 07:11:03)
Лентяи! С пятницей всех! -7, солнце и ветерок... был бы снег - идеальная погода для лыжного похода
Вот такие зайцы фб
Лентяи! С пятницей всех! -7, солнце и ветерок... был бы снег - идеальная погода для лыжного похода
Ха. Снег выпал
Ха. Снег выпал
И потеплело до +2... снег лежит пока... ну и зима...
-12
Фигасе ... не всмысле мороза, а в смыле того, что ты мне вежливо не поддакиваешь и не соглашаешься! оппортушишь? В оппозицию ударился? Да постигнет тебя ножка от дивана, утром, на босу ногу!
Фигасе ... не всмысле мороза, а в смыле того, что ты мне вежливо не поддакиваешь и не соглашаешься! оппортушишь? В оппозицию ударился? Да постигнет тебя ножка от дивана, утром, на босу ногу!
Точно, зазнался
Ну вот так
https://zen.yandex.ru/media/finnish/poc … 2f40ec6cec
Люди вынуждены выживать. Потому и участвуют в коррупции. Люди просто держаться друг за друга. Как и в Лондоне во время бомбёжек, как и в любой стране. Да они-бы бы рады жить по закону, но выживать надо сегодня, ибо завтра бороться с Системой и жить по законам будет некому. У них просто нету другого выхода. Люди сплачиваются в тяжёлые времена.
Можно конечно попереть на принцип, вот только дойдёшь-ли до финиша?
Отредактировано Sergey (2020-02-09 08:20:04)
Пришла сотрудница с выставки в Манеже где Дали. Говорит плохо организована. Много народу. Она даже коту имя дала Сальвадор. Любит его. И того и другого.
Мы с Маринкой в субботу поедем аптеку на против Белорусской хаты за лекарством. Может в Манеж к субботе народ поредеет.
Предлагаю кто будет в наших краях сходить в Манеж и отобедать в Хате!
Пришла сотрудница с выставки в Манеже где Дали. Говорит плохо организована. Много народу. Она даже коту имя дала Сальвадор. Любит его. И того и другого.
Мы с Маринкой в субботу поедем аптеку на против Белорусской хаты за лекарством. Может в Манеж к субботе народ поредеет.
Серёга, тебе знаком препарат ниволумаб?
Серёга, тебе знаком препарат ниволумаб?
Мне знаком только Бевоцезумаб. Уничтожает сосуды в опухоли и где найдёт
А в аптеке заказали Кеппру. Сейчас по ней ажиотаж. Люди ездят срочно на Сапсане в Москву за ним. Это антиэпилептическое. Последствие после операции.
Вроде стали наполнять рынок. Пытались людей вынудить покупать наш росиянский сурогат. Но он не только не лечит, а даёт страшную побочку. Ролик я выложил в мордокниг. Вот и у нас перенесли на воскресение. Уже очко жим-жим.
Вдогонку
Я в воскресенье могу
Мне знаком только Бевоцезумаб. Уничтожает сосуды в опухоли и где найдёт
А в аптеке заказали Кеппру. Сейчас по ней ажиотаж. Люди ездят срочно на Сапсане в Москву за ним. Это антиэпилептическое. Последствие после операции.
Вроде стали наполнять рынок. Пытались людей вынудить покупать наш росиянский сурогат. Но он не только не лечит, а даёт страшную побочку. Ролик я выложил в мордокниг. Вот и у нас перенесли на воскресение. Уже очко жим-жим.
Какой ролик, что перенесли?
А, посмотрел... Да... Я давно понял, что наш плешивый ублюдок решил бороться с бедностью уничтожая бедных.
Какой ролик, что перенесли?
Дату выдачи заказа.
А, посмотрел... Да... Я давно понял, что наш плешивый ублюдок решил бороться с бедностью уничтожая бедных.
Вчера был в дневном стационаре. Орередь из человек ста или больше. Два зала на 50 рыл, один медбрат летает с капельницами как ссаный веник. Я в зале сидел один.
Отредактировано Sergey (2020-02-09 13:49:27)
Любовь народа выше 86%!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж