А в Москве, как и в Китае, будет задействована система распознавания лиц.
Система распознавания лиц в Москве давно уже работает.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж
А в Москве, как и в Китае, будет задействована система распознавания лиц.
Система распознавания лиц в Москве давно уже работает.
Угу. Кстати, этот кризис показал уже бесполезность совфеда.
А в Москве, как и в Китае, будет задействована система распознавания лиц. Помнишь, Аш, в этой статье про учения есть это...
Да сейчас много методов. Тот же мобильник показывает где его хозяин. Все выходя из дому даже ненадолго теперь мобильник автоматом в карман суют.
Да и Конституция...
Ой, док, ну что вы как маленький... Какая еще конституция?
К слову... Зря оппозиция пыхтит против обнуления. Это очень хороший вариант. Нужно исходить из того, что Путин покинет кремль только на катафалке. Если не обнуление, задействуют плохой вариант: войнушку, введение военного положения и срыв выборов.
Бля! У меня сопли! Я ими чихаю!
Отличная новость!!!
Сопли - это простуда или бактерии. Всего лишь!!!
К слову... Зря оппозиция пыхтит против обнуления. Это очень хороший вариант. Нужно исходить из того, что Путин покинет кремль только на катафалке. Если не обнуление, задействуют плохой вариант: войнушку, введение военного положения и срыв выборов.
Нуууу... обнуленная, например. Она же де юре в силу вступила
Кста, я того же мнения. Тут хоть какая-то гарантия есть... если куклу, конечно, не подсунут... а остальное - совершенно верно...
Целенаправленно или абы как распыляете? Я к тому, что если сопля достаточно густая и липкая, ей, например, можно окна на грядущую зиму заранее заклеить. Или из бумаги сделать конверт и в нем письмо отправить, заклеев предварительно соплей. Как краску тоже можно использовать на белый стенах! Да мало ли способов применить такой интересный продукт... не разбазаривайне без толку!
Горло не першит?
Лиза91 написал(а):
Горло не першит?
Не) Кристально чистый насморк))) Надела термоноски и свитер, лежу под пледом. Кайф)
Лиза91 написал(а):
К слову... Зря оппозиция пыхтит против обнуления. Это очень хороший вариант. Нужно исходить из того, что Путин покинет кремль только на катафалке. Если не обнуление, задействуют плохой вариант: войнушку, введение военного положения и срыв выборов.Нуууу... обнуленная, например. Она же де юре в силу вступила
Кста, я того же мнения. Тут хоть какая-то гарантия есть... если куклу, конечно, не подсунут... а остальное - совершенно верно...
Я бы воевала с Казахстаном. Куда они дели Саблезуба? Может, он пьяный в зиндане валяется, весь угнетенный?
Я бы воевала с Казахстаном. Куда они дели Саблезуба? Может, он пьяный в зиндане валяется, весь угнетенный?
Что ему сделается?
Его угнететешь... опять, поди, весь в брачных игрищах... весна... гон...
Не) Кристально чистый насморк))) Надела термоноски и свитер, лежу под пледом. Кайф)
А кашлять? Насморк без кашля - маска на ветер (с) тохтори
Его угнететешь... опять, поди, весь в брачных игрищах... весна... гон...
Сайгак?
Лизк, виноград рассаживала когда ни будь? У меня саженцы второго года в детских грядках почки дуют, вот не знаю, что делать, как рассаживать. В тырнете то море по этому делу всего, но что может быть лучше советов от живого садовода) А! А еще кедровой сосны грядочка на третий сезон пошла,з
Сайгак?
саблезуб и так редко появляется!
Лизк, виноград рассаживала когда ни будь? У меня саженцы второго года в детских грядках почки дуют, вот не знаю, что делать, как рассаживать. В тырнете то море по этому делу всего, но что может быть лучше советов от живого садовода) А! А еще кедровой сосны грядочка на третий сезон пошла,з
Как-как, лопатой... В чем проблема-то?
Расстояния, что в грунт мешать.... что дуркуеш то? Не хочеш апчацца, тае и скажи! Другую найду! Медда вон, хотя бы..
У него нет свободных лопат. Все задействовал, вслед за немецкой сапёрной.
Может ему стоит попробовать чихать на грядках с соснами?
Говорят, при хорошем чихе возможно выкорчёвывать 2-3 саженца за раз, если умело управлять чихующим носом.
Единственное, о чем стоит побеспокоиться, это сетка-улавливатель для сдутых саженцев.
Ну, чтобы не бегать далеко ...
Расстояния, что в грунт мешать.... что дуркуеш то? Не хочеш апчацца, тае и скажи! Другую найду! Медда вон, хотя бы..
См. выше мои рекомендацыи.
Лиза91 написал(а):
В наших условиях и двух метров хватит. К почвам он вообще не требователен, в ваш суглинок если только песок добавить. Это ж сорняк практически) Я бы скорее о дренаже задумалась. Как я припоминаю, у вас близко вода и ровный участок. Или есть куда воду отвести?
А я ананас выращиваю...
Мичурин вы наш)
У меня любимый кактус не желает просыпаться после зимнего покоя. Он надо мной каждый год так издевается. Я нервничаю...
В наших условиях и двух метров хватит. К почвам он вообще не требователен, в ваш суглинок если только песок добавить. Это ж сорняк практически) Я бы скорее о дренаже задумалась. Как я припоминаю, у вас близко вода и ровный участок. Или есть куда воду отвести?
У нас тут очень песчаная почва как раз. Максимум черноземистости, супесь если. И еще в этих песках прослои речного аллювия с песком, летом прочные как бетон. И как раз сухо очень. А 2 метра не многовато? Проволоки горизонтпльные шна каком расстоянии?
И яблони...
Мичурин вы наш)
У меня любимый кактус не желает просыпаться после зимнего покоя. Он надо мной каждый год так издевается. Я нервничаю...
Лысенко он их!
Лиза91 написал(а):
У нас тут очень песчаная почва как раз. Максимум черноземистости, супесь если. И еще в этих песках прослои речного аллювия с песком, летом прочные как бетон. И как раз сухо очень. А 2 метра не многовато? Проволоки горизонтпльные шна каком расстоянии?
А-а, с кем-то вас перепутала... Казалось, что суглинок... У знакомых в Липецкой области как раз два метра, вроде норм... Он ведь сначала тугодумный, а как приживется, дает большие приросты. Проволока через полметра.
А виноградники часто разбивают и на каменистых склонах. Какая уж там почва... И ничего, урожаи отличные.
А можно и дока попытать: у него связи с виноделами Моравии. Может, он сам промышленные виноградники видел. Я - нет, мои знакомые все по елочкам да по цветочкам)
Забухает нащ Бизян... Насажает кустов через метр. И готово дело!!!
Года через 3-4 начнёт собирать рекордне урожаи винограда и делать из него вино. Гадкое, само собой.
Никто, окромя Бизяна, пить его не будет.
И сопьётся наш Бизян своим шмурдяком...
Лиза, наврите ему шо сажать надо через 3-4 метра.
Пожалейте его родню!
Виноградарь-алкоголик это ж горе в семье!!!
Скажите ему пусть через 5 метров сажает!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж