Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

Лизa9I написал(а):

Ну что, соскучились?
Не хулиганили, животных не обижали?

Ура!

62

Лизa9I написал(а):

Ну что, соскучились?
Не хулиганили, животных не обижали?

На кого же вы нас, сиротинушек, оставляли... :(

63

С другом разговаривал. Сидит в Нанкине. На улицах пустота, магазины закрыты, питается в каком то Мак Даке. Улицы постоянно обрабатывают веществами. У них в колледже продлили на неизвестное время каникулы. Говрят, что на 8 млн было только 6 заболевших, которые поправились уже.
Но дико и страшно смотреть на пустой город...

64

tohtori написал(а):

С другом разговаривал. Сидит в Нанкине. На улицах пустота, магазины закрыты, питается в каком то Мак Даке. Улицы постоянно обрабатывают веществами. У них в колледже продлили на неизвестное время каникулы. Говрят, что на 8 млн было только 6 заболевших, которые поправились уже.
Но дико и страшно смотреть на пустой город...

Чёт я покашливать стал.  :canthearyou:

65

Ash написал(а):

Чёт я покашливать стал.

Холодно, да и погода гнилая сколько стояла.

66

У нас остатки китайцев носятся по улицам с огромными пакетами от Луи Витона..  скупают... :) они, правда, так всегда делали, но сейчас заметнее из-за масок на лицах

67

tohtori написал(а):

У нас остатки китайцев носятся по улицам с огромными пакетами от Луи Витона..  скупают...  они, правда, так всегда делали, но сейчас заметнее из-за масок на лицах

Да уж. Прорвавшиеся из карантина. :crazyfun:

68

Небольшой вопрос к почтеннейшей публике. А с кем мы общались? С Лизой, которая зарегилась сегодня и имеет два поста? :)

69

Ash написал(а):

Да уж. Прорвавшиеся из карантина.

И не говори :) или чудят напоследок перед возвращением на родину ;)

70

tohtori написал(а):

Небольшой вопрос к почтеннейшей публике. А с кем мы общались? С Лизой, которая зарегилась сегодня и имеет два поста?

Опять Медд от скуки чудит? Или Гасс? Там Лиза9i, а не 91...
А я уже было обрадовался...

Отредактировано Ash (2020-02-07 07:11:03)

71

Лентяи! С пятницей всех! -7, солнце и ветерок... был бы снег - идеальная погода для лыжного похода ;)

72

Вот такие зайцы :) фб

73

tohtori написал(а):

Лентяи! С пятницей всех! -7, солнце и ветерок... был бы снег - идеальная погода для лыжного похода

Ха.   Снег выпал :)

74

tohtori написал(а):

Ха.   Снег выпал

И потеплело до +2... снег лежит пока... ну и зима...

75

-12

76

Ash написал(а):

-12

Фигасе o.O ... не всмысле мороза, а в смыле того, что ты мне вежливо не поддакиваешь и не соглашаешься!  :mad:  оппортушишь? В оппозицию ударился? Да постигнет тебя ножка от дивана, утром, на босу ногу!  :D

77

tohtori написал(а):

Фигасе  ... не всмысле мороза, а в смыле того, что ты мне вежливо не поддакиваешь и не соглашаешься!    оппортушишь? В оппозицию ударился? Да постигнет тебя ножка от дивана, утром, на босу ногу!

:dontcare:

78

Ash написал(а):

Точно, зазнался :)

79

Ну вот так :)
https://zen.yandex.ru/media/finnish/poc … 2f40ec6cec

80

tohtori написал(а):

Ну вот так
https://zen.yandex.ru/media/finnish/poc … 2f40ec6cec

Люди вынуждены выживать. Потому и участвуют в коррупции.  Люди просто держаться друг за друга. Как и в Лондоне во время бомбёжек, как и в любой стране. Да они-бы бы рады жить по закону, но выживать надо сегодня, ибо завтра бороться с Системой и жить по законам будет некому. У них просто нету другого выхода. Люди сплачиваются в тяжёлые времена.
Можно конечно попереть на принцип, вот только дойдёшь-ли до финиша? :)

Отредактировано Sergey (2020-02-09 08:20:04)

81

Пришла сотрудница с выставки в Манеже где Дали. Говорит плохо организована. Много народу. Она даже коту имя дала Сальвадор. Любит его. И того и другого.

Мы с Маринкой в субботу поедем аптеку на против Белорусской хаты за лекарством. Может в  Манеж к субботе народ поредеет. 

Предлагаю кто будет в наших краях сходить в Манеж и отобедать в Хате!

82

Sergey написал(а):

Пришла сотрудница с выставки в Манеже где Дали. Говорит плохо организована. Много народу. Она даже коту имя дала Сальвадор. Любит его. И того и другого.

Мы с Маринкой в субботу поедем аптеку на против Белорусской хаты за лекарством. Может в  Манеж к субботе народ поредеет. 

Серёга, тебе знаком препарат ниволумаб?

83

Андрей К написал(а):

Серёга, тебе знаком препарат ниволумаб?

Мне знаком только Бевоцезумаб. Уничтожает сосуды в опухоли и где найдёт ;)

А в аптеке заказали Кеппру. Сейчас по ней ажиотаж. Люди ездят срочно на Сапсане в Москву за ним. Это антиэпилептическое. Последствие после операции.

Вроде стали наполнять рынок. Пытались людей вынудить покупать наш росиянский сурогат. Но он не только не лечит, а даёт страшную побочку. Ролик я выложил в мордокниг. Вот и у нас перенесли на воскресение. Уже очко жим-жим.

84

Вдогонку

85

Sergey написал(а):

Я в воскресенье могу

86

Sergey написал(а):

Мне знаком только Бевоцезумаб. Уничтожает сосуды в опухоли и где найдёт

А в аптеке заказали Кеппру. Сейчас по ней ажиотаж. Люди ездят срочно на Сапсане в Москву за ним. Это антиэпилептическое. Последствие после операции.

Вроде стали наполнять рынок. Пытались людей вынудить покупать наш росиянский сурогат. Но он не только не лечит, а даёт страшную побочку. Ролик я выложил в мордокниг. Вот и у нас перенесли на воскресение. Уже очко жим-жим.

Какой ролик, что перенесли?

87

А, посмотрел... Да... Я давно понял, что наш плешивый ублюдок решил бороться с бедностью уничтожая бедных.

88

Андрей К написал(а):

Какой ролик, что перенесли?

Дату выдачи заказа.

89

Андрей К написал(а):

А, посмотрел... Да... Я давно понял, что наш плешивый ублюдок решил бороться с бедностью уничтожая бедных.

Вчера был в дневном стационаре. Орередь из человек ста или больше. Два зала на 50 рыл, один медбрат летает с капельницами как ссаный веник. Я в зале сидел один.

Отредактировано Sergey (2020-02-09 13:49:27)

90

Любовь народа выше 86%!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж