Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

tohtori написал(а):

А в Москве, как и в Китае, будет задействована система распознавания лиц.

Система распознавания лиц в Москве давно уже работает.

812

tohtori написал(а):

Угу. Кстати, этот кризис показал уже бесполезность совфеда.
А в Москве, как и в Китае, будет задействована система распознавания лиц. Помнишь, Аш, в этой статье про учения есть это...

Да сейчас много методов. Тот же мобильник показывает где его хозяин. Все выходя из дому даже ненадолго теперь мобильник автоматом в карман суют.

813

tohtori написал(а):

Да и Конституция...

Ой, док, ну что вы как маленький... Какая еще конституция?
К слову... Зря оппозиция пыхтит против обнуления. Это очень хороший вариант. Нужно исходить из того, что Путин покинет кремль только на катафалке. Если не обнуление, задействуют плохой вариант: войнушку, введение военного положения и срыв выборов.

814

Бля! У меня сопли! Я ими чихаю!

815

Лиза91 написал(а):

Отличная новость!!!
Сопли - это простуда или бактерии. Всего лишь!!!

816

Лиза91 написал(а):

К слову... Зря оппозиция пыхтит против обнуления. Это очень хороший вариант. Нужно исходить из того, что Путин покинет кремль только на катафалке. Если не обнуление, задействуют плохой вариант: войнушку, введение военного положения и срыв выборов.

Нуууу... обнуленная, например. Она же де юре в силу вступила :)

Кста, я того же мнения. Тут хоть какая-то гарантия есть... если куклу, конечно, не подсунут... а остальное - совершенно верно...

817

Лиза91 написал(а):

Целенаправленно или абы как распыляете? Я к тому, что если сопля достаточно густая и липкая, ей, например, можно окна на грядущую зиму заранее заклеить. Или из бумаги сделать конверт и в нем письмо отправить, заклеев предварительно соплей. Как краску тоже можно использовать на белый стенах! Да мало ли способов применить такой интересный продукт... не разбазаривайне без толку!

818

Лиза91 написал(а):

Горло не першит?

819

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Горло не першит?

Не) Кристально чистый насморк))) Надела термоноски и свитер, лежу под пледом. Кайф)

820

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Нуууу... обнуленная, например. Она же де юре в силу вступила :)

Кста, я того же мнения. Тут хоть какая-то гарантия есть... если куклу, конечно, не подсунут... а остальное - совершенно верно...

Я бы воевала с Казахстаном. Куда они дели Саблезуба? Может, он пьяный в зиндане валяется, весь угнетенный?

821

Лиза91 написал(а):

Я бы воевала с Казахстаном. Куда они дели Саблезуба? Может, он пьяный в зиндане валяется, весь угнетенный?

Что ему сделается? :crazyfun:

822

Лиза91 написал(а):

Его угнететешь... опять, поди, весь в брачных игрищах... весна... гон... :)

823

Лиза91 написал(а):

Не) Кристально чистый насморк))) Надела термоноски и свитер, лежу под пледом. Кайф)

А кашлять? Насморк без кашля - маска на ветер (с) тохтори

824

tohtori написал(а):

Его угнететешь... опять, поди, весь в брачных игрищах... весна... гон...

Сайгак?

825

Лиза91 написал(а):

Лизк, виноград рассаживала когда ни будь? У меня саженцы второго года в детских грядках почки дуют, вот не знаю, что делать, как рассаживать. В тырнете то море по этому делу всего, но что может быть лучше советов от живого садовода) А! А еще кедровой сосны грядочка на третий сезон пошла,з

826

Андрей К написал(а):

Сайгак?

:tomato: саблезуб и так редко появляется!

827

Андрей К написал(а):

Лизк, виноград рассаживала когда ни будь? У меня саженцы второго года в детских грядках почки дуют, вот не знаю, что делать, как рассаживать. В тырнете то море по этому делу всего, но что может быть лучше советов от живого садовода) А! А еще кедровой сосны грядочка на третий сезон пошла,з

Как-как, лопатой... В чем проблема-то?

828

А я ананас выращиваю...
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t58254.jpg

829

Лиза91 написал(а):

Расстояния, что в грунт мешать.... что дуркуеш то? Не хочеш апчацца, тае и скажи! Другую найду! Медда вон, хотя бы..

830

Лиза91 написал(а):

У него нет свободных лопат. Все задействовал, вслед за немецкой сапёрной.
Может ему стоит попробовать чихать на грядках с соснами?
Говорят, при хорошем чихе возможно выкорчёвывать 2-3 саженца за раз, если умело управлять чихующим носом.
Единственное, о чем стоит побеспокоиться,  это сетка-улавливатель для сдутых саженцев.
Ну, чтобы не бегать далеко ...

831

Андрей К написал(а):

Расстояния, что в грунт мешать.... что дуркуеш то? Не хочеш апчацца, тае и скажи! Другую найду! Медда вон, хотя бы..

См. выше мои рекомендацыи.

832

tohtori написал(а):

А я ананас выращиваю...

И яблони...https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t22748.jpg

833

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

В наших условиях и двух метров хватит. К почвам он вообще не требователен, в ваш суглинок если только песок добавить. Это ж сорняк практически) Я бы скорее о дренаже задумалась. Как я припоминаю, у вас близко вода и ровный участок. Или есть куда воду отвести?

834

tohtori написал(а):

А я ананас выращиваю...

Мичурин вы наш)
У меня любимый кактус не желает просыпаться после зимнего покоя. Он надо мной каждый год так издевается. Я нервничаю...

835

Лиза91 написал(а):

В наших условиях и двух метров хватит. К почвам он вообще не требователен, в ваш суглинок если только песок добавить. Это ж сорняк практически) Я бы скорее о дренаже задумалась. Как я припоминаю, у вас близко вода и ровный участок. Или есть куда воду отвести?

У нас тут очень песчаная почва как раз. Максимум черноземистости, супесь если. И еще в этих песках прослои речного аллювия с песком, летом прочные как бетон. И как раз сухо очень. А 2 метра не многовато? Проволоки горизонтпльные шна каком расстоянии?

836

tohtori написал(а):

И яблони...

:playful:

837

Лиза91 написал(а):

Мичурин вы наш)
У меня любимый кактус не желает просыпаться после зимнего покоя. Он надо мной каждый год так издевается. Я нервничаю...

Лысенко он их!

838

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

У нас тут очень песчаная почва как раз. Максимум черноземистости, супесь если. И еще в этих песках прослои речного аллювия с песком, летом прочные как бетон. И как раз сухо очень. А 2 метра не многовато? Проволоки горизонтпльные шна каком расстоянии?

А-а, с кем-то вас перепутала... Казалось, что суглинок... У знакомых в Липецкой области как раз два метра, вроде норм... Он ведь сначала тугодумный, а как приживется, дает большие приросты. Проволока через полметра.
А виноградники часто разбивают и на каменистых склонах. Какая уж там почва... И ничего, урожаи отличные.

839

А можно и дока попытать: у него связи с виноделами Моравии. Может, он сам промышленные виноградники видел. Я - нет, мои знакомые все по елочкам да по цветочкам)

840

Забухает нащ Бизян... Насажает кустов через метр. И готово дело!!!
Года через 3-4 начнёт собирать рекордне урожаи винограда и делать из него вино. Гадкое, само собой.
Никто, окромя Бизяна, пить его не будет.
И сопьётся наш Бизян своим шмурдяком...

Лиза, наврите ему шо сажать надо через 3-4 метра.
Пожалейте его родню!
Виноградарь-алкоголик это ж горе в семье!!!
Скажите ему пусть через 5 метров сажает!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж